Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom анонсировала Утиные Истории

Рекомендуемые сообщения

Но пределом мечтаний остается, чтобы выпустили большую, приключенческую игру с хорошим сюжетом, как в любой из серий!

Поделиться сообщением

хочу еще чип и деил. мега игра былаraisins2.gif

Поделиться сообщением

Блин, смотрю я сейчас этот трейлер и так обидно становится за современный дисней, который забил на своих маскотов и ударился с середины девяностых в моду тинейджеровских мультов с подростками в главных ролях с какой-то убогой компьютерной анимацией. Я хоть и понимаю, что у диснея середина 80-х по середину девяностых был своеобразным серебряным веком, когда они умудрились великолепно перевести всех своих звёзд короткометражек в прекраснейшие получасовые сериалы, как был золотым веком 40-е с невероятнейшей анимацией, а между ними были довольна слабые года, и внезапно по щелчку пальцев дисней не превратиться из алчной компании, как говорилось в одном из небезызвестных сериалов:  "по продаже подросткам секса", но всё равно хочется чтобы дисней снова вспомнил о своих героях, я бы с превеликим удовольствием хотел бы посмотреть новые мультфильмы с классическими героями диснея

Поделиться сообщением

Вы чо, опомнитесь - графон жи устаревший, сюжет примитивный, а геймплей вообще с начала 90 ничуть не изменился!!
Чему радуетесь то?!1 Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], у Диснея и сейчас есть отличные мультсериалы, тот же Гравити Фоллс прекрасен.

Поделиться сообщением

Теперь Черного Плаща и Чипа и Дейла для полного счастья) 

[quote name='borntokill' timestamp='1363978241' post='3179397'] хочется чтобы дисней снова вспомнил о своих героях, я бы с превеликим удовольствием хотел бы посмотреть новые мультфильмы с классическими героями диснея [/quote] 

Сейчас начали выходить новые короткометражки с Микки Маусом. 

Поделиться сообщением

Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara еще заанонсили, может кто играл.

И Утиные истории выйдут на ПК оф. В июне

Изменено пользователем TimRock

Поделиться сообщением

наверно самый любимы мультсериал детства
вот только печально что сейчас на всяких лунтиков и машань с медведями пытаются заменить это тёплое чувство когда тебе расказывали именно сказку,а не всякие типо поучительные историю с обязательным обращение и повторением морали серии Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], [member='OffensiveBias'],

Ральф и ГФ (его правда я ещё не смотрел) безусловно отличные, но я бы хотел всё же старую добрую рисованную анимацию, в гф она по типу время приключений и обычное шоу, плюс с диснеевскими маскотами.

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1363978890' post='3179435'] Сейчас начали выходить новые короткометражки с Микки Маусом. [/quote]

Хм, не слышал, буду рад если так, последняя, насколько я помню, был в 95 году, хотя я фанатом микки никогда особым не был, мне как-то больше нравилась птичья братия.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

помню помню как в детстве обе части залпом проходил головоломки+поиск секретов это было круть.

Поделиться сообщением

где PC версия сволочи ? Изменено пользователем Moty

Поделиться сообщением

ДОЖДАЛСЯ! Я реально ждал с  самого детства новую игру по Дак Тэлс! Вы просто не представляете, какой я фанат этого сериала, у меня даже сейчас есть серии на Вите, которые я смотрю, серьезно, я всю жизнь пересматриваю этот сериал.Очень доволен!

чувак,я думал я один такой.Мне 28 лет,игра надеюсь будет прекрасна....

Поделиться сообщением

Единственная игра которую я бы поиграл. Но приставки еще раз ради нее брать не буду. Надеюсь в будущем выпустят на иос например...

Поделиться сообщением

Блин, настолько доблает ностальгия, что даже слёзы наворачиваются. Это же детство. Мультик и игра...блин...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу