Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

XCOM: Enemy Unknown выйдет на iOS

Рекомендуемые сообщения

Firaxis Games объявила о том, что одна из лучших игр прошлого года - XCOM: Enemy Unknown - в скором времени переберется на iOS. При этом речь идет не об отдельной разработке или спин-оффе - нас ждет полноценный...

http://gamemag.ru/news/xcom-enemy-unknown-viydet-na-ios-85401

Поделиться сообщением

Лучше б на Виту портировали. :icon_sad:

Пишу эту фразу к половине интересных игр  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], ну сам по себе XCOM на портативе бы идеально пошел. А его на iOS портируют(

Поделиться сообщением

А андроид? Зря хочу себе иксперию зет видимо...(

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], ну сам по себе XCOM на портативе бы идеально пошел. А его на iOS портируют(

Может еще портируют (обещали же 100 игр каких-то выпустить)

Поделиться сообщением

Кому он нужен будет на портативе за 60 долларов, если он на мобильнике появится за 15-20

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], на портативках игры за 40 же продают. ну и на вите точно продажи низкие будут. она даже на пс360 продалась не супер

Поделиться сообщением

А андроид? Зря хочу себе иксперию зет видимо...
На Android недавно вышел OilRush, причем полноценный порт, но его тянет только HTC One потому что Snapdragon 600 в минималках... Мобильное железо слишком быстро устаревает, да еще и эта дикая фрагментация с железом на Android :icon_sad: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо , но вазюкать пальцами по сенсорному экрану ,это не мое. Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Кому он нужен будет на портативе за 60 долларов, если он на мобильнике появится за 15-20

Не знаю, что у вас там андроидофанов, но в ЭппСторе нет ещё игр с ценником выше 10 долларов. И не будет.

Поделиться сообщением

не уж-то точно придётся ойпад брать.

надеюсь, на выпуск в будущем на андроиде 

Поделиться сообщением

Параша какая то.....хотя для всяких айфонов и айпадов,и прочего сенсорного говна самое то)

Поделиться сообщением

о в ЭппСторе нет ещё игр с ценником выше 10 долларов. И не будет.

Расскажи об этом Square-Enix..

А по сабжу, я кучу часов вложил в X-Com'образный Hunters 2 и FF: Tactics на айпаде. Играются подобные игры на сенсорном управлении просто шикарно, так что за X-Com очень рад, однозначно буду брать. Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1364076940' post='3181404'] На Android недавно вышел OilRush, причем полноценный порт, но его тянет только HTC One потому что Snapdragon 600 в минималках... Мобильное железо слишком быстро устаревает, да еще и эта дикая фрагментация с железом на Android [/quote] 

Просто Unigine co. выпустили игру эксклюзивно для процессоров  Snapdragon. Вроде как обещали в будущем выпустить и для других процессоров, но навряд ли для более низкопроизводительных.

Поделиться сообщением

Выпустят может позже. опять же для Snapdragon .  :icon_mrgreen: Ради интереса скачал Оил раш. игра идет нормально, но ролики немного тупят. тело mi-2. 

Поделиться сообщением

А андроид? Зря хочу себе иксперию зет видимо...
На Android недавно вышел OilRush, причем полноценный порт, но его тянет только HTC One потому что Snapdragon 600 в минималках... Мобильное железо слишком быстро устаревает, да еще и эта дикая фрагментация с железом на Android :icon_sad:

Для планшетов же восновном. Да и HTC One не товповый телефон

Поделиться сообщением

Это ж просто великолепная новость! Я как раз мечтал о мобильном икскоме на йапад, лучше игры не придумаешь.

Поделиться сообщением

Великолепно. Как раз для портатива идеально подойдет. Но не совсем ясно что же уберут из игры ради нужного объема.

Поделиться сообщением

Хм, возможно они первые, кто начнут продавать игры по полноценнной цене. А затем все начнут выпускать большие игры тоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу