Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon UK принимает предзаказы на ПК-версию Mortal Kombat 9 GOTY

Рекомендуемые сообщения

У меня при слове Стим перед глазами всплывает толстая физиономия сами знаете кого=)))  Надо будет заглянуть в Стим, как новый комп куплю. Так-то комп я считаю только для работы нужен, но на нём есть классные игры типа Старкрафта, которых к сожалению нет на приставках.

стим это цифровой магазин, в рашке даже свои цены на игрухи

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1363436626' post='3168264'] Что такое Стим представляю с трудом, судя по всему - аналог PS Store. [/quote]

Как раз наоборот: стим появился в 2004-м а затем вышил эти ваши приставки овоги поколения. hmmm.gif

Поделиться сообщением

Ппц, некоторые не видели стим в глаза, а на пк играли только на заре нулевых, но с пеной у рта кричат что-то про патчи, кривости, диваны, теливизоры, джойстики и прочее. jakie.png

Поделиться сообщением

Во тут холивар устроили. Тоже что ли вбросить?mrtroll.gif

вот это вообще не понимаю, у меня и консоли и PC, если выходит игра и там и там, то покупаю на PC из-за качества. когда проходил Halo 4 в голове постоянно было вот бы ее на PC, т.к. без слез уже смотреть невозможно, но это Halo. 

Ппц, некоторые не видели стим в глаза, а на пк играли только на заре нулевых, но с пеной у рта кричат что-то про патчи, кривости, диваны, теливизоры, джойстики и прочее. jakie.png

религия страшная сила.

Поделиться сообщением

Как раз наоборот: стим появился в 2004-
В 2002м
Просто они потом 2 года допиливали, чтобы полноценно запустить в 2004 с релизом Халф-Лайф 2
Ну и попутно они со Сьеррой разругались Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно, что не все могут позволить себе купить всего что хочется, и покупают что-то одно. Но почему многие сразу становятся фанатиками, и все остальное сразу становится для них говном.

Поделиться сообщением

[cut]

поверь, мне хватило. 

как новый комп куплю.

зачем он тебе нужен.сиди на своей PS3  :icon_lol:

Ты ещё ребёнок. подрастёшь - поймёшь. [textspoiler]а ещё у тебя рак[/textspoiler]

[/cut]
Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Mistress']

у кого PC в "ливинг рум" тот с родителями живет, теперь вот возраст, причем тут это то вообще? откуда столько агрессии? не будьте быдлом господа хорошие, мы все тут любим игры.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хорошо, если так. На ящик чего-то так и не купил, теперь хоть в стиме возьму, детство вспомню. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1363436983' post='3168278'] жмёшь её ПРАВУЮ сторону, но направление нажатия вниз - срабатывает не вправо, а вниз [/quote]

У тебя наверно скорее крестовина сломана

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='Mistress'],
у кого PC в "ливинг рум" тот с родителями живет, теперь вот возраст, причем тут это то вообще? откуда столько агрессии? не будьте быдлом господа хорошие, мы все тут любим игры.
[/offtopic]

а ну ка покажь свой ливинг рум) У меня в гостинной для PC место не запланировано. PC в кабинете, для работы.

Если человек считает, что PC нужен только для игр, я могу предположить, что либо он зарабатывает тяжёлым физическим трудом, либо он ещё слишком юн, чтобы думать о работе. Возраст 19 лет для меня показатель того, что оппонент не достаточно развит для того, чтоб вступать с ним в серьёзные дискуссии. Вдобавок человек пишет глупости и пытается толсто троллить (что опять же не сравнится с тем как троллю я, например однажды перед выходом MK9 мы с товарищами убедили целое коммьюнити в контакте что в новом МК заявлен персонаж нетрадиционной ориентации, а затем наслаждались жопотреском и вангованием кто-же это будет).

[textspoiler]Или вот у меня был небольшой паблик, где мы разводили и наказывали извращенцев http://vk.com/imenie[/textspoiler]

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1363440029' post='3168366'] Если человек считает, что PC нужен только для игр, я могу предположить, что либо он зарабатывает тяжёлым физическим трудом, либо он ещё слишком юн, чтобы думать о работе. [/quote]

эм, ты не поверишь, но например для меня PC нужен только для игр, интернет общения и как мультимедийный центр

хм, я не зарабатываю тяжёлым физическим трудом, но я работаю

интересно, что я делаю не так? по моему стереотип что PC не может быть только игровой платформой немного преувеличен

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='Mistress'],
[/offtopic]

а ну ка покажь свой ливинг рум) У меня в гостинной для PC место не запланировано. PC в кабинете, для работы.

Если человек считает, что PC нужен только для игр, я могу предположить, что либо он зарабатывает тяжёлым физическим трудом, либо он ещё слишком юн, чтобы думать о работе. Возраст 19 лет для меня показатель того, что оппонент не достаточно развит для того, чтоб вступать с ним в серьёзные дискуссии. Вдобавок человек пишет глупости и пытается толсто троллить (что опять же не сравнится с тем как троллю я, например однажды перед выходом MK9 мы с товарищами убедили целое коммьюнити в контакте что в новом МК заявлен персонаж нетрадиционной ориентации, а затем наслаждались жопотреском и вангованием кто-же это будет).

http://forums.gamemag.ru/topic/19568-fotki-nashih-igrovih-mest/page-37 выкладывал уже ссылку. там есть фотки.  

теперь ты хвастаешься как ты тролишь в соц.сетях. ну что за бред в самом деле?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Если человек считает, что PC нужен только для игр, я могу предположить, что либо он зарабатывает тяжёлым физическим трудом, либо он ещё слишком юн, чтобы думать о работе.

эм, ты не поверишь, но например для меня PC нужен только для игр, интернет общения и как мультимедийный центр

хм, я не зарабатываю тяжёлым физическим трудом, но я работаю

интересно, что я делаю не так? по моему стереотип что PC не может быть только игровой платформой немного преувеличен

тем не менее ты можешь предположить, что другим он может быть нужен для чего-то ещё, а вот Kreslodav1 не может. 

Поделиться сообщением

Играл на пс 3 в три дэ постоянно и мечтал о фулл хд 3д. Мечта сбывается

Поделиться сообщением

спецом прочитал все 7 страниц. просто непонятно из-за чего столько комментов. очередная игруля посетила пЭка просторы. и чё?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],

Всегда так, только новость о каком то порте, срача на несколько страниц (((

Поделиться сообщением

глупо покупать ps3 только ради MK 

тоже ради него покупал пс3)

А так, МК это один из тех немногочисленных файтингов, что удобнее всего играются на клавах

Поделиться сообщением

а если серьезно, возможно опечатка и это должна была быть псв версия или виию 

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Преды розданы. Даже шутить на тему фанбоев уже не хочется, надоело разгребать эти постоянные споры не о чем. Тема о МК который возможно выйдет на ПК, все остальное за всё остальное буду банить, а то нафлеймили и наофтопили 7 страниц. [/warn]

Поделиться сообщением

зашел на амазон и глянул касательно пека версии, она отдельно от тех что на консолях словно другая игра или временно добавили

Поделиться сообщением

Куплю в Steam обязательно, если конечно выйдет :gigi: 

Поделиться сообщением

а за кратоса никагда ни паиграете! :gigi:

кстати, вопрос про мк: в сюжетке можно уровень сложности выбрать или он фиксирован?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу