Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

>А ниже - рабочее место писишника

Вообще-то немного смущает FFX, лежаший внизу слева.

на геймспоте появилось ревью Принца Персии в версии РС - оценками не очень порадовали - http://www.gamespot.com/pc/adventure/pr ... eview.html

Поделиться сообщением

2 asfagg

Если ты ответишь, что по реалистичности PGR2 и рядом не стоял и потому куда хуже как игра - получается, что все твои фанатические рассказы с кучей цитат о том, как слаба пс2 (хотя и объективные), не имеют смысла, ибо ты сам признаешь, что графика - отнюдь не главное.

Я даже не буду объяснять, где у тебя там логическая ошибка - если ты ее учил (логику), то сам поймешь, если подумаешь :).

Call of Duty стоит взять или как? Как она в сравнении с Медалькой?

Клон. Возможно, даже более интересный. Другие хорошие игры навскидку:

Hidden & Dangerous 2

Deus Ex: Invisible War

Armed & Dangerous

ну и т.п., я не особо слежу - времени нет.

2 LevAris

Если бы вы прочитали текст, то поняли бы за что чуть снизили оценку (на 0.1 всего, вроде бы) - за управление. Насчет графики пишут:

The environments and soft ambient lighting effects used throughout the game are also fantastic-looking, and the PC version of the game, on a high-end system, is capable of producing visuals that are superior to any of the console versions.

:razz:

Поделиться сообщением

>Если бы вы прочитали текст, то поняли бы за что чуть снизили оценку (на 0.1 всего, вроде бы) - за управление. Насчет графики пишут:

The environments and soft ambient lighting effects used throughout the game are also fantastic-looking, and the PC version of the game, on a high-end system, is capable of producing visuals that are superior to any of the console versions.

Да я верю. Только лично у меня не hi-end система, и я, как всякий благоразумный человек, не соглашусь потратить дополнительных 500 долларов на доведение моей системы до hi-end ради пусть и преимущества, но довольно небольшого :) Так что сам всевышний велел мне играть в Принца Персии на пс2 :) С другой стороны Принц Персии показал, что и Сплинтер Сел, на движке которого сделан Принц Персии, и тем более Макс Пейн 2 - не более чем кривые порты в случае для пс2, ибо выглядит Принц Персии на пс2 вполне и вполне.

Так же не удевлюсь, если узнаю, что Принц Персии, как и большинство мультиплатформенных проектов для пс2, юзает некий мидлваре для облегчения разработки. А это шаг вниз по сравнению с движками, заточенными под непростую архитектуру пс2.

Поделиться сообщением

Enemy First

Это Live For Speed чтоли? играл в демку... аркадный NFS: U интереснее ))

Анахуа игре автоприцел, может и автоходьбу с автопрыжками сделать
:-D x20

Rupert

как же в пасьянс без звука играть - несолидно как-то

бумажные книги покупают только лохи

:-D x10

asfagg

А ниже - рабочее место писишника
Я тебя удивлю, наверное, но у меня немного не так :gigi:

Поделиться сообщением

2 LevAris

Ну да, если учесть еще, что разрешение на PS2 640x4**, а на ПК вряд ли меньше 1024x768 (разница по филлрейту даже тут почти 3 раза), то конечно... :lol:

Насчет $500 - достаточно было бы купить сейчас например GF FX 5900 LX (или CP или еще с другим названием, в общем, удешевленную и со сниженными частотами) за ~$250 в Москве и где-то за $200 в Сев.Америке.

Кстати, у вас вроде R9600PRO? Так даже это будет, в любом случае, быстрее и качественнее, чем на PS2 :D. Рекомендуемый конфиг включает R9500, если не ошибаюсь, так что у вас как раз high-end :gigi:.

Также любой middleware далек от раскрытия потенциала и ПК, не забывайте. Вот Max Payne 2 - другое дело ;).

2 NarayanCat

Ну-у-у... Сим это сим, а аркада - это аркада ;). Тем более, LFS на руле с отдачей надо играть - просто сказка.

Поделиться сообщением

>Насчет $500 - достаточно было бы купить сейчас например GF FX 5900 LX (или CP или еще с другим названием, в общем, удешевленную и со сниженными частотами) за ~$250 в Москве и где-то за $200 в Сев.Америке.

Кстати, у вас вроде R9600PRO? Так даже это будет, в любом случае, быстрее и качественнее, чем на PS2 . Рекомендуемый конфиг включает R9500, если не ошибаюсь, так что у вас как раз high-end

Не соглашусь. Хай Энд предполагает еще более мощный процессор, а значит и мать с более быстрой шиной, ну и 512 мег оперативки (у меня 256).

Поделиться сообщением

Enemy First

в общем, удешевленную и со сниженными частотами
а там же ещё и шина до 128 урезана... или нет? если да, то ацтой ))
Кстати, у вас вроде R9600PRO?

Рекомендуемый конфиг включает R9500, если не ошибаюсь, так что у вас как раз high-end

ИМХО R9600Pro - не Hi-End... Вот R9700 - это да )))

LevAris

Не соглашусь. Хай Энд предполагает еще более мощный процессор, а значит и мать с более быстрой шиной, ну и 512 мег оперативки
тогда уж HiEnd - A64FX-51, 1024MB DDR3500, Radeon 9800XT :-D

э-э-э... поглядел на тему - PS2... мой предыдущий пост - злостный оффтоп, оказываецца )))

Всё равно на ПК круче и красивее ))) только подороже... ну дык компы-то (особенно Hi-End) - не для детей, которым дать консольку - и вперёд, без установки ОС, дров, самой игры... Компы, ИМХО, для людей постарше, которые могут себе плозволить апгрейд через, хотя бы, 1 год... Хотя есть люди "постарше", с удовольствием режущиеся в ПС2... ну что могу сказать... были б лишние 300 баксов - может и купил бы... хотя нет... лучше я се мамку и проц апгрейдну :gigi:

Поделиться сообщением

2 LevAris

Ну и правильно не соглашаетесь :). Откуда мне знать ваш полный конфиг?

2 NarayanCat

GFFX 5900, урезанных по шине, пока что не существует в принципе, AFAIK.

Поделиться сообщением

Enemy First

э-э-э... поглядел на тему - PS2... мой предыдущий пост - злостный оффтоп, оказываецца )))

Всё равно на ПК круче и красивее ))) только подороже... ну дык компы-то (особенно Hi-End) - не для детей, которым дать консольку - и вперёд, без установки ОС, дров, самой игры... Компы, ИМХО, для людей постарше, которые могут себе плозволить апгрейд через, хотя бы, 1 год... Хотя есть люди "постарше", с удовольствием режущиеся в ПС2... ну что могу сказать... были б лишние 300 баксов - может и купил бы... хотя нет... лучше я се мамку и проц апгрейдну :gigi:

Дык дело-то в том, что единожды потратив 300$ на PS2 апгрейдить комп уже не хочется. Хочется больше игр для PS2 прикупить, хороший телевизор, мощный кабелель, беспроводной джой, руль...мда...ну в общем ты понял.

Поделиться сообщением

А нахрена козе баян? В смысле, руль для PS2? В вечную и бесконечную серию GT играть? :lol:

Поделиться сообщением

Bonker,

хороший телевизор, мощный кабелель, беспроводной джой, руль
- это выйдет меньше чтоли? один ХОРОШИЙ телевизор может стоить весь комп...

Поделиться сообщением

А нахрена козе баян? В смысле, руль для PS2? В вечную и бесконечную серию GT играть? :lol:
И в нее тоже, а еще в ралли разные, F1 симуляторы и.т.д :wink:

Поделиться сообщением

Bonker,
хороший телевизор, мощный кабелель, беспроводной джой, руль
- это выйдет меньше чтоли? один ХОРОШИЙ телевизор может стоить весь комп...
Нет не меньше, но можно двигаться поступательно. Начни с PS2 и многое измениться. :D

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрел тут давеча мувик из STA.... который начинается словами "Еще один чудесный день в Зоне". Ну да прикольно трава на ветру шевелится, тени от облаков, гроза прикольно сделана. Но вот кабаны как-то не очень могли бы им мех чтоли сделать, как в Crash Bandicoot на X-box. Да и анимация у чела какая-то фиговая, как в КУ3. Но главное, я так и не понял, что это вообще за игра будет. Геймплея так и не показали. Графика это ДА. Но не просто же так бегать любоваться окресностями! Вообщем ИМО, чуваки разрабы так еще и создали нормальной концепции геймплея и у меня большие подозрения, что играбельностью эта игра блистать не будет.

Поделиться сообщением

2 Bonker

Разве на PS2 есть симуляторы (упор на слове "симуляторы") F1 GPL? ;)

Меховые монстры вон в Vivisector (вроде не ошибся в написании) будут...

Сталкер действительно пока что только графикой поражает (ну и обещаниями разработчиков :gigi:). Хотя мультиплей из него уже может выйти неплохой, если усилий чуток приложить. Насчет сингла я пока тоже сомневаюсь.

Поделиться сообщением

мы с другом хотим одну из наших сони2 апгрейдить на чипованный х-бокс (в питере это можно) сейчас к нему много пиратских дешёвых игр

и у нас будет три платформы : комп ,сони2, х-бокс на двоих.

А что делать?Хочешь играть нормально имей несколько платформ.

Хотя конечно многие вынуждены играть только на одной платформе.

Но будем надеятся жить станем лучше и нам будет доступен весь игровый мир ,а не его отдельные части.

Поделиться сообщением

У вас с другом, похоже, много свободного времени ;).

Поделиться сообщением

2 Bonker

Разве на PS2 есть симуляторы (упор на слове "симуляторы") F1 GPL? ;)

Меховые монстры вон в Vivisector (вроде не ошибся в написании) будут...

Сталкер действительно пока что только графикой поражает (ну и обещаниями разработчиков :gigi:). Хотя мультиплей из него уже может выйти неплохой, если усилий чуток приложить. Насчет сингла я пока тоже сомневаюсь.

А як же! Gran Prix Challenge там такой Challenge, что на джое я постоянно летаю с трассы туда-сюда.

Поделиться сообщением

"Вы просто не умеете их готовить" :D.

Вообще, думаю, до Grand Prix Legends вашей игре еще далеко... ;)

Поделиться сообщением

Может так, а может и нет. Ты не играл в GPC, я не играл в GPL.

Поделиться сообщением

Честно - не играл :).

AOT:

http://www.worthplaying.com/press/122/Raziel1.jpg

В высоком разрешении всё получше смотрится :).

И к слову об одном очень сильном преимуществе ПК - просто куча модов к F1C 99-02 и F1 2002:

http://www.bhmotorsports.com/F1C/mods

http://www.bhmotorsports.com/F12002/mods

Поделиться сообщением

Да миня дашли слухи, шта исчо адна Пысышная ЫГРА стала просто ыгра эта пичальный факт. Пасмотрим как она пакажет сибя на PS2. Иесли кто ни понял, то иа гаварю пра Деус Эхс дфа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу