Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

О, да! Ниже возможностей GF3, то-то для SH3 как раз-таки видюха нужна не ниже GF3 :lol:

Поделиться сообщением

Ну а что если:

1) Портировали именно так. Могли и по-другому.

2) GF3 уже считается low-end'ом. Как раз уровень PS2 :gigi:.

Поделиться сообщением

Что-то ничего интересного я не увидел. FC вообще не впечатляет, в HL2 хороша только вода (кстати, он выходит на xbox :P)

Чего симпатичного? Одно убожество... заметь, скрины твои!

http://www.crytek.com/images/gallery/xisle/1224.jpg

http://www.hl2.ru/gallery/betashots/ima ... ts_286.jpg

А что ты сможешь противопоставить вот этому:

http://image.com.com/gamespot/images/sc ... een012.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een023.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_2.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_8.jpg

(последние два редирект отшивают, так что открывайте новое окно)

Боюсь, что ничего :gigi:

Поделиться сообщением

asfagg

Посмотри скрины Сталкера.

Поделиться сообщением

2) GF3 уже считается low-end'ом. Как раз уровень PS2 :gigi:.

Я бы даже сказал ультра-лоу-эндом. Лоу-энд - это обрезанный Geforce FX 5200.

Поделиться сообщением

Гость
Ну вот и я про то-же. Кстати исходя из этого скрины из Сталкера мне нравятся, а вот из дум3 - нет. А текстуры - знаешь, текстуры - это еще не вся графика.

А я дуум и не хвалю. Кто видел ролик сталкера в закрытих помещениях меня поймёт :wink: Дуум3 и рядом не валялся ...

Ничего интересного? Ха, ну покажи-ка мне интересный скрин с пк.

download.php?id=74

Поделиться сообщением

LevAris

Опять-же давайте уточним, что небольшой нечеткости после деинтерлейса не существует. Существует разная нечеткость. От нулевой на статичных кадрах до очень-очень большой на динамичных.

Четкость больше зависит от метода деинтерлейсинга. И как-то странно, что ты выступаешь против одного из основных "приставочных аргументов", - это же "бесплатный АА". :mrgreen:

Bonker

О, да! Ниже возможностей GF3, то-то для SH3 как раз-таки видюха нужна не ниже GF3

Просто разработчикам удобно было реализовать эффекты через ps. Для SH2 карточки класса TNT2 хватит. 8)

Поделиться сообщением

>Четкость больше зависит от метода деинтерлейсинга.

Немного не в ту степь. Естественно что четкость зависит от методов деинтерлейсинга, но тем не менее любой деинтерлейсинг сказывается отрицательно на четкости.

>И как-то странно, что ты выступаешь против одного из основных "приставочных аргументов", - это же "бесплатный АА".

я про "бесплатный АА" как большой плюс никогда ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Ну вот, аркадка NFS:U выходит потихоньку... Обзоры уже появляются. Вешайтесь, PS2-ники, ПК версия на вашем любимом IGN получила наивысший балл из всех (9.0). Причем отмечено, что на PS2:

http://ps2.ign.com/articles/440/440657p4.html

The only negative thing about it is that the framerate, which hovers around 30, is not stable

На ПК:

http://pc.ign.com/articles/440/440659p4.html

Framerates are also much better than they are on the consoles if you have the right hardware.

И именно из-за производительности у ПК версии балл выше :razz:. Чем, Федька сотоварищи отмажетесь? :-D А уж АБВГДеевский Xbox вообще в полной ж без онлайна и пр.

Поделиться сообщением

Я тут пагамал в Kill.Switch и True Crime и вот что скажу, если они действительно выйдут на ПК, то, господа ПКшники, чепчики в воздух можете начинать бросать уже сейчас. Игры отличные. Более подробно отпишу как будет время. Но True Crime это стабильные 60фпс + wide screen support + progressive scan + dolby pro logic II. :P

LevAris

Опять-же давайте уточним, что небольшой нечеткости после деинтерлейса не существует. Существует разная нечеткость. От нулевой на статичных кадрах до очень-очень большой на динамичных.

Четкость больше зависит от метода деинтерлейсинга. И как-то странно, что ты выступаешь против одного из основных "приставочных аргументов", - это же "бесплатный АА". :mrgreen:

Bonker

О, да! Ниже возможностей GF3, то-то для SH3 как раз-таки видюха нужна не ниже GF3

Просто разработчикам удобно было реализовать эффекты через ps. Для SH2 карточки класса TNT2 хватит. 8)

А как же эффект текущих стен? Думаешь его простым многопроходным рендеренгим можно получить?
Ну вот, аркадка NFS:U выходит потихоньку... Обзоры уже появляются. Вешайтесь, PS2-ники, ПК версия на вашем любимом IGN получила наивысший балл из всех (9.0). Причем отмечено, что на PS2:

http://ps2.ign.com/articles/440/440657p4.html

The only negative thing about it is that the framerate, which hovers around 30, is not stable

На ПК:

http://pc.ign.com/articles/440/440659p4.html

Framerates are also much better than they are on the consoles if you have the right hardware.

И именно из-за производительности у ПК версии балл выше :razz:. Чем, Федька сотоварищи отмажетесь? :-D А уж АБВГДеевский Xbox вообще в полной ж без онлайна и пр.

Наверное, если это была бы единственная PS2 гонка, то я бы расстроился. А так я лишний раз убедился, что не зря она мне еще в мувиках не понравилась. 30 фпс для гонки это конечно фигово, скорость уже не так чуствуешь и управление не такое отзывчивое.

Поделиться сообщением

2 Bonker

Думаешь его простым многопроходным рендеренгим можно получить?

Если на PS2 что-то было получено "простым многопроходным рендерингом", то и на ПК точно так же можно. А о каких текущих стенах речь, кстати?

Наверное, если это была бы единственная PS2 гонка, то я бы расстроился

Да нет мне то она тоже не нужна, просто хорошо помню, как Федька PS2 версией предыдущей игры серии хвалился. А тут такой косяк от EA :gigi:.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Речь идет про стены в "церкви", где по стенам что-то течет или извивается. Вообщем такой страшненький эффектик. А почему ты думаешь, что это обязательно многопроходной рендеринг? Может один из VU выполняет какой-то шэйдер для выполнения этого эффекта? Или может используется какой-нить зашитый в GS хитрый режим блендинга, который на ПК можно реализовать только через ps.

Поделиться сообщением

Чето я не помню такого эхфектика... В SH2 или SH3?

С каких пор Vertex Unit может делать операции над пикселами? :-D

На любой хитрый блендинг, найдется если не TNT, то уж GeForce256/Radeon то точно :).

Поделиться сообщением

С каких пор Vertex Unit может делать операции над пикселами? :-D

На любой хитрый блендинг, найдется если не TNT, то уж GeForce256/Radeon то точно :).

В SH3 конечно, где в SH2 церковь. VU0 все может :mrgreen:

http://www.fit-for-wrc3.com/ Хе-хе, ждемс...

Поделиться сообщением

Подробно о True Crime... Не буду писать про сюжет, так как это можно прочитать на любом игровом сайте и сразу перейду к техническим параметрам. Вообщем графика в TC отличная. Прорисовка достаточно большая, pop up'a (внезапно появляющихся зданий и.т.д) нет, а задний план обработан эффектом depth blur, поэтому на нечеткие текстуры далеких зданий не обращаешь внимание. (Это я сидел вглядывался специально, чтобы не было упреков в необъективности) Сам город смоделирован очень даже не плохо. Здания имеют зеркальные фасады и не выглядят как коробки, деревья сделаны не из крест на крест поставленных полигонов, а имеют достаточно круглый ствол. И вообще на улицах много всяких штук, которые можно сломать: счетчики парковки, дорожные знаки и ограждения. Пешеходов на улицах тоже достаточно, но иногда могут быть до трех одинаковых сразу, что немного напрягает. (Наверное на X-box'e ситуация лучше). Тачек на улицах не особо много, и пробок как ГТА они не создают. Поэтому проходить миссии, с преследованием бандитов одно удовольствие. Сами модели машин выполнены лучше чем в ГТА и мнуться гораздо реалистичнее, но самое главное это конечно модель повреждений. Шальная пуля в бензобак и машина оказывается в клубе пламени, но зато с прострелянными шинами ехать можно долго, так как машина не виляет, а просто сильно замедляется. Еще прикольно сделано то, что хорошо разогнавшись на машине можно проехать скозь что угодно: дорожные знаки, деревья, деревянные заборы, сетчатые заборы, чугунные ограды, только бетотнная стена выдерживает удар разогнанной машины, но и на ней появляется выбоина от удара, типа как в 3DMark 2001 в тесте где чувак стреляется по колоннам. Сам главный герой тоже сделан очень хорошо, даже у "городской" модели отчетливо видны раздельные пальцы рук. Может он кстати просто до фига. Не просто бегать и стрелять, а еще шмонать педестрианов на наличие наркотиков, светить своим значком, стрелять в воздух, а также владеет приемами рукопашного боя. Причем можно учить новые приемы и разные особо убийственные комбо. Тоже самое касается стрельбы, по-умолчанию у нашего чела 2 38ми калиберных револьвера с бесконечными патронами, но по-ходу игры можно изучить новые приемы стрельбы типа стрельбы сразу по 2м целям, а также поменять оружие на более мощное и навесить на него апгрейды в виде большей обоймы и лазерного прицела. Ну и водительское мастерство тоже можно повышать, езда на двух колесах, полицейский разворот, ну вообщем все как у крутых. Также можно пополнять свой гараж выигрывая тачки в уличных гонках. Вообще-то можно захватить любую тачку в городе, но собственная тачила по-прочней будет, на ней твой номер (ты его сам набиваешь в начале игры) и ваще при включении сирены такая мазовая анимация, когда твой чел лезет в бардачек и ставит сирену на торпеду, что другая тачка мне просто становиться не нужна. Даа, анимация просто в TC просто кайф. Особенно на заставках, я как увидел, как один чел покачал кистью руки, то прям офигел реально, прям как в жизни плавно и красиво. Да и во время драк анимация плавная и красивая. А уж как клево разлетаются предметы интерьера, когда посланная тобой ударом ноги тело свой полет завершает в шкафу. Ну а музыка это вообще сказка - до фига часов РАПа от известных исполнителей причем без вырезанной матершины поэтому реально так барражируешь по улицам one finger on the steering wheel another on tha trigga и все под мощный west coast РАП. Да забыл сказать! Падонки не дремлют и в городе постоянно генеряться преступления, которые можно раскрывать, зарабатывая очки, которые влияют на карму и позволяют развивать перса, как было описано выше. Видов преступлений масса, есть даже такие экзотические как изнасилование и преставания к звездами (а фигли Голливуд же вот он) Преступники все ловкие и умелые, если долго бежит от тебя пешком, то потом может выкинуть какого-нить чела из тачки и уехать на ней, а может попытаться тебя раздавить. Или поднимет руки типа сдается а потом из дробовика в упор саданет. Ну у нас тоже выбор всегда есть брать гада живым, а можно мертвым. Но на улицах стрелять опасно, можно задеть прохожих и тогда падает твой рейтинг, если он упадет ниже нуля, то ты становишься плохим полицейским и хорошей концовки игры тебе не увидеть. Да, концовки всего 3. Если миссия трудная, то ее можно не проходить, но тогда концовка у тебя будет не самая лучшая. Кстати правильный подход, вот избили тебя в баре и что жизнь же продолжается! Или не успел спасти брата, но ведь это еще не конец! Для особо упорных миссии можно переигрывать. Ну и как бонус в игре присутсвует русская мафия и бандиты вырубаемые мощными ударами жалобно тянут "Е-мое". В итоге мы имеем на PS2 отличную игру с широкими геймплейными возможностями и хорошей динамикой геймплея.

P.S. Во че еще вспомнил. Если в деревянный забор въехать на машине, то она пробьет в нем дыру, а если высадить в него обойму из гана, то пули выбьют несколько досок. Мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

АБВГДеевский Xbox вообще в полной ж без онлайна

Нет, это ЁФересетеевский пк в полной ж без halo 2 и true crime, о котором писал Бонкер :lol: А что до гонок, то PGR2 просто делает все на свете :gigi: Так что пк вдвойне в ж :D

Поделиться сообщением

Bonker

А как же эффект текущих стен? Думаешь его простым многопроходным рендеренгим можно получить?

Не знаю, не дошел еще до церкви. И, походу, не скоро дойду. После SH2 совсем не цепляет.

Ложечка дегтя к описанию True Crime:

ptrue_screen008.jpg

Внимание на тень.

Поделиться сообщением

EF

Ну вот, аркадка NFS:U выходит потихоньку... Обзоры уже появляются. Вешайтесь, PS2-ники, ПК версия на вашем любимом IGN получила наивысший балл из всех (9.0).

Ура! PC версия получила на целых 0.1 балл больше. Если ещё учесть что для неё требуется hi-end PC а PS2 версия пашет на железе 4 летней давности то разница получается вообще огромной. Такой огромной что даже EF обратил внимание на эту тупую приставочную аркаду. А ведь недавно он орал "Симы only!" :stupid:

И именно из-за производительности у ПК версии балл выше

Разница 0.1, наверно в производительности разница просто огромна :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чем, Федька сотоварищи отмажетесь?

PS2 версия Lord of the Rings: Return of the King получила на 0.2 балла больше чем PC :up:

Ты наверно просто рыдал :-D

Ты в эти игры играл хотя бы? А то судя по твоему торможению получается что ты не только не помнишь да ещё и не знаешь...

Поделиться сообщением

Гость
Ура! PC версия получила на целых 0.1 балл больше. Если ещё учесть что для неё требуется hi-end PC а PS2 версия пашет на железе 4 летней давности то разница получается вообще огромной.

Конечно огромной. То что я увидел на своём компе 2.5 годичной давности на Пс2 не возможно :razz:

Ложечка дегтя к описанию True Crime:

:-D Посмотрите на тени, деревья, траву, машины без водителей :-D

Поделиться сообщением

>То что я увидел на своём компе 2.5 годичной давности на Пс2 не возможно

Откуда знаешь?

Поделиться сообщением

2 EQA Rif

Ложечка дегтя к описанию True Crime

Мягко сказано :gigi:. Я бы сказал - ведро г*вна :-D.

Надеюсь, нам, ПК-шникам, как обычно, сделают получше.

2 SuperFedya

Разница 0.1, наверно в производительности разница просто огромна

Неумные и неострые сонибои могут посмотреть на отдельные оценки по графике. И текст почитать и понять, если есть чем :gigi:.

Поделиться сообщением

Кстали HL2 выйдет не только на Xbox, но и на PS2- об этом говорил Дуг Ломбарди из Valve. Графика, конечно, будет послабее, чем на ПК

Поделиться сообщением

Неумные и неострые сонибои могут посмотреть на отдельные оценки по графике.

Опять ты про графику?

Так вот - все гонки на мониторе АЦТОЙ по-умолчанию!

На большом телеке они в разы круче! Это факт, так что даже и не вякай!

Надеюсь, нам, ПК-шникам, как обычно, сделают получше.

Да, как обычно! Также получше как и MGS2, SH3 и GTA3...

Будите потом по форумам лазить что б решить тех. проблеммы и жаловаться на торможение... Ну и отсутствие/ухудьшение некоторых эффектов (как свет от фар в оригинальном GTA3) вам обеспеченно!

Поделиться сообщением

2 SuperFedya

Неострый Федька все продолжает тупить... Я МОГУ играть на ТВ без дополнительных приспособлений, а ты на мониторе (с PS2) - нет. У меня есть выбор, у тебя - нет. Вот сиди, утирай сопли и не звизди больше.

Насчет тормозов - у меня лично ничего не тормозит и я никуда не жалуюсь. А куда жалуешься ты, в лигу сексуальных меньшинств? :-D

Поделиться сообщением

2 EQA RifЖ:

Из какой беты ты достал этот скрин? В той TC, в который я играю тень у главного героя гладкая и изменяется в зависимости от источников света и времени суток, так вечером она удлинняется, а днем становится совсем короткой, тоже самое верно и для машины, на которой едет в данный момент главный герой.

2 Tommy:

Гы-гы-гы! Вот как оказывается один скрин может привести к далеко идущим выводам. Дело в том, что на скрине изображено начало 4й миссии, когда только что избитый тобой член триад ранил твою напарницу и отстреливаясь из узи пытается добраться до машины со ждущим его там напарником. В релизе эта сцена выглядит гораздо лучше, как и сама игра. А в машинах нет водителей, потому что они *та-да* припаркованные!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу