Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Примитивнейшие сцены со среднего качества модельками. Зато моушнблур, мать его...

Сравните траву и дерьевья:

PS2 vs PC

Да это ведь даже не смешно...

Поделиться сообщением

2 Rupert

Хотя этот скрин понравился Вот только непонятно, это ракетой по самолету, или бомбой по городу?

А если подумать? ;) Даже в названии скрина есть ответ:

http://www.airwar.ru/weapon/ab/zab-500.html

Хмм, если подумать, то надо знать абривеатуры оружия. Могу лишь предположить что ZAB-500 суть полутонная авиавомба. Но толи не долетела, толи там больше полутонны. Взрыв больно внушительный. Мдя маразм однако у меня: сначала написал ответ, а потом на ссылку глянул. Однако угадал почти правильно :razz: . Но то что она "З" меняет дело. Хотя это негуманно - напалмом по городам.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Блин, послушаешь тебя и складывается ощущение, что ты не скрин видишь или в игру играешь не как нормальные люди, а в wireframe режиме, в углу у тебя выводится статистика по загруженности проца, загрузки оперативной памяти и fps. Ты вообще удовольтвие от игр получаешь или от того насколько игра требовательна к ресурсам и сколько она мегабайт, тругольников и фпс на экран выбрасывает? Надо в целом на картину смотреть, и с этой точки зрения, художники и дизайнеры хорошо поработали, а програмисты сделали прикольные фишки с освещением и пост-процессингом.

Поделиться сообщением

Привет.Я не понел тут ,что идет спор ,что лучше приставка или РС?Тогда у меня слов нет..... ..............ха конечно РС.......это иформиция для тех кто еще сомневается.

C таким уровнем ведения "беседы" и аргументации иди в сад. Детский.

Отборный список консольного дерьма (IMO )

А, IMO в ход пошли? :D

Да ваши сталкеры и х-л2 вообще тупые убожества для дегенератов, стратегии и рпг ваши примитивные и уродливые как жаба прыщавая, симуляторы - кал аркадный и игр нормальных нет совсем, одно убогое позорище, так что пк сосет соску вместе с писишниками (IMO).

Поделиться сообщением

Гость
Такой совершенной графики, как в R&C2 я нигде не видел!

скрин. Только не такой на котором рожа, а пейзаж :)

Да ваши сталкеры и х-л2 вообще тупые убожества для дегенератов, стратегии и рпг ваши примитивные и уродливые как жаба прыщавая, симуляторы - кал аркадный и игр нормальных нет совсем, одно убогое позорище, так что пк сосет соску вместе с писишниками (IMO).

C таким уровнем ведения "беседы" и аргументации иди в сад. Детский.

Поделиться сообщением

EF

>Ну так ограничения ТВ сигнала (и приемников) всем известны. Я не говорю о HDTV.

Ну по крайней мере о 100 герцовом прогрессиве, а не о 21" самсунге за 200 баков.

>Причем тут декодер? Кодирование MPEG4 больше ресурсов жрёт, тем более, при таких разрешениях. Качества MPEG2 им показалось достаточно...

Да ну, ерунда полная. Кодированием занимаются большие компании, они могут ресурсы отыскать. А все дело в том, что мпег4 и мпег2 - малость разные цели изначально имели. Перый был для передачи видеоданных по каналам связи, и второй - именно для сжатия высококачественного видео. И ISO тут очень даже причем, ибо компании, выпускающие аппаратуру, придерживаются стандартов, а не лепят отсебятину. А качество видео на D-VHS - просто сумасшедшее (а как иначе при среднем потоке данных 29 мбпс). Можешь обзоры почитать на www.dvdfile.com

Так что фразы "а их устроило и мпег2 по качеству" малость несостоятельны. Оно пока всех устроило.

>ШЕВЕЛИТСЯ ТАМ ВСЕ

Из растительности ничего там не шевелится (по крайней мере судя по этому ролику).

Поделиться сообщением

Вот блин они ещё с нами спорят :lol:

Действительно, с тобой спорить - себя не уважать :lol:

Слушай,сиди и смотри в свой кинескоп в разрешении 540*480 :lamer: Приставки это полное:brash:

Поделиться сообщением

Слушай,сиди и смотри в свой кинескоп в разрешении 540*480 :lamer: Приставки это полное:brash:

Смешной ты чел, ей богу. Со времен денди не видел не одной приставки и еще пургу тут гонит :lol: Я в отличии от тебя имею возможность играть и на Пк и на Соньке. Я могу сравнивать - ты нет. Разговор окончен.Свободен.

Поделиться сообщением

никто патча для Onimusha CT не видел в инете?

не могу найти.....а говрят на одном форуме очень улучшает работу игры.

Поделиться сообщением

Да ну ладно, сигмовский декодер стоит в розницу менее 100 долларов, и это с поддержкой не только мпег4, но и двд. а чип при оптовой закупке будет дай бог 20 баксов стоить. а D-VHS магнитофон стоит под 1000 баков. то есть еще для 20 долларов там места видимо не нашлось?

Так чё, на этот D-VHS нельзя записывать в бытовых условиях? Тю...

Не, копаться в инете не буду, хочешь, сам копайся.

Да мне проще самому на практике проверить. ;)

ты там хоть одну шевелящуюся травинку видел? я - нет.

Ну в этом ролике может и нет. А в другом есть. И потом, не шевелящимеся травинками едиными. ;)

А все дело в том, что мпег4 и мпег2 - малость разные цели изначально имели. Перый был для передачи видеоданных по каналам связи, и второй - именно для сжатия высококачественного видео. И ISO тут очень даже причем, ибо компании, выпускающие аппаратуру, придерживаются стандартов, а не лепят отсебятину.

Вот-вот, никак не могут разрушить сложившийся стереотип (или не хотят). :)

Всё таки, вряд ли D-VHS найдет потребительское признание. Большие физ.габариты носителя, высокий износ пленки... А на blue ray много HDTV не запишешь в приемлемом качестве (при сжатии в mpeg2). Логично было бы перейти к более прогрессивному кодеку (например DivX). Перейдут ли... :roll:

Поделиться сообщением

>Да мне проще самому на практике проверить.

Проверь. Только исходный материал возьми правильный - например Супербит какой нибудь непережатый.

>Перейдут ли...

Нет скорее всего. Да и правильно, я не одобрю такой шаг. пусть лучше придумают какой новый формат, с небольшим коэффициентом сжатия и соответственно без потерь на этом.

Поделиться сообщением

Человек, который смотрит на свою аватару и наслаждается.

Чё, сонибоям насчет скринов CoD даже и сказать нечего?

Ты больше лажовые скрины из CofD не показывай. Игру уже видел- после R&C2 твоя CofD- отстой отстоем. Мне жалко тебя, что ты играешь в такое д***мо…. :-D :lamer:

Озька, дурачок, Xbox и подключают к HDTV телевизорам, так что ничего не "чрезмерное"

И сколько геймеров подключают Xbox к HDTV телекам? Процентов 1-2? :-D

Сравните траву и дерьевья:

PS2 vs PC

Да это ведь даже не смешно...

А вот сравнивать траву и деревья по скринам может только звиздун. Такой, как ты! :lamer: :stupid:

Bonker

Вот тема по-ходу будет

http://gamesdomain.co.uk/playstation2/p ... ng_01.html

Супер! Я такие игры просто обожаю. Интересно, когда эта игра выйдет?

asfagg

Согласен с тобой на все 100%. Только PCишникам это не объяснишь, т.к. они на PS2,GC,Xbox и не играли. :rotfl:

Tommy

скрин. Только не такой на котором рожа, а пейзаж

А смысл кидать скрины? Ведь нормальных приставочных скринов нету! R&C2 надо смотреть вживую, а не по скринам. Вот если бы ты поиграл в R&C2, то ты бы понял, почему я назвал графику в этой игре великолепной.

Marius

Слушай,сиди и смотри в свой кинескоп в разрешении 540*480 Приставки это полное

Вам вопрос: Вы играли на PS2? Только честно.

Поделиться сообщением

Гость
А смысл кидать скрины? Ведь нормальных приставочных скринов нету! R&C2 надо смотреть вживую, а не по скринам. Вот если бы ты поиграл в R&C2, то ты бы понял, почему я назвал графику в этой игре великолепной.

Я уже понял, что ты звуздун :D

Какой бы скрин не был, хорошая графика она и есть хорошая графика

Сынок, ты посмотри, в каком контексте я это написал, а потом ротик разевай.

А ты посмотри что ты написал :razz: И лучше вообще больше рот не разевай :lamer:

Поделиться сообщением

2Оззи

Наш человек!

Я бы с тобой пивка попил :) :drunk:

2думми

А ты посмотри что ты написал

Посмотрел. Но, поскольку твой младенческий интеллект не в состоянии понять, что EF написал то же самое, то ротик нечего раскрывать.

И лучше вообще больше рот не разевай

Ну да, такие прирожденные остолопы, как ты, не могут понять, что в мире существуют точки зрения, не совпадающие с ихними.

Оффтоп: Балтика 8 + Корона праздничное + Чешский стандарт + Арсенальное крепкое + 0.5 разливного = я сейчас (2.5 литра 8)):crazy: Эх, пивко, пивко... любовь моя :)

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел. Но, поскольку твой младенческий интеллект не в состоянии понять, что EF написал то же самое, то ротик нечего раскрывать.

Я не читаю, что пишет EF, прирождённый ты на гейний

Ну да, такие прирожденные остолопы, как ты, не могут понять, что в мире существуют точки зрения, не совпадающие с ихними

Точек зрения много, как и туповатых людей много говоряших, но ничего не аргументирующих

В подтвержение вышемноюсказанного вот эта фраза как раз пойдёт

Ты больше лажовые скрины из CofD не показывай. Игру уже видел- после R&C2 твоя CofD- отстой отстоем. Мне жалко тебя, что ты играешь в такое д***мо….

Просто так назвал игру дерьмом .....

Поделиться сообщением

Я не читаю, что пишет EF

Мне как-то пофигу, читаешь ты или нет. Это не дает тебе права нести чушь.

ты на гейний

Извини, я не понимаю твоего бессвязного бреда.

Точек зрения много, как и туповатых людей много говоряших, но ничего не аргументирующих

Это да. Вот EF, к примеру, ничего не аргументировал, потому я и ответил ему в таком же духе.

Поделиться сообщением

Гость
Мне как-то пофигу, читаешь ты или нет. Это не дает тебе права нести чушь.

Какая чушь? Я лишь прокомментировал твой бред

Извини, я не понимаю твоего бессвязного бреда.

:lamer:

Это да. Вот EF, к примеру, ничего не аргументировал, потому я и ответил ему в таком же духе.

Ты написал бред :lamer:

Поделиться сообщением

2думми

У тебя, похоже, рак мозга. Я непонятно сказал, что EF написал то же самое, и моя речь была аналогичным ответом? И, кстати, это мое мнение, и оно ничем не хуже твоего :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
2думми

У тебя, похоже, рак мозга. Я непонятно сказал, что EF написал то же самое, и моя речь была аналогичным ответом? И, кстати, это мое мнение, и оно ничем не хуже твоего :gigi:

Угу от рака могза люди тупее вроде не становться, а ты вижу и без рака того ......

Если EF сказал глупость, то зачем её повторять.

Поделиться сообщением

ого! и так 230 страниц??? похоже в такие дебри даже модераторы не лазят :)

Поделиться сообщением

Дорогое мое дерево, он эту глупость выставил как аргумент отстойности игр на приставках. Я повторил, чтобы было понятно, какую "весомость" имеют такие "аргументы".

Поделиться сообщением

ого! и так 230 страниц??? похоже в такие дебри даже модераторы не лазят :)

Против глупости сами боги бороться бессильны' © Шиллер :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Дорогое мое дерево, он эту глупость выставил как аргумент отстойности игр на приставках. Я повторил, чтобы было понятно, какую "весомость" имеют такие "аргументы".

и без твоего повторения это понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу