Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: SimCity (2013)

Рекомендуемые сообщения

Очередное возвращение культовой стратегии без особых затруднений вызывает ностальгию, но современные тенденции социализации ставят игру под удар мгновенно и необратимо.

http://gamemag.ru/reviews/simcity-2013

Поделиться сообщением

лычка "эксклюзив" доставила

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1363814728' post='3175818'] а ты бы 8 поставил лол [/quote]

а я вообще в нее не играл лол.

Поделиться сообщением

6 это откровенно мало. Даже учитывая хамские проблемы с серверами на старте.

Игра гораздо лучше SimCity 4 хотя бы тем, что не начинает неиграбельно тормозить при определенном размере города и не требует идиотского в своей дотошности микро контроля.

Поделиться сообщением

Замыленные текстуры можно убрать в настройках. Переработанный мусор продается на экспорт и без соседей при наличии торговых баз. Создается впечатление что автор обзора в игру играл 10 минут. Обзор ниочем.

И зачем нужны такие "обзоры"?

Изменено пользователем -=saZe(R)

Поделиться сообщением

Узнаю Гамаг. Обзоры по результатам 10 минутного времяпровождения в игре)

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1363818687' post='3175852'] Узнаю Гамаг. Обзоры по результатам 10 минутного времяпровождения в игре) [/quote] 

зачем они обзоры вообще начали писать или не играют в игру нормальное количество времени?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Узнаю Гамаг. Обзоры по результатам 10 минутного времяпровождения в игре)

зачем они обзоры вообще начали писать или не играют в игру нормальное количество времени? :icon_rolleyes:
Я не фанат SimCity, но мне игра сильно понравилась. Учитывая, что размеры города слишком малы, то оценил в районе 8 баллов, но позже обещали с патчами добавить местность, метро и прочее..так что 6 баллов - это как минимум неадекватно для этой игры. Лагов сейчас нет, играю на заполненном регионе. Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

Игре ставили чуть ли не десять, но из-за проблем с серверами занижали. К тому же, я мельком прочел саму рецензию и понял, что тот, кто оценивает эту игру в данном случае - неадекватен или имеет очень ограниченное кол-во информации. 

Поделиться сообщением

Маловато 6, я бы 7 или 8 поставил

Поделиться сообщением

Вы тут просто неадекваты, из-за проблем с онлайном 6 ставить, да ну ваши обзоры, больше читать не буду, это просто ужаснейший лол, игра отличная, а проблема с дрм уже убрали!

Дауж, по обзору как-будто в игру и не играли вовсе!

Обзорщики гамага лютые невдекваты, я не удивлюсь если они не играли вовсе, поставить 6 отличной игре, это просто  :facepalm: 

Я предлогаю сделать голосование за оценку симсити среди народа, и так поступать со всеми играми, ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОБОЗРЕВАТЬ ГОСПОДА, НЕ БЕРИТЕСЬ!

Поделиться сообщением

Текст какой-то смешной... что даже грустно для такого портала

Поделиться сообщением

После 10 часов, проведенных за постройкой крупного города в пустом регионе, у нас начались проблемы разного рода, которые, так или иначе, являются симптоматичными для всей игры. Первое - проблемы с электроэнергией. До населения в 35 000 человек, никаких проблем здесь не наблюдалось - одна угольная электростанция справлялась без проблем. Модификация, доступная для большинства зданий, спасла и тут – увеличение мощности решило проблему. Естественно, временно.

10 часов в одном городе и всего 35 тысяч? В игре кнопка переключения скорости, попробуйте, когда во второй раз войдете в игру.

Можно мусор перерабатывать, только перерабатывающий комбинат очень быстро набивается – вывозить переработанный товар некуда (вследствие отсутствия соседей), а свои фабрики почему-то не забирают «переработку».

Нужно построить склад, что бы получить выход на "мировой рынок".

Проведя несколько часов в одиночной игре, вы в конце-концов потеряете всякий интерес к дальнейшим действиям

Провел в игре 19 часов за двое суток, и еще многих мелочей не знаю, и мне хочется вернуться к этой игре, что бы создать еще один город, т.к. всё в одном городе просто невозможно реализовать.

Если относиться к сим сити, как к игре, которую можно "пройти", то да, здесь вас ждёт разочарование. Интересно было бы почитать, что вы скажете о майнкрафт в таком случае)))

Поделиться сообщением

оценки 7 и 8

почему в итоге 6?

курам на смех

Поделиться сообщением

В игре есть достаточно много туториалов, которые говорят в том числе о дорогах (их плотности), но вот по поводу складов и экспорта мусора - ничего не было сказано.

Я бы с удовольствием поиграл с соседями в регионе, при этом развил бы город на вашей территории, если вы соблаговолите мне сообщить где и каким образом мне найти вас и заселиться в ваш регион.

Оценки игра заслуживает 8. И только из-за проблем с онлайном мы сняли 2 балла, поскольку онлайн и социализация являются главным отличием этой игры от остальных SimCity. Замыленные текстуры - остались при выкрученных на максимум настройках графики и если вы считаете эту графику эталонной - мне искренне жаль.

В большей степени, игра хороша тем, что она дарит то неповторимое ощущение ностальгии от прошлых частей.

Я еще раз повторяю - с удовольствием поиграю с Вами в вашем регионе, если вы мне поможете найти ваш регион. Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

[member='aka_opex']

в тему с игрой зайди, там написано, где мы играем 

Поделиться сообщением

Lol, если вы ставите настройки графики не смотря на то что ставите - это ваша проблема, никак не игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу