Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Америкэн Макги не впечатлен PS4

Рекомендуемые сообщения

В интервью Forbes, американский геймдизайнер, известный по участию в разработке игр из серий Doom и Quake, а также по созданию American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns Америкэн Макги (American...

http://gamemag.ru/news/ameriken-makgi-ne-vpechatlen-ps4-85440

Поделиться сообщением

Магки продолжай делать свой, никому не нужный, склол шутер! Вроде бы фанаты тебя явно дали намекнуть, что кроме Алисы ты ни на что не способен, но ты продолжаешь удивлять

Поделиться сообщением

А кто это? Почему его мнение должно быть важным? Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Инновационное управление? Может быть, он ожидал джойстиков для ног?

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, игра про Алису очень хороша, хотя, и очень нудна. Но какого хрена он высказывается, если сам ничего толкового не делает уже какое время??!!

Поделиться сообщением

Он человек творческий, а у таких свои причуды. Я за классическое управление, оно руллз.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], трешаделу??? Ахахахаха.

Поделиться сообщением

Лол, а можно спросить у форум экспертов, чего вы достигли, чтобы обсуждать этого человека? Вот жеж лицемеры, а. Обосрать человека, высказывающего свое мнение, который ХОТЬ ЧТО-ТО привнес в индустрию (вполне годная игра), а сами то что сделали? Ваше мнение в расчет брать, значит можно?  :ass: 

Поделиться сообщением

да я его послужным списком тоже не особо впечатлён
одна стартовая линейка ps4 уделывает всё, что он когда-либо сделал или сделает. такие дела

Поделиться сообщением

МакГи сделал одну нормальную игру (и та переоценена). С каких пор его мнение кого-то интересует?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ничего годного он в игровую индустрию не принес кроме бугурта. Другое дело господин Кодзима и Сакагути, да и куча других геймдизайнеров в разы лучше этого ущерба

Поделиться сообщением

Хы, американская шавка гавкает) Жду новости, где он восхищается инновациями нового бокса.

Ну кинект 2.0 судя по всему должен его удивить. :-D

И кстати задолбали уже со своими мобилками при росте консольного рынка каждое поколение.

[member='ScrewY0UguyS'], http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

ну высказался человек, что такого, всех тут не на шутку порвало из-за мнения какого то мужика

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], проблема в том, что МакГи считает себя каким-то хорошим разработчиком. Не до рос, чтобы такие высказывания делать.

Поделиться сообщением

Лол, а можно спросить у форум экспертов, чего вы достигли, чтобы обсуждать этого человека? Вот жеж лицемеры, а. Обосрать человека, высказывающего свое мнение, который ХОТЬ ЧТО-ТО привнес в индустрию (вполне годная игра), а сами то что сделали? Ваше мнение в расчет брать, значит можно?  :ass: 

Господи, да когда уже перестанут писать посты в духе "сначала добейся"? Каждый имеет право на мнение, МакГи на PS4, а мы на творчество МакГи, которое как раз нужно "брать в расчет", потому что ты и я, в конечном итоге, воспринимаем его произведения. Довольно неважные, кстати. Человек одной игры.

Изменено пользователем Noirge

Поделиться сообщением

Ну всё что он сказал по поводу ПС4, можно смело сказать и о его ''играх''

его игры не смогли поразить меня

Я надеялся на инновации в области управления, однако Америкэн Макги не продемонстрировал ничего действительно нового, так что "meh" (произносится как "мэ-э" и означает полнейшее отсутствие интереса и энтузиазма).

Также я бы добавил, что все его игры в настоящее время выглядят как очередной канал сбыта, практически не отличающийся от других, а то и хуже

Поделиться сообщением

интересно, чего он тогда к нин не пойдет ? Там уже второе поколение инновации в этом плане

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу