Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Издателей отпугивал проект Remember Me из-за пола главного героя игры

Рекомендуемые сообщения

[member='Pixoris'], Mirror's Edge, Syberia, Still Life + большинство современных РПГ с выбором пола персонажа.

Mirror’s Edge - два миллиона, провал по мнению EA и консервация продолжения.
Syberia - 250 тыс (видимо ты пошутил)
Still Life - 80 тыс (а я думал ты в прошлый раз пошутил)
эти провалы не из-за женщин ГГ в миррорс эдж был не шипко хороший сюжет отсюда и провал есть и другие факторы, но то что ГГ женщина на провал не как не влияет если персонаж конечно плохо прописан. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Статистика есть и с этим ничего не поделать. Я лично люблю играть за женских персонажей, особенно если моделька красивая.

При всем при том есть ещё другая проблема. Женщину в играх редко показывается женщиной. Обычно это типичный мужской характер с женской моделькой. Последняя ТР попыталась это исправить, но в игре есть четкое деление на геймплей и на сюжет. В сюжете и катсценах прям видно что ей страшно, что она реагируем на происходящее по женски, но всё портится когда ты начинаешь играть и игра превращается в "рембо: первая кровь" где главный герой (не героиня а герой) с сиськами и смазливым личиком, с луком наперевес долбит супостатов на право и налево. Было очень смешно когда в одной из кат сцен в начале Лара говорит "Джон-Джон, кажется я убила кого-то", а при этом за ней уже кладбище целое. Пока до конца не прошел, но все равно игра мне пока нравится, несмотря на недостатки.

В мультиках в своё время женщинам героиням очень подсобила студия Дисней. Был ведь целый ряд мультиков про принцесс и т.д., который было интересно смотреть как девочкам, так и мальчикам. Кстати Чужие с персонажем Уивер это вполне женская история. В этом плане можно вспомнить девочек из FF, они всегда были женственные и за редким исключением небыли парнями в юбке...

Мне вот всегда было интересно как происходит это ассоциирование с персонажем у среднестатистического игрока? Я вот если есть возможность выбора пола игрока нередко выбираю женский персонаж, просто потому что моделька мне нравится. Скучно всю игру смотреть на широкую спину потного и лысого мужика, лучше на задницу виртуальную попялится.
Согласен, я вот тоже себя с персонажем редко ассоциирую, а про выбор женского персонажа абсолютно +1

Поделиться сообщением

"У вас не должно быть в играх персонажа женского пола.
Попросту говоря, у вас должен быть персонаж мужского пола", - сказал Моррис.

А не поиграть ли ему за мужика Шепарда в МЕ3 и поублажать Картеза?

laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], Ну если есть выбор я играю с женщин, не столько из за эстетики, сколько для разнообразия. Но в том же МЕ1 я начал играть за стандартного Шепа, потому что романы можно крутить и там он лучше подходит имо по сценарию игры. В ММО зависит от дизнайна чисто, часто все мужики выглядят как то стремно.

Многие мои знакомые парни любят играть за женских персонажей в играх, при этом они не ассоциируют себя с ними, а воспринимают скорее как своих подружек или девушек) 
Мужики в последних играх совсем не интересные, все какие-то одинаковые, либо бородатые и запущенные, либо лысые  качки. Время бисёненов ушло вместе с PS one.

Ну я думаю ассоциация с собой происходит всегда, но не во играх, просто не в таком буквальном смысле. Отчасти подсознательно может. Напиример если в сюжетно ориентрированной игре, играя за девушку нужно спасать своего парня или наоборот клишево играя за парня спасая свою возлюбленную? Во втором случае можно представить себя на месте ГГ, на первом тоже в принципе если вы девушка или гей наверное, но второй вариант даёт мужчинам близость с персонажами, доп переживания и т.д. Отсюда все эти загоны и беруться с коммерческой успешностью и т.д.

всем подавай качка аля маркус феникс.

Вот только не его

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Похоже в студии разработчиков есть парочка выскопоставленных фиминисток,ну или же жена сценариста(ну или кто там персонажа создает) ему плеш проела.
Большинство игроков мужчины и нам не интересны женские заморочки.
Женские персонажи раздражают своей мотивацией,логикой и принимаемыми решешениями.Милая мордашка не спасает,если мозгов нет.
Я парень и мне хочется видеть в роли гг крутого и харизматичного героя,как Макс Пейн,Данте и Вергилий,Снейк,Джим Рейнор,47,Геральт,Дрейк,Кейн и Линч.
Мне не хочется играть за таких пероснажей как Лара и....все...больше на ум не приходит женских гг,и Фейт и Mirror's Edge не в счет,игру любим не за гг.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], тут проблема подачи сюжета, а не в том, что ГГ женщина

замени Лару на сопляка-ботана - будет так же смотреться))

и как тут заметили, эстетика тоже свое дело делает)

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

Женщину в играх редко показывается женщиной. Обычно это типичный мужской характер с женской моделькой.

Тут ты прав, первые героини которые приходят на ум, которые действительно ведут себя более менее отлично от своих представителей сильного пола, это гг из Клок Тауер и Хаунтинг Граунд ))))) Классные были игры.

[quote name='Pixoris' timestamp='1363807530' post='3175643'] Мое мнение, ГГ-баба подходит только для хорроров, где слабость главного героя обязательная черта! Ну или для головоломок, где пол не важен! [/quote] 

На это у меня один ответ   - Байонетта. Если смогли провернуть такое раз, смогут и еще, если правильно поставят игру.

Однако я соглашусь с этим высказыванием относительно кино, но никак не игр. Фильм типа "я плюю на ваши могилы" отличный пример.

[spoil]это назаваеться секист, а не расист))) Но это игры, а не жизнь так что всё нормально.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='talis' timestamp='1363805469' post='3175562'] Чем она хуже мужчины, мне не понять). Всегда можно сделать ГГ женщину крутой и сильной как Лара [/quote]

Ну если ты незнаешь чем женщина хуже и слабее мужчины , то о  чем тут говорить можно? Вот просто представьте игры с механикой стремящейся к реализму по ощущениям вроде Condemned и Last of Us ,представте на месте главных героев женщин , можете?

Я вот одного не пойму зачем делать женских героев в боевиках , хотят делать женских персонажей - делайте игры под них, специфичные . Женщины не способны на то что мужчины ,это факт( все дело в яйцах).

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], А к чему эти скрины ? Твой идеал мужчины?

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[spoil]raynor2.jpg[/spoil]
[spoil]Killzone-3-Sev-in-game-shot.jpg[/spoil]
[spoil]last_of_us_screenshot_574e0f93.jpeg[/spoil]
[spoil]MaxPayne3.jpg?1339584817[/spoil]
[spoil]Uncharted+3_2.jpg[/spoil]

[spoil]s-7.jpg[/spoil]
[spoil]REVIEW-4522-be549caca7e8650ac5704b773a30[/spoil]

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Лол.  Я ещё хотел написать -  "тема о женщинах, а [member='MrGreen'] ещё не отписал про их ущербность", но не успел... 

[quote name='MrGreen' timestamp='1363808823' post='3175687'] Женщины не способны на то что мужчины ,это факт( все дело в яйцах). [/quote]  Мне интересно откуда такое пренебрежение к женщинам?

Поделиться сообщением

Чем она хуже мужчины, мне не понять). Всегда можно сделать ГГ женщину крутой и сильной как Лара

Ну если ты незнаешь чем женщина хуже и слабее мужчины , то о чем тут говорить можно? Вот просто представьте игры с механикой стремящейся к реализму по ощущениям вроде Condemned и Last of Us ,представте на месте главных героев женщин , можете?
Я вот одного не пойму зачем делать женских героев в боевиках , хотят делать женских персонажей - делайте игры под них, специфичные . Женщины не способны на то что мужчины ,это факт( все дело в яйцах).
в чем дело? детектив не мужчина, а женщина, вполне представляю
в ласт оф ас тоже девушка есть)
как говорится, прижмет - тут же о всякой женственности забудешь
женственность не спасет от насильника, ломящегося к тебе, а дробовик вполне))) Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

Надоели мужики дебилы в играх, где бестолковые бабы?  bleyat.gif   laugh.gif

как правило рядом с ними - являются частью декораций мужчины или интерьера 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1363809897' post='3175710'] Мне интересно откуда такое пренебрежение к женщинам? [/quote]

Причем здесь пренебрежение - это факт! Погугли ,что такое тестостерон ,поймешь почему мужчины гораздо сильнее , стойче и брутальнее женщин.

[quote name='talis' timestamp='1363809906' post='3175711'] в чем дело? детектив не мужчина, а женщина, вполне представляю в ласт оф ас тоже девушка есть) как говорится, прижмет - тут же о всякой женственности забудешь [/quote]

Я не про профессию говорил , а про бои и особенно драки , там показаны реалистичные бои в которых женщину бы сразу сломали , это не японская гомосятина.

Откуда такое неприятие очевидных вещей ? Вы что настоолько слабы и женоподобны ,что вам любая баба навешает? Для мужчины это очевидно ,что он сильнее.

Поделиться сообщением

Мне интересно откуда такое пренебрежение к женщинам?

Причем здесь пренебрежение - это факт! Погугли ,что такое тестостерон ,поймешь почему мужчины гораздо сильнее , стойче и брутальнее женщин.

в чем дело? детектив не мужчина, а женщина, вполне представляю в ласт оф ас тоже девушка есть) как говорится, прижмет - тут же о всякой женственности забудешь

Я не про профессию говорил , а про бои и особенно драки , там показаны реалистичные бои в которых женщину бы сразу сломали , это не японская гомосятина.

Откуда такое неприятие очевидных вещей ? Вы что настоолько слабы и женоподобны ,что вам любая баба навешает? Для мужчины это очевидно ,что он сильнее.

тестостерон тестостероном, однако не все мужчины настолько развиты, чтобы быть сильнее женщин. я думаю, это очевидно

что-то я в Condemned не помню драк, там пистолет был, палка с гвоздями, и в конце ОДНА битва с боссом

каких очевидных вещей? если еще не понятно, каждое мнение крайне субъективно, и степень субъективности тоже субъективна )))

Поделиться сообщением

[member='MrGreen'], Факт в чем? Т.е. Женщиине нужен тестостерон чтоб метко стрелять?
Вы что настоолько слабы и женоподобны ,что вам любая баба навешает?
Есть бабы которые навешают дай боже и бОльшая физическая сила тебе не поможет. Подготовка гораздо важнее тестостерона.

Ты меня извини что я лезу не в своё дело, но твои посты про не состоятельность женщин по сравнению с мужчинами, говорят лишь о том что у тебя какая-то неприязнь к ним или даже обида. Логики в твоих постах мало если честно.

Поделиться сообщением

Мне интересно откуда такое пренебрежение к женщинам?

Извини, но твои рассуждения о физической неполноценности женщин напомнили:
[spoil]88-38536.jpeg[/spoil]
[spoil]89-38537.jpeg[/spoil] Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], любишь не бритых мужиков?)

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], любишь не бритых мужиков?)

Как раз наоборот, я их выложила чтоб показать, что внешне они все одинаковые, хотья и люблю очень того же Рейнора, например.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='Azzy'], хочу плюсануть, да плюсов уже нету)
[/offtopic] Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], ну есть много похожих мужчин ,тебе хочется парней как в jRPG?)

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], ну есть много похожих мужчин ,тебе хочется парней как в jRPG?)

Я выросла на JRPG =) лучшие игры жанра пришлись как раз на мои 17 лет.
Тем не менее, я просто хочу играть за стильных людей, а не за обросших мужиков. Единственный персонаж, кто мне нравится обросшим, это Биг Босс, Нейкед Снейк.

Поделиться сообщением

[member='talis'], Ну тогда вспомни переиграй во вторую часть(отличная игра кстати) и посмотри на бои в Last of Us.

[quote name='Azzy' timestamp='1363810623' post='3175731'] ты меня извини что я лезу не в своё дело, но похожу у тебя какие-то проблемы с женщинами, раз уж так часто ты пишешь про их не состоятельность по сравнению с мужчинами. [/quote]

Я пишу про их несостоятельность в боевом русле , я не женоненавистник. Для меня как раз наоборот странно ,что здешние мужчины считают себя равными женщинам по физическим параметрам. Вот что странно , может у кого-то проблемы с яичками?

[quote name='Azzy' timestamp='1363810623' post='3175731'] Есть бабы которые навешают дай боже и бОльшая физическая сила тебе не поможет. Подготовка гораздо важнее тестостерона. [/quote]

Ну бред же ,доказательства в студию. Ты же вроде бы смотришь UFC и должен же хоть немного разбираться в этом ,женские бои ,даже на самом высоком уровне - это колхоз ,по сравнению с мужскими , к тому же у них нету мощи. А чтобы кого-то вырубить ,техники недостаточно , ибо это банальная физика.

Поделиться сообщением

Ну бред же ,доказательства в студию. Ты же вроде бы смотришь UFC и должен же хоть немного разбираться в этом ,женские бои ,даже на самом высоком уровне - это колхоз ,по сравнению с мужскими , к тому же у них нету мощи. А чтобы кого-то вырубить ,техники недостаточно , ибо это банальная физика.

[offtopic]да, серии Tekken, Mortal Combat тоже без сильных женщин))[/offtopic]

в конце концов, чтобы стрелять, достаточно просто удерживать вес оружия, никто же не требует пулемет таскать с собой, а пистолет и дробовик можно удержать, при небольшой тренировке так вообще неплохо овладеть. тут главное меткость, а не сила

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу