Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление европейского PS Store в апреле

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел в Оками поиграть, да всё руки не доходили!

Поделиться сообщением

Просто месяц  не сбалансирован. Я судя по всему не любитель игр с претензией на утонченный вкус, и просто какой нить масс эффект 3  с радостью обменяю на все оками, шадоу зе колосус и иже. Любителям меинстрима (ширпотреба) вроде меня дали не пойми какой степени тухлости властелин колец, остальное мало интересно пусть он хоть трижды супер-пупер в своей нише. Вполне очевидно, что определенная часть людей разочарована таким предложением. Я за разумный баланс, а его в этом месяце нет.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

автор, не стоит так открыто выражать свое отношение к играм. Игры конечно действительно неплохие, но мартовская раздача понравилась больше.

Поделиться сообщением

Довольных по-моему никогда не будет. На стратеже каждую неделю ноют и спрашивают почему не было обновления плюса.

[quote name='Maxim Gonchar' timestamp='1363962806' post='3178718'] юбителям меинстрима (ширпотреба) вроде меня дали не пойми какой степени тухлости властелин колец, [/quote] ты догов и ме3 прошел сразу? 

Поделиться сообщением

Меня просто удивляют люди которые имеют смелость быть недовольными бесплатными играми за свои сраные 200 руб в месяц, на которые перекусить то уже и не купишь. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

А вот мне вообще класс, в марте было тухло, масс эффект который давно пройден и к которому возвращаться абсолютно не хочется и сиськофайтинг (где мой ссф4?why.gif ), разве что мгс хд коллекшн интересен был, зато тут и оками, который давно хотел пройти, и война севера, которую хотел попробовать (даже если она и не очень), вот с влр я конечно прогадал с одной стороны, потому что уже на 3дс заказал, с другой же - виты пока нет и неизвестно когда будет, но игра классная очень. Аркадки в расчет не беру, примерно равного значения (ну хотя кейв  все равно лучше, чем джо денжер)

Поделиться сообщением

Довольных по-моему никогда не будет. На стратеже каждую неделю ноют и спрашивают почему не было обновления плюса.

юбителям меинстрима (ширпотреба) вроде меня дали не пойми какой степени тухлости властелин колец,

ты догов и ме3 прошел сразу? 

Доги это кто ? ME3 не играл.

Поделиться сообщением

[member='Maxim Gonchar'], слипинг догс, в январе(вроде) давали

А не, в феврале

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

чет я не припомню, чтобы раздавали MGS в этом месяце О_о Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Просто месяц  не сбалансирован. Я судя по всему не любитель игр с претензией на утонченный вкус, и просто какой нить масс эффект 3  с радостью обменяю на все оками, шадоу зе колосус и иже. Любителям меинстрима (ширпотреба) вроде меня дали не пойми какой степени тухлости властелин колец, остальное мало интересно пусть он хоть трижды супер-пупер в своей нише. Вполне очевидно, что определенная часть людей разочарована таким предложением. Я за разумный баланс, а его в этом месяце нет.

Ну, в этот раз тебе не повезло. Мне так даром не нужны были Crysis 2 и Bulletstorm, всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Пользовался промо кодами плюса 3 месяца,игры были шикарными)Купил подписку на 3 месяца и попал на бесплатную раздачу инди игр и платформеров,как  обновление так полный провал.

Поделиться сообщением

Крутейшее обновление - особенно Zero Escape - игра шедевр. Оками тоже еще не купил)

Поделиться сообщением

Сони надо было на Оками немного цену сбросить, тогода бы я точно ее купил. Давно хотел, зная что ее называли чуть ли не шедевром. У меня пс2 не было.

Поделиться сообщением

Сони надо было на Оками немного цену сбросить, тогода бы я точно ее купил. Давно хотел, зная что ее называли чуть ли не шедевром. У меня пс2 не было.

Поиграй обязательно! Лучший клон зельды, может хоть после Оками начнешь играть во что-то кроме шутанов.

Поделиться сообщением

я Оками сразу купил, но почему то как и ШоК/Ико так и не допрошел.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363974144' post='3179236'] как и ШоК/Ико так и не допрошел. [/quote] да там олдскул геймплей. Вижу что игры не плохие, но тоже не тянет)) 

в Оками мув поддержку добавили?

[quote name='Formalin' timestamp='1363974086' post='3179232'] оть после Оками начнешь играть во что-то кроме шутанов. [/quote] я и так во все играю, но шутаны прохожу быстрее да. Мне развлекалова то и надо на пару часиков. 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то там есть поддержка Мува, и она там кстати Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу