Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующая игра серии Mass Effect будет "самобытной и новой"

Рекомендуемые сообщения

Следующий Mass Effect будет квест ну или RTS, это же очевидноtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1364140323' post='3182243'] хадсон уже не способен вернуться к первой части [/quote] 

Ты имеешь ввиду кошмарный, ну просто КОШМАРНЕЙШИЙ шутан с укрытиями? Или нудные обязательные поездки длинной в 1 час реального времени? Исследование пустых планет с редкими, но абсолютно одинаковыми помещениями? Сюжет, который то топчется на одном месте, то прет бешеными темпами, то вообще отсутствует?

Поделиться сообщением

хадсон уже не способен вернуться к первой части

Ты имеешь ввиду кошмарный, ну просто КОШМАРНЕЙШИЙ шутан с укрытиями? Или нудные обязательные поездки длинной в 1 час реального времени? Исследование пустых планет с редкими, но абсолютно одинаковыми помещениями? Сюжет, который то топчется на одном месте, то прет бешеными темпами, то вообще отсутствует?

Стил беттер зен вторая и третья части.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], нет

[member='Raz'], прав. 

хоть какое-то развитие сюжета и интерес наблюдается в последней миссии. все остальное - однообразные миссии на однообразных кораблях (тупо под копирку, только ящики по разному стоят. иногда даже абсолютно так же)

вопрос к модерам: почему удалили мой пост? Seregagt мне написал ответ на него. его пост есть, а мой пропал

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], нет

[member='Raz'], прав. 

хоть какое-то развитие сюжета и интерес наблюдается в последней миссии. все остальное - однообразные миссии на однообразных кораблях (тупо под копирку, только ящики по разному стоят. иногда даже абсолютно так же)

вопрос к модерам: почему удалили мой пост? Seregagt мне написал ответ на него. его пост есть, а мой пропал

Во второй части сюжет-то развивается ого-го как!

-Нам нужно собрать команду!

-ОК!

*40 часов спустя*

-DONE!

-The End

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], в первой части сюжет развивается так же
только во второй части как минимум миссии на лояльность напарников есть и весьма классные
более того, никакого копипаста уровней, в отличие от первой. надеюсь, это очевидно Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

только во второй части как минимум миссии на лояльность напарников есть и весьма классные
более того, никакого копипаста уровней, в отличие от первой. надеюсь, это очевидно

В первой части есть интрига, есть тайна, есть кошерный злодей на конец. И копипаст в первой только в сайдах, они унылые, да. Колония с растением, лаборатория с рахни, штурм лаборатории Сарена, последний бой-с этим во второй части сравнится может только Суицидал мишион. Вообще суть второй части-это суицидал мишион, сорок часов унылой пальбы до этого можно стереть и ничего в сюжете не потеряешь. То есть вообще нихрена не потеряешь. Ну а насколько разнообразны лояльные квесты-это отдельная тема. 2 оригинальных квеста на десяток корридоров с пальбой. Тут вообще квестов или моментов без стрельбы тупо практически нет и это ппц как задалбывает. Вся игра одна большая тупая перестрелка.

Поделиться сообщением

более того, никакого копипаста уровней, в отличие от первой. надеюсь, это очевидно

В первой части есть интрига, есть тайна, есть кошерный злодей на конец. И копипаст в первой только в сайдах, они унылые, да. Колония с растением, лаборатория с рахни, штурм лаборатории Сарена, последний бой-с этим во второй части сравнится может только Суицидал мишион. Вообще суть второй части-это суицидал мишион, сорок часов унылой пальбы до этого можно стереть и ничего в сюжете не потеряешь. То есть вообще нихрена не потеряешь. Ну а насколько разнообразны лояльные квесты-это отдельная тема. 2 оригинальных квеста на десяток корридоров с пальбой. Тут вообще квестов или моментов без стрельбы тупо практически нет и это ппц как задалбывает. Вся игра одна большая тупая перестрелка.
Однообразные унылые локации из первой, боевка так себе, простите. Предвестника тоже можно считать кошерным злодеем. 40 часов унылой пальбы? это ты на кошмаре не проходил не разу игру, дружище. А в первой значит 40 часов не унылой пальбы? you've got to be kidding me?! можно подумать,что в первой что-то происходит в сюжете помимо последней миссии, где мы узнаем, что Сарен на самом деле не предатель.
а во второй значит нет интриги? а ниче что мы фактически на врагов работаем всю игру? Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

хадсон уже не способен вернуться к первой части

Ты имеешь ввиду кошмарный, ну просто КОШМАРНЕЙШИЙ шутан с укрытиями?

шутерная часть по времени в первом ME составляет менее половины всего времени.

ну и я ржу во весь голос как ты там пытался без прокаченного навыка снайперки стрелять курсором на весь экран. потому, что первый МЕ - это РПГ, а не чистый шутан, поэтому он тебе и кажется кошмарным.

а укрытиями можно вообще не пользоваться. они вообще нужны только для некоторых классов персонажей.

Или нудные обязательные поездки длинной в 1 час реального времени?
это для любителя кал оф дути, который не знает, что это не скриптовый экш-шутан иможно было тупо проезжать мимо всех врагов и никто специально не затормозит.

сожалению, что несчастный любитель кал оф дути так привык к скриптам, что не решился попробовать.
Исследование пустых планет с редкими, но абсолютно одинаковыми помещениями?
в 2007 не было альтернатив игре, не кого было громить детализацией. народ итак охеревал.

да и в РПГ на infinity engine было абсолютно точно так же, но многое считается суперклассикой. даже в Planescape:Torment есть такие локации из одинаковых помещений.

тема была абсолютно типичной для Bioware, как дань BG.

Сюжет, который то топчется на одном месте, то прет бешеными темпами, то вообще отсутствует?
только у горячего любителя кал оф дути сюжет игры в 6 миссий может топтаться на месте. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Предвестника тоже можно считать кошерным злодеем.
Нанёс мне травму лица моей же ладонью, спасибо.

40 часов унылой пальбы? это ты на кошмаре не проходил не разу игру,
Мне насрать на кошмар, враги тупые, оружие скучное, способностей мало, и ими пользоваться нормально не дают. Заюзал одно-перезаряжаются ВСЕ. Гениально нахрен.
 А в первой значит 40 часов не унылой пальбы? you've got to be kidding me?!
Нет, там была куча сайдов вообще без пальбы, добрый вечер. Во второй части таких почти нет.
можно подумать,что в первой что-то происходит в сюжете помимо последней миссии, где мы узнаем, что Сарен на самом деле не предатель.
Вообще-то происходило, но претензия настолько тупая, что разжевывать не вижу смысла.
а во второй значит нет интриги? а ниче что мы фактически на врагов работаем всю игру?

На каких врагов? Во второй части ничего не известно всю игру. Нам нужно уничтожить коллекционеров и всё. На всё остальное положен большой и толстый.

Поделиться сообщением

Однообразные унылые локации из первой, боевка так себе, простите.

неофиты пропустили игру в момент выхода. такая печаль.

в DooM1 тоже однообразные унылые локации, а стоял в своё время на большем количестве компьютеров, чем Microsoft Windows.

ну и боёвка в одном из немногих РПГ с шутанской частью - она просто не способна быть понятой неофитом. просто потому, что нет РПГ-шутеров сейчас. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Formalin'][member='...'], нечего мне совать ваше это "неофитство"

мне не 16 лет, чтобы вы тыкали мне этим

это раз

два; то, что игра вышла когда-то и, боже мой, поразила ваши сердца еще не значит, что она априори лучше, чем что-либо сделанное позже нее, скорее наоборот

да, может быть, в свое время она была весьма классной, но по сравнению со второй ме она смотрится очень блекло (и не надо тут субъективизм пихать, смотрите объективнее)

[member='Formalin'], а вы все же потрудитесь объяснить что же там дико важное происходило между 1 и последней миссииями? Убийство Бенезии и Королевы рахни? Да тупо возьмите сейв генератор для МЕ и посмотрите, сколько выбирать нужно в МЕ1 и МЕ2

[member='...'], а вы не тыкайте мне свое "ты неофит, ничего не понимаешь в рпг". я прекрасно знаю, что такое рпг, более того люблю (не все подряд, конечно), но прекрасно отличу даже тру рпг от не тру. то, что там есть прокачка - еще не значит, что это рпг. это раз. как такового отыгрыша роли ни в какой ме нету. ты тупо либо ренегад, либо герой, либо среднее между (такое свойственно ме1,ме2, но не ме3). то, что вы типа крутые олдскульщики еще не дает вам права всех судить по одному сценарию. я играю в разные игры, и старые, и новые. есть крутые игры старые, есть крутые игры новые. но порой старые игры только тем и круты, что они старые, тем, что тогда поразили наше воображение и тд. Но если объективно взглянуть, сравнить с более новыми, то они могут быть и не такими классными. 

пример: классная старая игра vampire masquerade bloodlines, я считаю, даже сейчас даст фору рпгшным играм.

еще пример: старая assassins creed 2, все помнят классную музыку

half-life source, half-life 2 - ок

dragon age origins

есть много крутых старых игр, которые дадут фору сейчас новым. мне порой жаль, что времена классных игр почти ушли. вот именно почти. еще надежда есть и я не собираюсь тут сидеть и гундеть "раньше была трава зеленее, а вы все неофиты-казуальщики, не тру и не хардкор"

раскройте глаза и постарайтесь судить объективно

Поделиться сообщением

[member=Formalin], [member=...], нечего мне совать ваше это "неофитство"
это раз
два; то, что игра вышла когда-то и, боже мой, поразила ваши сердца еще не значит, что она априори лучше, чем что-либо сделанное позже нее, скорее наоборот

после неё РПГ-шутанов не было, были Шутаны с РПГ-элементами.

только неофит не видит разницы.

да, может быть, в свое время она была весьма классной, но по сравнению со второй ме она смотрится очень блекло (и не надо тут субъективизм пихать, смотрите объективнее)

полностью разные игры: разная механика, разная подача сюжета, разный геймплей, разные акценты важности в проекте, разные БЮДЖЕТЫ.

почему-то неофиты забывают, что вторая часть такая, потому что бабла больше впихали и ориентир на массовую аудиторию сделали.

из проекта "совсем не для всех" превратилось в "для всех и самых тупых тоже".

и не надо рассказывать как ты рпг понимаешь. в рпг можно мечом 10 раз в упор промахнуться, можно на 95% в fallout промазать 5 раз подряд из минигана и прочее, прочее, но тут с умным видом рассказывают про кошмарную шутановость, хотя вся её кошмарность в том, что это РПГ.

сам по себе кач - это элемент рпг, но кач с необходимостью выбора - это уже элемент отыгрыша роли. и он в ME1, пока капа уровней не достигнешь.

upd: ну и минусы собеседнику - самый крутой аргумент в споре. ты мой кумир.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member=Formalin], [member=...], нечего мне совать ваше это "неофитство"
это раз

после неё РПГ-шутанов не было, были Шутаны с РПГ-элементами.

только неофит не видит разницы.

полностью разные игры: разная механика, разная подача сюжета, разный геймплей, разные акценты важности в проекте, разные БЮДЖЕТЫ.

почему-то неофиты забывают, что вторая часть такая, потому что бабла больше впихали и ориентир на массовую аудиторию сделали.

из проекта "совсем не для всех" превратилось в "для всех и самых тупых тоже".

и не надо рассказывать как ты рпг понимаешь. в рпг можно мечом 10 раз в упор промахнуться, можно на 95% в fallout промазать 5 раз подряд из минигана и прочее, прочее, но тут с умным видом рассказывают про кошмарную шутановость, хотя вся её кошмарность в том, что это РПГ.
а с каких пор, когда вкладывают деньги в игру - это плохо? что в первой игре "не для всех?" что, ваше высочество, не может увидеть там простой смертный?и прекрати называть меня "неофитом", обращайся ко мне только по нику.
а теперь давай все по порядку: расписывай разности в механике, подаче сюжета и боевке в ме1, ме2, ровненько и по порядку
кошмарности шутановости в ме1 нету. ну есть пострелушки, и ладно. другое дело, что во второй оно все куда бодрее Изменено пользователем talis

Поделиться сообщением

Чуваку по нраву 40 часов стрелять тупых врагов в корридорах, я думаю спорить тут бессмысленно. Любому кто родился раньше 2007ого года будет очевидна тенденция примитивизации в серии. Для остальных прогресс, пыщ-пыщ, ура перезаряжаться можно.

Поделиться сообщением

а с каких пор, когда вкладывают деньги в игру - это плохо?

с того, что их надо окупить, приходится ориентироваться на самую широкую аудиторию.

что в первой игре "не для всех?" что, ваше высочество, не может увидеть там простой смертный?

дык та же шутерная часть, которую не понимают некоторые.

собсно, биовары сами так и оправдывались: нас огорчило, что некоторые пытались играть ME1 как в шутер, не понимая боёвки, поэтому нам пришлось сделать типичную шутерную механику в ME2.

и прекрати называть меня "неофитом", обращайся ко мне только по нику.

для меня любой человек, который лажает высокооценённый всеми оригинал за то, что сиквел круче - это неофит, потому что до сиквела эта игра была итак крута.

Поделиться сообщением

сожалению, что несчастный любитель кал оф дути
Это ты про меня? big36.gif
неофиты пропустили игру в момент выхода

Купил, как только вышла на PC. 2008 год,если не ошибаюсь. Прошел с запоем.

Чуваку по нраву 40 часов стрелять тупых врагов в корридорах, я думаю спорить тут бессмысленно. Любому кто родился раньше 2007ого года будет очевидна тенденция примитивизации в серии. Для остальных прогресс, пыщ-пыщ, ура перезаряжаться можно.
А про какую часть первое предложение? 2355589.gif А вот на счет примитивизации я не могу согласиться. Просто шутер стал более динамичным и, собственно, все. Только каким боком это примитивизация? Сюжет, кстати, очень банальный на протяжении всей трилогии, так что и к сюжету претензий быть не должно быть. Персонажи все лучше и лучше. Сарен - не выдающийся главный злодей. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для остальных прогресс, пыщ-пыщ, ура перезаряжаться можно.
точно. причём, эта перезарядка в ME2 - абсолютный бред. собираешь термокапсулы через каждые полметра, без них стрелять нельзя.
они якобы снижают тепловыделение, но даже через 4 часа на морозе без них стрелять всё ещё нельзя.

перегрев в МЕ1 с учётом апгрейдов давал интересные результаты. особенно ядерные заряды на шотган Рексу :)

но... неофит, вероятно, даже и не знал про такие апгрейды до сетевухи МЕ3, раз он вдруг полез требовать рассказать ему об этом.

ему БОДРЕЕ стрельба важнее, чем подобная механика настроек.
шутана ему надо побольше, рпгвости поменьше. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1364202455' post='3183506'] шутана ему надо побольше, рпгвости поменьше [/quote] 

Ну вот. ME1 больше РПГ, чем остальные игры серии trollwink.gif

Поделиться сообщением

шутана ему надо побольше, рпгвости поменьше

Ну вот. ME1 больше РПГ, чем остальные игры серии trollwink.gif
мы говорим про механику, если что.

если перейдём на сюжет, то во второй части его нет. собираем команду на одну сюжетную миссию.
этакая игра, где доп.миссии и есть сюжетка.

третья часть вообще оргазм для не особо одарённых - ниндзя и комиксы, вся галактика как деревня, нормальные квесты вообще убраны - неофиты-шутанщики ликуют.

на этом фоне ме1 у них ужасен. вот так-то. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1364203021' post='3183518'] если перейдём на сюжет, то во второй части его нет. собираем команду на одну сюжетную миссию. этакая игра, где доп.миссии и есть сюжетка. [/quote] 

Эм. Это немного не так...

Поделиться сообщением

если перейдём на сюжет, то во второй части его нет. собираем команду на одну сюжетную миссию. этакая игра, где доп.миссии и есть сюжетка.

Эм. Это немного не так...
ах, да. ещё горизонт. ну ок, обучающая миссия, горизонт и потом финалка, вот и всё дерево ОСНОВНОГО сюжета.

ну и забавно как ты побежал все сообщения мне минусовать. неофиты всегда так делают, когда понимают, что облажались с облажанием оригинала. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

ну и забавно как ты побежал все сообщения мне минусовать

Я хочу быть твоим кумиром big26.gif
Ну, а если серьезно, то я считаю, что ты идиот. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

За третью часть Bioware убить мало. Сделать из Action-RPG, где и так то думать не нужно, тупорылый второсортный шутер с мультиплеером. Лол. Я имею ввиду, что ME1,2 просто отличнейшие игры, не было смысла их еще упрощать. Просто Bioware совсем обнаглели в край выпускать такие обрубки. Могут себе в одно место засунуть все эти варианты концовок и весь тот мусор, что они поместили в игру, вместо самой игры, все эти куцые DLC и т.д. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

ну и забавно как ты побежал все сообщения мне минусовать

Я хочу быть твоим кумиром big26.gif
Ну, а если серьезно, то я считаю, что ты идиот.
ну это понятно, от любителя МЕ3 и хейтера МЕ1 другого ожидать было бы глупо.
такая целевая аудитория у игры. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу