Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

2 Enemy First:

попадающие в камеру два квадратных метра площади
Вот видишь, типичный пример того, что по скринам игру не оценишь. Если ты посмотришь мой предыдущий пост про GH, то увидишь там слова о снайперской винтовке и хедшотах. Извини, но это никак не вяжется с 2мя квадратными метрами площади. Также скрины, которые привел Федя - самые первые скрины появившиеся в нете, сейчас игра выглядит лучше.

Кстати, как тебе скрины из WRC3, понравились?

Ozzy Osbourne:

Думай сам, это зависит от того какие игры тебе нравятся, игра не суперхит, а следовательно не может быть оценена однозначно. Графика там прикольная, а геймплей очень похож на Primal такой же неспешный, если тебя это устраивает, то вперед покупай.

Поделиться сообщением

Жду скрины с GH, где есть большие площади. А то может там приходится из снайперки в комнатушках типа туалета стрелять? ;)

Скринов WRC3, достойных потягаться с лучшими из RSC, я не увидел. Пример:

http://uk.playstation.com/pl_images/ass ... 21_big.jpg

(кроме авто всё, мягко говоря, не очень)

Кроме того, все они мелкие, деталей не видно:

http://uk.playstation.com/pl_images/ass ... 13_big.jpg

нужно хотя бы 640х480...

Поделиться сообщением

Ну вот здесь еще скрины какие-то есть.

http://www.racesimcentral.com/articles/ ... ndex.shtml

Я сегодня поищу большие скрины из GH и WRC3.

Поделиться сообщением

Вопрос! А какая приставка по графике самая продвинутая, PS2, GameCube или X-box?

P/S купил себе PS2 не жалуюсь, до сих пор не могу оторваться от MGS2. Думаю купить себе GH.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]И с какой целью ты рассматриваешь скрины? Я понял, что если на скрине плохая графика, то ты эту игру не запускаешь? Не так ли? [/quote]
Я хочу увидеть что там. Может это рисованая лажа какая нить. На скринах OF cмотриться очень неплохо. Огромадные пространства, всякие виды техники сделанные до мельчайших деталей. По демке игра вообще не понравилась. А когда взял у друга диск, поиграл ......
командные действия, боязнь за свою жизнь и никаких геройств, всё как на войне. Крутые диологи, различне задания, умный AI .... вот чем хороша эта игра.

[quote]RSC[/quote]
А что это? Вышла эта игра уже?

Поделиться сообщением

RalliSport Challenge это. Сначала на Xbox вышла, потом на ПК. Ожидается вторая часть, пока только на Xbox.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Вопрос! А какая приставка по графике самая продвинутая, PS2, GameCube или X-box?
P/S купил себе PS2 не жалуюсь, до сих пор не могу оторваться от MGS2. Думаю купить себе GH.[/quote]

По графике Xbox, по кол-ву игр PS2, по кол-ву качественных игр GameCube и PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Sirgamer"]Граждане!
По-моему, вы глупите и оффтопитесь. Все равно, я и мои друзья-пкшники все равно ждут портировки игр с консолей (ГТА, МГС, етс), хотя шпилим на компах. И дело не в качестве консолей, а в ИГРАХ![/quote]Мы это давно поняли, поэтому и купили себе PS2, чтобы не дожидаться портов, зачастую кривых, а играть сразу, как только игра выходит. [/quote]
Ага, но я тоже хочу себе ПС2, как и многие другие, но возможности купить нету. Денег нет. Да и в ГТА, МГС и прочее без спецклавы не поиграешь особо, ведь геймпад не подойдет...

Поделиться сообщением

[quote name="Sirgamer"] [quote name="Bonker"] [quote name="Sirgamer"]Граждане!
По-моему, вы глупите и оффтопитесь. Все равно, я и мои друзья-пкшники все равно ждут портировки игр с консолей (ГТА, МГС, етс), хотя шпилим на компах. И дело не в качестве консолей, а в ИГРАХ![/quote]Мы это давно поняли, поэтому и купили себе PS2, чтобы не дожидаться портов, зачастую кривых, а играть сразу, как только игра выходит. [/quote]
Ага, но я тоже хочу себе ПС2, как и многие другие, но возможности купить нету. Денег нет. Да и в ГТА, МГС и прочее без спецклавы не поиграешь особо, ведь геймпад не подойдет...[/quote] :-D Ага расскажи это человеку, которых из на Dual Shock'e прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Sirgamer"] [quote name="Bonker"] [quote name="Sirgamer"]Граждане!
Ага, но я тоже хочу себе ПС2, как и многие другие, но возможности купить нету. Денег нет. Да и в ГТА, МГС и прочее без спецклавы не поиграешь особо, ведь геймпад не подойдет...[/quote] :-D Ага расскажи это человеку, которых из на Dual Shock'e прошел.[/quote]

Боже помилуй, играть на дуалшоке в МГС. Ладно еще ГТА, но...Оригинальный тип это, наверное... :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]Боже помилуй, играть на дуалшоке в МГС. Ладно еще ГТА, но...Оригинальный тип это, наверное...[/quote]
LOL :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]Боже помилуй, играть на дуалшоке в МГС. Ладно еще ГТА, но...Оригинальный тип это, наверное...[/quote]
LOL :rotfl:[/quote]
Если имелся в виду MGS2, то я не понял иронии по поводу дуалшока.
Быть может адепт его и в руках не держал никогда?

Поделиться сообщением

Сиргеймер сегодня в ударе, один перл за другим :gigi:
По-моему более кривое управление, чем то, которое на компе для МГС2, вообще сложно придумать :) Как кнопочки не переназначай, а все равно с джойстиком и рядом не валялось ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="Kay'L 669"] [quote]Боже помилуй, играть на дуалшоке в МГС. Ладно еще ГТА, но...Оригинальный тип это, наверное...[/quote]
LOL :rotfl:[/quote]
Если имелся в виду MGS2, то я не понял иронии по поводу дуалшока.
Быть может адепт его и в руках не держал никогда?[/quote]
З.Ы. А может быть Вы под "адептом" меня имели ввиду? :gigi: Польщён, польщён. :gigi: Но это Вы зря милейший. Неужели Вы не догадались что именно так меня развеселило?

Поделиться сообщением

[color=red]А Вас, господин, я уже предупреждал что ещё один транслит и Вы в бане. Сейчас не посажу в связи с наступающим, но числа 2-го посажу обязательно.
Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

Неужели, млин, начали платформы сравнивать на играх одного жанра - симуляторах, а то я уж думал так и будем анрыллер с принцем персии сравнивать (образно говорю)... Дааа симуляторы красивые пошли, шо на ЗЫче шо на Компе. Я вот как раз с недельку назад NFSU прошел, вот на нем бы и предложил сравнивать, так как проект сей мультиплатформенный, вместо того, чтоб бросаться субьективом и переходами на личности (не буду показывать пальцем, федя
:D). В сравнении прошу обратить внимание на стекла, дорогу и, конечно, краску машин...
Видел там ге то скрин с мицухой лансером - да, красиво, но че то кроме машины никаких объектов не видно (в отличие от NFSU) ну да может и скрин такой.
Да, федор опять вроде заладил типа не пробовали мляяя. Эх федя, федя, ну ладно, если так не понимаешь то давай поучимся макроэкономике :clever: (наука вполне объективная)... Если ты считаешь себя разумным, то должен знать, что спрос зависит от соотношения цена/качество. Причем качество в данном случае может быть вполне субъективным понятием, будь то не нравящиеся жанры игр на платформе, дорогие, даже пиратские, диски, или любой другой фактор, который так или иначе причинит неудобство пользователю... учитывая цену зыча придем к выводу что при бОльшем спросе (именно как на игровую платформу) на компы, параметр "качество" у зыча будет стремится к нулю. Даже в нашем Железноводске (50000 жителей) были прецеденты в компьютерных клубах, где ставили зычи. Одной пробы игр на нем хватало любому человеку что бы еще раз понять, ничто не заменит комп... :beer: В нашей же мега деревне Пиратский (именно с большой буквы:D) игровой DVD на комп стоит 120 рублей. Но здесь есть и свои минусы - если диск оставлять варианта нет то придется виртуалку катать аж на 4 гыга :scare: , но можно и NoCD качнуть. А так, обмен стоит чирик, правда действует месяц. За это время у меня появляется с десяток игрушек и на все уходит чуть больше двухсот рублей, включяя оставшуюся DVDшку. А что бывает, когда однокурсникам винт принесешь... За год не переиграешь.
З.Ы. Недавно попробовал такую вешь: подключил к своей АС97 еще 2 колонки, помимо центра и пододвинул свой 17" LCD ViewSonic VE175, да и сам пододвинулся шоб расстояние сантиметров 30 было, и в NFSU!!! Прям как в Dolby Suraund кинотеатре, не передать ощущения, когда несешься по оживленным улицам поворачивая голову в сторону поворота. Жаль братьям PSникам не попробовать :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ramonych"]NFSU!!! Прям как в Dolby Suraund кинотеатре, не передать ощущения, когда несешься по оживленным улицам поворачивая голову в сторону поворота. Жаль братьям PSникам не попробовать :razz:[/quote]

Слыш, заканчивай клоунаду :lol: Я уже 3 месяца играю с Dolby Prologic 2 :wink:

Поделиться сообщением

ramonych

>Я вот как раз с недельку назад NFSU прошел, вот на нем бы и предложил сравнивать

Не получится. Как предложишь сравнивать? Методику, я имею ввиду? Хотя это в общем и не важно. Дело в том, что всегда можно сослаться на криворукость программеров (ведь ты не предлагаешь сравнивать платформы по предыдущему NFS, хотя он тоже был мультиплатформой, а тот случай как раз показательный в смысле криворукости РС программеров).

>параметр "качество" у зыча будет стремится к нулю.

не может быть однозначного ответа в субьективном вопросе. У меня может быть качество ЗЫЧа стремиться к 100%.

>Одной пробы игр на нем хватало любому человеку что бы еще раз понять, ничто не заменит комп...

Не показатель, ибо народ в клубы ходит играть исключительно в мультиплеер, и только в него.

>В нашей же мега деревне Пиратский (именно с большой буквы) игровой DVD на комп стоит 120 рублей.

В нашей мегадеревне инте стоит 40 канадских долларов за мегабитный нелиметированный канал. Оттуда игры и берутся.

>Жаль братьям PSникам не попробовать

Пока рессивер и нормальные деревянные колонки с сабом общей мощностью ватт на 700 не купишь, не поймешь, что такое нормальный звук. У меня данная система есть. По поводу пододвинуть 17" монитор на расстояние 30 см от глаз - а не проще ли сесть в двух метрах от 32" телевизора?

Поделиться сообщением

[b]Звиздун Enemy First[/b]
[quote]Тормоз, если бы ты умел читать, чукча-не-читатель-чукча-писатель, то прочитал бы еще полгода назад про мою видеокарту.

[/quote]
А, так у тебя уже есть GFFX 5950 Ultra… Теперь понятно. :lol: Походу ты тесты типа 3DMark с утра до вечера гоняешь и попугаев считаешь. :rotfl: :rotfl: :rotfl:
[b]Bonker[/b]
Графика для меня не главное. В том же Primal графика классная, но вот геймплей средненький. И сам Primal мне не понравился. Если GH такой же по геймплею, то жаль…. Хотя всё равно возьму ради того, чтобы водичку посмотреть, которую ты так хвалишь. :D Мне 200 руб. не жалко. Кстати, не покупай ни в коем случае Destruction Derby: Arenas. Помнишь такую игру на PSOne? Первый DD суперской игрой был. А вот вторую часть испоганили. Я вчера купил, поиграл часик и быд жестоко разочарован. Надо же, такую игру испоганили… :twisted: И ещё: в субботу поеду Castlevania брать. Ты играл в неё?
[b]Blink 55[/b]
[quote]Вопрос! А какая приставка по графике самая продвинутая, PS2, GameCube или X-box?

[/quote]
По моему мнению ( я играл на всех трех приставках):
1) Xbox ( DoA3 по графике просто супер!!!)
2) GameCube ( очень понравился по графике Metroid Prime)
3) PS2 ( по графике уступает GC и Xbox’у)

Но всё равно PS2 лучше. Посмотри, сколько рулезных игр есть на PS2 ( GT3,ICO, T4, SC2,DC2 и др.).

[b]Tommy[/b]
[quote]Я хочу увидеть что там. Может это рисованая лажа какая нить. На скринах OF cмотриться очень неплохо. Огромадные пространства, всякие виды техники сделанные до мельчайших деталей. По демке игра вообще не понравилась. А когда взял у друга диск, поиграл ......
командные действия, боязнь за свою жизнь и никаких геройств, всё как на войне. Крутые диологи, различне задания, умный AI .... вот чем хороша эта игра.

[/quote]
Вот вот, тебе понравился геймплей, интересность OF. Я тебя понимаю. Но ведь не графика же тебя зацепила в первую очередь? Верно? И стоит заметить, что хоть там и огромные пространства, но детализация объектов, анимация и т.п. по современным меркам плохие. На PS2, говорят, есть какой-то SOCOM, о котором все говорят, что это самый лучший симулятор войны. К сожалению, подтвердить или опровергнуть не могу . Т.к. не играл в SOCOM.
[b]Sirgamer[/b]
[quote]Да и в ГТА, МГС и прочее без спецклавы не поиграешь особо, ведь геймпад не подойдет...

[/quote]
:stupid: :lamer:

Поделиться сообщением

[b]2 Озька[/b]

Ты там не начал НГ справлять еще? :) А то подозрения есть...

[i]А, так у тебя уже есть GFFX 5950 Ultra…[/i]
Я был прав, читать ты не умеешь :-D. 5900 Ultra. Чем 5950 Ultra от нее отличается, я тебе объяснять не буду ;).

По поводу "Destruction Derby"... Жди лучше [url=http://www.bhmotorsports.com/FO/screenshots]Flat-Out[/url].

[i]На PS2, говорят, есть какой-то SOCOM, о котором все говорят, что это самый лучший [b]симулятор[/b] войны.[/i]
:crazy: :gigi: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]Сиргеймер сегодня в ударе, один перл за другим :gigi:
По-моему более кривое управление, чем то, которое на компе для МГС2, вообще сложно придумать :) Как кнопочки не переназначай, а все равно с джойстиком и рядом не валялось ;)[/quote]

По-моему, на геймпаде играть в МГС2 - он*****. Пардон за нехорошие слова. Там вертишь неизвестно как, и все. Жуть.
P.S. i am sirgamer!

Поделиться сообщением

2 Ozzy Osbourne
А что за игра такая ICO??

[quote name="Sirgamer"] [quote name="Daenur"]Сиргеймер сегодня в ударе, один перл за другим :gigi:
По-моему более кривое управление, чем то, которое на компе для МГС2, вообще сложно придумать :) Как кнопочки не переназначай, а все равно с джойстиком и рядом не валялось ;)[/quote]

По-моему, на геймпаде играть в МГС2 - он*****. Пардон за нехорошие слова. Там вертишь неизвестно как, и все. Жуть.
P.S. i am sirgamer![/quote]
Это ты зря так! я сейчас играю в МГС2. Очень даже удобно.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Это ты у него спроси. Судя по всему не держал.[/quote]

Держал, да еще как держал. Часа три подряд. Сначала неплохо, а потом руки потеют и ерзают. Не очень, в общем-то говоря. Но стрелять с него - сущий АД!

Ozzy Osbourn
Слушай-ка своего осика :-), празднуй и слушай слова ЕФ-а.

[quote name="Blink 55"]2 Ozzy Osbourne
А что за игра такая ICO??

[quote name="Sirgamer"] [quote name="Daenur"]Сиргеймер сегодня в ударе, один перл за другим :gigi:

P.S. i am sirgamer![/quote]
Это ты зря так! я сейчас играю в МГС2. Очень даже удобно.[/quote]

Ико - такая неплохая (по словам друзей) адвентюра с суперской графой. Это так, к слову...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу