Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость

Про "Сопротивление" я ничего не слышал, а стратегии вроде "Казаков" мне не нравяться, устал я от них. Буду ждать "генералов" от вествуда. Что касается графики, то назови мне игры на компе, из тех что уже вышли, в которых графика лучше чем в Бернаут2, Рэчет и Клэнк, Балдурс Гейт на ps2? А еще не забывай, что фреймрэйт в этих играх стабильно держиться на отметке в 60 кадров в секунду! Никто не спорит, что навороченный комп сделает по графике любую из современных приставок, но в реальности дело обстоит так, что никто не делает игры под топовые конфигурации компов. Дум 3, которого все мы так ждем скорее всего нормально не заработает даже на компьютерах хай-энд, скорее всего за производительность придется расплачиваться или разрешением или детализацией. Но это визитная карточка ID, к которой мы все уже давно привыкли. Подводя итог, хочется дать тебе совет: Сходи в магазин или к другу, поиграй на ps2 и посмотри на графику, уверен, что ты кардинально поменяешь свое отношение к приставкам.

Поделиться сообщением

Гость

Что касается графики, то назови мне игры на компе, из тех что уже вышли, в которых графика лучше чем в Бернаут2, Рэчет и Клэнк, Балдурс Гейт на ps2?

Вот,к примеру,всем известная игра MoH...

Сходи в магазин или к другу, поиграй на ps2 и посмотри на графику, уверен, что ты кардинально поменяешь свое отношение к приставкам

Да был сегодня.Видел CMR3.Сама детализация ничего,но разрешение очень маленькое.Так что весь вид портит.Final Fantasy(самая графически лучшая игра на PS2)видел,не впечатлило...

Поделиться сообщением

Гость

в америке и японии где компов хоть ж..ой ешь ,да они и получше чем у нас , сони2 и игры к ней продаются миллионными тиражами.

они что дураки ? или для нас делают специальные игры с потрясающей графикой? можно говорить все что угодно но когда миллионы людей в мире отдают предпочтение сони2 это все таки что-то значит.

Поделиться сообщением

Гость
в америке и японии где компов хоть ж..ой ешь ,да они и получше чем у нас , сони2 и игры к ней продаются миллионными тиражами.

они что дураки ? или для нас делают специальные игры с потрясающей графикой? можно говорить все что угодно но когда миллионы людей в мире отдают предпочтение сони2 это все таки что-то значит.

Миллионы людей отдают также предпочтение ПК.

Это значит не то что лучше,а то что дешевле.Просто приставку могут приобрести более низкие(по зарплате)слои населения.По-этому и покупают её больше.

PS просто народный компютер.Но это не значит,что он лучше :!:

Поделиться сообщением

О чем вы тут все спорите?

Dandy - рулит!!!

Денди - отстой! Дешевая китайская подделка под NES.

Поделиться сообщением

Просто приставку могут приобрести более низкие(по зарплате)слои населения.
Ты думаешь, что при цене одной игры 50$, цена консоли имеет какое-то критичное для выбора значение?

Поделиться сообщением

Гость
Просто приставку могут приобрести более низкие(по зарплате)слои населения.
Ты думаешь, что при цене одной игры 50$, цена консоли имеет какое-то критичное для выбора значение?

Так никто за 50$ не покупает :wink:

Поделиться сообщением

Это, в основном, у нас ;) Но у нас и консоли то толком никто не покупает.

Поделиться сообщением

Гость
Это, в основном, у нас ;) Но у нас и консоли то толком никто не покупает.

Ну так у нас,в основном,умные люди живут :wink:

Поделиться сообщением

Чтож они так плохо живут, раз такие умные? :wink:

Поделиться сообщением

Чтож они так плохо живут, раз такие умные? :wink:
А потому что все деньги на апгрейд компьютеров уходят :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, интересный момент. Компьютер я свой собрал ровно год назад и сейчас его апгрейдить то толком некуда. Разве что памяти нарастить, да последний GF поставить, но смысл?

Где, спрашивается, прогресс?

Поделиться сообщением

Гость

За рание извеняюсь за мой русский. могут быть ошибки. :oops: Я заядлий РСшник. Признаюсь - консоли не долюбливаю. Причины весьма субективны, ибо консолные игри (кроме портов) не играл вообще. но вот как было не давно. Я не играю в гоночные игры кроме сериала NFS. От NFS HP2 я ожидал былова драйва в новом качестве. Увольте. Я тоже чую приставочную графику, но реч не об этом, потому что графика на уровне. Да и графика не так и ужасна по ту сторону. Дело в атмосфере и геймплее. Хоть и кроссплатформа, видно, што затачивалась под консоли. А на РС штоб просто было. Вышло по консольски в худшем понятии термина. Красиво, быстро, с треском и визгом (музыка класс), но несерезно и пусто. Не поймите не правильно, но ощущение таково, что зделано так чтобы стандартному геймпадукратителю небыло где заблудитса и не дай бог чего испугатса. NFS на хардкор симулятор непретендует, зато какое внемание к детальям была! А тут стандартного compare нет. Вот Porsche Unleashed было что то. Тьфу! А тут лижбо хорошо смотрелась и да быстрей погонять.

И што мне думать о приставках? Карявят хорошие игры и тайтлы.

Р.S. С The Thing дела обстоят очень похоже, только там долголетней предистории нету.

С уважением посли часовой писанины

Kasparsky, Latvia

Поделиться сообщением

ибо консолные игри (кроме портов) не играл вообще.
Без комментариев.

Поделиться сообщением

За рание извеняюсь за мой русский. могут быть ошибки. :oops: Я заядлий РСшник. Признаюсь - консоли не долюбливаю. Причины весьма субективны, ибо консолные игри (кроме портов) не играл вообще. но вот как было не давно. Я не играю в гоночные игры кроме сериала NFS. От NFS HP2 я ожидал былова драйва в новом качестве. Увольте. Я тоже чую приставочную графику, но реч не об этом, потому что графика на уровне. Да и графика не так и ужасна по ту сторону. Дело в атмосфере и геймплее. Хоть и кроссплатформа, видно, што затачивалась под консоли. А на РС штоб просто было. Вышло по консольски в худшем понятии термина. Красиво, быстро, с треском и визгом (музыка класс), но несерезно и пусто. Не поймите не правильно, но ощущение таково, что зделано так чтобы стандартному геймпадукратителю небыло где заблудитса и не дай бог чего испугатса. NFS на хардкор симулятор непретендует, зато какое внемание к детальям была! А тут стандартного compare нет. Вот Porsche Unleashed было что то. Тьфу! А тут лижбо хорошо смотрелась и да быстрей погонять.

И што мне думать о приставках? Карявят хорошие игры и тайтлы.

Р.S. С The Thing дела обстоят очень похоже, только там долголетней предистории нету.

С уважением посли часовой писанины

Kasparsky, Latvia

Need For Speed: Hot Pursuit 2 на РС и в подметки не годится, аналогу на PS2.

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем!

Мой выбор - однозначно PC! Но это только моё мнение!

Причин много - и все перечислить не получится, но попробую...

1. Графика!!! Графика!!! Графика!!!

Здесь добавить почти нечего, и споры о том что кто и когда вырывался вперёд - дохлое дело, т.к. здесь мы имеем дели с Законом Мура, развитием индустрии, конкуренцией, а самое главное с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ!!!. Но приятно сознавать, что революции на PC происходят чаще, планомернее и удобнее (в смыле удобства upgrade - в том числе).

2. Разнообразие!!!

Я конечно не буду утверждать что приставочным играм его не хватает, но на PC представленны АБСОЛЮТНО все жанры, и всегда есть возможность выбора (жанр, стиль). А в 3d Fps помоему PC впереди пла...

3. Addon-ы, Mod-ы, Map-ы.

На РС игра часто живет после окончательного релиза, и усовершенствования/добавки/карты часто делаются посторонними (в смысле не имеющими к разработке игры никакого отношения) людьми. Кстати, это относится ко всем PC-шным жанрам, даже ТЕТРИСУ!!! :wink:

4. Поработал - поиграл - поработал - поиграл - поработал - поиграл - поработал - поиграл - поработал - поиграл - поработал - поиграл!

Конечно не ахти какой довод, но всё-же не последний.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, Phantom, Segal, Jopson - вместо того, давить Enemy First и DoomGamerа, посмотрите на итоги голосования!!!!

Поделиться сообщением

Кстати, Phantom, Segal, Jopson - вместо того, давить Enemy First и DoomGamerа, посмотрите на итоги голосования!!!!
Да я вроде их и не давлю - я сам за ПК голосовал :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, интересный момент. Компьютер я свой собрал ровно год назад и сейчас его апгрейдить то толком некуда. Разве что памяти нарастить, да последний GF поставить, но смысл?

Где, спрашивается, прогресс?

Ну ты даешь - "некуда апгрейдится". Если не хочешь проц/память/винт наращивать, то всегда есть варианты - добавить понтовой периферии: монитор на 21 дюйм, профессиональный сканер, цифровую камеру :wink: Конец апгрейда не существует :wink:

Поделиться сообщением

Гость

...Ну а что толку смотреть на них? Итоги этого голосования вряд ли могут отразить реальное положение вещей с приоритетами... Слишком мало народу проголосовало, для того, чтобы можно было говорить о какой-то объективности... это во-первых... А во-вторых, настоящие приставочники, голосов которых мы здесь и сегодня не досчитались, сидят и играют дома в потрясающие игры, а не голосуют как мы с вами на этом сайте за незнамо что... Я согласен, это не делает им чести и именно их вина в том, что голоса их не будут учтены при подсчете и определении итогов, но, согласитесь, вряд ли это каким то образом изменит реальное число поклонников приставочных игр, которых, вне всяких сомнений (и самое интересное, что абсолютно все это понимают, но некоторые не хотят признаваться самим себе) в несколько раз больше...

И что ж в итоге? Да всё тот же извечный вопрос... приставка или РС?

Да конечно приставка... и мучений выбора не было никаких... только она одна способна дарить радость от игр... И приставка по причинам, которые кажутся мне главными - ИГРЫ... потрясающие игры... уникальные игровые процессы... увлекательнейшие сюжеты... завораживающие жанры... то есть все то, чего нет и не было на РС для меня... Игры на РС не стоят для меня ничего, и я уже говорил об этом неоднократно и приводил массу аргументов для того, чтобы подчеркнуть их достоинства... вряд ли стоит повторяться...

А вот DoomGamer вряд ли вообще может претендовать на титул достойного оппонента... ведь он даже не пытатется понять то, о чём ему говорят... Для него приставочная популярность объясняется не объективной привлекательностью платформы и спросом на неё, не мастерством и искусством маркетологов из Sony, не интересностью игр... а просто низкой ценой... О чем можно говорить после этого?

Если ты, DoomGamer, не желаешь прислушиваться к тому, о чем говорят тебе твои оппоненты, то почитай хотя бы то, о чем глаголят, и весьма здраво надо признать, твои коллеги по несчатью, так и неоценившие всю прелесть приставочных игр.... Но один момент, я все таки позволю себе упомянуть ещё раз - почти все обладатели NextGeneration консолей имеют у себя дома РС, но не играют на нем по тем причинам, о которых я уже говорил неоднократно... Понимаешь, а стало быть люди, имеют доступ ко всем играм, к которым имеешь доступ ты, но у них, в отличие от тебя, есть ещё и приставки, на которых они собственно и играют... Поэтому пойми ты наконец, что приставочникам в этом смысле присуща разносторонность и большая объективность в оценке тех или иных игровых продуктов

Поделиться сообщением

Небольшой офтопик:читая последний номер СИ наткнулся на рекламу

Splinter Cell!!Так вот там написано, что издает ее у нас Медиа 2000, что мне кажется странноватым.Обычно это фирмочка издает в основном

всякие 3 сортные продукты, но это так к слову.В свете вышесказанного интересно будут ли издавать игру пираты и в особенности 7 волк :lol:

По теме:мне кажется, что комп в любом случае лишним не будет, а когда есть он, то можно и консоль вполне прикупить.

Поделиться сообщением

Небольшой офтопик:читая последний номер СИ наткнулся на рекламу

Splinter Cell!!Так вот там написано, что издает ее у нас Медиа 2000, что мне кажется странноватым.Обычно это фирмочка издает в основном

всякие 3 сортные продукты, но это так к слову.В свете вышесказанного интересно будут ли издавать игру пираты и в особенности 7 волк :lol:

По теме:мне кажется, что комп в любом случае лишним не будет, а когда есть он, то можно и консоль вполне прикупить.

Не скажи. Медиа 2000 издавали Ghost Recon, GR: Desert Siege и всю линейку Rainbow Six - а их вторым сортом назвать сложно. Даже опасно, учитывая, что я здесь админом, а Спартак модератором :wink: Так что вполне логично, что они получили права на Splinter Cell.

Поделиться сообщением

Может быть, Ghost Recon, GR: Desert Siege и вся линейка Rainbow Six

это конечно есть гуд, просто они издают столько слабеньких продуктов, что их имидж в моих глазах невысок, да еще их связь с 7 волчарой тоже бесит.

Поделиться сообщением

Может быть, Ghost Recon, GR: Desert Siege и вся линейка Rainbow Six

это конечно есть гуд, просто они издают столько слабеньких продуктов, что их имидж в моих глазах невысок, да еще их связь с 7 волчарой тоже бесит.

Многие отечественные издатели связаны с пиратами - иначе им не выжить.

Поделиться сообщением

на PC представленны АБСОЛЮТНО все жанры

Что вы говорите!

Может покажите мне на РС файтинги. Или JRPG со времен второй Грандии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу