Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость Sparxх

Мочить...

На компе можешь и курсовую скачать, и картинку нарисовать в фотошопе, в качественные по графике сюжету и пр. игры поиграть, ну и конечно с нами поболтать. =)

А на пс?

Поиграть в файтинг типа квадратик против квадратика (эт типа графика убогая)? Ну там музыку послушать... На телике... Хм, только если у тебя не домашний кинотеатр.... =)

Поделиться сообщением

На компе можешь... в качественные по графике сюжету и пр. игры поиграть.

А на пс?

Поиграть в файтинг типа квадратик против квадратика (эт типа графика убогая)?

Ты на PS2 играл ?

Сомневаюсь...

Сначала поиграй а уж потом про графику квакай, и тем более про сюжет.

Мочить...

Если кого и надо мочить, то людей вроде тебя.

Поделиться сообщением

Гость

Я бы на твоём месте не брал бы Пс2, или взял бы только, если:

1) по очень дешёвой цене ( где-то на 60% дешевле нормальной стоимости)

2)хочу купить DVD player

Комп бы тоже не апгрейдил. Прикупил что нибудь такое, что в цене не падает: монитор, звуковую, акустику, телик новенький ....

ну если же тебе денег девать некуда :wink:

Поделиться сообщением

не домашний кинотеатр.... =)

Кстати, он у меня появился недавно:wink:

Звук - зашибись просто (в играх на Пс2) :D Пока играю в Dolby Prologic 2. Вот куплю оптический кабель, тогда заценим Dolby Digital 5.1 и Dts 8)

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте не брал бы Пс2, или взял бы только, если:

1) по очень дешёвой цене ( где-то на 60% дешевле нормальной стоимости)

2)хочу купить DVD player

А я бы на его месте взял бы, или не взял бы только если :

1) Моим любимыми жанрами были бы спинномозговые 3D-acton'ы, диаблоподобные РПГ, RTS, авиасимы.

2) Мне были бы противны японские рожи.

Поделиться сообщением

Гость
А я бы на его месте взял бы, или не взял бы только если бы:

1) Моим любимыми жанрами были спинномозговые 3D-acton'ы, диаблоподобные РПГ, RTS, авиасимы.

2) Мне не нравятся японские рожи .

У меня любимые симуляторы( Ил2, Hitman, OF) и стратегии( Cossaks, Блицкриг, Total War) и такие игры как mafia, fifa, splinter cell, max payne, aliens versus predator. И японские рожи не люблю. Так что советую и тебе ( Дмитрию) не брать Пс2. А если брать, то только по тем пунктам :wink:

Поделиться сообщением

У меня любимые симуляторы( Ил2, Hitman, OF) и стратегии( Cossaks, Блицкриг, Total War) и такие игры как mafia, fifa, splinter cell, max payne, aliens versus predator.

С чего ты взял что его игровые предпочтения совпадают с твоими ?

И японские рожи не люблю.

Я в курсе.

А с чего ты взял, что он тоже расист ?

Так что советую и тебе ( Дмитрию) не брать Пс2.А если брать, то только по тем пунктам

А я советую Дмитрию не слушать твоих советов.

Поделиться сообщением

Так что советую и тебе ( Дмитрию) не брать Пс2.

Хм. А ты играл в:

CMR04

GT3

SSX 3

Getaway

VF4:E

Burnout 2

Tekken 4

SC2

DMC1/2

Headhunter

Ratchet&Clank

Splashdown: RGW

Clock Tower 3

Zone of Enders 2

Twisted Metal Black

Project Zero

Rez

Amplitude

Хотя бы в 4 игры из этого играл? Если нет, то извини, твои слова - пустышка. Если да, то расскажи, чем же они тебе не понравились.

Дмитрий - посмотри те ролики, которые я указал в посте 5 ноября в 20:28.

Если понравилось свиду - бери не раздумывая.

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю он сделает выводы из вышесказанного и выберет самое правильное на его взгляд решение :wink:

Артём

Я вообще не играл на Пс2 и не собираюсь. И с тобой вышеперечисленного либо файтинг, либо что то мультяшное. Пара гоночек. В любом случае я уверен, что на Пс2 нет хороших стратегий, симуляторов и боевиков. Если вдруг такие есть, то назови их названия и обоснуй чем они лучше Пкшных.

Поделиться сообщением

Я вообще не играл на Пс2 и не собираюсь.

Именно поэтому общение с тобой в этой теме абсолютно бессмысленно, так что больше я не буду тратить на него время.

Поделиться сообщением

У меня любимые симуляторы( Ил2, Hitman, OF) и стратегии( Cossaks, Блицкриг, Total War) и такие игры как mafia, fifa, splinter cell, max payne, aliens versus predator. И японские рожи не люблю. Так что советую и тебе ( Дмитрию) не брать Пс2. А если брать, то только по тем пунктам :wink:

Да на ПК других жанров то практически и нет. А некоторые представлены 1-2 играми. Та же Мафия, вышла уже давно и после нее ничего в этом жанре на ПК не выходило. Вот и получается:

ПК - Mafia, GTA3, GTA:VC.

PS - GTA3, GTA:VC, Getaway, True Crime и на подходе Mafia, GTA4, Getaway эддон и Getaway 2.

Поделиться сообщением

Гость
ПК - Mafia, GTA3, GTA:VC.

PS - GTA3, GTA:VC, Getaway, True Crime и на подходе Mafia, GTA4, Getaway эддон и Getaway 2.

ИМХо ГТА - лажа, которую ещё поискать.

Про Getaway тут тоже довольно таки плохо отзывались.

Какае-то True Crime, о которой я даже не слышал.

Мафия для вас уже никакого интереса не предоставит. Вы уже знаете сюжет, она уже успела и графически устареть.

О GTa4 я ничего не знаю. Но вряд ли он будет отличаться чем-то большим, чем GTA3 от VC :wink:

Getaway2 ещё ни на каком не подходе ... ждать вам его ещё долго :razz:

Артемий

Что это у тебя за подпись? Откуда ты узнал имя моего провайдера и версию виндоуса? Забантье ка этого хакера :-D:

Поделиться сообщением

Я что то не понял... Что за хренова подпись у Артема :fight:

Ты брось так шутить :evil:

Артем объясни что за зрень то? Я так понял что у каждого свои данные на этой табличке.

Поделиться сообщением

2 Артемий

Твоя подпись нарушает пункт 2.1.7 Правил Форумов GameMAG. Посему великодушно прошу тебя удалить ее до того, как мы примем соответствующие меры.

Кстати, твои провайдеры: PacBell NET и Above NET. Могу еще выдать твои IP адреса, но думаю мы сможем обойтись и без этого.

Поделиться сообщением

И с тобой вышеперечисленного либо файтинг, либо что то мультяшное

Тебе чего, Tommy, мультяшки везде мерещатся ?

Бросай траву курить.

В любом случае я уверен, что на Пс2 нет хороших стратегий, симуляторов и боевиков.

Ну раз уж такой знаток приставочных игр, как ты уверен... тогда точно нет.

Поделиться сообщением

Хорошо, удалил. Но что там было нецензурного\хамскогоо\скорбляющего? Не понимаю.

Кстати, твои провайдеры: PacBell NET и Above NET

Да? :lol: Мне очень жалко вас расстраивать, но в форумах я всегда сижу на цепочке из платных анонимных прокси. Из соображений конфиденциальности - к примеру, для того, чтобы никто не мог угрожать мне разглашением IP.

Поделиться сообщением

Гость
Тебе чего, Tommy, мультяшки везде мерещатся ?

Бросай траву курить.

Неее .... траву я никогда не брошу :razz:

Ну раз уж такой знаток приставочных игр как ты, уверен, тогда точно нет.

Будем считать, что ты со мной согласился :razz:

Твоя подпись нарушает пункт 2.1.7 Правил Форумов GameMAG. Посему великодушно прошу тебя удалить ее до того, как мы примем соответствующие меры.

Кстати, твои провайдеры: PacBell NET и Above NET. Могу еще выдать твои IP адреса, но думаю мы сможем обойтись и без этого.

Кстати, она выдаёт неправильный IP :-D

Поделиться сообщением

Хорошо, удалил. Но что там было нецензурногохамскогооскорбляющего? Не понимаю.
Кстати, твои провайдеры: PacBell NET и Above NET

Да? :lol: Мне очень жалко вас расстраивать, но в форумах я всегда сижу на цепочке из платных анонимных прокси. Из соображений конфиденциальности - к примеру, для того, чтобы никто не мог угрожать мне разглашением IP.

Был тут у нас уже один такой гений анонимных прокси... Supreme Being... Ты его случаем не знаешь? А если вдруг знаешь, то ты только скажи - мы ему вновь Инет отключим... :twisted:

Но все-таки некоторые мелочи говорят об обратном, так что не обижайся на меня. Просто твоя подпись ввергла некоторых пользователей в культурных шок, а панику создавать не надо :wink: . А насчет правил - дык, подпись твоя больше 3 Кб была... :D Так что все, можно сказать, по закону! :upto:

P.S.:Neprus, сообщение удалено за оффтоп :twisted: .

Поделиться сообщением

Гость

Че-то EF не видно... пора бы и ответить.

отличные проекты выходят, не имеющие аналогов на приставках

на пс2 тоже отличные проекты выходят, не имеющие аналогов на пк - аркады, racing, файтинги, jrpg, action, adventure. А что они тебе не нравятся, никого кроме тебя не волнует. Тем более ты в них не играл, а врешь.

Сонибои всегда забывают о том жалком разрешении, в котором они играют.

Да, потому что оно всех, кроме тебя, устраивает. И графика отнюдь не главное.

все [бумажные] геймжурналы - ацтой по определению

Конечно, все вокруг дураки, один ты умный, справедливый и честный.

Поделиться сообщением

Хе, ну ясно дело что приставка лучше- предназаначена только для игр, джойстик лучше, апгрейды не нужны, можно играть лежа, игры лучше, никогда не тормозят, телевизор большой - какой тут вобще разговор.

Так что писи как всегда пролетает а хбокс - круто! и сони пс2 тоже круто, хотя хбох лидер явный! Все мои знакомые купили хбох поиграв у меня в доа3, доа волейбол и панцер орта.

Игра прожект готам рейсинг 2 - нигде даже близкой графики нет! XBOX - рулит! Пк на мыло!

Поделиться сообщением

Гость
Хе, ну ясно дело что приставка лучше- предназаначена только для игр, джойстик лучше, апгрейды не нужны, можно играть лежа, игры лучше, никогда не тормозят, телевизор большой - какой тут вобще разговор.

Да какой тут разговор ... :-D Нет, ну только представь, што клавиатура лучше, апгрейды увеличивают производительность, что позволяет выпускать игры с лучшей графикой, представь себе и в ПК можно играть лёжа, игры у нас лучше, никогда не тормозят ( у вас они не тормозят по другой причине), монитор маленький, но изображение крутое ( зачем большой телик, когда сидишь на расстояниии 1 метра?) - какой тут разговор :)

Поделиться сообщением

Нет, ну только представь, што клавиатура лучше

ага :-D

апгрейды увеличивают производительность

- В чем сила, брат ?

- В мегагерцах, брат !

игры у нас лучше

Лучше для тебя или вообще ?

хотя хбох лидер явный

:rotfl:

Поделиться сообщением

Дармоед, я у тебя аватару возьму - она тебе не нужна. А прикольная, круче EF'овской.

клавиатура лучше

В сплинтер целл, сайлент хилл, mgs, гонках клава так сосет, что подумать страшно.
апгрейды увеличивают производительность

Ага. И бесплатно, причем.

в ПК можно играть лёжа

Что ты говоришь! И куда же монитор ставить? На пузо себе? Или с биноклем играть?

игры у нас лучше

"Твое жалкое мнение меня не е**т, смотри аватару." (с) EF

Номад, я понимаю, что ничего, кроме смеющегося смайла ты выдать не в состоянии, так что иди чуть пониже спины :)

Чего стоит одна двухлетняя задержка хало на пк. На столько пк и отстал от бокса. И хало 2 вам не видать как своей .... :gigi:

В общем, вешайтесь в ванной на шнуре от компа, писишники! :-D

Поделиться сообщением

Вот, смотрите и рыдайте, писигерлы :gigi:

http://www.gamer-talk.net/images/screen ... _126/3.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_2.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_8.jpg

Где после этого оказывается пк со своими компьютерными мальчиками, уточнять не буду :gigi: Но это и так ясно :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу