Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War Ascension стартовал со второй строчки UK chart

Рекомендуемые сообщения

Продажи PS3 эксклюзива - God of War Ascension стартовали 12 марта 2013 года, и, судя по данным UK chart, GoW Ascension уже сейчас занимает вторую позицию в строчке чарта продаж. Однако, стоит отметить,...

http://gamemag.ru/news/god-of-war-ascension-startoval-so-vtoroy-strochki-uk-chart-85240

Поделиться сообщением

Фанатам серии Tomb Raider есть чему радоваться, новое детище Square Enix очередную неделю держится на первом месте.

Отлично! :up:

Поделиться сообщением

ЗА Ларку рад. Хороший перезапуск серии

Бога Войны уже хватит в этом поколении. ТАм и HD, и полноценные части. Просто хватит.

Старкрафт тоже вполне ожидаемо в топе.

Сим сити нормас))

А вот снайпер 2 незаслуженно. После того как у них неожиданно первая часть снайпера выстрелила(продажи больше 2х лямов)эти трешаделы полностью убрали старые игры с сайта,засуни их куда-то там очень глубоко, обновили дизайн, редактанули лого. Думал, наконец-то в нормальные разработчики буду выбиваться. Но.....

До сих пор под впечатлением от того, что Томаш Гоп ушел из CD Projekt к ним и сейчас делает у них какую-то RPG....

Поделиться сообщением

Сони: Так, ребят, нам нужно выпустить новый ГоВ. У нас сейчас 2 активные приставки и третья на подходе. На ПС4 нужно набирать инстал базу, на Вите вообще всё плохо, там систем селлеры нужны позарез и ПС3, которая итак отлично продаётся и у которой в этом году выйдет ещё 2 систем селлера.

ТАК ЧТО ВЫПУСКАЕМ ГОВ НА ПС3!!!

99emjvUJnBE.jpg

Поделиться сообщением

[member='Blank'], может сони теперь зарабатывает на внутренних студиях а не на консолях?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], м-м... Все платформодержатели зарабатывают на играх в первую очередь как бы. Только чтобы продать игры, нужна инстал база. Чтобы появилась инстал база, нужны игры. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я считаю что игры продают консоли, и консоли приносят денег.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ноуп. С дисков куда больше идёт прибыли, чем с железа.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1363617702' post='3171392'] я считаю что игры продают консоли, и консоли приносят денег [/quote] 

На самом деле деньги платформодержатели зарабатывают именно на продаже игр. Чаще всего консоли продаются в убыток. 

Поделиться сообщением

Просто все насытились ГоВ + отзывы в сети не очень, из-за производительности плохой

Поделиться сообщением

просто им тоже уже пора делать перезапуск серии. играется очень отрешенно, всё вроде хорошо,как всегда, но в том то и беда, что как всегда, а надо делать поправку на календарь. 

камера привязанная на сегодня дико раздражает.  да и вообще,  будущее за открытым миром аля фар край 3 и скайрим, могли бы GoW  в этом направлении подправить...

Поделиться сообщением

FIFA 13, Far Cry 3, Crysis 3, Black Ops 2 и Sims 3 вообще начинают отдаляться от первых 10-ти строчек чарта

ещё один знак приближающегося конца света

Поделиться сообщением

будущее за открытым миром аля фар край 3 и скайрим, могли бы GoW  в этом направлении подправить...

no no.gif

Поделиться сообщением

Хотя это уже шестая игра серии, но все равно ведь куплю Ascension) Люблю франчайз. Но к сожалению GoW просто надоедает. Вобщем та же самая игра. Мультиплеер мне и даром не нужен. Еще раз такое может не прокатить. Если б хоть геймплей сделали немного разнообразней, а лучше мифологию других стран, пора заканчивать с греками.

Поделиться сообщением

Вот будут знать, как на коленке лепить очередной ненужный приквел. Работа со звуком отвратная (цепями машет так, что стены трясутся, а огромного монстра об стену с легким хлопком бьет), режиссура тяп-ляп, недотянута совершенно, эпик слаб, механика устарела (легкая косметика для галочки не в счет), FPS проседает, сюжет совершенно неинтересен. GoW нужен был либо на PS Vita, либо полноценная номерная часть или полное переосмысление на некст-гене с новым графеном, новым уровнем эпика, новой механикой. А этот огрызок для резкой рубки бабла на закате каррент-гена - ну, Сони, я вас не узнаю.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

А ведь сколько бабла на рекламу угрохали? По предзаказам на 4-5 местах все время. Все таки качество продукта важнее рекламы

Поделиться сообщением

[quote name='Dee' timestamp='1363620446' post='3171507'] удущее за открытым миром [/quote]

awwyeaa.gif 

Я тоже самое слышал в году этак 2006 

Поделиться сообщением

Ахах, первый раз вижу на гамаке новость про ВТОРОЕ место в ЮК чартах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу