Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Интересно:

http://www.planetdescent.com/lyris/hl2_mpc.html

ГиперВаська, ты опять врешь... даже неинтересно :P.

Поделиться сообщением

Вот, налабал тут на коленке тематический смайлик...

pc_vs_ps2.gif

Скоро продолжение будет, EF vs SF :lol:.

Поделиться сообщением

2 EF:

Ссылка интересная, но некоторые моменты спорны. Есть ощущение, что она больше рассчитана на новичков, которые только-только начали разбираться с технологиями 3д графики. К примеру, мне не понятно почему на GF2 макс размер текстур будет 256х256 или что мешает поставить static props и dynamic props на максимум на той же GF2, и.т.п.

Поделиться сообщением

Естественно, это разжевано для масс. Которые типа ГиперВаськи :lol:. Все очень примерно там написано, конечно... Кстати, уже сейчас видно, что Xbox версия достаточно сильно пострадает при портировании :P.

Поделиться сообщением

Да, забыл. Все эти настройки там даны лишь для того, чтобы показать, что игра будет идти с приелемой скоростью на разных конфигах.

Поделиться сообщением

":mruci7fy]я за пк!консоли НИКОГДА не будут лучше.
Ну и, что это за выкрик, давай нам объяснение почему, тащи скрины, и прочие, а это не ты случайно "Anticonsoler47lol"?

Поделиться сообщением

":i1akx2hh]я за пк!консоли НИКОГДА не будут лучше.
Ну и, что это за выкрик, давай нам объяснение почему, тащи скрины, и прочие, а это не ты случайно "Anticonsoler47lol"?

Вот-вот, а то орать все умеют, а вот доказать...

Поделиться сообщением

EF

ты опять врешь... даже неинтересно

Ну тогда докажи нам что ты не врёшь, если не докажешь см. аватар :lol:

Поделиться сообщением

Прочитал на AG и 7 wolf обзоры двух потенциальных PCишных "хитов" Корсары2 и Silent Storm.

Давненько я не смеялся так: " ……даже если вы вдруг после всего вышесказанного все-таки решили

приобрести игрушку (например, как генератор картинок для обоев рабочего стола), то

обязательно подождите пару месяцев, пока "Акелла" не выпустит с десяток патчей, лечащих

кучу багов (см. список на официальных форумах "1C"). Ибо в нынешнем состоянии в это

нечто играть весьма затруднительно...." (Корсары2). Опять патчи, баги и т.д. Характерные

черты Pc игр. Дальше(Silent Storm):”….вторым источником серьезного раздражения стал искусственный интеллект, или, как теперь модно говорить, искусственный идиот. Вашим вооруженным оппонентам из Германии гитлеровский режим слишком серьезно промыл мозги - вместе с крамольными мыслями из голов "зольдатиков" вымыли все зачатки разума. В результате чего бравые служащие Вермахта увлеченно расстреливают впередистоящих союзников, выпуская по полной обойме в спины храбрых офицеров (а может, они таким завуалированным способом выражают ненависть к высшим чинам?). Кроме того, фашистики обладают обостренным слухом, сбегаясь на любой громкий звук. В теории, это должно было затруднять жизнь игроку и заставлять чаще пользоваться бесшумными видами оружия (среди которых есть ножи "кукри" и настоящие японские сюрикены). На практике, в начале каждой миссии вы громко бабахаете на всю карту из базуки, после чего терпеливо ждете, пока страдающие недюжинным любопытством военнослужащие покинут свои идеально расположенные огневые точки, сбегаясь к источнику шума. Поодиночке. Как только из-за ближайшего угла показывался очередной немец, наши снайперы, не моргнув глазом, сносили ему не в меру любопытную голову, после чего ждали следующую жертву. Как только жертвы заканчивались (в течение пяти ходов не появлялось ни одного врага), бравая команда со вздохом принималась за поиски улик (о них ниже) на зачищенной карте. Иногда, впрочем, бывали приятные исключения - враги прибегали не поодиночке, а сразу тройками (офицер и два автоматчика), изображая вроде как бдительные патрули. Особенно в этих случаях умиляли действия офицера - оставшись в одиночестве (автоматчики сносятся первыми, так как наиболее опасны), он не убегал за помощью, нет! Нет, он не проявлял малодушия и даже не прятался в укрытии. Этот безумный сын фатерлянда пытался в одиночку(!) из пистолета(!!), находясь на открытом месте(!!!), застрелить команду из шести прекрасно вооруженных диверсантов, которые только что раздраконили на части прикрывавших его солдат. Смотреть на подобный пир идиотизма было и стыдно и смешно. “ :-D

Опять главная проблема PC игр- искусственный интеллект. Ну и самое смешное:”…… Что касается системных требований, то "Silent Storm" умудряется тормозить даже на Hi-End системах (P4-2400, 1Gb RAM, Radeon 9800) в весьма скромных настройках. Лечится это отключением 32-битного цвета - в 16-ти битах и с максимальными настройками "Storm" бегает очень шустро. Правда, в 16-ти битах отключаются абсолютно все тени и большая часть источников освещения, отчего игра сразу приобретает скорбный вид. Лично я плюнул на тормоза и играл в 32-битном цвете. Очень надеюсь, что подобная неторопливость является следствием ошибок в программном коде и будет излечена ближайшим патчем…” Без комментариев. :-D

. Так что товарищи PCишники (особенно Enemy First и Tommy) не

надо больше впаривать нам, приставочникам, какой крутой графон на PC и скрины кидать. Потому что графика( повторяю 100 раз)- это НЕ ГЛАВНОЕ. И ещё рекомендую поменьше читать мурзилки а-ля GameExe и IXBT, т.к.

они хорошему не научат. Особенно статьи господина ПэЖэ из GameExe. :lol:

А шо это вы, господин Enemy First, про каких-то ГиперВаську и Озьку пишете? :lol: Я таких людей с такими никами не встречал. У вас похоже крыша поехала. Кажется я догадываюсь, кого вы имеете ввиду…. Это ваши соседи, PCишники, по палате с вами лежат и лечатся с вами от утечки мозгов. :lol: . Скоро к вам присоединится Tommy, который придумал новый игровой жанр- Аркадные мультики. :rotfl:

Поделиться сообщением

Дальше(Silent Storm):”….вторым источником серьезного раздражения стал искусственный интеллект, или, как теперь модно говорить, искусственный идиот. Вашим вооруженным оппонентам из Германии гитлеровский режим слишком серьезно промыл мозги - вместе с крамольными мыслями из голов "зольдатиков" вымыли все зачатки разума. В результате чего бравые служащие Вермахта увлеченно расстреливают впередистоящих союзников, выпуская по полной обойме в спины храбрых офицеров (а может, они таким завуалированным способом выражают ненависть к высшим чинам?). Кроме того, фашистики обладают обостренным слухом, сбегаясь на любой громкий звук. В теории, это должно было затруднять жизнь игроку и заставлять чаще пользоваться бесшумными видами оружия (среди которых есть ножи "кукри" и настоящие японские сюрикены). На практике, в начале каждой миссии вы громко бабахаете на всю карту из базуки, после чего терпеливо ждете, пока страдающие недюжинным любопытством военнослужащие покинут свои идеально расположенные огневые точки, сбегаясь к источнику шума. Поодиночке. Как только из-за ближайшего угла показывался очередной немец, наши снайперы, не моргнув глазом, сносили ему не в меру любопытную голову, после чего ждали следующую жертву. Как только жертвы заканчивались (в течение пяти ходов не появлялось ни одного врага), бравая команда со вздохом принималась за поиски улик (о них ниже) на зачищенной карте. Иногда, впрочем, бывали приятные исключения - враги прибегали не поодиночке, а сразу тройками (офицер и два автоматчика), изображая вроде как бдительные патрули. Особенно в этих случаях умиляли действия офицера - оставшись в одиночестве (автоматчики сносятся первыми, так как наиболее опасны), он не убегал за помощью, нет! Нет, он не проявлял малодушия и даже не прятался в укрытии. Этот безумный сын фатерлянда пытался в одиночку(!) из пистолета(!!), находясь на открытом месте(!!!), застрелить команду из шести прекрасно вооруженных диверсантов, которые только что раздраконили на части прикрывавших его солдат. Смотреть на подобный пир идиотизма было и стыдно и смешно. “ :-D

Опять главная проблема PC игр- искусственный интеллект. Ну и самое смешное:”…… Что касается системных требований, то "Silent Storm" умудряется тормозить даже на Hi-End системах (P4-2400, 1Gb RAM, Radeon 9800) в весьма скромных настройках. Лечится это отключением 32-битного цвета - в 16-ти битах и с максимальными настройками "Storm" бегает очень шустро. Правда, в 16-ти битах отключаются абсолютно все тени и большая часть источников освещения, отчего игра сразу приобретает скорбный вид. Лично я плюнул на тормоза и играл в 32-битном цвете. Очень надеюсь, что подобная неторопливость является следствием ошибок в программном коде и будет излечена ближайшим патчем…” Без комментариев. :-D

. Так что товарищи PCишники (особенно Enemy First и Tommy) не

надо больше впаривать нам, приставочникам, какой крутой графон на PC и скрины кидать. Потому что графика( повторяю 100 раз)- это НЕ ГЛАВНОЕ.

Опять рассказываем сказки, про игры в которые не играли, да?

Как по графике, физической модели и звуку, так и по геймплею Сайлент Сторму еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго не будет равных. Ты б сыграл прежде чем опускать игру. А идиоты на Аг.ру ее на GeForce 2 MX запускали - форум посмотри, где их подловили. Игра великолепна, и прежде чем ее критиковать, стоит самому попробовать.

Поделиться сообщением

Опять рассказываем сказки, про игры в которые не играли, да?

Как по графике, физической модели и звуку, так и по геймплею Сайлент Сторму еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго не будет равных. Ты б сыграл прежде чем опускать игру. А идиоты на Аг.ру ее на GeForce 2 MX запускали - форум посмотри, где их подловили. Игра великолепна, и прежде чем ее критиковать, стоит самому попробовать.

Причём здесь AG? Отрывок из статьи из Silent Storm взят из сайта 7wolf.net И запускали эту игру на P4-2400, 1Gb RAM, Radeon 9800) в весьма скромных настройках. Если не веришь, сам прочитай статью.

И где ты увидел, что написано -"Silent Storm запускали на GF2MX"?

Извини, Segal, но ты несёш чушь. :stupid:

Вот мой новогодний (заранее дарю ) подарок моим любимым консольщикам .

P.S. Ну и намутили с аттачами...

Неплохо сделано :-D :maniac: :ass:

Поделиться сообщением

Интересная статейка http://forums.ag.ru/?board=allabout&act ... 3&view=all :lol:

Enemy First, вам к 15.00 часам в 12 кабинет "Психотерапевт" :-D

Поделиться сообщением

Короче, ща я буду описывать SS. Значица так:

+геймплей

+физика

+звук

+-графика

+-музыка

-меню

-озвучка

-диалоги

-заставки (что первая, что последняя просто набор ничего не значащих фраз)

-мало солдат из СССР (я не хочу играть за всяких Гаторов, Бонзи Бадди и Скрепышей)

Но игра всеравно понравилась, особенно "ГРАНАТЕН" только у меня почему-то они не разносят солдат в клочья и дома не рушат, WTF???

И с графикой какие-то заморочки. Поставил я все, как говориться на high. И у меня включился какой-то беспонтовый blur. Который отключается только если ставишь Качество картинки на минимум. При этом я так и не увидел ни бампа, ни супер освещения ночью, хотя у меня стоит освещение "очень высоко", вообщем если кто знает, как отрубить тупой blur (не motion, а просто тупая интерполяция) то проскажите чтоли.

Поделиться сообщением

2 Озька

Там Nomad хорошо с тем "автором"-дегенератором (этот термин означает дегенератов, которые генерируют слишком много кала) разбирается :).

2 Bonker

Может быть благородный дон соизволит показать схожий по жанру и качеству продукт с SS и лучшей графической частью? Если не сможет, то нечего и ...

Поделиться сообщением

Блин, забыл дописать. Анимация в SS клевая, особенно грамотно сделаны переходы между анимациями. Просто консольный стандарт :D

Поделиться сообщением

Теперь мне понятно, почему консольщики не делают разницы между пререндеренными вещами и рилтаймовым рендерингом. Мдя... они, похоже, просто не понимают разницы :).

P.S. Советую освежить впечатления о вышеперечисленных графических "шедеврах". А то, сдается мне, не графика сравнивается, а впечатление от нее. Разницу в технологиях из головы при этом не выпускать (если место под такие тяжелые вещи останется :D)!

Поделиться сообщением

Точняк, мне пофиг на технологии. Я смотрю на графику в целом. И будь это полное 2D, как в F:BoS , 2D c 3D моделями, как в Блицкриг или же полное 3D, как в Shadow Company или SS мне всеравно, главное чтобы было красиво и радовало глаз.

Поделиться сообщением

Bonker, 3D - это "всего лишь" дополнительное измерение, аднака ;). И игра должна не только глаза радовать, но и мозги (только не надо говорить, что мозги отдыхают в процессе ориентации в пространстве - не поверю :)).

BTW, интересные слухи тут ходют:

http://www.theinquirer.net/?article=11337

Поделиться сообщением

Интересная статейка http://forums.ag.ru/?board=allabout&act ... 3&view=all

Enemy First, вам к 15.00 часам в 12 кабинет "Психотерапевт"

Нет я конечно догадывался, что все запущено, но чтоб настолько. А чел явно не в себе был (Аргон) и чего он там бодался? Ведь столько бреда в одиночку нагородил. Ему бы не тех жалких ПК-лаверов в оппоненты, а нашего ЕF - была бы достойная пара. :row:

Поделиться сообщением

"Вашему EF" и в этой ветке PS2-ламеров... ой, простите, PS2-лаверов, хватает :-D.

Поделиться сообщением

Да! немножко не по теме. В воскресенье ночью случился у меня в квартире потоп. Протекли на меня сверху и не по-детски. Воды было везде по щиколотку. :scare: Короче, моник похоже накрылся, я когда его со стола снимал из него струйка воды вытекла. Комп - не знаю, он у меня под столом стоит, но на подставке, вроде сухой, короче квартире нанесен непоправимый ущерб. Техника не знаю, может просохнет и будет работать. Может даже монитор заведется. А вот Сонечка моя лежала в закрытой тумбочке на колесиках. И ни капли воды на нее не попало :up: . Я когда ее достал ласково вытер - прямо настроение повысилось на порядок. Жаль только телик похоже того :dn: - чего то из него горелым пахло. Вода ведь с потолка текла и капала куда попало. Переехал с семьей к предкам и стал сушить квартиру. Надо бы и соньку захватить, благо у родоков телик большой. А вот комп брать не буду, даже и не просите. :ass: Высохнет, заведеться - хорошо а нет - так и ляд с ним. :dn: Вот такие пироги. Сори за оффтоп, но вроде даже в тему влез, просто надо было поделиться несчастьем. :sad:

Поделиться сообщением

Да, фигня все это! Только карту можно вращать иприближать/удалять, вот и все различия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу