Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Ха, а если терпеть не могу Дум Геймера то шо?

тогда ты болен приставонщиной(это типо болезни):wink:

Бред какой…не люблю я оружие на цифрах переключать, на мыше есть три доп конпки на них и вешаю самые часто используемые, остальные колесом...

серьёзный ответ...

а ты в кс так попробуй поиграть,тогда посмотрим :wink:

Если ничё не видишь в 640X480 купи очки...

Так и в очках 8) не видно :shock:

Пропускаю ибо не знаю любимые игры Джопсона, как и самого Джопсона....

да он их каждый пост перечисляет

Фантом для меня не кусок пластмассы, а хороший знакомый... И он не пластмассовый

Ааааа, ты о модетаторе Phantome? :D

ОТ графику люблю хорошую.…Но для меня это не главное…Она находится, где-то после геймплея, сюжета…

Для меня сначала сюжет,графика,идея,геймплей........цена.....вес диска...... и т.д.

Любимые игры Fallout1,2 Divine Divinity, Gothic, Homewolrld, Jagged Alliance2,Nfs3 и много ещё чего, но вот от шутеров я не в восторге, как и от авиасимов.

Диагноз: Пассивный консольщик :cry:

Подпись Doom Gamer 8)

Поделиться сообщением

Тем более ты прикинь какая должна быть клавиатура , чтобы туда запихать все их 2000 иероглифов

Смешной ты... у них у всех стандартные клавы...

И пишут они на них по китайски. Еще у них есть писменость на базе латинского алфавита.

Поделиться сообщением

Так и в очках не видно

А ты их на задницу одень. Ты ж ведь через жопу смотришь :lol:

просто обожаете мышь и коврик

Кстати от мыши портится кисть. Так как она к такому виду движений абсолютно не приспособлена.

Доказано что от клавы портятся пальцы...

любите пощёлкать на кнопке resolution

640x480 на большом телике куда круче высоких разрешений на мониторе inho.

заходите на форум PS vs PC на гейммаге....и при этом терпеть не можете SuperFedju

lol

Это потому что у меня PS2 есть, а у тебя нету. Вот тебе и завидно :lol:

чтобы выйти из игры нажимаете alt+F4

А я нажимаю Quit

умеете переключать оружие только на цифрах

Вот именно. УМЕЕТЕ. Только так и умеете. Поэтому играть с джойстиком вам не дано от природы...

вам ничего не видно в 640*480

Да и как ты фильмы по телеку смотришь?

Phantom для вас всего лишь новый кусок плассмасы

Хех... за такое нужно давать бан :lol:

игры вы не покупаете, а просто скачиваете

От этого пропадает интерес к играм. Мол, скачал, поиграл 5 минут и все. Говорю это по своему опыту. У самого быстрый инет.

любите хорошую графику

Вот если любите хорошую графику, то нужно брать PS2 :lol:

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ НА ПРИСТАВКЕ

Не не любите, а не можете :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не переключаю оружие на клаве - на этот случай на моей мыше есть колесико. Но в 640x480 я играть не могу и не хочу. 1024х768 - наш выбор.

Поделиться сообщением

тогда ты болен приставонщиной(это типо болезни):wink:

Ох точно,тяжелый недуг… я знал что ты догадаешься...Лекарства не знаешь? (контру не предлагать)

серьёзный ответ...

а ты в кс так попробуй поиграть, тогда посмотрим :wink:

Та играл в своё время, два года каждый день по 4-5 часов, играл в команде, занимали призовые места по Киеву... Короче вырванные годы (пропущенная школа и т.д.), стока времени потратил в пустую... Так вот оружие всегда прокручивал колесом или переключал забиндеными кнопками но не цифрами... То ли дело Ку3 (в него я около 1.5 года играл, параллельно с Контрой) там у меня все оружие было забиндено на клавиши (на некоторых клавишах по два) вокруг WASD...

Так и в очках 8) не видно :shock:

Я те как оптик говорю, купи бинокль...

Ааааа, ты о модетаторе Phantome? :D

А ты о приставке да? Так она ж не приставка, а просто компьютер в стильном корпусе да с геймпадом...

Для меня сначала сюжет,графика,идея,геймплей........цена.....вес диска...... и т.д.

Если там будет никакой гемплей то я не за какие корвижки не буду играть в эту игру...

Любимые игры Fallout1,2 Divine Divinity, Gothic, Homewolrld, Jagged Alliance2,Nfs3 и много ещё чего, но вот от шутеров я не в восторге, как и от авиасимов.

Ну и чё ты это никак не прокомментировал? Или это тоже консольные игры, по-твоему?

Диагноз: Пассивный консольщик :cry:

Не плачь я по этому поводу не сильно расстраиваюсь, ибо не имею привычки заводить себе какие либо предубеждения что это хорошо, а это плохо...Но это хорошо потому что это у меня есть, а то плохо потому что у меня того нет...

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не переключаю оружие на клаве - на этот случай на моей мыше есть колесико. Но в 640x480 я играть не могу и не хочу. 1024х768 - наш выбор.

А я вот могу...6ти кратный антиалаизинг… вперёд и с песней 8-)

Поделиться сообщением

Неее - а целиться как? В голову из снайперки в Ghost Recon? Никакой антиалиасинг не спасет.

Поделиться сообщением

Неее - а целиться как? В голову из снайперки в Ghost Recon? Никакой антиалиасинг не спасет.

Почему никто никак не может понять что 640х480 на мониторе и телевизоре - разные вещи?

Поделиться сообщением

Ы ну я ж грил что шутеры не очень люблю...и какая проблема прицелится из снайперки в голову при 640x480? (не серьёзно не знаю...поясни...просто я в контру и ку3 када то играл именно в 640X480 и ничё вроде попадал...) А вот в остальных 3d играх разрешение при наличии антиалаизинга не столь критично... Хотя я всё равно играю в 1152X864 8-)

Поделиться сообщением

Ы ну я ж грил что шутеры не очень люблю...и какая проблема прицелится из снайперки в голову при 640x480? (не серьёзно не знаю...поясни...просто я в контру и ку3 када то играл именно в 640X480 и ничё вроде попадал...) А вот в остальных 3d играх разрешение при наличии антиалаизинга не столь критично... Хотя я всё равно играю в 1152X864 8-)
Не знаю, не знаю. Тут каждая точка имеет значение, особенно в ку2/3 с рейлганом.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Тут каждая точка имеет значение, особенно в ку2/3 с рейлганом.

Если поковырять "папские" конфиги q3 2х летней давности то там почти у всех 640X480 просто в то время во многих клубах стояли компьютеры которые не тянули q3 даже на минимальных настройках со стабильным фремрейтом 125Fps (а он ооочень важен)...Щаз наверное ситуация изменилась, не знаю...

Поделиться сообщением

Если поковырять "папские" конфиги q3 2х летней давности то там почти у всех 640X480 просто в то время во многих клубах стояли компьютеры которые не тянули q3 даже на минимальных настройках со стабильным фремрейтом 125Fps (а он ооочень важен)...Щаз наверное ситуация изменилась, не знаю...

фреймрейт важен конечно, но в 640х480 рейл можно не брать :wink:

Поделиться сообщением

фреймрейт важен конечно, но в 640х480 рейл можно не брать :wink:

Я вот только что специально скачал пару конфигов прогеймеров и резолюшн там 640X480...Я тебе скажу из рыла они стреляют довольно не плохо :-) ...

Поделиться сообщением

Гость
А ты их на задницу одень. Ты ж ведь через жопу смотришь

Ну ты Федька даёшь!Ну ничего себе придумал!....а что через жопу действительно разрешение больше??? :? ....

Кстати от мыши портится кисть. Так как она к такому виду движений абсолютно не приспособлена.

Доказано что от клавы портятся пальцы...

От приставки портятся телевизоры(доказано моей бабушкой)...

От Феди портятся форумы(доказано DoomGamer 8) )

640x480 на большом телике куда круче высоких разрешений на мониторе inho.

а высокие разрешения на телевизоре ещё лучше :wink:

Это потому что у меня PS2 есть, а у тебя нету. Вот тебе и завидно

Да я вон пойду свою клавиатуру продам...и уже смогу себе PS2 купить. .... хотя нет!

...мне клава дороже :D

Поэтому играть с джойстиком вам не дано от природы...

...сейчас я расскажу тебе о природе...

Зачем брать от природы худшее,если она дала лучшее :wink:

Да и как ты фильмы по телеку смотришь?

А у меня телевизор плазменный...видел какая там картинка 8)

Хех... за такое нужно давать бан

А Федьке лиж бы меня сбанили...что я такого сказал?

От этого пропадает интерес к играм. Мол, скачал, поиграл 5 минут и все.

что всё?Игру обратно в интернет отдавать надо? :D

Вот если любите хорошую графику, то нужно брать PS2

...и бить об стенку :!:

Не не любите, а не можете

и не могу тоже :)

...надоедает быстро :wink:

Поделиться сообщением

Гость

А у меня нету ЗЫ2 и мне хорошо, даже очень. Но и неприязни особой к ЗЫ2 не испытываю.

Приставочники разбудите во мне ненависть :lol: (для этого достаточно необосновано оскорбить :P ). Жуть как хочу с кем то поругатся :twisted:

Поделиться сообщением

А у меня нету ЗЫ2 и мне хорошо, даже очень. Но и неприязни особой к ЗЫ2 не испытываю.

Приставочники разбудите во мне ненависть :lol: (для этого достаточно необосновано оскорбить :P ). Жуть как хочу с кем то поругатся :twisted:

Ага вы с Ручником на ITC доругались 8-)

Поделиться сообщением

Гость

Блин, этот ручник ко мне как банный лист. Сколько можно :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты Федька даёшь!Ну ничего себе придумал!....а что через жопу действительно разрешение больше???

Это я хотел у тебя спросить :lol:

а высокие разрешения на телевизоре ещё лучше

PS2 поддерживает HDTV.

Зачем брать от природы худшее,если она дала лучшее

lol

Дейстаительно, почему я взял худшее (DoomGamer'a) :?: :lol:

А у меня телевизор плазменный...видел какая там картинка

А он у тебя какой диоганали?

Такие телики славятся не картинкой а тольщиной и ценой.

Это так LCD мониторы для компа. А картинкой славятся Digital/HDTV телики.

Ты играешь на приставке и смотришь фильмы на разных теликах?

Странно что на одном и томже телике в фильмах ты все видишь, а в играх нет... действительно у тебя глаза не из того места растут :lol:

и не могу тоже

...надоедает быстро

Назови игры в которые ты играл на PS2, если ты их не назовешь то ты ЛОХ! Ибо я на 100% уверен что ты на PS2 НИКОГДА не играл.

:!: Ты все ждем от тебя названия игр :!: Только не ври, а то я тебя быстро расколю 8)

Поделиться сообщением

Гость

СуперФедя: если ты их не назовешь то ты ЛОХ!

КРУТО!!! Давай еще так подробнеько обоснуй это :lol: , а потом забей ему стрелу :lol:, и чисто реально папусти па панятиям ГЫ :D

Поделиться сообщением

Гость
Я те как оптик говорю, купи бинокль...

А мне тут Федька посоветовал.Говорит на собственном опыте.Мол у него тоже интернет быстрый.Ой чего то я от темы отшёл.Ну говорит он занчит на собственном опыте на жопу очки одел :? ...и говорит что картинка лучше,чем в высоком разрешении на мониторе.Что мол от природы нам такого не увидеть.И что от этого даже пальцы портятся,а кисть вообще не приспособлена :? :?: ...и что мне завидно что я очки на жопе не ношу. :)

...я сразу понял дело не чистое...купил телескоп.Вот так и играю :wink:

Та играл в своё время....... на клавиши (на некоторых клавишах по два) вокруг WASD... ( в сокращении)

ну кому как удобней...на нож быстро переключился...бежишь....сразу автомат...стрельба....патроны кончились....а у тебя в руке уже пистолет,правда ты его перезаредить забыл......ножом дарубил.

А ты о приставке да? Так она ж не приставка, а просто компьютер в стильном корпусе да с геймпадом...

а PS2 тоже в стильном корпусе да с геймпадом :wink:

Phantom это приставка :!:

Ну и чё ты это никак не прокомментировал? Или это тоже консольные игры, по-твоему?

но вот от шутеров я не в восторге, как и от авиасимов.

анализ крови показал...что ты от шутеров,и также как и от авиасимов не в восторге.Поэтому

Диагноз: Пассивный консольщик

Подпись хирург Doom Gamer 8)

Не плачь

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:( :( :( :( :( :(

:| :| :| :| :| :|

:) :) :) :) :) :)

:D :D :D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Halfelf - ты что , ты кого поддерживаешь :shock: :? Федька это ж ведь Пс-шник самый натуральный .

Фантому ( Хотя к твоей картике больше фантамас пдходит :lol: шучу ) - просто телик больше , вот там и нормально ( более менее ) смотриться . Да и у телика зернистость видел какая ?

ДуммеруГаммеру - я лично терпеть немогу клаву и мышку когда они грязные , жирные , залапаные ! Бррр , аж в дрож от такого бросает .

Феде о пальцах - если руки не из заднего места , то ни с джойстиком , ни с мышкой , ни с клавой проблем не возникает . Но вот если они всеже от туда , то действительно , ничем кроме джойстика ты не управишься ! :cry:

Поделиться сообщением

Да к стати , а куда делся наш Джопсон ? :shock: Обиделся чтоли ? :shock: И я вот все склоняюсь к мнению , что консольники , считают , что консоль это не компьютер , а что-то такое мифическое и ....... вообще черти что такое ! Но не компьютер ! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Дейстаительно, почему я взял худшее (DoomGamer'a)

Федька Пидорас.Какие тебе сны сняться?Кто тебе DoomGamera отдавал.Кошмар какой!А ещё на нормальные форумы заходит.

Ты играешь на приставке и смотришь фильмы на разных теликах?

Я играю на одном,во всю стену,плазменном телевизоре,который славится и ценой и картинкой :!: при этом картинку из фильма со своим Final Fantasy не сравнивай.

действительно у тебя глаза не из того места растут

Конечно не из жопы. :wink:

Назови игры в которые ты играл на PS2, если ты их не назовешь то ты ЛОХ! Ибо я на 100% уверен что ты на PS2 НИКОГДА не играл.

Ты походу совсем,как бы помягче,хотя лучше не буду...

я про жанры,про жанры.От этих жанров скучно становится...а ты как ребёнок,что то совсем другое понимаешь.Ну как я могу играть на ПК в ГТА3 и не заснуть,а играя в ГТА3 на ПС я засыпаю.Так что вывод один - ты ЛОХ! :wink:

Ты все ждем от тебя названия игр Только не ври, а то я тебя быстро расколю

Я играл в SH3...давай расколи меня.У меня связи с разработчиками.

я лично терпеть немогу клаву и мышку когда они грязные , жирные , залапаные !

не,я с этим строго!Каждое утро клавиатуру в душе мою :wink:

Поделиться сообщением

Народ. Как администратор прошу - заканчивайте взаимные оскорбления! Форум был призван выяснить, какая платформа лучше и, главное, ЧЕМ она лучше.

Я вижу, что аргументы закончились и народ перешел на личности.

Хочу заметить (как админ) - нет таких понятий, как враги-консольщики или идиоты-компьютерщики. Я полагаю, что все присутствующие вполне вменяемы и вполне могут принять участие в споре.

Пожалуйста, очень прошу - высказывайте аргументы только в том случае, если вы в них уверены. Если вы не видели приставочных игр - так и признайтесь честно, это не стыдно. Если не видели современных игр на GF4Ti - тоже сообщите об этом, а то спор получается беспредметный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу