Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Больше 22" пока не видел

А Кармак нам на каком мониторе дуум3 показывал?

Незнаю, чесно говоря. Я к такому выводу пришел, просматривая прайс-листы местных комп. салонов

Поделиться сообщением

Гость
Больше 22" пока не видел

Незнаю, чесно говоря. Я к такому выводу пришел, просматривая прайс-листы местных комп. салонов

Может в местных комп. салонах таких мониторов и нет, но вообще они существуют, только стоят очень дорого.

Поделиться сообщением

Больше 22" пока не видел

Может в местных комп. салонах таких мониторов и нет, но вообще они существуют, только стоят очень дорого.

Слишком дорого, чтобы их юзали простые смертные...Ведь 22" уже стоит 11000 крон.

Поделиться сообщением

Гость
Больше 22" пока не видел

Слишком дорого, чтобы их юзали простые смертные...Ведь 22" уже стоит 11000 крон.

И как ты сам думаешь, почему они такие дорогие?

ЗЫ: Кстати, листал я прайс-листы местных комп. салонов и нашёл монитор за 120 000 ЕЕК :scare:

Поделиться сообщением

И как ты сам думаешь, почему они такие дорогие?

ЗЫ: Кстати, листал я прайс-листы местных комп. салонов и нашёл монитор за 120 000 ЕЕК :scare:

Ну знаешь, топовые телеки стоят не меньше. Вон в универмаге за 600.000 стоял (хотя ,как я подозреваю, его можно юзать как монитор) :D Другое дело, что простому народу такая роскошь недоступна...

ЗЫ Твой монитор, видать какой-нить огромный LCD - отсюда цена. Я говорил про обычный...

Поделиться сообщением

Гость
Вон в универмаге за 600.000 стоял (хотя ,как я подозреваю, его можно юзать как монитор)

Я точно, не знаю, но по моему все плазменные телики можно юзать как мониторы. Какое на таких телеках изображение! :shock: ... стоит этих денег, хотя LG говорит, что чеоез три года они станут в два раза дешевле. Я в юнивермаге такого дорого не видел, видел только за 250000.

Твой монитор, видать какой-нить огромный LCD - отсюда цена.

Мой монитор IBM "15" ... родители лучше не хотят покупать :(

Поделиться сообщением

Я точно, не знаю, но по моему все плазменные телики можно юзать как мониторы. Какое на таких телеках изображение! :shock: ... стоит этих денег, хотя LG говорит, что чеоез три года они станут в два раза дешевле. Я в юнивермаге такого дорого не видел, видел только за 250000.

Дааа....*мечтательно* вот бы подключить к такому телеку мою соньку или комп :roll: А за 600.000 стоял в уневере где-то 2 года назад, но потом его кто-то купил :shock:

Мой монитор IBM "15" ... родители лучше не хотят покупать :(

Ну, у меня тоже не намного лучше LG Flatron 17". Единственое его достоинство, что у него плоский кинескоп (не путать с LCD).

Поделиться сообщением

Гость
Ну, у меня тоже не намного лучше LG Flatron 17".

У меня у друга такой, он брал за 2 800 ЕЕК

Поделиться сообщением

А мой отец где-то смог достать за 1900 :D

Поделиться сообщением

Гость

А у тебя он какого цвета?

Поделиться сообщением

Значит, так: сравнивал на своём мониторе разные игры (как компьютерные, так и приставочные). Для чистоты эксперимента в обоих случаях пользовался подключением по S-Video. Разница практически не чувствуется. Приставочные игры даже чуть лучше смотрятся за счёт более плавной анимации. По качеству графики - одно и тоже. Что Морровинд со всеми красивостями + анизотропка + антиальязинг, что, к примеру, MGS2.

А вообще, это детский сад какой-то - сравнивать платформы только по графике. Это всё равно что сравнивать две разных пушки. Мол, у одной дуло здоровое, как влупит - мало не покажется, а у другой бронелист толще, или там, баллистика лучше. Не стоит забывать о самих снарядах. Об их качестве. Самая лучшая пушка, стреляющая холостыми - не больше чем украшение, не боевая единица.

Это к тому, что если сравнивать платформы, то в первую очередь надо смотреть на игры, а уже потом на технические характеристики.

Но хороших игр и на PS2 и на РС хватает. К тому же они друг друга органично дополняют (по жанрам). Вывод: ну зачем отвергать часть, если можно пользоваться целым?

Поделиться сообщением

Как и большенство стандартных мониторов - белого. А тебе это зачем :?

Поделиться сообщением

Гость

Как и большенство стандартных мониторов - белого. А тебе это зачем :?

Я так и думал. Не знаю в чём разница, но есть такой факт:

У моего друга монитор серого цвета. Он говорит, что мол ему предлагали белый за 2000ЕЕК, а он почему-то захотел серый за 2800ЕЕК. Интересно, какая в этих мониторах разница :?

Поделиться сообщением

Гость
Но хороших игр и на PS2 и на РС хватает. К тому же они друг друга органично дополняют (по жанрам). Вывод: ну зачем отвергать часть, если можно пользоваться целым?

Хорошые и там и там есть, согласен. Только на ПК для меня больше хорошых игр. А графика - это приятное дополнение.

Поделиться сообщением

Я так и думал. Не знаю в чём разница, но есть такой факт:

У моего друга монитор серого цвета. Он говорит, что мол ему предлагали белый за 2000ЕЕК, а он почему-то захотел серый за 2800ЕЕК. Интересно, какая в этих мониторах разница :?

Может быть у твоего друга другая модель? У меня 775ft

http://www.lg.ru/products/monitors/flatron/775ft/

Может у него 776fm, он как раз серый, со встроенными динамиками и микрофоном. :?

Поделиться сообщением

Хорошые и там и там есть, согласен. Только на ПК для меня больше хорошых игр. А графика - это приятное дополнение.

Опять же, замечательно. Для тебя лучше ПК, для кого-то - Соня. Но зачем их ставить на ринг как противников? Они служат общему делу - превращению нормальных людей в маньяков-геймеров. :wink:

И что это за чисто человеческое стремление отделить себя от прочих, обособиться: мы, мол, писишники, они - консольщики, те - вообще толкинисты. Т.е. собраться в кучку, обозваться как-нибудь, чтобы никто не перепутал с другими, и пойти дружно бить морду другой кучке. За каким фигом - не вопрос, придумать всегда можно. А вот до того, что сосуществовать можно и по-мирному, далеко не каждый додумается. Есть консольщик, одна штука, есть писишник, тоже в равном количестве, что эти двое делают при встрече? Верно, как правило, грызутся. Хотя зачем? Радоваться надо, что оба, скажем так, коллеги по цеху, по интересам. На деле же эти личности чего-то считают, как последние скупердяи, каждый полигончик, каждую текстурку, забывая, что если сама игра - рулез, то графика в ней - дело десятое для понимающих людей (Fallout, Chrono Trigger, King's Bounty, Shining Soul).

Сейчас меня должны дружно запинать, сказать, что я не шарю, и что всё это бред, а ПК (или консоли) - крутняк неимоверный. Всё равно это большая дурость: гнуть свою линию, просто чтобы доказать превосходство своего обожаемого идола.

Моё убеждение: РС и консоли - не враги а соратники. Хоть трижды ИМХО, всё равно это именно так.

Поделиться сообщением

Wert

сравнивал на своём мониторе разные игры (как компьютерные, так и приставочные). Для чистоты эксперимента в обоих случаях пользовался подключением по S-Video.

Вот интересно, а что это за монитор такой с s-video входом? :roll:

Поделиться сообщением

Wert

сравнивал на своём мониторе разные игры (как компьютерные, так и приставочные). Для чистоты эксперимента в обоих случаях пользовался подключением по S-Video.

Вот интересно, а что это за монитор такой с s-video входом? :roll:

Так ведь и думал, что кто-то ехидно поинтересуется. :wink:

Roverscan Pro Black 15" (LCD-монитор). У него есть и DVI и S-Video и D-Sub (обычный VGA-вход).

Поделиться сообщением

Wert

Так ведь и думал, что кто-то ехидно поинтересуется.

Господь с тобой, где "ехидно"? :)

И такой еще вопрос: как этот моник интерлейс выводит?

Поделиться сообщением

как этот моник интерлейс выводит?

Он же LCD, не забывай. Проблема интерлейса для него не сущестует. Он обновляет цвет пикселя только при его изменении.

Единственный его минус - некоторое замыливание картинки в неродном разрешении.

P.S. Всем: люди, человеки! Давайте не будем поощрять оффтопик! Последние посты - сплошь о мониторах. Логичнее для этого завести отдельную тему.

Поделиться сообщением

Кстати о LCD мониках. Слышал, что у них есть такая неприятность, как "выгоранее" пикселей, типо остаются белые точки на дисплее. Неужели это правда? Тогда какой смысл выкладывать 6 "косарей"? :?

Поделиться сообщением

Wert

В любом случае, какой смысл в таком эксперименте?

Искажения изображения не в "родном" резолюшене самим LCD + искажения и потери на s-video + большая инертность ЖК-кристаллов - какая тут может быть чистота эксперимента? Ессно, так ты практически не почувствуешь AA/AF.

Найболее объективным методом сравнения картинки, ИМХО, будет при подключении к хорошему CRT устройству отображения компонентным шнуром (или VGA). Вот тогда есть что сравнивать.

Поделиться сообщением

>Найболее объективным методом сравнения картинки

Наиболее объективным методом сравнения будет подключение девайса к тому устройству отображения, на которое оно расчитано. При этом кстати те недостатки в текстурном плане, на которые указал EF в своих шотах, компенсируются замыленностью телевизора - то есть на консолях нет особого смысла выкладывать высококачественные текстуры, ибо они будут замыливаться.

Поделиться сообщением

Вам больше делать нечего (Рифу точно нечего)?

Мне лично посрать как комповские игры выглядят на телеке!

И как их сравнивать!

На компе я (и почти все остальные) играю на мониторе, на приставках на телеке! Вот так их и сравнивайте - TV vs Монитор. А не *****й страдайте с фразами "А вот так это выглядет на самом деле!"

Поделиться сообщением

кстати все жаждал спросить, имеет-ли ник Rif какое-то отношение к главному герою квеста Inherit the Earth? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу