Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Race Driver 2

The game features a wide variety of cars, each with their own handling nuances, challenging the player to learn all the different car types.

There are 31 championships which cover motorsports such as Open Wheel Grand Prix, Truck Racing, Open Wheel Oval Racing, Rally, Rallycross, Ice-Racing, Formula Ford, Classic Racing, Convertible Racing, Street Racing, GT Racing, Hot Rod Racing and Performance Cars. In total there are 57 licensed and fictional tracks spanning the globe.

With such a large variety of motorsports, there are 35 aspirational cars, including the Ford GT, Aston Martin Vanquish, Jaguar XKR, Nissan Skyline and AMG-Mercedes CLK.

In this game, the story scenes are played out in first-person perspective, creating a far more immersive and personal experience as a result.

We have replaced the middleware rendering solution used in RD1 with our own proprietary engine which allows us to draw three times as many polys this time round, as well as giving us the freedom to create some interesting special effects such as bloom, focal blur, motion blur and procedural grass.

For example, for realistic damage we need to have an engine that can support enough polys to generate realistic body crumpling. To remove that 'shot on digital film' look that most racing games have, we need true motion blur.

That means tyres will sink through snow, flattening it as they go, and each of millions of blades of individually drawn grass will bend and flatten as expected when driven over.

The AI has been made much less aggressive than in RD1 and we now allow the cars more freedom to move around the track. The car physics have been rewritten from the ground up for RD2.

We wanted to start with a 100 percent pure simulation, built around a realistic test bed. This test bed included a high quality force feedback steering wheel with analogue gas, brake and clutch pedals and a six-shift gear stick. (вот это я называю правильным управлением!)

The idea was that we should be able to accurately model any car within this test bed and we could then apply any driving assists needed to tame the cars down for use on a basic pad controller.

We've had a lot of fun playing the PC sim 'Live for Speed', and our goal was to get better physics and improved pad and wheel handling than that game.

We want RD2 to set a new benchmark for integrated online features in a PC driving game. While planning the Xbox Live version we thought to ourselves: "Why not do the full monty on the PC as well?" So we did. Therefore, both platforms will be almost identical in terms of online features.

Integrated tightly within the game we will support unique player logins, matchmaking, in-game friend lists, real-time voice and player statistics.

The Xbox version will be locked to 60fps, whilst the PC version will be allowed to fluctuate more depending on the graphics options you have chosen and the hardware you have. Content wise, the two versions will be the same.

A head-on crash at 70mph will now create terminal damage, destroying the front of the car completely. Imagine one metre of bonnet crumpling to around one centimetre of twisted metal, sending shockwaves through the rest of the bodywork, shattering the glass along the way. All very pleasing stuff!

А теперь самое приятное - на PS2 игра не выходит :razz:.

Поделиться сообщением

Ладно, если уж ты так просишь

Миссия не помню какая, порт, ночь, нужно узнать о месте встречи двух банд. Каким образом тебе это удаётся? Ты конечно можешь просто прочитать прохождение http://gameguru.ru/cheats/walk/hitman_10.html

Тогда нарисуй мне как расположены обьекты в баре( где сцена, вход в гримёрную и т.д.)

Tommy ты чё, совсем забыл, какая последняя миссия в Hitman’е1?!? Про психиатрическую больницу забыл? Там надо было спецназ замочить, потом нужно было найти одного психа и дать ему шприцы(точно не помню, давно играл). Он тебе покажет подвал. Спускаешься туда и там убиваешь примерно 15 клонированных лысых. Т.е. похожих на главного героя. И всё. А о встречи двух банд не совсем помню. Хотя я помню бар( там надо было ещё со стриптизёршей поговорить).

И в AvP2 играл?

В каком месте играя за человека ты получишь снайперскую винтовку?

Играя за хищнка кто будет твоим последним босом?

Чужой. Располжение вещей, в комнате где он найдёт спящую жертву?

Когда получаешь винтовку, я не помню. А вот последний босс за хищника, насколько я помню, была Мать всех чужих(правильно назвал?). А за Чужого мне понравилось проходить больше всего. Помню, сначала рождаешься(миссия Рождение). Ну а про расположение вещей я уже забыл. Столько времени прошло. Но помню, маленький чужой в первой миссии, когда подходит к этому спящему человеку( это в конце миссии Рождение), прыгаешь на него и там показывают типа заставки, как он залазит ему сначала в горло, потом в желудок, потом….. Ладно,не буду больше, а то страшно стало…. Страшная игра… Особенно если ночью одному играть. Жуть. :scare:
В какие из этих игр ты играл ? Это мои любимые, которых нет на Пс2 или будут не пойми когда. Кстати, я слышал КС на Хбокс хотели портировать? Ну что, передумали Ну вот мои любимые:

Да нет, не передумали. Будет КС на X-box. Но надо дебилом быть, шоб в эту игру играть на консоли. :stupid:

Не, я про Al в 2003

Да, мне тоже не понравился Al. Мож в 2004 Фифе умнее будет?

MP2, U2, Nolf, Ил2, Блицкриг, мафия, тот же OF (сопоставляя площадь/сист. требования/графику).

Подбери по жанру к кажой этой игре лучшую по графике Пс2 гаму

MP2 ещё не вышел. Ничего выдающегося в графике MP2 нет. Devil May Cry лучше.(игра 2001 г.) U2-лажа. Time Splitters 2 лучше. Nolf1? Или Nolf2? Тоже не очень. Ил2- ИМХО, самая лучшая графика из всех авиасимуляторов. На PS2 подобных по уровню графике авиасимуляторов нет. Но извини, я в авиасимуляторы не играю. Блицкриг? Для стратегии сойдёт. Мафия- лажа. Getaway лучше (EF не слушай). Глючная игра. OF графика уже морально устарела. Зато мне геймплей понравился. Говорят, SOCOM на PS2 лучше. Сам я в SOCOM не играл…

Прям вот так взял и пошёл. Может он меня видеть у себя не хочет, а вдруг наброситься и начнёт душить со словами: "ты станешь конольщиком, ты станешь." В итоге мне прийдётся купить Пс2 и стать конольщиком. Знаю я вас, у тех твоих друзей была таже ужастная судьба

Даа,представляю, придёшь к Auroon007 в гости, а он окажется маньяком. :maniac: И тебе тогда кранты будет… :-D

Заметно хуже - и это точно такой же "факт"

А вот и не факт. Я видел MGS2 на PC, который явно уступает PS2 версии. А X-box версия ваще тормозит, хотя на PS2 тормозов не наблюдалось. И управление явно лучше на PS2.

Мне малоинтересно мнение какого-то полоумного писаки из этой убогой мурзилки. Почитай что-то еще, так, для общего развития .

А вот этот Топ100 составляла не Страна Игр, а в результате голосования игроков со всего мира. Страна Игр просто опубликовала Топ100. Zelda-это ИГРА с большой буквы. А по поводу убогости мурзилки…… а чем, интересно, лучше мурзилка GameExe? Их почитаешь(особенно статьи какого-то там Александра Металлургического или, внимание всем!, второго EF’ста- Господина ПэЖэ), так и со смеху умереть можно. :-D

С ухудшенной . Поздно, зато ухудшенная

С чего ты взял? Ссылочку давайте, где написано, что Мафию для приставок ухудшили. Или это твои домыслы?

Свят-свят...

Ratchet and Clank, Jak2, Dark Cloud2 в плане играбельности, интересности, игрового процесса закопают ваши H-L2,Doom3, Stalker,MP2 так глубокоооооооо……………… :-D

Если это - обзор, то ты - китаец . Два абзаца личных впечатлений, IMO, не имеюют права называться обзором игры.

Я конечно, преувеличивал, что 04 ничем не отличается от 3, но отличий слишком мало, по-моему.

Каких ещё два абзаца? Почему не имеет называться обзором? Может хватит чушь нести. Иди лучше в свой NOLF2 играй. :lol:

Поделиться сообщением

2 Ozzy Osbourne

Озька, а кто такой Al в ФИФЕ? AI - понятно, но вот Al?.. :lol:

MP2 ещё не вышел

Вышел-вышел, тормозишь-с :P.

Я видел MGS2 на PC, который явно уступает PS2 версии.

ПК бывают разные. Намёк это, да. Управление с аналогового ffb геймпада.

Zelda-это ИГРА с большой буквы

Я даже догадываюсь с какой. "Г" :gigi:.

Насчет EXE я ничего не говорил, все [бумажные] геймжурналы - ацтой по определению :).

Ссылочку давайте, где написано, что Мафию для приставок ухудшили.

Скриншоты посмотри. Завтра носом потыкаю, щас времени нет.

Может хватит чушь нести. Иди лучше в свой NOLF2 играй

Зачем NOLF2? Я лучше в MP2, а ты в это время... соску сосать будешь вместе со своей PS2. :-D

Поделиться сообщением

Мне сегодня MP2 как раз принесли, посмотрим насколько графика и физика лучше стали. 8)

Поделиться сообщением

EF

Я даже догадываюсь с какой. "Г"

Тотоже почти все журналы Zelda 64 поставили либо максимальную оценку, любо близкую к максимальной.

IGN поставил 10 баллов. Чего не получила ни одна PC'шная игра :-D

Скриншоты смотри сам!

Нормальных скринов с PS2 единицы... А такие писюковцы как ты (которые никогда на PS2 не играли) их насмотрятся и потом вякают :dn:

Я лучше в MP2, а ты в это время... соску сосать будешь вместе со своей PS2.

Нет, в ожидании GT4, Castlevania, SOCOM2, PS2 версии MP2... он будет играть в гениальный Jak 2, на PC этой игре альтернативы и близко нету, кроме всяких Гарри Потеров :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Геймплей похож тем что нужно стрелять?

Объясни чем он похож Если так судить то все экшены похожы.

Нужно выполнять тайные операции. Гемплей: не убей всех, а только кого нужно. Играешь один, без помощьи комп. союзников. Всякие шпионские фишки. Вид от третьего лица ..... можно долго продолжать :wink:

Ты не сравнивай разные жанры игр.

Бочки мы сбиваем в одних жанрах а завоёвываем Германию в других.

Ну вот там где про Германию мне интересней, нежели чем про бочки :wink:

На PC не очень...

Там враги сделанны круче чем в SC

А что на ПК хуже? Враги, текстуры, звук, лагов много?

С ухудшенной . Поздно, зато ухудшенная

:-D

Tommy ты чё, совсем забыл, какая последняя миссия в Hitman’е1?!? Про психиатрическую больницу забыл? Там надо было спецназ замочить, потом нужно было найти одного психа и дать ему шприцы(точно не помню, давно играл). Он тебе покажет подвал. Спускаешься туда и там убиваешь примерно 15 клонированных лысых. Т.е. похожих на главного героя. И всё. А о встречи двух банд не совсем помню. Хотя я помню бар( там надо было ещё со стриптизёршей поговорить).

Я уже понял, что ты про псих. бальницу в курсе. Только блин это тебе не экшен! Надо замочить спецназовцев :-D Там всё гораздо более профессиональней делается.

Ну расположение вещей в баре? Это нельзя забыть.

Когда получаешь винтовку, я не помню. А вот последний босс за хищника, насколько я помню, была Мать всех чужих(правильно назвал?). А за Чужого мне понравилось проходить больше всего. Помню, сначала рождаешься(миссия Рождение). Ну а про расположение вещей я уже забыл. Столько времени прошло. Но помню, маленький чужой в первой миссии, когда подходит к этому спящему человеку( это в конце миссии Рождение), прыгаешь на него и там показывают типа заставки, как он залазит ему сначала в горло, потом в желудок, потом….. Ладно,не буду больше, а то страшно стало…. Страшная игра… Особенно если ночью одному играть. Жуть.

Либо ты не играл за человека, либо играл не до конца. Винотовку там получаешь за пять секунд до конца игры (вот умора :) ). ИМХо это нельзя забыть.

Но помню, маленький чужой в первой миссии, когда подходит к этому спящему человеку( это в конце миссии Рождение), прыгаешь на него и там показывают типа заставки, как он залазит ему сначала в горло, потом в желудок, потом…..

Хватит сочинять :D Там прыгаешь и включается заставка, правильно. (трудо конечно докадаться). Дверь закрывается ( то есть не видно не горла, ни желудка), и и за двери просто слышаться крики.

То что страшно я согласен, а я когда один играл в наушниках, ночью и в темноте :scare:

А вот последний босс за хищника, насколько я помню, была Мать всех чужих(правильно назвал?).

Ты хоть игрыл в эту игру? Вообще то последний босс за хищника ( не за чужого, а за хищника) был человек, генерал.

Да, мне тоже не понравился Al. Мож в 2004 Фифе умнее будет?

В демку играл. Хоть и пять минут, хоть и в демку, ну ни одного минуса AI не заметил :up:

Я про 2004

Мафия- лажа. Getaway лучше

Не знаю, что там у вас за игра. Но когда я играл в мафию у меня слёзы наворичивались на некоторых участках игры. Настолько она атмосферна, хороша сюжетом и поголощает и затягивает ... не слов!

Ratchet and Clank, Jak2, Dark Cloud2 в плане играбельности, интересности, игрового процесса закопают ваши H-L2,Doom3, Stalker,MP2 так глубокоооооооо………………

мульяшки никогда такие игры не закопают. А Сталкер все игры мира не закопают, если он будет таким, каким я его жду :)

Поделиться сообщением

To Tommy

На всякую бредятину насчет того что Getaway круче Мафии можешь внимания не обращать. :)

Getaway в приниципе неплохая игра, но далеко не шедевр, в отличие от...

В случае сомнений обратись к Геймспоту, который тут все так любят :)

Поделиться сообщением

2 SuperFedya

IGN поставил 10 баллов. Чего не получила ни одна PC'шная игра

Ты так и не понял еще? Плевал я на ign и на твое с Озькой мнение. Игра - Г. Для меня.

А если ты такой любитель ign, сравни кол-во игр, получивших от 9 баллов на PC и на PS2:

http://pc.ign.com/scores_9.html?fromint=1

http://ps2.ign.com/scores_9.html?fromint=1

Если захочешь учитывать PSX игры на PS2, то прибавь к PC'шным еще и игры PSX и N64 (эмуляторы, дарагой). А позже, возможно, добавишь туда и DC.

он будет играть в гениальный Jak 2

Ага, вот это точно на букву "Г" :razz:.

Поделиться сообщением

Ты так и не понял еще? Плевал я на ign и на твое с Озькой мнение. Игра - Г. Для меня.
он будет играть в гениальный Jak 2

Ага, вот это точно на букву "Г"

Вот Вы объясните, Enemy First, к чему весь этот спор, если Вы плюете на любое мнение противоположное вашему ?

Вы в Zelda играли хоть ?

Сомневаюсь я что-то...

Также как и не играли в ICO, Jak II... а во что из приставочных игр Вы вообще играли ?

Ваше мнение насчет большинства приставочных игр обусловлено лишь вашим РС-фанатизмом и ничем больше.

Это просто фанатский бред... :stupid:

Если захочешь учитывать PSX игры на PS2, то прибавь к PC'шным еще и игры PSX и N64 (эмуляторы, дарагой). А позже, возможно, добавишь туда и DC.

ИМО для нормальной игры на эмуляторе как минимум геймпад нужен.

Поделиться сообщением

Я уже понял, что ты про псих. бальницу в курсе. Только блин это тебе не экшен! Надо замочить спецназовцев Там всё гораздо более профессиональней делается.

Ну расположение вещей в баре? Это нельзя забыть.

Не, я помню, как в больнице толпа каких-то спецназовцев нападает…. Ну а про расположение вещей в баре я не помню. Только помню, что там стриптизёрша танцует, 2 мужика стоят( за ними вроде надо потом будет проследить). Стриптизёрша отвлекает их, а ты в это время подходишь к ихней машине и ставишь устройство( типа слежки). Я уже подзабыл много чего. Давно играл. Помню, игра только-только вышла, а я уже сломя голову побежал её покупать. И за (точно не помню) три дня прошёл.

Либо ты не играл за человека, либо играл не до конца. Винотовку там получаешь за пять секунд до конца игры (вот умора ). ИМХо это нельзя забыть.

А я вспомнил! Я ж с кодами играл (как я мог это забыть?!?). Бесконечные патроны, всё оружие и т.п. :D

Хватит сочинять Там прыгаешь и включается заставка, правильно. (трудо конечно докадаться). Дверь закрывается ( то есть не видно не горла, ни желудка), и и за двери просто слышаться крики.

Вспомнил, да, потом дверь закрывается. А следующая миссия начинается внутри(ну ты понял) мужика…. :scare:

Ты хоть игрыл в эту игру? Вообще то последний босс за хищника ( не за чужого, а за хищника) был человек, генерал.

А я помню, что последний босс- генерал в последней мисси за Чужого. Эта тварь(генерал) меня на протяжении всех миссий преследовал. И ещё помню, с ним не дерёшься. Там заставку показывают, как Чужой его…. :maniac:

В демку играл. Хоть и пять минут, хоть и в демку, ну ни одного минуса AI не заметил

Я про 2004

А где демку можно скачать?

Не знаю, что там у вас за игра. Но когда я играл в мафию у меня слёзы наворичивались на некоторых участках игры. Настолько она атмосферна, хороша сюжетом и поголощает и затягивает ... не слов!

Да, по части геймплея Мафия однозначно лучше. Но в плане графики Мафия уступает Getaway….

мульяшки никогда такие игры не закопают. А Сталкер все игры мира не закопают, если он будет таким, каким я его жду

Ты уже надоел со своими мультяшками… Повторяю последний раз- на PS2 нет мультяшек!!!

Озька, а кто такой Al в ФИФЕ? AI - понятно, но вот Al?..

Это либо риторический вопрос, либо идиотский вопрос, на который лучше не отвечать.

Вышел-вышел, тормозишь-с

Ну и как игра? Говно? :-D

ПК бывают разные. Намёк это, да. Управление с аналогового ffb геймпада.

Отвечу кратко- PS2 версию плохо портировали на PC.

Я даже догадываюсь с какой. "Г"

The Legend of Zelda: The Wind Waker. на GameCube выглядит просто потрясающе! Дум3, H-L2 громко сосут. :lol:

На скрины я не смотрю. Т.к. знаю, что нормальных приставочных скринов нет. В отличие от вас. :lol:

Мне сегодня MP2 как раз принесли, посмотрим насколько графика и физика лучше стали.

Щас Bonker расскажет нам о MP2. Если ему игра не понравиться и он найдёт у неё недостатки, то берегитесь писюковцы….. :-D

Поделиться сообщением

Поиграл я в МР2, пока дошел до уровня, где Мона дает Максу наушник и отправляет его на лифте мочить гопников. Играю я в 1024х768 все на максимум кроме Pixel Shader Skins и Mirrors, потому что GF3. Сразу оговорюсь, что все далее изложенное – мое имхо. И так поехали. Первое что бросается в глаза это то что по стилю МР2 не далеко ушел от МР1, но это скорее плюс так как первый МР как раз таки и брал темной атмосферой холодных улиц Нью-Йорка и обшарпанными стенами борделей. Но второе, что бросается в глаза это то, что МР2 графически не далеко ушел от своего прародителя. Есть ощущение, что старый движок почистили, умыли, прикрутили пару новых фич, дали пару пинков для ускорения и отдали его нам. Движок, как и сама игра оставляет двойственные впечатления. Да, мы получили отличные, четкие текстуры, да достаточно большие уровни, но персонажи и предметы так и остались угловатыми, особые рвотные позывы вызывают модели машин. Из ГТА3 что ли бы взяли и то в 10 раз лучше. Да, теперь физикой рулит модный физический движок (Karma или Havoc, не знаю), но иногда предметы ведут себя очень нереалистично, также как и трупы врагов, подброшенные взрывной волной. Хотя покривлю душой, если не скажу, что сначала минут 15 бегал по уровню и топтал, прыгал и стрелял по предметам, чтобы просто приколоться их интерактивности, что-то похожее я делал в MGS2, но там интерактивных предметов гораздо меньше, что не удивительно учитывая разницу в датах выхода этих игр. А вот анимация персонажей это просто ужас, ничуть не изменилась по сравнению с первой частью, а возможно даже ухудшилась. Но при всем при этом первый раз вижу на ПК такой грамотный Motion Blur это просто невероятно, как он облагораживает картинку, жалко, что он используется только в заставках. Звук тоже разочаровал оружие теперь не стреляет, а пукает и брякает, уверен будут моды или патчи, которые позволят поменять убогие звуки МР2 на нормальные из МР1. Что касается геймплея, то он остался старым и поэтому впечатления от него не такие яркие. Честное слово, в R&C играть гораздо интересней и волноваться приходиться гораздо больше, а здесь выпрыгнул, выпустил пару очередей, засэйвился и.т.д. Немного скучновато. В итоге мое мнение – игра далеко не хит, но поиграть в нее стоит, хотя бы из уважения к первой части. Определенно есть проблески игры нового поколения – моушн блюр и очень неплохая физика, но впечатление смазывается невыразительными, малополигональными модельками врагов и ужасной анимацией.

Злостный оффтоп: :roll: тут ко мне мысля пришла, что видюха мне новая нужна. Да такая, чтобы все вкусности HL2 потянула, но в финансовую яму меня не столкнула. А поскольку я сам сейчас уже отошел от игрового ПК, то не знаю какие сейчас фирмы производители хорошие и вообще, какую видяху брать. Так что буду признателен дельному совету, желательно с указанием конкретной модели. Единственное пожелание видеопамяти не меньше 128мб. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 nomad

Вот Вы объясните, Enemy First, к чему весь этот спор, если Вы плюете на любое мнение противоположное вашему

1) Спора тут не вижу. Совсем.

2) Я плюю не на любое мнение, а только на противоположные (это которые дурные :-D).

Вы в Zelda играли хоть ?

Скажем так, у меня до сих пор на CD-R валяются эмуляторы N64 и некоторые "шедевры" с этой игровой системы, во главе с Zelda. Огромный их успех в том, что я не выкинул этот CD-R с балкона :gigi:. Хотя после того, как записал, он мне еще ни разу не понадобился и есть сомнения в том, что к.-л. понадобится :lol:.

ИМО для нормальной игры на эмуляторе как минимум геймпад нужен.

Геймпада "как минимум" у меня нет, есть пара других, от Logitech и Thrustmaster.

2 Ozzy Osbourne

Ну и как игра? Говно?

Отличная ПКшная игра, а вы получите запоздалые и урезанные по самое нихочу объедки :razz:.

Отвечу кратко- PS2 версию плохо портировали на PC.

Возражу кратко - Xbox версию отлично портировали на PC. А PS2 версию хорошо портировали на Xbox :P.

Если ему игра не понравиться и он найдёт у неё недостатки, то берегитесь писюковцы

Недостатки есть везде. Игра отличная. От приставошнага гамна отличная и вообще отличная.

2 Bonker

Бери ATI RADEON 9600 PRO (pricewatch - $140) или чуть подожди 9600 XT (пока дорого - от $190 там же). А если денег чуть больше, то R9800 ($270) или R9700 ($220). Если есть желание доработать карту, можно повыбирать 9800 SE ($170). У NV сейчас черная полоса, их GFFX лучше не брать (для простого игрового ПК, имею в виду)...

Поделиться сообщением

Потому что в целом, на сегодняшний момент, линейка от ATI объективно лучше. Возможно (есть такие... ну пусть слухи), с выходом 5700(Ultra)/5950(Ultra) цены на NV снизятся, вот тогда можно будет думать. Пока что можно разве что 5900 не-Ultra, если дешево достанется.

Поделиться сообщением

Мне по цене 9700 очень подходит, как раз в той ценовой нише, на которую я и рассчитывал. А насколько он хуже 9800? Там различие только в частоте и типе памяти или кастрированы еще какие-нить параметры типа шэйдерных возможностей, конвейеров рендеренга или скажем пропускная способность понижена. И еще, карту какого прозводителя брать?

Поделиться сообщением

9700-9800 только в частотах разница, по идее. Ну, маркетингово то они может и отличаются, да заставить драйвер воспринимать 9700 как 9800, не составляет особого труда ;). Вот 9600 это уже удешевленная версия, с урезанной шиной (ПСП сюда же) и скоростными хар-ками. Но все возможности - такие же.

Учитывайте, что я указал цены на западе. У нас - дороже, 9700 в MSK $250, да и ее еще искать придется, уже довольно редкая птица. 9800SE от $180 в MSK, может лучше ее? Советую ознакомиться:

http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1060059716

http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1062651495

Поделиться сообщением

2 EF:

Спасибо, почитаю на досуге.

2 ALL:

К вопросу о значимости графики в играх. Нужен Power Point и минимальные знания англ. http://www.gdconf.com/archives/2003/Rubin_Jason.ppt

Поделиться сообщением

Bonker

но персонажи и предметы так и остались угловатыми

Но всё же прибавили в детализации, по сравнению с MP1.

но иногда предметы ведут себя очень нереалистично, также как и трупы врагов, подброшенные взрывной волной.

ИМО, вполне реалистично, ragdoll одним словом. Теперь в прыжке можно сбить противника с ног. И даже открытием двери.

Но при всем при этом первый раз вижу на ПК такой грамотный Motion Blur это просто невероятно, как он облагораживает картинку, жалко, что он используется только в заставках.

И слава богу, что только в заставках (хотя и не только, - уровень The Depths Of My Brain, например). Благо к bullet time его не прикрутили.

А как тебе эффект "плавающей геометрии"?

а здесь выпрыгнул, выпустил пару очередей, засэйвился и.т.д. Немного скучновато.

Ключевое слово здесь - "засэйвился". ;)

Да, поглянул я демку Chaos Legion, - где ты там треугольные ноги узрел?

Поделиться сообщением

Мне по цене 9700 очень подходит, как раз в той ценовой нише, на которую я и рассчитывал. А насколько он хуже 9800? Там различие только в частоте и типе памяти или кастрированы еще какие-нить параметры типа шэйдерных возможностей, конвейеров рендеренга или скажем пропускная способность понижена. И еще, карту какого прозводителя брать?

Есть в 9800 какая-то мелкая фича, которой нету в 9700, но вот в виду этой самой несущественности я не запомнил какая именно :), а так только частоты чипа/памяти.

Производитель- либо сама Ати либо Сапфир(что почти тоже, что и сама Ати)....

Поделиться сообщением

Гость
Не, я помню, как в больнице толпа каких-то спецназовцев нападает…. Ну а про расположение вещей в баре я не помню. Только помню, что там стриптизёрша танцует, 2 мужика стоят( за ними вроде надо потом будет проследить). Стриптизёрша отвлекает их, а ты в это время подходишь к ихней машине и ставишь устройство( типа слежки). Я уже подзабыл много чего. Давно играл. Помню, игра только-только вышла, а я уже сломя голову побежал её покупать. И за (точно не помню) три дня прошёл.

Всё, что ты назвал написано в прохождении. Ты можешь назвать что-нибудь такое, чего в нете не найдёшь. Пока я не верю, что ты играл в Х1.

А я вспомнил! Я ж с кодами играл (как я мог это забыть?!?). Бесконечные патроны, всё оружие и т.п.

НЕХОРОШО с кодами :ass:

Вспомнил, да, потом дверь закрывается. А следующая миссия начинается внутри(ну ты понял) мужика….

То что миссия внутри начинается я прочитал ещё в prewiew какого-то журнала за пол года до выхода самой игры. Обять неправду сказал :ass:

А я помню, что последний босс- генерал в последней мисси за Чужого. Эта тварь(генерал) меня на протяжении всех миссий преследовал. И ещё помню, с ним не дерёшься. Там заставку показывают, как Чужой его….

Да ведь опять неправду сказал ... вспомнил ты :ass:

А где демку можно скачать?

Хороший русскоязычный сайи про Фифа http://www.fifaportal.ru/

Повторяю последний раз- на PS2 нет мультяшек!!!

:shocked:

но впечатление смазывается невыразительными, малополигональными модельками врагов и ужасной анимацией.

Это даже на скринах в глаза бросается :brash:

Длин, чувсвую с такой скоростью (5кб/сек) долго я ещё 1.5 Гб качать буду :( Надо будет купить

Поделиться сообщением

Гость

Оффтоп, но может Kay'L не заметит :)

А оффтопить я буду про погоду.

У нас в Эстонии уже снег валит, ночью до - 8 градусов. Вот блин как рано зима то началась. :( Вот вам сайт, если не верите www.pogoda.ee 8)

Поделиться сообщением

Оффтоп, но может Kay'L не заметит :)

А оффтопить я буду про погоду.

У нас в Эстонии уже снег валит, ночью до - 8 градусов. Вот блин как рано зима то началась. :( Вот вам сайт, если не верите www.pogoda.ee 8)

Да ,блин, погода мать её :D

Поделиться сообщением

2 EQA Rif:

ИМО, вполне реалистично, ragdoll одним словом.
Мне не нравиться, что когда предмет падает с большой высоты, то он не прыгает по полу, а очень быстро останавливается. И еще не очень реалистично выглядит переворачивание стульев, если на них бежать. Есть и другие несоответствия.
И слава богу, что только в заставках
Могли бы сделать его отключаемым в опциях для таких как ты :D а такие как я включили бы его и наслаждались.
А как тебе эффект "плавающей геометрии"
Прикольно, но мне кажется, что это не геометрия плавает, а уже готовый кадр перед выводом на экран деформируется, post processing одним словом.
Да, поглянул я демку Chaos Legion, - где ты там треугольные ноги узрел?
Разверни героя лицом к камере и посмотри на его ноги, в МР2 кстати тоже ноги у макса треугольные спереди, стрелки на брюках этому очень способствуют :gigi:

2 ALL:

Дорвался я таки до DC2 и Xenosaga. Не знаю что вы там говорили, что в DC2 крутая графика, мне она таковой не показалась. Сначала думал, что так произошло на контрасте с МР2, но потом включил KH и понял, что нифига графика в KH лучше. DC2 напомнила мне по графике Grandia2 на Дриме. Общий вид ничего, но полигонов в строениях и персонажах маловато, фильтрация какая-то не очень, есть крамольная мысля, что она билинейная и самое главное у меня черная полоса внизу экрана, что наводит на совсем уж нехорошую мыслю об урезанном разрешении. Конечно я пока совсем чуть-чуть отыграл сейчас только-только в Цирк прибежал, но первые впечатления далеки от радужных.

Теперь о Xenosaga. Очень бедные интерьеры, хотя от космических кораблей трудно ждать богатых на детали видов, а вот в городских развалинах хотелось бы по-больше мусора, гнутой арматуры и.т.д Есть ощущение, что все полигоны пошли на персонажей, точнее на их лица и пальцы, потому что туловища и ноги выглядят так, что невольно задумываешься - А не PSO ли я играю. Зато радуют эффекты, таких богатых вспышек, цветных хвостов, фонтанов частиц, я не видел со времен ZOE2, на ПК вообще не видел :gigi: Ну и заставки, даже лучше так - ЗАСТАВКИ это просто балдеЖЖ, очень грамотная анимация и озвучка. В итоге Xenosaga очень порадовала. А еще вспомнил там еще есть эффект прикольный, размытие заднего плана, что придает мягкости картинки и делает ее более естественноей чтоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу