Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Прихожу в магазин и говорю - дайте пожалуйста, такую-то игру. Распалчиваюсь и ухожу.

Это на Украине такие цены?

А у русских пиратов разве цены другие? :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Джопсон – на счет Конами . Мы можем кричать и плеваться , но дело не патриотизме Конами , и не в поддержке отечественного производителя , и даже не в достоинствах ПС . Хотя не спорю , какую-то долю процентов это составляет . Все банально и просто . Как не помню уже кто сказал – « Деньги – это корень всего зла . Женщины нуждаются в корнях » . Зри в корень ! На самом деле все упирается в те зеленые бумажонки со значками $ ! :) Тут палка о двух концах . Конами зашибает кучу денег с продаж игр на Пс , так как Пс продается за счет таких шедевров созданных Конами . Спрашивается почему ! Ответ : а потому что попробуй хакнуть Пс ! Или диски для Пс . Нет это безусловно можно сделать , но не в таких количествах как на Пк . Потому что не всяких пятнадцатилетний балбес ( А-ля Джопсон ) прочитав пару книг по ООП , прикладному программированию , асэмблеру , Си++ и поползая по Хак\Крак\Faq сайтам , сможет наштамповать кучу дисков Пс с играми Конами и продавать их по 6 гривен ! И дело не в том что балбес наш совсем дурак . В чем думайте сами . Идею думаю Джопсон ты уловил ( надеюсь по крайней мере ) .

Так что сам понимаешь ( думаю что понимаешь ) кричать что Пс лучше только потому что там игры такие делаю ( к стати этих твоих шедевров наааааамного меньше чем на Пк ! И не потому что Пс чем-то хуже , а дело в специфике самого устройства ) довольно таки глупо . Это как ты сам заметил « бензопила Вс Пс » ! :)

Не спорю , это все утрировано и обобщенно , по мимо этих причин , еще существует ряд других . Но я считаю что эта самая большая и ставящая окончательную точку в выборе платформы Конами на данный момент . Изначально же выбор пал на Пс скорее всего из-за желания создавать игры на Пс или даже в поддержку от. производителя .

Да и про пиратство я не много загнул . Признаюсь .

Теперь же о советах . Джопсон , только глупец или обиженный видит в советах одно лишь оскорбление себя .

Поделиться сообщением

Гость
к стати этих твоих шедевров наааааамного меньше чем на Пк

Гы-гы самоуверенный ты тип. А может посчитаем хиты на ПС2 и ПК если ты такие заявочки делаешь?

Поделиться сообщением

Гость

2 Гость (Saint???):

Мы можем кричать и плеваться , но дело не патриотизме Конами , и не в поддержке отечественного производителя , и даже не в достоинствах ПС . Хотя не спорю , какую-то долю процентов это составляет

Я что-то упомянул про патриотизм Konami? Про какую то поддержку я что-то говорил? Прежде, чем начинать что-то опровергать, внимательно прочитай то, что хочешь прокомментировать, а не начинай выплескивать на страницы форума все, что у тебя накопилось

:D

Зри в корень !

Не дать, не звять - Козьма Прутков :D

Тут палка о двух концах . Конами зашибает кучу денег с продаж игр на Пс , так как Пс продается за счет таких шедевров созданных Конами .

Ты из детского сада что ли? Зачем ты расписываешь тут элементарные вещи? А то ведь наверное кто-то не знал... :D

а потому что попробуй хакнуть Пс ! Или диски для Пс . Нет это безусловно можно сделать , но не в таких количествах как на Пк

Её давным-давно уже "хакнули", чуть ли не через год после выхода. И? Дело не в том, можно хакнуть или нет, а в том, насколько реально распространится пиратство после такого "хака" и тем самым снизит объемы продаж лицензионной продукции до нуля - а это уже проблема законодательства и отлаженности работы соответствующих служб в каждой отдельной стране. То, что в странах Европы, США и Японии отсутствует пиратство на PS2 (а значит - та же Konami может смело зарабатывать свои миллионы)- не означает, что они там PS2 "хакнуть" не могут, а означает, что законодательство, и правовая система в целом успешно предотвращает его развитие. Если ты можешь здраво рассуждать, то поймешь, что и на РС пиратство там не развито, однако же, в число приоритетов Konami РС явно не попадает.

Ты наверное первый и единственный человек, который утверждает, что разработчики выпускают игры на приставки из-за того, что их труднее хакнуть... :D Хоть бы думал перед тем как бред писать... :D

Так что сам понимаешь ( думаю что понимаешь ) кричать что Пс лучше только потому что там игры такие делаю ( к стати этих твоих шедевров наааааамного меньше чем на Пк ! И не потому что Пс чем-то хуже , а дело в специфике самого устройства ) довольно таки глупо . Это как ты сам заметил « бензопила Вс Пс » !

Во-первых, вот скажи мне из-за чего люди покупают ту или иную платформу, приставку или РС? Чем определен их выбор в подавляющем большинстве случаев. Рассуждение нормального человека, здраво оценивающего обстановку: " Мне нравится MGS2, SH1-3, DMC1-2, Jack and Daxter, FF, Kindom Hearts e.t.c. Я хочу в них играть, они есть только на PS2/раньше выходят на PS2. Вывод - я покупаю себе PS2". Всё! Точка! Ты с этим не согласен? Ну так чем определяется популярность приставки? Для меня, как и для большинства владельцев PS2, она лучше потому, что она дает мне возможность играть в те игры, которые я считаю лучшими в мире...

Во-вторых, о шедеврах - всё зависит от того, что ты считаешь шедевром. Попробуй объективно оценить "шедевральность" на РС. Как ты это сделаешь? Я, например, могу говорить о том, что продавшись тиражом более миллиона и даже более 2 млн. копий (MGS2, SH2, FFX, Kingdom Hearts, GT3, GTA III, Gta: Vice City e.t.c.), игры вполне заслуженно могут называться шедеврами:D

Теперь же о советах . Джопсон , только глупец или обиженный видит в советах одно лишь оскорбление себя .

Речь шла не об оскорблении советом, а о совете в оскорбительной форме. Разницу, я думаю, ты чувствуешь? :D

Поделиться сообщением

Гы-гы самоуверенный ты тип. А может посчитаем хиты на ПС2 и ПК если ты такие заявочки делаешь?

Тут не так все просто. Так как PS2 читает диски от PS1 то значит нужно считать и PS2 игры и игры PS1 тоже :wink:

Тут палка о двух концах . Конами зашибает кучу денег с продаж игр на Пс , так как Пс продается за счет таких шедевров созданных Конами .

EA кстати поднялась только за счет PS1.

Рассуждение нормального человека, здраво оценивающего обстановку: " Мне нравится MGS2, SH1-3, DMC1-2, Jack and Daxter, FF, Kindom Hearts e.t.c. Я хочу в них играть, они есть только на PS2/раньше выходят на PS2.

Я PS2 взял ради: ICO, Tekken 4, VF4, GT3. И на PC они НИКОГДА не выдут.

Счас играю в Onimusha 2, и она мне очень нравиться. А вот на PC нет ни одной подобной ей игры (не считая убогие порты RE и Dino Crisis).

Onimusha2.jpg

даже более 2 млн. копий (MGS2, SH2, FFX, Kingdom Hearts, GT3, GTA III, Gta: Vice City e.t.c.),

FF10 - свыше 5 млн. копий, Gta: Vice City - свыше 7(!!!)...

Поделиться сообщением

Я тебя поддерживаю PC никогда не обгонит PS2 в играх :twisted: :oops: :oops: :P :P :P

Я бы на твоем месте небыл таким уверенным!

Поделиться сообщением

Прихожу в магазин и говорю - дайте пожалуйста, такую-то игру. Распалчиваюсь и ухожу.

Самое маленькое, что я видел это 1200 рублей.Если у вас там правда такие цены то я вам завидаю белой завистью!Определенно надо переезжать на Украину!

Поделиться сообщением

Гость
А вот на PC нет ни одной подобной ей игры

А я может и рад что нет :wink:

Поделиться сообщением

Самое маленькое, что я видел это 1200 рублей.Если у вас там правда такие цены то я вам завидаю белой завистью!Определенно надо переезжать на Украину!

Именно такие. В Луганске DVD c играми для PS2 и с фильмами стоят по 4.5 доллара. В Киеве тоже где-то так. Жить можно в общем :wink:

Поделиться сообщением

Да Гостем был я , забыл войти .

Джопсон - если ты не заметил там стоит "мы " , а не "ты" ! :)

Так же - называй меня хоть Батьком Махно , только к сожалению ты все равно не понимаешь написанного , переворачиваешь с ног на голову все и еще ухмыляешься при этом . Ты вообще читал что я в конце написал ? Что это все обобщенно и утрировано ? Ты вообще внимательно читал что я там писал ?! Да к стати , а ты можешь ее вот так просто взять и хакнуть ? И спасибо что додумался сам до самой большой причины зашибания кучи от пс ! :) Умница ! Да и я уже по моему говорил причину того , почему покупают консоль . И в основной массе этой причиной является не то что ему видите ли больше нравится игры на консоли чем на Пк .

Вы еще наверное в бомбермэна и пакмана на восьми битке играли , когда мы уже проходили такие шедевры как Варкрафт1-2 , Лари , Спейс квест , Батэлтэх и много много чего другого . О дюне , думе , Вульфе , Дюке и много чего еще я вообще молчу . Вы на Пс 1 еще в тир играли и морды били друг другу в мортал комбате и тайкане , а мы уже в кваку резались . Проходили Мэхвариор вспотев от перегрева реактора . И собирали харвестерами на полях тайбериум , забрасывая попутно Нодовцев гранатами .

Да , за эти буквально несколько лет игры на консоли поднялись до такого уровня , что уже Пк иногда не точно отстает , а летит со свистом как фанера над Парижем с Эльфелевой ( или как там ее ) башни . Но тем не менее ваши шедевры можно на пальцах пересчитать . И потом – все приходит и уходит . Так что давай не будем о шедеврах . Шедевр это не количество продаж , Глупец . ( Ярый тому пример фильм под названием «Властелин колец» ). Не все золото что блестит . Твое желание играть во что-либо меньше всего относится к теме дезматча . И еще меньше значит в сравнении чего-либо . Хоть ты тресни , но от того что ты что-то любишь , это еще не значит что оно лучшее . Хотя для тебя возможмо .

К сожалению ты не понимаешь ни прямых советом , не советов в подтексте . Так что больше давать не буду , без толку все равно . Можешь расслабиться .

Усем консольникам – может не будем идиотизмом заниматься , споря о том что есть и чего нет на той или иной платформе ?

Наболевшее - И что с этим стадом делать ? Им и так , и сяк объясняй что Пк и консоль две разные платформы , а им хоть бы хнырь . Такое впечатление что им эти консоли на пользу не идут . Им кажи что не трусами боксеры соревнуются , а они тебе рассказывают у какого боксера они лучше , и тем самым они еще и шедевром являются потому что из-за них этот боксер более популярен . Вон Джопсон о бензопиле говорил . А так и не допетрил , что если например сравнивать что лучше для рубки дерева – топор или бензопила , то естественно будет бензопила . А если брать например отделку ствола дерева и дальнейшей ее переделки в лодку , лучше конечно топор . Ну что я могу сказать ? А ничего уже не хочется говорить .

О пиратсве - " -Ты хорька видишь ? " "- Нет" "- А он есть !"

Поделиться сообщением

Первый вопрос здравомыслящего человека - Что это ?

Второй - А зачем оно мне нужно и что я с этим буду делать ?!

CHRIS JERICO – для таких как ты – дети в капусте не рождаются . И аисты их не приносят . Так что твои возгласы , лишь подчеркивают твою неосведомленность и малое количество твоих знаний .

Roman – у нас и сало дешевле :)

DoomGamer – ты прав , каждому свое .

Нейтральный – Канкулятор сломался .

Поделиться сообщением

Гость

Джопсон:

Ну-у-у... миллионов 50 я думаю наберется...

Та яких там п'ятдесят :D . Друзяки ПК'шники не забувайте

нас все ще 52 мільйони :lol: .

Поделиться сообщением

Джопсон:

Ну-у-у... миллионов 50 я думаю наберется...

Та яких там п'ятдесят :D . Друзяки ПК'шники не забувайте

нас все ще 52 мільйони :lol: .

Поправочка - только что подвели итоги переписи. 48.5 миллионов. И из них 17% - москалi. :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Segal:И из них 17% - москалi

Повбивав би :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка юмора)

Поделиться сообщением

Хех... владельцев PS2 больше чем население Украины :lol:
Хе-хе. Тогда возьмем Китай :wink:

Поделиться сообщением

Именно такие. В Луганске DVD c играми для PS2 и с фильмами стоят по 4.5 доллара. В Киеве тоже где-то так. Жить можно в общем :wink:

Пора собирать вещи!

Поделиться сообщением

Хе-хе. Тогда возьмем Китай

А Китай тут при чем?

Вижу PC'шникам больше нечего сказать :lol:

Опять победа за нами :lol:

Поделиться сообщением

СуперФедя - PC-шники просто сэссию сдают . Да и что им говорить то ? Все равно как горохом об стенку . А китай тут притом , что там PC-шников меньше всего :lol: . У них настолько огромное население , что Пк у них дома просто негде поставить :lol: . Да и зачем он им ?!

Поделиться сообщением

Тем более ты прикинь какая должна быть клавиатура , чтобы туда запихать все их 2000 иероглифов :wink:

Интерестно , а на консоли будет - Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars Galaxies ?

Поделиться сообщением

Гость
А я может и рад что нет

Почему?

А почему я должен быть рад,что есть?Я рад,что таких игр мало на ПК!

За что я люблю ПК?...

ВЫ ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ НА ПК,если...

:arrow: просто обажаете мышь и коврик

:arrow: любите пощёлкать на кнопке resolution

:arrow: любите менять имена ботов в ворде,а по праздникам заходите в эксэль

:arrow: копите деньги на апгрейд

:arrow: заходите на форум PS vs PC на гейммаге....и при этом терпеть не можете SuperFedju

:arrow: чтобы выйти из игры нажимаете alt+F4

:arrow: умеете переключать оружие только на цифрах

:arrow: вам ничего не видно в 640*480

:arrow: терпеть не можете любимые игры Jopsona

:arrow: Phantom для вас всего лишь новый кусок плассмасы

:arrow: игры вы не покупаете,а просто скачиваете

:arrow: выши любимые игры CS,HL,OF,AvP,D3,IL2 и т.д.

:arrow: любите хорошую графику

:arrow: ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ НА ПРИСТАВКЕ

Поделиться сообщением

А я может и рад что нет

Почему?

За что я люблю ПК?...

:arrow: заходите на форум PS vs PC на гейммаге....и при этом терпеть не можете SuperFedju

Добавить нечего!

Поделиться сообщением

А я может и рад что нет

Почему?

За что я люблю ПК?...

1) Коврик ненавижу... У мен опт мышь он мне не нужен...И я её не люблю, я не зоофил.

2) Не вижу ничего занимательного в щелкани кнопки resolution...

3) А вот зачем менять имена ботов? Для мена это загадка…

4)Деньги на апгрейд не коплю...Апгрейджусь когда появляется пару сотен долларов, но не коплю...ибо не умею экономить и копить...

5)Ха, а если терпеть не могу Дум Геймера то шо? 8-)

6) А почему на CtrAleDel? 8-)

7) Бред какой…не люблю я оружие на цифрах переключать, на мыше есть три доп конпки на них и вешаю самые часто используемые, остальные колесом...

8) Если ничё не видишь в 640X480 купи очки...8-)

9) Пропускаю ибо не знаю любимые игры Джопсона, как и самого Джопсона....

10) Фантом для меня не кусок пластмассы, а хороший знакомый... И он не пластмассовый 8-)

11) Знаешь ли это у вас в Эстонии выделенка у каждого, а мы знаешь ли всё больше DialUpом балуемся, а игры покупаем по 1$ или ...

12) Любимые игры Fallout1,2 Divine Divinity, Gothic, Homewolrld, Jagged Alliance2,Nfs3 и много ещё чего, но вот от шутеров я не в восторге, как и от авиасимов.

13) ОТ графику люблю хорошую.…Но для меня это не главное…Она находится, где-то после геймплея, сюжета…

14) На приставке совсем не прочь поиграть в JRPG,автосимы,Mgs1,2…

Диагноз: Пассивный консольщик

Подпись Doom Gamer :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу