Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Что вы имеете против детализации и анимациии персонажей в мафии?

Вот что:

Mafia (хотя может квадратные волосы это сейчас мода такая lol1.gif):

interaction.jpg

The Getavay:

38.jpg

Mafia:

interaction1.jpg

The Getavay:

sendbinary1.jpg

Mafia:

interaction2.jpg

The Getavay:

sendbinary3.jpg

Mafia:

screenshot55ia6_ss_2.jpg

The Getavay:

sendbinary.jpg

И анимация там очень слабая. Но это на скринах не покажешь...

Ты как-то странно скриншоты выбирал.Все мафиозные скриншоты из игрового процесса.А в Getaway взяты с заставок,кроме последнего.А ты мафиозные заставки видел?

вот из заставки...http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/02.jpg

и заметь пальцы нормальные.

вот из игрового процесса...http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/06.jpg - теперь пальцы не очень

Покажи пальцы Getaway не на заставке,а в игре.

The Getavay:

sendbinary.jpg

Ну как можно играть в таком разрешении? :?

Да и что за глупый спор!!! Приставочники хотят доказать,что графика на ПК(ну детализация,анимация)отсутствует.Зато на ПК специально придумали там всякую анизатропку и бампмеппинг,что бы и так отвратительную Пк-ную графику испортить.

А как там ещё bonker написал:"Сам посуди, пс2 не под маздаем работает и соответсвенно ее память не засирается всякими бесполезными утилитами, драйверами и прочим барахлом."

Так какая память?Оперативная что ли?

Короче приставочники,хватит мечтать о хорошей графике на PS :wink:

Поделиться сообщением

Гость

"Несколько примеров:

http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een010.jpg

По-моему в MGS (тот, который на PSX) на персоонажа по-лучше текстурки клали."

с этим персонажем я с тобой полностью согласен...

"http://image.com.com/gamespot/images/2002/pc/featurepreviews/mafia/mafia_screen009.jpg

обращаем внимание на странные полоски вокруг заднего окна, проблемы с текстурированием очевидно, невнятный белый квадрат у заднего левого колеса. Ремешки на сундуке нарисованы в текстуре, при чем текстуре не хватает разрешения."

Да я этих полосок раньше не замечал...Да,что то здесь разработчики не то сделали.Да и номер машины не детализирован.И ремешки,наверное,в текстуре нарисованы.

"http://image.com.com/gamespot/images/2002/pc/featurepreviews/mafia/mafia_screen002.jpg

тут вообще коментарии излишни - полигоны так и торчат из этого уродца."

За что ты его так?Уродец :?

"http://image.com.com/gamespot/images/2002/pc/featurepreviews/mafia/mafia_screen024.jpg

еще один продукт обтяжки низкополигональной модели текстурами низкого разрешения... Колеса и решетка радиатора вообще супер."

Не знаю чё ты к колёсам придрался,в игре очень красиво и со звуком лопаются.А насчёт решётки,согласен,нужно было ёё покрасивее.

Да,вообще,лучше бы игру сделать с детализацией Дуума3.Красиво бы было,да вот только....

А вот скажи честно.В GTA Vice city на PS2 наверное колёсa более деталезированны?И решётки у автомобилей идеальные?И полигоны из уродца,Томми(gta) не торчат?И сглаживание там 8х и разрешение 2048*1536?И вообще без тормозов?

Можно придраться к любой графике.Но на ПК графика лучше и это очевидно :!:

http://www.doom3.ru/view.php?img=shot/alfa/11505.jpg

http://www.xaos.ru/gallery.php?action=s ... 232&page=1

http://games.1c.ru/il2/shot.htm

Поделиться сообщением

2DoomGamer:

Если еще будешь вешать скриншоты такого размера - по ушам надаю.

Поделиться сообщением

И сглаживание там 8х и разрешение 2048*1536?И вообще без тормозов?

Для тебя красивая графика - это разрешение 1600х1200, все на MAX. Для меня нет.

Поделиться сообщением

Гость
2DoomGamer:

Если еще будешь вешать скриншоты такого размера - по ушам надаю.

Ну я хотел показать всю красоту графики....да ладно,только по ушам не надо :cry:

Поделиться сообщением

Гость
И сглаживание там 8х и разрешение 2048*1536?И вообще без тормозов?

Для тебя красивая графика - это разрешение 1600х1200, все на MAX. Для меня нет.

Для тебя красота графики это 640*480 всё на мин? :?

Согласись,чем разрешение больше,тем графика красивее,а не наоборот :wink:

Поделиться сообщением

Не вмешиваясь в спор: графика и анимация в Мафии отсос.

Поделиться сообщением

Ты как-то странно скриншоты выбирал.Все мафиозные скриншоты из игрового процесса.А в Getaway взяты с заставок,кроме последнего.А ты мафиозные заставки видел?

Все скрины из скриптовых роликов на движке игры и для Мафии и для Getaway, последние скрины из игр процесса. И эти ролики почти НИЧЕМ от игр процесса не отличаются! Только в них все преближено. Что и нужно для этого сравнения.

Ну как можно играть в таком разрешении?

Скрин пожат, тебе выложить более менее не пожатый?

21.jpg

Я его привел как образец персонажа.

А ты мафиозные заставки видел?

В Getaway тоже заставки есть, в DVD'шном качестве!

Вот пожалуйста:

getaway_1213_21.jpg

s6.jpg

TheGetawayPS2_22.jpg

Для тебя красота графики это 640*480 всё на мин?

На приставках нету макс. мин и.т.п... Там детализация в Max Payne равняется PC версии все на макс + AA + хорошая скорость!

Что красивее Doom3 в 640*480 или Q2 в 1600 на 1200?

Поделиться сообщением

Гость

Все скрины из скриптовых роликов на движке игры и для Мафии и для Getaway, последние скрины из игр процесса. И эти ролики почти НИЧЕМ от игр процесса не отличаются! Только в них все преближено. Что и нужно для этого сравнения.

Ну как можно играть в таком разрешении?

Скрин пожат, тебе выложить более менее не пожатый?

21.jpg

Я его привел как образец персонажа.

А ты мафиозные заставки видел?

В Getaway тоже заставки есть, в DVD'шном качестве!

Вот пожалуйста:

getaway_1213_21.jpg

s6.jpg

TheGetawayPS2_22.jpg

На приставках нету макс. мин и.т.п... Там детализация в Max Payne равняется PC версии все на макс + AA + хорошая скорость!

ты сам себе противоречишь.То ты пишешь,что:"Все скрины из скриптовых роликов на движке игры и для Мафии и для Getaway, последние скрины из игр процесса. И эти ролики почти НИЧЕМ от игр процесса не отличаются!", а тепрь то что:"В Getaway тоже заставки есть, в DVD'шном качестве!"

Я тебе верю,что заставки в DVDкачестве,но что игра в таком же самом качестве - нет.На PS2 разрешение не больше 480*360...пускай пальцы там хоть настоящии пришили,в таком разрешении ты их всё равно не увидишь.

Поделиться сообщением

Гость

Но согласись низкое разрешение всё портит.Кармак делает дуум3 под Xbox.И говорит по графике оличаться почти не будет.На X-boxe Pentium3,128Ram и как это оличаться не будет?Наверное просто разрешение будет меньше.То же самое с играми на PS.Понятно?

Поделиться сообщением

Но согласись низкое разрешение всё портит.Кармак делает дуум3 под Xbox.И говорит по графике оличаться почти не будет.На X-boxe Pentium3,128Ram и как это оличаться не будет?Наверное просто разрешение будет меньше.То же самое с играми на PS.Понятно?

64 там РАМ, а не 128.

Поделиться сообщением

Гость
Не вмешиваясь в спор: графика и анимация в Мафии отсос.

Может я не то понимаю под словом графика и анимация.

Но графика с анимацией там далеко не отсос.

...уж больно там красивые пейзажи

http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/09.jpg

...детализированные помещения

http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/11.jpg

...человечекое поведение персонажей

http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/02.jpg

http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/12.jpg

http://www.ag.ru/cgi-bin/revman/s.cgi?mafia/14.jpg

человеческая мимика,даже движение зрачков продумано под разговор.

Единствнно что мне не нравится так это то,что я пару раз проваливался в какую то текстуру :D ...

Поделиться сообщением

Гость

64 там РАМ, а не 128.

А интересно,почему Кармак под PS2 не портирует?Как он сам сказал:"он видит,что возможности Xbox подходят для Дуума3."Наверное он решил увеличить покупаемость xbox.Другой вопрос почему так решил.

И ещё просветите меня,какой проц у PS2 и оперативки скоко?

Поделиться сообщением

ты сам себе противоречишь.То ты пишешь,что:"Все скрины из скриптовых роликов на движке игры и для Мафии и для Getaway, последние скрины из игр процесса. И эти ролики почти НИЧЕМ от игр процесса не отличаются!", а тепрь то что:"В Getaway тоже заставки есть, в DVD'шном качестве!"

Я тебе верю,что заставки в DVDкачестве,но что игра в таком же самом качестве - нет.На PS2 разрешение не больше 480*360...пускай пальцы там хоть настоящии пришили,в таком разрешении ты их всё равно не увидишь.

Может хватит уже домыслов и бреда?

Пойди вначале поиграй в MGS2, Getaway, а потом заходи и бред про разрешение пиши.

Я красивость графики в отличии от некоторых, не измеряю разрешением и модными словами. Мне моих глаз хватает.

Поделиться сообщением

А интересно,почему Кармак под PS2 не портирует?

А почему Burnout 2 на РС не портируют?

Если ты еще этого не знаешь, зачем вообще надо было лезть в спор?

Поделиться сообщением

Гость

А интересно,почему Кармак под PS2 не портирует?

А почему Burnout 2 на РС не портируют?

Если ты еще этого не знаешь, зачем вообще надо было лезть в спор?

Я зачем мне знать какой проц у PS что бы судить о графике?Но я знал,что слабее чем у Xbox.А ты по ходу и сам не знаешь из чего PS2 сделано :D,присавочник

Поделиться сообщением

Гость

Может хватит уже домыслов и бреда?

Пойди вначале поиграй в MGS2, Getaway, а потом заходи и бред про разрешение пиши.

Я красивость графики в отличии от некоторых, не измеряю разрешением и модными словами. Мне моих глаз хватает.

Я тебе про красивость ничего не говорю.Я говорю что всю красоту низкое разрешение портит.Ты когда фильм с нета качаешь ты выбираешь качество (это же разрешение)побольше.С низким разрешением фильм то не очень смотреть :wink:

Поделиться сообщением

64 там РАМ, а не 128.

А интересно,почему Кармак под PS2 не портирует?Как он сам сказал:"он видит,что возможности Xbox подходят для Дуума3."Наверное он решил увеличить покупаемость xbox.Другой вопрос почему так решил.

32 оперативки(но насколько я помню там Рамбус), проц 300.Но по этим критериям сравнивать ее с компом и с Боксом не стоит...

На Соне Дума 3 не будет в основном потому что у Майкрософта много(МНОГО!)денег!А так бы порезали бы там все по дехе и издали, но не судьба...

Поделиться сообщением

Дык да ты в игру поиграй!!!

Там Mpeg2 заставки как фильм.

А скриптовые на движке игры (как в GTA3).

Теперь понятно?

На PS2 разрешение не больше 480*360...пускай пальцы там хоть настоящии пришили,в таком разрешении ты их всё равно не увидишь.

Не 480*360 а 640*480. И все там прекрасно видно.

Видимо ты на PS2 никогда не играл.

128 битный Emotion Engine, который в играх уделает P4 запросто!

На его разроботку потрачены милиарды. Он сделан с учетом что устареет через 5 лет. И специально для игр. + н содержит 2 со-процессора, которые очень мощьны.

Вот для FF8 нужен P2 450Mhz, 64mb памяти и 16 видео , а на SPX она пашет на 30Mhz проц, 2mb памяти и 0 видео...

Может теперь до тебя дойдет что на приставках MB и Mhz не самое главное.

Ты когда фильм с нета качаешь ты выбираешь качество (это же разрешение)побольше

Ну не смеши меня...

В фильме тоже фиксированное разрешение.....

Вот я счас скачал MIB2 (700mb avi) и у него оно 640x352 + 23,979 fps.

Les jeux notre futur . . .

Pas avec PC :lol:

Но я знал,что слабее чем у Xbox

Да ты что? Правда? Ты о процах по Mhz не суди.

Вот что на этом сайте написанно:

Скорость выполнения операций с плавающей запятой у Emotion Engine составляет примерно 6,2 GFlops (к примеру, у AMD Athlon 1400Mhz - 1,9GFlops).

А как мы все знаем:

Для рассчета T&L необходима большая производительность обработки чисел с плавающей запятой.

А ты гоаоришь про 32 битный P3 733, который НЕ предназначен для игр!!!

В Мафии кстати бабы "классно" выглядят :lol:

Mafia:

121.jpg

The Getavay:

sendbinary6.jpg

Насчет анимации, посмотри заставки Getavay, там анимация лица лучше раз в 10.

Поделиться сообщением

Гость
В Мафии кстати бабы класно выглядят

Бытрей бы вертуальную реальность придумали.Я бы в ту миссию с Сарой каждый день бы играл :D

Поделиться сообщением

Гость

А мне вот эти вещи дороже:

feature state-of-the-art technologies such as Vertex and Pixel Shaders, per-pixel lighting and volumetric shadowing in real-time, bump-mapping, detail-texturing, real-time dynamic reflection and refraction (predator) effects, hardware hierarchical skeletal animations, and many other features.

Такой я человек :wink:

Поделиться сообщением

Такой я человек :wink:

Ты весьма странный человек, если грубее не сказать. Ты судишь о том, чего не видел.

Поделиться сообщением

С низким разрешением фильм то не очень смотреть :wink:

Да уж, я вот смотрю свои DVD фильмы на 27" телевизоре - такой отстой, а не графика, а как подрублю 19" монитрочик в разрешении 1600*1200 сразу другое кино! Например, Сальма Хэйек на телевизоре - ну просто уродина, а на монитроре - красавица, или сюжет - на телевизоре 4е комнаты скучная тупая мелодрама, а на мониторе - веселая остроумная комедия. Разрешение - это все

Поделиться сообщением

Бытрей бы вертуальную реальность придумали.Я бы в ту миссию с Сарой каждый день бы играл

Я имел ввиду что они там плохо выглядят.

Для этого и превел пример из The Getavay.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу