Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Патрис Десиле: Первая часть Assassin\'s Creed - самая лучшая

Рекомендуемые сообщения

Вот за что мне нравится первая часть, так это за то что в ней самая мрачная атмосфера, на фоне которой все следующие игры серии, выглядят веселыми блокбастерами. Но геймплей там конечно однообразный, хотя мне игра вообще не успела надоесть.

Поделиться сообщением

Первая была лучше только в плане бесплатной раздачи ее на ПК, вот был фэйлище )))

Для меня лучшая часть, вторая

Последующие части это самопародии, ИМХО

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], по-моему не просто иллюзии, они могли атаковать меня, насколько я помню. то есть вполне материальные клоны. во-вторых яблоко давало знания уже тогда, в третьих, оно могло управлять умами людей (проект "всевидящее око" упоминается в первой части)

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], c ним. просто не так пиарились. джейд тоже работала над ассасином до откровений. он ушел из юбисофт как раз после бразерхуда

Он после второй говорил что в серии будет передышка, после видно кто-то эго не послушал и решил все же выпустить брозерхуд спустя год после выпуска 2 части, но до выхода брозерхуда Патрис уже ушел, может он и принимал участие в разработке, но ушел до выхода игры.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], по-моему не просто иллюзии, они могли атаковать меня, насколько я помню. то есть вполне материальные клоны. во-вторых яблоко давало знания уже тогда, в третьих, оно могло управлять умами людей (проект "всевидящее око" упоминается в первой части)

Управлять умами, это да, но не было клонов, Альмуалим говорил что яблоко заставляет человеческий разум порождать опасности, это яблока ранило, а клоны были илюзиями.

Поделиться сообщением

В первой был крутой, сетинг, герой и пожалуй первый более-менее нормальный паркур в играх, а вторая наконец стала игрой, а не развлеки себя сам собирая флажки. Безумно рад что серия ушла от "чистоты" оригинала.
не нада путать паркур с карапканьем...

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], альмуалим много чего говорил, лол. он сам до конца не понял силу яблока и сошел с ума. верить старикашке который знает о древнем артефакте не больше тебя глупо. с таким же успехом можно было в прошлое портануть компьютер много бы о его устройстве тебе альмуалим рассказал бы?

[member='Rage-Man'], короче не суть. дело в том, что в первой части уже хватало разной мистики, серия никогда не была чистой научной фантастикой Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], альмуалим много чего говорил, лол. он сам до конца не понял силу яблока и сошел с ума. верить старикашке который знает о древнем артефакте не больше тебя глупо. с таким же успехом можно было в прошлое портануть компьютер много бы о его устройстве тебе альмуалим рассказал бы?

[member='Rage-Man'], короче не суть. дело в том, что в первой части уже хватало разной мистики, серия никогда не была чистой научной фантастикой

[cut]Ты с головой дружишЬ? [/cut]Не ты живешь в их мире и не я, это просто написанная и интегрированная история и я думаю что персонажу с этой истории будет виднее насчет предмета из этой же истории.

Поделиться сообщением

Для меня название Assassins creed больше подходит к перовой части, именно там игрок себя чувствует настоящим ассасином. В первой части самый сложный геймплей, первая часть самая атмосферная, стражники самые умные, боевая система самая реалистичная, только проблема в однообразном геймплее. Но моя любимая часть это AC2.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], не умнее там стражники ни разу. боевка кривая и дико раздражающая. 

Поделиться сообщением

Если бы первую часть часть продолжили воспоминаниями Альтаира из AC:Revelations, разнообразили немного уровни с главными смертниками, то игра могла бы даже претендовать на готи. А сейчас напихали как можно больше возни с кучей оружия, неинтересных сайд-квестов и бредовых моментов  в сюжете.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить блокбастера хуже, чем первый АС

Поделиться сообщением

Первая часть сырая, но хорошая. У нее классный сюжет, история, персонажи, эпоха. И из всех частей она самая задротная, я пока нашел все флаги я думал с ума сойду. Вот лично для меня самая лучшая 2, ну или Brotherhood, в них до развили идеи к-рых не хватало в первой части

Поделиться сообщением

Когда вышла первая часть, то я был оочень разочарован. Еле-еле заставил себя пройти игру до конца. Но когда вышла вторая, я был наоборот поражен. И все, теперь для меня Assassin's Creed одна из самых ожидаемых мною игр.

Поделиться сообщением

1ая дико крутая и атмосферная. Полностью согласен что он лучшая, сюжет крутой, убийства "ассассинские" и нет тупой мазни из трилогии про Аудиторе

Поделиться сообщением

Когда вы приближаетесь к Дамаску, замечаете одного человека и 35 солдат перед ним. Если вы убьете его, солдаты будут преследовать вас. Я сделал это, и это стало моей маленькой историей.

Одна история охренительней другой.ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1364214979' post='3183985'] Когда вы приближаетесь к Дамаску, замечаете одного человека и 35 солдат перед ним. Если вы убьете его, солдаты будут преследовать вас. Я сделал это, и это стало моей маленькой историей. [/quote]
О Господи. Представляю как он в скайрим играет там или вообще в любую другую игру. "Своя маленькая история" ну что за бред?

Поделиться сообщением

[member='Really'], в Fable 2 еще веселее. Это ролеплеинг же.

Поделиться сообщением

Первая тоже интересная, но имхо ревелейшн берет больше интригой, было интересно как раз узнать что стало дальше с Альтаиром, да и сама концовка была мощной, после чего я очень ждал 3-ю
хотя раньше до этого к ас относился не очень

Поделиться сообщением

сюжета и проработки ноль что аж себя приходится развлекать - это значит у нас офигенная игра :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что первая лучше, но по иной причине - новизна. Тогда АС была действительно свежим глотком и чем-то выделяющимся на фоне других однотипных экшенов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу