Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Walking Dead: Survival Instinct - второй громкий провал года подтвержден

Рекомендуемые сообщения

IGN – 4.5/10

ну вот теперь можно из каждой оценки от IGN вычитать 3 балла 

я кстати не до конца понимаю, как можно ставить оценки от 1 до 4 играм, это же уже не играбельно, можно просто вместо балла писать "злое говно, съедающее ваше время"

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], тут же где-то была картинка о том, что раньше оценивали по всей шкале, а теперь от 7 до 10 в основном, причем 7 уже овно.

А теперь вам не нравится, что оценки ставят по всей шкале )

Поделиться сообщением

А все почему, потому что Activision!!!!

Поделиться сообщением

Какая ирония судьбы.

Две игры с одинаковым названием и сеттингом: но одна становится игрой года, а другая провалом года.

Поделиться сообщением

Он ещё умудряется целую 1000 рублей стоить в стиме...awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

такое ощущение что активижн нехера не следит за тем что издает , теперь ждем увольнения и закрытии Terminal Reality

Поделиться сообщением

У Активижн все игры стоят в районе 700-1000 руб

[member='andre982d']

Там комикс, тут сериал

игры по комиксам более успешны, чем игры по сериалам/фильмам

Поделиться сообщением

Несмотря на фиговое управление, что делает игру местами хардкорной, мне она нравилась вплоть до 3 миссии, пока я не обнаружил как зомби респавнятся когда угодно и где угодно. Это на*рен отбило все ощущения от игры. Изменено пользователем Kondoriano

Поделиться сообщением

Главное чтобы Активижн не закрыли Terminal Reality после этого ожидаемого провала,и не отправили их в команду для клепания Калды,а то я до сих пор жду от них сами знаете какую игру
720041431.jpg

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Он ещё умудряется целую 1000 рублей стоить в стиме...awwyeaa.gif

на консолях вообще 2000+raisins2.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1364046241' post='3180616'] Главное чтобы Активижн не закрыли Terminal Reality после этого ожидаемого провала,и не отправили их в команду для клепания Калды,а то я до сих пор жду от них сами знаете какую игру [/quote]

[member='Павел_Клаповщак'],  ну если они сделают третий Бладрейн - то он будет таким же УГ как и Ходячие Мертвецы.

Тебе это надо ?

Пусть лучше об игре останется добрая память, времен 2002 - 2004 годов.

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="3180337" timestamp="1364035401"][quote name="Iwillrun" post="3180306" timestamp="1364034350"][quote name="Lolobot" post="3180304" timestamp="1364034304"]А какой первый громкий провал был?)[/quote]   Aliens же.[/quote]     Ой ,точно ) забыл . Я просто в этих чужих даже не играл .[/quote] А я сейчас играть начал, промахи есть, но не так чтобы прям вообще говно говнистое, играбельно вполне и где-то даже интересно.

Поделиться сообщением

Учитывая, что больше всего доверяю оценки Destructoid, пожалуй игру пропущу nice.gif

Поделиться сообщением

ну если они сделают третий Бладрейн - то он будет таким же УГ как и Ходячие Мертвецы. Тебе это надо ? Пусть лучше об игре останется добрая память, времен 2002 - 2004 годов.
Говно будет если игра будет создаваться под крылом Активижн, а если Терминал Реалити перейдут например к Ubisoft или Capcom, то игра должна получиться стоящая :up: Но это всё мои фантазии,такого к сожалению не случиться, эхх, надеюсь что на некст-гене о ней вспомнят.
92c6c3cdb454.jpg Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

У игры есть несколько крутых тем, но большинство только на графику смотрят и не могут трезво оценить проект.

Поделиться сообщением

Ого..........я конечно не думал что это стоящая игруха,но что бы такой разгром ей учинили это сюрприз конечно)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364058285' post='3180943'] большинство только на графику смотрят и не могут трезво оценить проект. [/quote]

Я пытался не смотреть на графику, только играть все равно неинтересно. 

Поделиться сообщением

Достаточно было взглянуть на издателя и о качестве игры уже можно бы было не задумываться. nice.gif

Поделиться сообщением

Нормальная игра со слитым концом. На 6-ть где-то.

Поделиться сообщением

Да что ж это за игра- то такая. Не видел ее вообще, а теперь и смотреть даже страшно)

полтора балла из десяти, я ещё никогда такого не встречал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу