Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

О жанре в обзоре большыми буквами написано,так же как и о геймплее,так же как и о сюжете.

Ты и фильмы также смотришь? Почитал ревью и все... :lol: :lol: :lol:

Играть в игру и читать ревью это тоже самое что читать техн. характеристики компа и работать на нем :lol: :lol: :lol:

а во вторых у плазменных телевизоров (у самсунг по крайней мере) разрешение 1366 x 768

Такой телик наверное штук 5 зелени стоит... Какая у него диагональ? А еще лучше дай ссылку, так как я про 1366 x 768 впервые слышу...

Поделиться сообщением

Такой телик наверное штук 5 зелени стоит... Какая у него диагональ? А еще лучше дай ссылку, так как я про 1366 x 768 впервые слышу...

И не 5000$, а дешевле...http://samsung.ru/product/audio-video/t ... 3&x=8&y=12 А там выбирай любой...везде 1366 x 768...

Поделиться сообщением

Говорун

:lol: :lol: :lol:

Ну что я говорил:

Разрешение 852 х 480 - это я взял с ссылки что ты мне дал. Почитай внимательней :wink:

http://samsung.ru/product/audio-video/t ... 3&x=8&y=12

Поделиться сообщением

Правильные вещи говорит человек!

Угу... особенно когда он об играх судит по обзорам и смотрит dvd на телике в 800x600 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Говорун

:lol: :lol: :lol:

Ну что я говорил:

Разрешение 852 х 480 - это я взял с ссылки что ты мне дал. Почитай внимательней :wink:

http://samsung.ru/product/audio-video/t ... 3&x=8&y=12

Ещё вчера там было написано 1366 x 768...Просто Самсунг !"№;@ фирма...Ная*ует покупателей... Когда я выбирал телевизор то у них на сайте было написано что в той модели которую я выбрал, стоит NICAM decoder (декодер для цифрового стерео звука) когда же я приобрёл телевизор там оказался только A2стерео декодер (или Gеrman Audio, аналоговое сетеро ),а в этом стандарте у нас не вещает ни один канал и вещать не будет...После того как задал вопрос у них на форуме... мгновенно исправили и сейчас у всей серии плано, кроме пары старших моделей в графе стерео декодер стоит A2...Так что я не удивлен, что сегодня там написано 852 х 480 (что всё же больше чем 640X480 8-) )

Sorry for offtop

Поделиться сообщением

Гость

2 Saint:

Джопсон - если ты не заметил там стоит "мы " , а не "ты" !

Да пусть там стоят хоть "они", суть написанного и сказанного тобой от этого не меняется... Если ты излагаешь доводы в своем посте, перед которым написано 2 Jopson - я, как любой номальный человек, принимаю сказанное на свой счёт...

Так же - называй меня хоть Батьком Махно , только к сожалению ты все равно не понимаешь написанного , переворачиваешь с ног на голову все и еще ухмыляешься при этом .

Боюсь, что на титул "самого непонятливого" претендуешь именно ты... Ты даже и не пытаешься вдуматься в то, что хотят донести до тебя другие люди... Я, в отличие от тебя, несмотря на всю размытость твоих формулировок понимаю то, о чём ты говоришь и возражаю по существу, ты же в ответ кричишь, что тебя никто не понимает... :D

Ты вообще читал что я в конце написал ? Что это все обобщенно и утрировано ? Ты вообще внимательно читал что я там писал ?!

Если там всё так утрировано и обобщено, то зачем тогда это вообще должно было появиться на свет, если из-за этой "утрированности" и, я бы даже сказал больше - откровенной глупости и нагромождения ложных выводов, это ничего не доказывает и не подтверждает? :D

Да к стати , а ты можешь ее вот так просто взять и хакнуть ?

А я что где то написал, что я специалист по взлому приставок нового поколения? :D Люди уже "хакнули", и зачем ещё кому то это делать? Надеюсь ты догадываешься, что будучи "хакнутой" однажды, PS2 уже не нуждается в подобного рода операциях... :D

Да и я уже по моему говорил причину того , почему покупают консоль .

Ну назови мне её, причину эту в твоей интерпретации, очень бы хотелось узнать её - я нигде не видел её внятно и прямо сформулированной в твоих постах. :D

Вы еще наверное в бомбермэна и пакмана на восьми битке играли , когда мы уже проходили такие шедевры как Варкрафт1-2 , Лари , Спейс квест , Батэлтэх и много много чего другого . О дюне , думе , Вульфе , Дюке и много чего еще я вообще молчу . Вы на Пс 1 еще в тир играли и морды били друг другу в мортал комбате и тайкане , а мы уже в кваку резались . Проходили Мэхвариор вспотев от перегрева реактора . И собирали харвестерами на полях тайбериум , забрасывая попутно Нодовцев гранатами .

Во-первых, остынь, дружок... Меня не очень сильно волнует, во что ты там резался десять лет назад, мы ведем речь о том, что происходит сейчас, разве нет? :D

Во-вторых, давай по порядку:

:arrow: Warcraft2 вышел без всяких опозданий на PS

:arrow: на Sega Genesis в те времена были квесты намного лучше, чем Spacу Quest;

:arrow: Battletech был на Sega Genesis и S-Nes;

:arrow: Dune, Wolfenstein - были на тех жа платформах и без всяких опозданий;

:arrow: Doom на PS самим Ромеро был признан лучшим Doom`ом из всех, когда либо существовавших на любых платформах.

Кроме всего прочего, были и игры намного интересней названных тобой, в которые люди играли с неменьшим удовольствием. :D

Шедевр это не количество продаж , Глупец . ( Ярый тому пример фильм под названием «Властелин колец» ). Не все золото что блестит .

Вот только не надо пословицы и поговорки тут приводить, как главный и безоговорочный довод в пользу своей позиции. Не думаю, что народная мудрость - ключ к успеху в этом смысле. :D Я предложил тебе самый объективный критерий определения популярности, рейтинга, успеха, который используется во всех сферах жизни и рынка. А он мне говорит: "Не все то золото, что блестит". Молодец! :D

Если сможешь, выработай другой способ, по которому с уверенностью можно будет сказать о той или иной игре, как о шедевре/не шедевре. :D

Наболевшее - И что с этим стадом делать ? Им и так , и сяк объясняй что Пк и консоль две разные платформы , а им хоть бы хнырь .

Смотрите, пришел мудрейший из мудрецов объяснить нам, стаду безропотному, что есть правильно и на чём нужно играть и почему. И хочет при этом, чтобы слова его пророческие мы приняли на веру, потому что он так думает.

Иди вытри сопли, мессия! :D

Поделиться сообщением

PC создан не только для игр в отличие от приставок

ТАК ЧТО PC НИКОГДА НЕ ОБГОНИТ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ

Поделиться сообщением

PC создан не только для игр в отличие от приставок

ТАК ЧТО PC НИКОГДА НЕ ОБГОНИТ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ

Глубокая мысль...Точно никада никакой ПК не обгонит современные приставки,то есть Зы2 ЫксЯщик и ГеймКуб...Ы кстати по каким параметрам не обгонит то?

Поделиться сообщением

кстати по каким параметрам не обгонит то?

По играм :lol:

На сколько лет мне нужно впасть в литоргический сон для того, что проснутся тогда когда приставки обгонят ПК в жанрах FPS,RTS,TBS,Fly Sim,Tactics?

Поделиться сообщением

FPS,RTS,TBS,Fly Sim,Tactics?

В FPS (в сингле) уже обогнали! Halo, Metroid Prime, TS1/2, тот же RF2...

Tactics - какой именно? Tactics RPG?

Поделиться сообщением

Jopson:Я предложил тебе самый объективный критерий определения популярности, рейтинга, успеха, который используется во всех сферах жизни и рынка.

ЛОЛ!!! :lol: :lol: :lol:

Wizardry8, Thief1, 2, System Shock2. Думаю ты не будешь спорить о шедевральности этих продуктов. Только вот незадача, не были они популярными, мало того, они были провальными проектами. По этому твой тупой критерий определения шедевра/не шедевра по объему продаж рушится, как карточный домик. Это ж надо, вроде интелектуально подкованый человек, а пишешь такие глупости :? .

Поделиться сообщением

Гость
Ты и фильмы также смотришь? Почитал ревью и все...

Играть в игру и читать ревью это тоже самое что читать техн. характеристики компа и работать на нем

я могу судить,стоит ли мне смотреть этот фильм :wink:

Поделиться сообщением

я могу судить,стоит ли мне смотреть этот фильм

Ну и как это связано с тем что ты говоришь что PS2 хуже по графике.

Читаешь обзор PC игры затем читаешь обзор PS2 игры и сравниваешь :lol: :lol: :lol:

Вообщем канчай нести чушь, пограй в PS2 игры и потом уже говори!

Кстати Half-Life на PS2 имеет в 4 раза более детализированные модели персонажей :lol:

Поделиться сообщением

Tactics - какой именно? Tactics RPG?

Нет тактические шутеры от первого лица типа Ghost Reconа и т.д. ...Тактические игры типа Desperados, Commandos и т.д...

Кстати Half-Life на PS2 имеет в 4 раза более детализированные модели персонажей :lol:

Для Пк версии вместе с Блю Шифтом так же поставлялся high poly model pack....От...

Поделиться сообщением

Для Пк версии вместе с Блю Шифтом так же поставлялся high poly model pack....От...

Это для Блю Шифта, а не для первого HL, + в 4 раза он все равно детализацию не улучшает. + на PS2 в HL более четкие текстуры и новые спецэффекты :lol:

Поделиться сообщением

Гость

2 Halfelf:

Wizardry8, Thief1, 2, System Shock2. Думаю ты не будешь спорить о шедевральности этих продуктов. Только вот незадача, не были они популярными, мало того, они были провальными проектами. По этому твой тупой критерий определения шедевра/не шедевра по объему продаж рушится, как карточный домик.

Из всего перечисленного тобой я смог поиграть хоть с каким то удовольствием только в Thief... :D Все остальное не произвело на меня никакого впечатления (тихо, не надо в гневе искать на мониторе иконку "ответить", сейчас последуют пояснения).

Кто назвал эти игры шедеврами? Halfelf? Кто причислил их к лику святых и указал на их превосходство? Опять он же? Как он рассуждал и чем руководствовался в своих рассуждениях? Своим впечатлением? И он всерьёз считает, что его личные амбиции - это весомый критерий для определения "шедевральности" игр? :D

Но в тоже время, я согласен с высказанной тобой мыслью в целом... есть продукты, которые несмотря на низкие объемы продаж, а иногда и откровенную провальность, более чем заслуживают достойного звания "шедевр"... Для меня ярчайший пример тому - Xenogears - игра провалилась в Японии, и по началу ходили слухи, что ни американской ни европейской версий вообще не будет... однако они появились на свет, но объемы продаж так и не смогли подползти к рекордным отметкам. Тем не менее, я считаю игру настоящим шедевром и лучшей RPG всех времен и народов из всех, когда либо существовавщих на любых платформах. :D

Возникает вопрос, а есть ли вообще противоречие в том, что некоторы игры с низкими объемами продаж все же достойны лавров "шедевров" и наоборот ? Нет... это исключение, которое лишь подтверждает общее правило и не более того... :D Общие объемы продаж - самый объективный критерий популярности, а значит интересности игрового продукта, интересности и привлекательности таких, что люди приобретают их в миллионах экземплярах. :D

Есть другие варианты? :D

Поделиться сообщением

Гость

2 SuperFedya:

В FPS (в сингле) уже обогнали! Halo, Metroid Prime, TS1/2, тот же RF2...

Я не видел ничего лучше в графическом плане из FPS, чем TS2 на PS2... :) Мне кажется Halo умерло где-то на полдороге, к той графической планке, которую установили TS2. Арены с дождем и снегом производят просто фантастическое впечатление... :)

Поделиться сообщением

Wizardry8, Thief1, 2, System Shock2. Думаю ты не будешь спорить о шедевральности этих продуктов. Только вот незадача, не были они популярными, мало того, они были провальными проектами. По этому твой тупой критерий определения шедевра/не шедевра по объему продаж рушится, как карточный домик. Это ж надо, вроде интелектуально подкованый человек, а пишешь такие глупости :? .

Глупости, как раз ты пишешь.

Шедевр - это не то, что нравится тебе или пацанам во дворе.

2Говорун:

На PS2 есть Commandos 2 и Ghost Recon. Тот же Splinter's Cell, тоже выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Ну и как это связано с тем что ты говоришь что PS2 хуже по графике.

Читаешь обзор PC игры затем читаешь обзор PS2 игры и сравниваешь :lol: :lol: :lol:

О графике я говорю только из того что видят мои глаза...

Из обзора я узнаю какая эта игра...

Вообщем канчай нести чушь, пограй в PS2 игры и потом уже говори!

так ПК версия на 4 года раньше вышла,когда вы ещё в Spider man на PSOne играли...и рады были,что

:arrow: графика лучше,чем на ПК...особенно посмотрите на детализированную паутину

:arrow: загадки там только для гениев....Пк-никам до такого не додуматся

:arrow: эта игра не тупой шутер,а тупой не шутер

Поделиться сообщением

Фантом:

Шедевр - это не то, что нравится тебе или пацанам во дворе.

Шедевр, это то что нравится мне(скромный я :lol: ), а так же определенному кругу людей, умеющих думать головой :lol:

А у моих знакомых пацанов во дворе весьма специфический круг интересов, и к большому сожалению он имеет весьма отдаленное отношение к компьютерным или приставочным играм :lol:

Поделиться сообщением

Джопсон:

Возникает вопрос, а есть ли вообще противоречие в том, что некоторы игры с низкими объемами продаж все же достойны лавров "шедевров" и наоборот ? Нет... это исключение, которое лишь подтверждает общее правило и не более того...

Правило в котором больше одного исключения уже не аксиома,

а теорема (круто я придумал :lol: )

Кто назвал эти игры шедеврами? Halfelf? Кто причислил их к лику святых и указал на их превосходство?

Эээээ, ну вообще да, а что? :lol:

Как он рассуждал и чем руководствовался в своих рассуждениях? Своим впечатлением?

Еще мнением умных людей :lol:

Для меня ярчайший пример тому - Xenogears - игра провалилась в Японии, и по началу ходили слухи, что ни американской ни европейской версий вообще не будет... однако они появились на свет, но объемы продаж так и не смогли подползти к рекордным отметкам. Тем не менее, я считаю игру настоящим шедевром и лучшей RPG всех времен и народов из всех, когда либо существовавщих на любых платформах.

А чем же руководствовался Джопсон в своих рассуждениях Своим впечатлением? И он всерьёз считает, что его личные амбиции - это весомый критерий для определения "шедевральности" игр?

(с) Джопсон(в редакции Полуэльфа) :lol:

что люди приобретают их в миллионах экземплярах.

Я буду страшно банальным но повторю народный афоризм:

жрите говно, миллиарды мух не могут ошибатся :lol: .

Поделиться сообщением

Шедевр, это то что нравится мне(скромный я :lol: ), а так же определенному кругу людей, умеющих думать головой :lol:

Ах вот как.

Теперь буду знать как определять шедевры.

Вот выйдет MGS: Substance - если "определенному кругу людей, умеющих думать головой" понравится, значит шедевр, а если не понравится, значит отстой.

Осталось только этих гениев мысли найти, хотя один уже тут есть :)

Поделиться сообщением

если "определенному кругу людей, умеющих думать головой" понравится, значит шедевр, а если не понравится, значит отстой.

Ну между шедевром и отстоем есть еще несколько промежуточных стадий, таких как например: отличная игра, хорошая игра, средняя игра :lol:. Так что мы(умные люди :lol: ) кроме того чтобы обожествлять и плеватся умеем еще трезво оценивать :lol:

Осталось только этих гениев мысли найти, хотя один уже тут есть

Спасибо хоть ты меня оценил :lol: , подтекст конечно оскорбительный но я не обижаюсь :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Я смотрю, тут кое-кто из приставошников продолжает нести бред о превосходстве PS2 в жанре FPS; том, что от мыши/клавы якобы портятся руки и происходит заражение разными вирусами; что 640х480 на ТВ лучше, чем на мониторе; что HL на PS2 лучше, чем на ПК. Так вот - всё это полная чушь, которую даже лень опровергать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу