Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

2 Auron007

С таким "точным" описанием проблемы с "синим экраном", вам сам господь б-г не поможет :lol:.

Мне еще нравится когда фентезийный мир гармонично переплетается с киберпанком

Мда... вот уж действительно... Ну да ладно, о вкусах спорить не будем. Лично я киберпанк люблю, а вот "фентезей" сильно не. Бесит.

2 Rupert

...вам не понять вы не любили...

Так вы еще и псих-х-холог? ;)

Какая должна быть конфигурация у компа, чтоб фаркрай на ней шел в максимальных настройках и не тормозил

Мне по барабану весь остальной мир, у меня то пойдёт :P.

Ради фаркрая, который неизвестно когда еще будет? Ради Дума который неизвестно каким будет.

Осенью выходят тучи отличных игр, как на PS2, так и на ПК, причем очень разных жанров. Если вы хотите получить посредственное качество картинки, то играйте на PS2 и не делайте апгрейд своему ПК. Вас такой ответ устраивает? ;)

BTW, у людей с прямыми руками проблем с "форточками" значительно меньше, тем более на XP. Потому что не жмут кнопки как попало :gigi:.

2 LevAris

Лично я за то и люблю всякие фэнтэзи/фантастические игры

Э-э-э, м-м-м... Это все-таки разные вещи.

Поделиться сообщением

EnemyFirst опять начал определять графику PS2 по скринам. :-D Уже нет сил смеяться. :rotfl: :lol: :rotfl:

Поделиться сообщением

Озька опять начал чушь лепить. А ее что, по звуку надо "определять"? :-D

Поделиться сообщением

Кстати, о птичках... Вот тут некто глотку надрывал, что якобы по полигональной сложности игры на PS2 выигрывают... Получите и распишитесь (а эта игра уже вышла):

http://www.elixir-studios.co.uk/nonflas ... /City4.jpg

http://images.3dgamers.com/screenimages ... een_06.jpg

Ну-ка, где в ваших разных "шахматах в реальном времени" такие геометрически сложные просторы? Никакой J&D/R&C (уж не помню, кого из них приводили в качестве примера) даже близко не стоял.

Передние планы немногим хуже (речь только о полигональной сложности, в данном случае):

http://images.3dgamers.com/screenimages ... mewave.jpg

http://images.3dgamers.com/screenimages ... een_09.jpg

http://www.elixir-studios.co.uk/nonflas ... Squad6.jpg

Именно это называется правильно сбалансированная графика, а не как всегда у вас на PS2 - персонажи на отлично, а то, что сзади них - на PSX и то лучше было... :gigi:

Поделиться сообщением

EF

Да есть, все есть.

http://ps2media.ign.com/ps2/image/driver3_062403_03.jpg

http://ps2media.ign.com/ps2/image/driver3_062403_13.jpg

Хотя игра и на РС выйдет, но речь ведь не об этом, а о том, что все это в принципе возможно.

Поделиться сообщением

Мдяя клиника. По прежнему окуляры нашего уважаемого Enemy First направлены на графику, он блещет своим остроумеем, выискивая где-то жуткие с его точки зрения "доказательства" отстойности приставки. Приводит "неопровержимые" доводы, комментируя в свойственной ему манере, сыплет смайликами через слово. А к чему?

Этого понять не может никто, только он сам. Народ, играющий на приставках лишь брезгливо морщится, да обходит стороной (а ну как заразно)

Я понимаю конечно война и все такое, но что конкретно не нравиться в данных скриншотах? Ответ - то что они из приставочной игры. Ой как мало полигонов, ой какие текстуры бедные, ой цвета глюкавые. Ну что ж. Значит графика в данной игре не дотягивает до требований Enemy First. А кто вообще придумал, что графика должна соответствовать этим требованиям. Ответ тот-же Enemy First.

Вывод наш уважаемый оппонент яростно доказывает что игры на приставках плохи по графике, а кому - самому себе. Нет все-же клиника.

Я согласен с тобой на все 100%. И EnemyFirst не только комментирует в собственной

манере, но он также и к словам придерается. Он сам решает, что “мурзилка”, а что

“умная литература”. И с твоим выводом согласен. Клиника у Enemy Firsta-это ты

точно подметил. С таким перцем, как EF, спорить то же самое, что и со стенкой. Он

ведь определяет графику по скринам, мерит антиалиасинг по скринам, определяет

геймплей по скринам. Я знаю похуже, чем EF, PCишника. Это Master P. После споров

с ним в здравом уме остаться крайне сложно. :stupid:

Озька опять начал чушь лепить. А ее что, по звуку надо "определять"?

Это ты чушь лепишь. В игры надо Играть, а не по скринам графику мерить. :lol:

Завтра 30 августа-День Рожденья SuperFedya!

Федя, поздравляю тебя с День Рожденья . Желаю тебе всего самого лучшего и отличного настроения! :flowers: :beer: :drunk: :encore:

Поделиться сообщением

2 EF:

Аха, тафайте, пакашите нам ищё фаших пастановочных скриншотов с видами города. Фсем известно, чта Риспублика эта человечком хадить, а не на вирталете литать, паэтому таких фидов, как на идинственом работающем сриншоте http://www.elixir-studios.co.uk/nonflas ... /City4.jpg фик мы увидим. :lol:

Поделиться сообщением

2 EF:

Аха, тафайте, пакашите нам ищё фаших пастановочных скриншотов с видами города. Фсем известно, чта Риспублика эта человечком хадить, а не на вирталете литать, паэтому таких фидов, как на идинственом работающем сриншоте http://www.elixir-studios.co.uk/nonflas ... /City4.jpg фик мы увидим.

Браво. Лично я считаю, что Риеспюблякяа - жуткий SUXXX. Хотя бы из-за сюжета. Графика, то что Enemy First показал - просто мама родная. Где же там, на этих скриншотах пресловутый DoF? И что это за уродцы. А наверное это жители постсоветского пространства, то есть мы с вами, в представлении эликсиров. :fight: НЕНАВИЖУ НАХ..

Хотя чего это я? В это г.. предстоит играть Enemy First со товарищи, пускай их порадуются. :lol: Игра будет просто классная - обещаю, про торжество демократии и все такое, а графика то какая, нам приставочникам остается только горько плакать о потраченных впусту деньгах на PS2, чипы(зачем?) :confused: , второй телевизор :confused: хм я вот и одним обошелся :confused: и декодеры (какие нафиг еще декодеры). А 700-800 баксов, отдать за возможность поиграть в такие нетленные шедевры как республика :brash: это святая обязанность каждого ПКшника, дабы доказать нам сирым и убогим, что крутые :gigi: игры они только на компе :clever: . Всем срочно в магазины за NV350 :maniac:

Поделиться сообщением

Гость

Коносльщики я вижу уже спорить не могут, нечем. Только ты не играл, ты не видел, да он больной, клиника и т.д. Скажите чего нить умного :)

Поделиться сообщением

Гость
второй телевизор

На первом остальные члены семьи будут смотреть фильмы, передачи, играть не дадут.

чипы(зачем?)

А ты пиратскую продукцию не покупаешь?

А 700-800 баксов, отдать за возможность поиграть в такие нетленные шедевры как республика

Да. И в дуум3, Сталкер, Халф2, Фар Край, а также многочисленные игры на этих движках.

Поделиться сообщением

Так у нас просто разные вкусы, виды, мнения, мировозрения, что ещё можно добавить? Давайте остановимся на том, что и игры на ПС2 хорошы по своему, и на ПК по своему. А я знаю, в чём вся проблема нашего спора. Это всё Федя это всё он пытается развязать войну, опустить ПК и тем самым сподивигает меня относится плохо ко всем консольщикам. Смерть ему(шутка конечно )

Ах он Федя, ах он негодник. Этож надо, такую бучу поднял - на 2700 постов. Гигант просто. :lol:

SuperFedya с днем :lovebeer: варения наступающим, в субботу я в оффлайне. Без тебя я бы наверное PS2 :love: не купил. И такого удовольствия сейчас от игры на ней не получил бы.

Поделиться сообщением

Томми

Я считаю, что ни дум3, ни ХЛ2, ни Сталкер не стоят потраченных 700-800 баков :) Я вообще считаю, что такие деньги тратить только ради игр - немыслимое расточительство.

Поделиться сообщением

2 LevAris

Вот ответьте мне честно, вы действительно не видите разницу между этим и этим скриншотами? Если не видите, то я больше не буду даже пытаться, видать у приставошников всё, что дальше 100 метров считается невидимым :dn:. Видимая территория на ваших картинках раз так в пять-шесть меньше... И с худшей детализацией.

2 Rupert

Лично я считаю, что Риеспюблякяа - жуткий SUXXX

А мне положить на ваше личное мнение. Я только из-за геометрии эти картинки привел, что и было написано русским языком. Или вы читать не умеете, врач-психопа... э-э-э, психолог, конечно?.. :roll:

Графика, то что Enemy First показал - просто мама родная. Где же там, на этих скриншотах пресловутый DoF?

А зачем вам он нужен? Или у вас на глазах жестко зафиксировано фокусное расстояние? Точно! Я понял, у всех приставочников нет природного автофокуса, в двух метрах видят четко, а дальше - караул. Мыльница с фиксированным фокусом. :lol:

2 Bonker

Зуб даёте?

Поделиться сообщением

Гость
А зачем вам он нужен? Или у вас на глазах жестко зафиксировано фокусное расстояние? Точно! Я понял, у всех приставочников нет природного автофокуса, в двух метрах видят четко, а дальше - караул. Мыльница с фиксированным фокусом.

Да :-D Для них поэтому все ресурсы консоли на анимацию тратят :-D :rotfl: А дальше ничего нет, а они и не видят :rotfl: :-D

Поделиться сообщением

Томми

Я считаю, что ни дум3, ни ХЛ2, ни Сталкер не стоят потраченных 700-800 баков :) Я вообще считаю, что такие деньги тратить только ради игр - немыслимое расточительство.

Да ладно не жадничай. "Удовольствие" игры на компе в современные "шедевры" аля Анрыл, Генералы, МоХ требует жертв.

На первом остальные члены семьи будут смотреть фильмы, передачи, играть не дадут.

В большой семье клювом не щелкай. В принципе большой семье необходим второй, а иногда и третий телевизор, и без всяких приставок. Если конечно не смотреть всей семьей одно и то же.

2Enemy First вам дальше по коридору - кабинет электротерапии с 11-00 :rotfl:

Поделиться сообщением

EF

Я не вижу _принципиальной_ разницы. И там, и там большое количество строений держится одновременно в памяти. Про дальность обзора - так это зависит от положения камеры. При этом делать упор, что де тут объектов больше, а там меньше - абсолютно неверно, ибо скриншоты делались не для того, что-бы показать количество объектов в кадре, а согласно игровой ситуации. Не думаешь-же ты, что в приведенной мной игре прямо во время следования по улицам будет происходить дозагрузка отдельной эрии города? И второй момент - не думаешь-же ты, что ради того, что-бы что-то тебе доказать, я буду специально тратить уйму времени и искать какие-то особые игры и особые скриншоты. Я и эти привел только потому, что видел их пару дней назад на другом сайте :) Еще раз повторюсь, _принципиальной_ разницы я не вижу.

Rupert

>Да ладно не жадничай. "Удовольствие" игры на компе в современные "шедевры" аля Анрыл, Генералы, МоХ требует жертв.

В таком случае это будут не мои жертвы :)

Поделиться сообщением

Да простят меня консольщики, ибо согрешил я, прошел "CarmaGeddoN II: Carpocalypse Now" на ПК.

Поделиться сообщением

Гость
В большой семье клювом не щелкай. В принципе большой семье необходим второй, а иногда и третий телевизор, и без всяких приставок. Если конечно не смотреть всей семьей одно и то же.

Семья у нас всего 4 человека. Так телека хватает. А если бы появилась приставка, то одного было бы мало.

Поделиться сообщением

2 LevAris

А разница есть... Хотя да, принципиальная появится только если сравнивать Driver 1 с Driver 10.

Поделиться сообщением

Да простят меня консольщики, ибо согрешил я, прошел "CarmaGeddoN II: Carpocalypse Now" на ПК.
:evil: Прочитай сорок два раза "отче наш" на японском языке и больше не греши :lol: . Слушай и как оно очень страшно? На самом деле Карма - классика, в нее не грех и поиграть, я вот правда не помню она была на соньке или нет?

Поделиться сообщением

:evil: Прочитай сорок два раза "отче наш" на японском языке и больше не греши :lol: . Слушай и как оно очень страшно? На самом деле Карма - классика, в нее не грех и поиграть, я вот правда не помню она была на соньке или нет?

На соньку вышло нечто, называлось просто КармаГеддоН, была сделана на движке второго ПКшного. Я себе еще купил, и думал, надпись К2:КН а с ПКшным не похожа, потом узнал, что это совершенно разные вещи, так что ПКшным фэнам Кармы, придется играть как минимум в эмулятор.

Поделиться сообщением

ни чего если я немного влезу :? Sony заключила контракт с nVIDIA на предмет получения с нее видеокарты для Playstation3. а вообще пошли они на такой шаг по их словам потому что у них на сегодняшний день самый голимый видеоадаптер и больше они не хотят изобретать велосипед(видеокарт) а обратятся к тем кто в этом больше понимает.

а долбаная Microsoft(долбаная потому что у них ничего не получилось хорошего на рынке приставок,лучше бы свои форточки поддерживали и ПК соответсвенно и было бы тогда всем счастье :) ) заключила с ATI по тому же поводу.

P.S лучшебы правда наоборот, а то еще теперь Microsoft утопит в грязи и славное имя ATI(но это уже мое личное мнение)

Поделиться сообщением

ни чего если я немного влезу :? Sony заключила контракт с nVIDIA на предмет получения с нее видеокарты для Playstation3. а вообще пошли они на такой шаг по их словам потому что у них на сегодняшний день самый голимый видеоадаптер и больше они не хотят изобретать велосипед(видеокарт) а обратятся к тем кто в этом больше понимает.

Откуда инфа? Была статья, что nVIDIA только собирается разрабатывать чип для PS3, а ни о каком контракте речи пока не шло.

Поделиться сообщением

Вот небольшой такой, скромный списочек ПК-игр обозримого будущего (ну чтоб приставочники сильно за РСшников не переживали... :)):

1) Men of Valor: Vietnam

2) S.W.A.T.: Urban Justice

3) XIII

4) Duality

5) Loose Cannon

6) Star Wars: Republic Commando

7) Star Wars: Knights of The Old Republic

8) Jedi Knight: Jedi Academy

9) Schizm 2: Chameleon

10) Lock On: Modern Air Combat

11) Middle-Earth Online

12) Greyhawk: The Temple of Elemental Evil

13) Call of Duty

14) The Movies

15) Painkiller

16) Axle Rage

17) Beyond Good & Evil

18) Final Fantasy XI

19) The Lord of The Rings: War of The Ring

20) The Lord of The Rings: The Return of The King

21) Need for Speed: Underground

22) Dungeon Siege 2

23) MTV's Celebrity Deathmatch

24) Prince of Persia: The Sands of Time

25) Hidden & Dangerous 2

26) Armed & Dangerous

27) Counter-Strike: Condition Zero

28) Operation Flashpoint 2

29) Kreed

30) Deus Ex: Invisible War

31) Thief III

32) World of Warcraft

33) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

34) Vampire: The Masquerade - Bloodlines

35) Rome: Total War

36) Black & White 2

37) The Sims 2

38) Far Cry

39) S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost

40) DOOM III

41) Half-Life 2

42) Quake IV

43) Max Payne 2: The Fall of Max Payne

44) Commandos 3: Destination Berlin

45) Дальнобойщики 3: Покорение Америки

46) Антанта

47) Магия Войны: Тень Повелителя

48) Ударная Сила

49) Private Wars

50) Звездные Волки

51) Neuro

52) Xenus

53) Firestarter

54) Soldier: Secret Wars

...

Вот.

Еще можно было прикрутить Fallout 3, StarCraft 2, Duke Nukem 2, Diablo 3, ... (в ответ на всякие там Tekken 5, GTA4, FFXII и пр.), но мы же об обозримом будущем. ;)

Да, и это не считая портов с приставок типа SH3, Halo, Turok: Evolution, и др.

Поделиться сообщением

Молодца какой, ничего вроде не забыл, хотя дайко присмотрюсь, ну хоть бы по алфавиту расставил, а то несподручно. А ладно, все равно все это я уже и так знаю. Ну и что? Ну вывалил ты гору этого не пойми чего, т.к как всегда в обещания и скриншоты похоже только истинные ПКшники умеют играть :lol: . Ну да вижу умеешь ты читать журналы, ну так и не ты один. Не пойму я что-то. Никто тут туманными посулами грядущих супер-мега-хитов уже никого не удивит. Была бы охота завалил бы штук 100, 200 проэктов. Это прости похоже на детский сад, когда сам знаешь чем мерются :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу