Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Чёто про MP2 для PS2 не верицца сильно. Ни у кого нет, а у Auron007 есть :gigi:.

У вас есть Emule? Напишите в поиске "Max Payne 2 Ps2" и посмотрите, что он выдаст...я скачал два рар файла: один весит 725 мегов, другой - 1.19 гига. Я вполне допускаю, что это может казаться вовсе и не Макс Пейн 2 т.к проверить пока возможности нет... :D

А мне вчера один знакомый сказал, что мафия 2 вышла :)

Это он мощно конечно сказал :) Вот я посмотрел дату официального релиза Мп2 на Пс2 - 2 декабря, так что скорее всего то, что я скачал - что-то другое :(

Поделиться сообщением

Хы-хы-хы, Auron007 все еще на 100% доверяет информации из файлообменных сетей :gigi:. Туда могут чего угодно напихать, но не MP2...

Поделиться сообщением

Гость

Не хочу новую тему создавать, выскажусь здесь. Поиграл я в этот CS:CZ, на который уже никто не надеялся. Ну графика ... а чего вы хотели, движку почти 6 лет. Впрочем она очень похожа на Пс2 графику: хорошые лица, всё остальное :brash: (физика, текстуры). Я не знаю какой на Пс2 Al, но в CS:CZ его просто нет. Что они сделали с Pod Bot'ами. Они хоть как-то кемперились, атаковали более правдоподобно, а теперешние боты (которые были в бетке CS 1.6) вообще как люди играли. У тут такое .... мозги ну как у зомбиков в дуум :)

А геймплей, геймплей ... всё сводиться к отсреливанию террористов разных видов ( от безумных кемперящих за дверью психов с саблями до снайперов с лазерным прицелом) и защите отряда Браво, состоящего из одного такого же безумного человека, который так и наровит отбросить американские кожанные ботинки. Играл я на макс. сложности, хотя никакой сложности не заметил.

Ну а самое смешное, что действие первой миссии происходит на территроии Северной Америки, в каком то американском городе арабской национальности. Но сам город полностью зачищен от мирных людей и американцев ( ну не считая тебя и группы Альфа).

Поделиться сообщением

Хы-хы-хы, Auron007 все еще на 100% доверяет информации из файлообменных сетей :gigi:. Туда могут чего угодно напихать, но не MP2...

Ну не 100%, на 70% точно :D Сколько не качал от туда - лажи небыло :) Хотя в этот раз я пожалуй соглашусь....

Не хочу новую тему создавать, выскажусь здесь. Поиграл я в этот CS:CZ, на который уже никто не надеялся. Ну графика ... а чего вы хотели, движку почти 6 лет. Впрочем она очень похожа на Пс2 графику: хорошые лица, всё остальное :brash: (физика, текстуры). Я не знаю какой на Пс2 Al, но в CS:CZ его просто нет. Что они сделали с Pod Bot'ами. Они хоть как-то кемперились, атаковали более правдоподобно, а теперешние боты (которые были в бетке CS 1.6) вообще как люди играли. У тут такое .... мозги ну как у зомбиков в дуум :)

А геймплей, геймплей ... всё сводиться к отсреливанию террористов разных видов ( от безумных кемперящих за дверью психов с саблями до снайперов с лазерным прицелом) и защите отряда Браво, состоящего из одного такого же безумного человека, который так и наровит отбросить американские кожанные ботинки. Играл я на макс. сложности, хотя никакой сложности не заметил.

Ну а самое смешное, что действие первой миссии происходит на территроии Северной Америки, в каком то американском городе арабской национальности. Но сам город полностью зачищен от мирных людей и американцев ( ну не считая тебя и группы Альфа).

Поставил её сегодня....еще толком не играл...Друг говорит, что она за 5 часов проходится на любой сложности :)

Поделиться сообщением

Max Payne всех рвёт! Федя запарил со своими выкреками, что Max Payne 1 и 2 тоже самое. Он блин даже не играл :ass:

Не гони! Я такое сказал только один раз. Так что запарить я никого не мог, в отличии от тебя, который запарил всех своими детскими наездами на PS2, тупыми обзываниями всех приставочных игр аркадами и обожествлением текстур...

И то что ты не играл на PS2 это точно! И какие там текстуры, как они смотрятся на телеке с растояния в 2-3 метра ты не знаешь! Про аркады ты тоже не знаешь, что не мешает тебе безбашенно гнать на PS2 игры с криками "Тупая безтекстурная аркада для дедей!" :dn:

EF

Кстати, H&D2 и MP2 - это не FPS

Кстати, ты даже не понял что я написал. Видать тебе от PC-фанатизма вообще крышу снесло :-D

э-э-э... а СТАЛКЕРа на ПС2 не будет

Нам ваши FPS'ы нафиг не нужны...

А чего это ты д*рьмо всякое с PS2 перечислил? Не смешно даже...

Дерьмо? Для тебя? Ну так мне пофигу на твои игровые вкусы :dn:

Т.к для тебя не дерьмо это только то что на PC. Да и в названные мной игры ты не играл, и о том какие они ты не знаешь :lamer: А просто гонишь на них за то что они приставочные.

Поделиться сообщением

Гость
Не гони! Я такое сказал только один раз. Так что запарить я никого не мог, в отличии от тебя, который запарил всех своими детскими наездами на PS2, тупыми обзываниями всех приставочных игр аркадами

Нет. Я их обзывал аркадными мультяшками :razz:

и обожествлением текстур...

А ну ка цитату! И кто сказал, что четкие текстуры это плохо?! Мы ПКшники обьективно оцениваем графику, в отличии от вас. Вам покажи красивые пальцы, да рожу прорисованную с реалистично сделанной одеждой. Для вас всё остальное не важно. А для меня анимация и эта самая одежда стоит почти на самом последнем месте ... общий вид графики заваисит как раз от текстур, динамичного освещения, красивых эффектов.

И то что ты не играл на PS2 это точно! И какие там текстуры, как они смотрятся на телеке с растояния в 2-3 метра ты не знаешь!

А зачем мне садиться на расстоянии 2-3 метра? :? Надоели мне ваши отмазки, что мол с далека не видно. И чем ты там говорил телик рулит? Только ценой. Видел в продаже LCD мониторы, а их цены? То то! Размеры можно считать минусом только тогда, когда ты далеко сидишь от экрана. Играя в игры мы сидим рядом ... и скажи, зачем тогда нужен твой огромадный телик? Другое дело, когда фильмы. Вот один конечно можно в упор фильм смотреть, но когда человек пять то придётся подальше расположиться. Хотя я смотрю на своём "15" мониторчике с расстояния метров так 3-4 ... зато какое изображение :up: Не размазная, а именно изображение.

Нам ваши FPS'ы нафиг не нужны...

Не, Федя блин вообще смешной. Ничего не зная о геймплее и характере игры сталкер он уже назвал её фпс. Ты зайди на сайт игры и почитай, а то ты даже жанр не знаешь :) . Всё ФПСами называешь :ass:

Про аркады ты тоже не знаешь, что не мешает тебе безбашенно гнать на PS2 игры с криками "Тупая безтекстурная аркада для дедей!"

Федь, обьясни мне понятие аркада, сам. Или ты только чужими словами говорить умеешь?

Аркада. Ну аркадная игра обязательно весёлая, легкая в прохождении, красочная, со множеством спец. эффектов, хорошей графикой, далека от реальности.

Поделиться сообщением

а я малость погамил в Jak II (просто диску проверял после записи) - а че, понравилось.

Поделиться сообщением

2 Bonker

Красоты не обнаружено - сплошной ацтой.

2 SuperFedya

Да и в названные мной игры ты не играл, и о том какие они ты не знаешь

Ну да, ну да... Играл в некоторые таки... Точнее - пробовал играть.

Поделиться сообщением

я вот не играл на ПС2... единственное, ради чего стОит, я так думаю, поиграть - это Virtua Fighter... остальное - не может быть лучше... ИМХО :)))

Поделиться сообщением

Федька, зацени Call of Duty. Твои любимые gamespot и ign поставили 9.0 и 9.3 соответственно :gigi:. А ведь это древний движок Q3...

Поделиться сообщением

2 Bonker

Красоты не обнаружено - сплошной ацтой.

Почему отстой? Посмотри какие персонажи интересные. Какой artwork. Или ты только на полигоны с текстурами смотришь? :upset:

Поделиться сообщением

А ну ка цитату!

общий вид графики заваисит как раз от текстур

И кто сказал, что четкие текстуры это плохо?!

Я такого не говорил. Просто ты до сих пор не понял что текстуры далеко не главное в графике.

В J&D, Jak 2, R&C текстуры очень чёткие.

Мы ПКшники обьективно оцениваем графику, в отличии от вас.

ЛОЛ

Не смеши! Вы писишники на PS2 никогда не играли :-D

А для меня анимация и эта самая одежда стоит почти на самом последнем месте ... общий вид графики заваисит как раз от текстур, динамичного освещения, красивых эффектов.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Какже так безтекстурный MGS2 поразил всех своей графикой? И безтекстурные игры с N64 умудрялись получать 10 за графику?

То на каком месте стоит для тебя анимация никого кроме тебя не волнует! Про красивые эффекты ты б лучше не говорил, тут PC позади...

А зачем мне садиться на расстоянии 2-3 метра?

Ну сядь в упор! Очень весело будет наблюдать как Думмер играет уткнувшись носом в 29' телек :lamer:

Надоели мне ваши отмазки, что мол с далека не видно.

Это не отмазки, а факт.

Не размазная, а именно изображение.

Ты хоть понял что написал? Не неси чушь! Размазня это твоё воображение. В реальности всё по-другому.

Ничего не зная о геймплее и характере игры сталкер он уже назвал её фпс.

Ты зато всё знаешь и о геймплее и о характере. Это тупой фпс, такойже как HL2 и Дум 3.

Федь, обьясни мне понятие аркада, сам. Или ты только чужими словами говорить умеешь?

Аркада. Ну аркадная игра обязательно весёлая, легкая в прохождении, красочная, со множеством спец. эффектов, хорошей графикой

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Думмер, ты наверно очень устал и от того написал ТАКОЙ бред?

Поделиться сообщением

Bonker, для меня интересные персонажи - еще не красота. Для меня интересные и качественно выполненные персонажи [в игре на ПК :gigi:] - красота.

Поделиться сообщением

Гость
общий вид графики заваисит как раз от текстур

А от чего он зависит ПО ТВОЕМУ ? Текстуры покрывают большую часть игрового мира :wink:

Просто ты до сих пор не понял что текстуры далеко не главное в графике.

Что главное в графике?

Вот это написал Я ...

Мы ПКшники обьективно оцениваем графику, в отличии от вас.

Федя что-то ответил

Не смеши! Вы писишники на PS2 никогда не играли

Какое это имеет отношение к тому на чём я играл, а на чём нет :|

Какже так безтекстурный MGS2 поразил всех своей графикой? И безтекстурные игры с N64 умудрялись получать 10 за графику?

А почему же революции происходят только на ПК?

Про красивые эффекты ты б лучше не говорил, тут PC позади...

Да ты чё????? Ты играл в Ил2...

Ну сядь в упор! Очень весело будет наблюдать как Думмер играет уткнувшись носом в 29' телек

А ты сядь в другую комнату. При таком твоём расположении размозни на самом деле не видно ... зато ты сможешь с другой комнаты услышать отличную озвучку персонажей :rotfl:

Теперь серьёзно. Зачем большой экран, когда сидишь на рассотянии 0.5 - 1 м. от места событий? А изображение монитора лучше. И не надо это опровергать. Просто зайди в магазин и спроси, почему мониторы настолько дороже теликов.

Это не отмазки, а факт.

Так там может не только размазни, но и прелести графики не видно :)

Ты зато всё знаешь и о геймплее и о характере. Это тупой фпс, такойже как HL2 и Дум 3.

Я то думаю, что консольщики так плохо думают о Сталкере. Обзывают его тупым ФПС. А именно от незнания :ass:

Ну что же будем вас просвещать .... В следующем номере Революция или Конец Сонибоям :D

Думмер, ты наверно очень устал и от того написал ТАКОЙ бред?

Модеры!!! Заставте Федю написать что-то БОЛЕЕ умное. А мы посмеёмся :-D

Поделиться сообщением

Гость

Ну что же, просветим консольщиков. Расскажем о концепции игры, геймплее, сюжете, Федя наконец - то узнает её жанр. ( Вся инфа взята с официального сайта игры www.stalker-game.com)

Для начала история...

История

2006 год, 12 апреля, 14:33.

Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом. На серебряном от света небе испарялись облака. После мгновения полной тишины, пришел грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая кровоточащие глаза и уши. Сияние появилось над огромной территорией. Кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Со стороны это выглядело, как будто запасы похороненного ядерного топлива взлетели на воздух, разорвав на куски АЭС и окрестности. К вечеру правительственные войска оцепили Зону…

Эпицентр взрыва находится в километре от АЭС. Предположительно, весь персонал погиб в первые мгновения. Много людей попали в зону поражения. Организовать спасательные операции не представляется возможным, в зоне действуют странные энергетические возмущения, представляющие смертельную опасность исследователям.

Через несколько месяцев после аварии, возникла кризисная ситуация - Зона резко увеличилась, поглотив под собой пять километров окрестностей. Большая часть правительственных войск и лабораторий мгновенно погибла. Началась паника. Жителей окрестных сел и городов в спешке эвакуировали. Над миром повисла опасность, величину которой можно только предполагать.

2008 год.

Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа - взорвалась Зона, и радиоактивные облака накрыли огромную территорию. Невероятное количество погибших и пропавших без вести людей, мертвые животные, почерневшие постройки, искореженные леса. Тридцать километров оцеплены армией, ученые не могут дать объяснений случившемуся. Зона растет, внутри обнаружены различные аномалии, попадание в которые приводит к смерти, невидимая сила разрывает на части людей, наносит страшные раны, из которых фонтаном бьет кровь. Редкие экспедиции сталкиваются с мутированными животными, которые не могли самостоятельно появится в Зоне. Катастрофа, мутанты, заражение все является следствием каких-то жутких явлений…

2010 год.

Первые экспедиции могут без смертельной опасности проникать на несколько километров вглубь Зоны. В Зоне появились исследователи любители, мародеры и браконьеры. Всех их без разбора назвали сталкерами. Сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований (артефактов), за которые получают деньги от подпольных торговцев.

Теперь описание ...

Жанр: Survival FPS/RPG

Дата Релиза: первая половина 2004

Издатель: Руссобит М

"...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..."

Игровой процесс

S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.

Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.

Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны.

За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы

Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода

Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

Искусственный Интеллект

В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.

Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.

Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

Общение с NPC

Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания.

На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

Торговля

Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными.

Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны.

Целый мир, живущий по своим законам:

Техногенная катастрофа, извращенные законы природы, психологические и физические опасности, аномальные явления, странные смертельные феномены, существа мутанты, сталкеры, армейские кордоны, научные лагеря.

Огромная территория Зоны

Полная свобода перемещений с незаметной подгрузкой локаций

Динамическая смена времени суток

Динамические погодные эффекты - дождь, ветер, туман…

Генерация событий, заданий, артефактов

Аномально-энергетические выбросы, пики аномальной активности, мигрирующие аномальные явления.

Аномальные зоны

Оригинальные существа и персонажи:

Оригинальные умения существ: коллективный разум, телепатия, телекинез…

Симуляция поведения и жизни существ и персонажей игры

Персонажи и существа перемещаются под управлением глобального интеллекта.

Сильная сюжетная часть

Практически полная нелинейность сюжета.

Несколько концовок игры

События происходят вне зависимости от действий игрока.

Течение игрового времени

Экипировка:

30 видов оружия

Уникальные виды оружия и воздействия на противника: гравитационное и психотропное оружие, телекинез, телепатия, взятие под контроль.

Апгрейды оружия

Оборудование и защитные костюмы

Торговля оружием, артефактами, оборудованием

Движок:

300.000 - 3.000.000 полигонов в кадре

Динамические тени и освещение

Тени от объектов правильно падают на персонажей

Мощный физический движок - управление техникой, детальные объекты, баллистика пуль, связи в скелете и т.д.

Реалистичный AI - персонажи игры ведут себя адекватно событиям и окружающему миру. Солдаты патрулируют периметр Зоны. Сталкеры путешествуют по Зоне параллельно с игроком, собирая аномальные образования, торгуясь, общаясь и сражаясь, друг с другом. Мутанты увеличивают свою популяцию, мигрируют по Зоне, пожирают друг друга, сталкеров, солдат, отдыхают и спят.

Анимация motion capture

И гейммаг брал интерьвю, вот почитайте.

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4636

Вот ссылка интерью с другими журналами

http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html

Поделиться сообщением

PSP ждать еще до-о-олго... Скорее всего, 2005 г. Чего Сони до этого года делать будет, интересно...

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard97624id

Поделиться сообщением

PSP ждать еще до-о-олго... Скорее всего, 2005 г. Чего Сони до этого года делать будет, интересно...

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard97624id

Эээ ммм, дай-ка подумать... Может быть грести прибыль лопатами от продающихся многомилионными тиражами игр :wink:

Поделиться сообщением

Ага, и увольнять работников компании тысячами :gigi:... Все хорошо, прекрасная маркиза... :D

Поделиться сообщением

Я не знаю, почему Сони увольняет сотрудников, но уж точно не из-за недостатка прибыли. PS2 как продавалась отлично, так и продается. И игры к ней идут на расхват. Вот EYE TOY, тоже не напоследних ролях в чартах продаж. Скоро FFXI онлайновая выйдет с хардом для PS2. Не боись, Сони не пропадет. Если бы ей было туго, то PS3 вышла бы уже весной, а так какой смысл выпускать новую платформу, если старая приносит деньги.

Поделиться сообщением

А от чего он зависит ПО ТВОЕМУ ? Текстуры покрывают большую часть игрового мира
Что главное в графике?

Безтекстурный MGS2:

IGN:

Graphics 9.8

Tell me you've found something better-looking on the market and you're a damned liar. A powerful engine mastered by excellent artistry.

Если текстуры это главное в графике то как тогда MGS2 получил 9.8 из 10?

Главное это анимация, количество полигонов и художественная часть игры, имхо.

Какое это имеет отношение к тому на чём я играл, а на чём нет

Такое что графику PS2 ты не можешь оценить обьективно.

Так там может не только размазни, но и прелести графики не видно

Тебе-то откуда знать? Поиграй в лучшие игры а потом уже говори. А то ты ж на PS2 не играл и не знаешь как там игры смотрятся.

Модеры!!! Заставте Федю написать что-то БОЛЕЕ умное. А мы посмеёмся

Посмеёмся мы над тобой. Который написал какой-то бред. И если ему верить то аркада с плохой графикой и спец. эффектами не аркада :-D Не путай графику и геймплей.

Тебе BlindGuard уже писал что такое аркада.

Поделиться сообщением

Гость
Главное это анимация, количество полигонов и художественная часть игры, имхо.

Ну художественная часть конечно. Можно и с большим числом полигонов сделать убогую графику. Анимация далеко не вожная часть.

Вот для меня самое важное: освещение и погодные эффекты, текстуры, а главное что-бы она больше была похожа на реальный мир ( то есть без всяких красочно-дизайнерски-типокрутых уровней с офигенной яркостью текстур).

Такое что графику PS2 ты не можешь оценить обьективно.

А я видел по телеку 3 минуты геймплея в какой-то файтинг. Так что я знаю как ваши игры выглядят по телеку. Так как это был файтинг, там графика непридерёшься. И текстуры четкие и анимация неплохая. Но кроме четких текстур и двух головорехов там прорисовывать нечего. Задний фон просто фотография.

Посмеёмся мы над тобой. Который написал какой-то бред. И если ему верить то аркада с плохой графикой и спец. эффектами не аркада Не путай графику и геймплей.

До это же не строгое утверждение.

Причём здесь Блинд, ты сам обьясни мне что такое аркада. Если не обьяснишь, то больше не поднимай эту тему ... сам-то не знаешь.

Ты про Сталкер читал?

Поделиться сообщением

Томми

Можно и с большим числом полигонов сделать убогую графику.

Можно и с хорошими текстурами сделать убогую графику.

Покажи мне игру где графика выезжает за счёт текстур!

А я видел по телеку 3 минуты геймплея в какой-то файтинг.

И после этого ты стал настоящим спецом PS2 графики :-D

Так что я знаю как ваши игры выглядят по телеку.

Нет, не знаешь. Это ещё зависет от какого кабеля подключена приставка и от игры :roll:

Задний фон просто фотография.

:shock:

В лучших PS2 файтигнах TTT, T4, VF4, VF4:E, SC2, DoA2 задний фон не просто фотография. По-этому неизвестно что ты видел и видел ли вообще :?

Ты про Сталкер читал?

Про Крид я тоже читал :gigi:

Нужно читать независимые обзоры, а не рекламу на офсайте :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу