Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

:encore: Очень хочеться. Тут правда возникает один вопросец немножко не по теме. Сага она ведь в NTFS, а у меня PAL Европа, да причем не чипована. Похоже здесь я сосу, пардон. Блиин обидно то как.

2Enemy First вам не понять вы не любили. Вам же в играх только шейдеры важны, а вот у меня давно вертелся на языке вопрос. Какая должна быть конфигурация у компа, чтоб фаркрай на ней шел в максимальных настройках и не тормозил, а то ведь скриншоты они ведь ничего не показывают? Второй вопрос: сколько денюжков надо потратить, чтобы наслаждаться этими шедеврами на компе? Третий вопрос: как это сопоставимо со стоимостью PS2?(телевизор принимаем за стоимость не сильно навороченного монитора, хотя телик обычно есть у всех) Последний вопрос: а оно нам надо? Кстати на прошлый год комп у меня был еще туда-сюда. Хвастаться не буду, но ничего не тормозило. А нынче опять апгрейд. А зачем? Ради фаркрая, который неизвестно когда еще будет? Ради Дума который неизвестно каким будет. Сейчас придет Tommy и ткнет в лицо очередной скриншот HL2, те-же песни ребята. Я уже купил в свое время радеон ради Morrowinda ну и что, поиграл и бросил. Как я уже говорил выше не цепляет ваша графика, если кроме нее ничего нету. Ну не цепляет и все тут, хоть 1000 скриншотов выложи.

Я помню давным-давно были такие игры, сделаные на киновставках MadDog кажется одна из них называлась. Вот уж там была графика кинематографического качества :lol: , куда уж реальнее. И кто в них играл? Я таких людей не видел. Это я к тому что погоня за графикой никуда не приведет, пока игры не научаться делать. Именно игры, а не тупые мочилки, которые все реалистичнее и реалистичнее. Скоро наверное начнут и запахи имитировать.

Представляю себе какой нибудь лесок, наполненый трупами врагов, полежавших там с недельку, и игрок решивший обшарить наконец их карманы :brash:

Все пошел оффтоп, закругляюсь

Поделиться сообщением

Люди, кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: Стоит мой комп включеным, ни кого не трогает и в друг нестого нес сего появляется синяя табличка во весь экран примерно следущего содержания: "Во избежании повреждения вашего компа форточки были отрублены(у меня - WinXp Professional angl. версия), типо проверте и переустановите все новые програмы и драйвера... обратитесть к системному администратору и т.п" Я уже все перепробывал, сканировал на вирусы, драйвера переинсталировал - все равно сволочь через какое-то время показывает проклятый синий экран и тогда ничего не остается как только жать на ресет :(

Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? А то я уже подумываю форматнуть его к чертям и поставить 98-ые форточки, благо на старом компе 2 года стояли и никогда подобной лажи небыло.

Конфа компа?, релиз форточек? кулер давно чистил? и наверное не здесь, или это коственный такой наезд на ПК? :lol:

Поделиться сообщением

Конфа компа?, релиз форточек? кулер давно чистил? и наверное не здесь, или это коственный такой наезд на ПК? :lol:

P4 2.7 GZ/ram 512mb/radeon 9100 128 mb/80gb HDD/SB! Live 5.1, куплен 3 месяца назад, кулер еще не чистил (мож надо?), релиз форточек - 5.1 (Build 2600). Наезда здесь даже в мыслях небыло, я конечно мог бы сказать, что на Пс2 подобных проблем нет :lol:

Поделиться сообщением

:encore: Очень хочеться. Тут правда возникает один вопросец немножко не по теме. Сага она ведь в NTFS, а у меня PAL Европа, да причем не чипована. Похоже здесь я сосу, пардон. Блиин обидно то как.

Чипуй... обязательно чипуй... Сага в Европе возможно вообще никогда не выйдет :(

Поделиться сообщением

Чипуй... обязательно чипуй... Сага в Европе возможно вообще никогда не выйдет :(
Тогда вопрос насчет самой чиповки, она что и форматы воспроизведения меняет?

А комп у тебя ничего так - жирненький. Мой совет переставь винды найди где-нибудь корпоративную версию, которая активации не требует. Нас сейчас за оффтоп оштрафуют, поэтому я добавлю, что на PS2 таких проблем как синий экран не бывает, поэтому люди которые любят играть в игры, а не извращаться с установкой кривых дров под свое кривое железо, особенно ради того чтобы поиграть в кривые игры, те люди предпочитают прийти домой, нажать одну кнопочку и уже начать играть. Ну я утрирую, еще наверное надо телик включить. Но это не загрузка виндов :brash: в любом случае.

Поделиться сообщением

Тогда вопрос насчет самой чиповки, она что и форматы воспроизведения меняет?

Имнено меняет :D Какого формата игра - такой формат и на выходе... единственное твой телек дожен нтс держать :)

У меня стоит чип Messiah 1 уже 1.5 года и все ок :D

А комп у тебя ничего так - жирненький. Мой совет переставь винды найди где-нибудь корпоративную версию, которая активации не требует. Нас сейчас за оффтоп оштрафуют, поэтому я добавлю, что на PS2 таких проблем как синий экран не бывает, поэтому люди которые любят играть в игры, а не извращаться с установкой кривых дров под свое кривое железо, особенно ради того чтобы поиграть в кривые игры, те люди предпочитают прийти домой, нажать одну кнопочку и уже начать играть. Ну я утрирую, еще наверное надо телик включить. Но это не загрузка виндов :brash: в любом случае.

Тогда возникает вопрос: какие форточки ставить 98-ые или XP? :?

Ps Здесь за оффтопы не штрафуют, по крайней мере в этом топике...Сам Сегал говорил, что здесь вольное модерирование :D

Поделиться сообщением

Тогда возникает вопрос: какие форточки ставить 98-ые или XP?

У меня стоит XP Corporrate Edition whith Integrrated Service Pack версия 5.1.2600.1106 (xpsp1.020828-1920) там еще должен быть пакет для руссификации MUI. Давно стоит и не падает - очень устойчивый :lol: Главное, что на старую может ставиться, и профили не похе***ает при этом.

Поделиться сообщением

Ps Здесь за оффтопы не штрафуют, по крайней мере в этом топике...Сам Сегал говорил, что здесь вольное модерирование
Хмм а мне вот предупреждение выдали
Rupert - первое предупреждение за оффтоп.

и оффтоп был именно здесь. Да и короткий - на одну строчку. Наверное был наш админ не в духе. А и ладно.

Поделиться сообщением

Гость
О-о-о, какие краски! Девелоперы галюциногенных грибков откушали, вероятно...

:-D

На ПК такую классную графику еще не скоро увидишь!

Слава богу! :agree: Лучше бы её никогда там не видеть :wink:

Играют и не жалуются, более того им это нравится - спросите любого.

Спроси любого кто играет на ПК

что PS2 игры заметно лучше ПКшных выглядят

Да да. Анимацию по лучше, травинку по полигональней - лучшая графика. :-D

Второй вопрос: сколько денюжков надо потратить, чтобы наслаждаться этими шедеврами на компе?

Так значит вот почему ты играешь на консоле! Я то в любой момент свой ПК продам и куплю приставку, а ты нет. Комп на приставочные деньги не купишь :upto:

Какая должна быть конфигурация у компа, чтоб фаркрай на ней шел в максимальных настройках и не тормозил

проц. где-то 2.0, 512 рамов, и 128 рамовая видео. Такой комп сейчас стоит 650-700$ Так, продолжаем мысль дальше ... вы будете играть в голимый MGS3 за 300$ + стоимость чиповки + второй телевизор или выберите Far Cry за 650-700$. Кому что 8) То что ПС2 хуже в графическом плане признали все консольщики кроме Феди, так? Если нет. Спорте с EF насчёт графики.

Кстати на прошлый год комп у меня был еще туда-сюда. Хвастаться не буду, но ничего не тормозило. А нынче опять апгрейд

За хорошее надо платить.

А зачем? Ради фаркрая, который неизвестно когда еще будет? Ради Дума который неизвестно каким будет. Сейчас придет Tommy и ткнет в лицо очередной скриншот HL2, те-же песни ребята.

Лучше поздно чем никогда :) Дуум будет плохим, допустим. Делай свои моды, карты ... чё хочешь. Может твой мод станет популярен как КС, давай делай, всё в твоих руках. Делай игру которая будет крутая, как ты сам хочешь.

Как я уже говорил выше не цепляет ваша графика, если кроме нее ничего нету. Ну не цепляет и все тут, хоть 1000 скриншотов выложи.

Для меня графика на втором, а может даже и на третьем месте. Вот возьмём Вайс Сити. Там анимации никакой, внимание к мелочам не удилено, сюжет отсутствует полностью, короче игра неинтересная. Пускай там чёткие(в некоторый местах) текстуры, большие пространства, очень красивые пейзажи, а геймплей: мяситься, отсреливать, мяситься и также отстреливать и т.д. всё игру. По закону консольщика я должен был бы гамиться в эту игру и кричать что она лучшая, правильно? Ан нет, я играю в старый 2001 года Stronghold. Почему? Да потому что игра интересная. И также как и многие, а может и не многие, не люблю тупое отстреливание врагов и игру на спецэффектах. У нас ПКшников только есть душа, а не только анизотропки. Хотя хватит говорить об этом, как о чём то, что портит графику :) :clever:

Это Xenosaga: Episode I Имхо, одна из лучших JRPG на Пс2

Как мне прокомментировать ролик? Оценивать графику или саму игры. Ладно, начнём с игры. ИмХо: такие игры я не люблю и играть не стал бы. Так, теперь графика. Большинство ролика закрыто рожами главных героев, которые сделаны хорошо, даже очень хорошо, особенно мне понравились, как сделаны волосы у героинь. Как сделаные остальные герои .... думаю все и так знают, на то лучше не смотреть. Те кто не в курсе, примерно как в первой халфе, а то и хуже. Другое большинство ролика это застаки, которые явно не на движке. Не поверю, хоть убейте, что самое начало ролика на движке, я про город. То есть я могу взять и в любой момент слетать в один конец города, а потом в другой, могу походить по улицам? Или это просто что-то типо движущегося фона? Кстати, вспомнил одну неплохую ПК игру, называется Storm. Так там вся планета всегда открыта, вот свобода :) ! Так продолжим насчёт ролика. Эффекты вроде неплохи, а текстуры ... ладно, промолчу. Ну вот собственно и моё мнение.

Поделиться сообщением

Как мне прокомментировать ролик? Оценивать графику или саму игры. Ладно, начнём с игры. ИмХо: такие игры я не люблю и играть не стал бы. Так, теперь графика. Большинство ролика закрыто рожами главных героев, которые сделаны хорошо, даже очень хорошо, особенно мне понравились, как сделаны волосы у героинь. Как сделаные остальные герои .... думаю все и так знают, на то лучше не смотреть. Те кто не в курсе, примерно как в первой халфе, а то и хуже. Другое большинство ролика это застаки, которые явно не на движке. Не поверю, хоть убейте, что самое начало ролика на движке, я про город. То есть я могу взять и в любой момент слетать в один конец города, а потом в другой, могу походить по улицам? Или это просто что-то типо движущегося фона? Кстати, вспомнил одну неплохую ПК игру, называется Storm. Так там вся планета всегда открыта, вот свобода :) ! Так продолжим насчёт ролика. Эффекты вроде неплохи, а текстуры ... ладно, промолчу. Ну вот собственно и моё мнение.

Это надо же сравнивал Ксеносагу с ПЕРВЫМ Халф лафом!!! :lol: :lol: :lol: Ты главное больше никому не говори - засмеют...

Поделиться сообщением

Ну что же поделать, если ты даже читать не умеешь

Ну ладно сравнивал персонажей... а это погоду меняет? :)

Поделиться сообщением

Гость

Это плохо?

Поделиться сообщением

Это плохо?

Да нет, не плохо. Я просто не соласен с твоим утверждением, что в Ксеносаге есть герои, которые выглядят хуже, чем в HL1. Я этот халф лайв еще в 98-ом году проходил и знаю как там выглядят герои :wink:

Поделиться сообщением

Конечно же PS2 игры выглядят лучше. Тебе это скажет любой кто играл в эти игры :D

Если б комп был бы настолько круче то мы тут счас не спорили б...

А то тут получается спорят те кто играл на PS2 (приставочники) и те кто не играл и не знает (писишники)...

Вот ICO без огромного количества текстур, 640x480, без хардварного AA и анизотропки умудряется графически производить умопомрачительное впечатление!

О чём это говорит? О том что главное это не железо а девелоперы!

Поделиться сообщением

Думмер

Спроси любого кто играет на ПК

Спросите меня! Я играю на PC :D

Да да. Анимацию по лучше, травинку по полигональней - лучшая графика.

Ты о чём? Нам кроме текстур ничего и не нужно :lol:

То что ПС2 хуже в графическом плане признали все консольщики кроме Феди, так?

Нет, не так!

За хорошее надо платить.

Ну и плати :lol: Потом у тебя появится девчонка и денег на это хорошее не останется... Что ты тогда будешь делать? :-D

Все чем то больны. Вот Федя аркадками мультяшными

При том что у меня только одна мультяшная игра на PS2 (J&D), и не аркада, а адвенчура :lol:

Так вы уважаемый ПКшник Назовои свои любимые

В разделе "Все игры" уже называл. Там есть топик такой.

По жанрам игр выбирал, на ПК оказались мои любимые жанры.

Назови эти жанры. И если она окажутся на приставках... :lol:

Ну родителям лишь бы дешевле

Правильно, денег нету, за последние взяли комп. А на приставку уже ничего не осталось...

Приставка не заменяет комп, она только для игр.

Опять нелепо отмазался

То что ты расказал про аркады бред сумашедшего :stupid:

Или же в тебя опять цитатой кинуть?

Где я сказал, что это жанр?

Тогда нифиг ты вообще это сказал? Если тебе не нравятся фентези то это твои проблемы :dn:

Не умные они. Просто на кнопки надо быстрее нажимать.

Там ламо профи не выиграет, как бы быстро это ламо на кнопки не нажимало...

Без комментариев.

ЗЫ: У меня твой ролик не открывается.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Прям у всех

Ну назови того у кого нету?

Поделиться сообщением

А я видел героев в ролике и прошёл Халфу

Нет, а я видел героев непосредственно в самой ИГРЕ и там и тут :)

Поделиться сообщением

Гость
Спросите меня! Я играю на PC

Так ты на нём играешь и мучаешься :-D

Ты о чём? Нам кроме текстур ничего и не нужно

Да да, текстур. Кстати, именно из текстур строится игровой мир. Они покрывают большую площадь игрового мира. Именно текстура важнейший атрибут в графике, а не маленькие камушки и всплески воды. Вам не надо ничего кроме текстур, анимации как в халфе, крови как в дууме, пространста как в Сталкере.

Нет, не так!

Это не к тебе вопрос.

Потом у тебя появится девчонка и денег на это хорошее не останется... Что ты тогда будешь делать?

Найду работу, где платят больше. Пока что меня обеспечивают родители.

При том что у меня только одна мультяшная игра на PS2 (J&D), и не аркада, а адвенчура

Список игр в которые ты играешь. Если там хоть одна мултяшка, фэнезии, файтинг :lol:

В разделе "Все игры" уже называл. Там есть топик такой.

Ну дай ссылку что ли!

Назови эти жанры. И если она окажутся на приставках...

Симуляторы, стратегии, шутеры и мултиплеерные игры.

Правильно, денег нету, за последние взяли комп.

У Феди головка, простите, голова по полной поехала. Ну что ж, тут у нас кто-то из консольщиков врачём был. Врача, врача! :)

ЗЫ: Если бы я захотел они бы купили мне консоль и потратили бы на это меньше денег.

Или же в тебя опять цитатой кинуть?

Попробуй

Тогда нифиг ты вообще это сказал? Если тебе не нравятся фентези то это твои проблемы

Нет Федя, это твои проблемы. Раз ты учавствуешь в споре, ты должен меня убедить в их крутости. :lol:

Там ламо профи не выиграет, как бы быстро это ламо на кнопки не нажимало...

В КС ламо профи тоже не убивает, разве что раз в 100 лет и то с перепугу. Никто КС интеллектуальной игрой не считает.

Ну назови того у кого нету?

У тех, у кого денег хватает только на Пс2 и на слабенький комп для работы и нета. У тех у кого есть комп, да ещё и посильнее моего нет так уж и много.

Поделиться сообщением

Интересно, а чем Томми фэнтэзи игры не угодили? Не ужели труд дедушки Толкиена ему кажется не серьезным? Лично я за то и люблю всякие фэнтэзи/фантастические игры, ибо там отсуствуют всякие границы и условности реального мира, и мечты могут на короткое время стать реальностью. И соответственно за то и не люблю всякие военные или мафиозные игры, ибо я с предметом, на котором основан сюжет игры, вполне хорошо знаком по книгам и фильмам и четко представляю границы, за которые сюжет игры не может выйти по определению.

Поделиться сообщением

Гость
Лично я за то и люблю всякие фэнтэзи/фантастические игры, ибо там отсуствуют всякие границы и условности реального мира, и мечты могут на короткое время стать реальностью.

А я именно лично всякие фэнези и фантастику не люблю. :) Фантастика для меня - одна их версий нашего реального будущего. Главное всё в рамках реальности :clever:

Поделиться сообщением

Интересно, а чем Томми фэнтэзи игры не угодили? Не ужели труд дедушки Толкиена ему кажется не серьезным? Лично я за то и люблю всякие фэнтэзи/фантастические игры, ибо там отсуствуют всякие границы и условности реального мира, и мечты могут на короткое время стать реальностью. И соответственно за то и не люблю всякие военные или мафиозные игры, ибо я с предметом, на котором основан сюжет игры, вполне хорошо знаком по книгам и фильмам и четко представляю границы, за которые сюжет игры не может выйти по определению.

Во-во самое главное - уход от реальности и возможность полностью погрузится в фентезийный мир, во все его проблемы и интриги. 8) Мне еще нравится когда фентезийный мир гармонично переплетается с киберпанком :) FF7,8 - к примеру...

Поделиться сообщением

Гость

Так у нас просто разные вкусы, виды, мнения, мировозрения, что ещё можно добавить? :) Давайте остановимся на том, что и игры на ПС2 хорошы по своему, и на ПК по своему. А я знаю, в чём вся проблема нашего спора. Это всё Федя :rotfl: это всё он пытается развязать войну, опустить ПК и тем самым сподивигает меня относится плохо ко всем консольщикам. Смерть ему(шутка конечно :upto: )

Также как и я ненавидишь фантастику.Друг ! )

Очень рад найти единомышденника :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу