Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blacklight: Retribution и Primal Carnage: Genesis выйдут на PS4

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были анонсированы два новых игровых проекта для PS4, которые привносят модель F2P и эпизодический геймплей в консольный формат. Blacklight: Retribution - это F2P шутер на PC, продолжение игры Blacklight:...

http://gamemag.ru/news/blacklight-retribution-primal-carnage-genesis-viydut-na-ps4-85456

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Будет чем занять себя в свободное время)

Поделиться сообщением

и какую видяху надо для динозавров :(

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], рассуждения на тему говно или не говно, ведутся не один год. Но как модель бизнеса, почему бы и нет? Ведь на мобилках тысячи людей играют, вливают не одну сотню долларов, и довольны. 

Поделиться сообщением

[member='Johnny'], f2p подразумевает под собой низкобюджетность и ширпотреб с донатом. 

Поделиться сообщением

Про динозавров игра вроде неплохая,но модель фри ту плэй меня бесит если ещё на консолях такое ввидут то пошли они в ж...у

Поделиться сообщением

Primal Carnage: Genesis

очень любопытно!

Про динозавров игра вроде неплохая,но модель фри ту плэй меня бесит если ещё на консолях такое ввидут то пошли они в ж...у

как будто тебя заставляют в нее играть...не хочешь и не качай. В чем проблема то? Может тебе не нравится, а другим нравится.

Поделиться сообщением

f2p уже давно не говно. Есть множество чудесных проектов (Planetside 2, League Of Legends и т.д.). Просто кто-то застрял в прошлом.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[member='Johnny'], f2p подразумевает под собой низкобюджетность и ширпотреб с донатом.

Большинство современных игр, с вырезанными ДЛЦ и потом продаваемыми отдельно уже давно напоминают F2P, только без фрии изначально. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3185662" timestamp="1364281012"][quote][b]Primal Carnage: Genesis[/b][/quote]   очень любопытно![quote name="karapooze" post="3185652" timestamp="1364280575"]Про динозавров игра вроде неплохая,но модель фри ту плэй меня бесит если ещё на консолях такое ввидут то пошли они в ж...у[/quote]   как будто тебя заставляют в нее играть...не хочешь и не качай. В чем проблема то? Может тебе не нравится, а другим нравится.[/quote] Консоли для того и придумали,купил игру и играешь когда хочешь,сколько хочешь без всяких там :хочешь завалить босса купи крутой ствол за 10 баксов,прошёл 2 локации бесплатно за каждую последущую плати дальше,в итоге полная версия игры обходится в 200 баксов(кто придумал этот дебилизм??

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы крутые разрабы не делали ф2п. А всякие ноунеймы пусть клепают хоть тысячами их, мне пофиг будет. Наоборот, во времена ноугеймза будет хоть во что поиграть :up: 

Поделиться сообщением

Кстати, игра про динозавров выглядит очень и очень неплохо. Графон почти как в Deep Down. Геймплеем бы еще удивили. А то обычный шутан с дино как то не особо впечатляет. Я надеюсь эта игра не ф2п?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], тебе стоит раскрыть глаза. И как уже писали, донейт, так или иначе, на данный момент присутствует в 80 процентах игр. 

Так же есть реально хорошие проекты что основанные на этой схеме.

Поделиться сообщением

это как бэ экзы PS4 , где же майкрософт со свои дуранго и экзами к нему ? PS4 уже опережает по играм .

Поделиться сообщением

Primal Carnage: Genesis

очень любопытно!

Про динозавров игра вроде неплохая,но модель фри ту плэй меня бесит если ещё на консолях такое ввидут то пошли онив ж...у

как будто тебя заставляют в нее играть...не хочешь и не качай. В чем проблема то? Может тебе не нравится, а другим нравится.

Консоли для того и придумали,купил игру и играешь когда хочешь,сколько хочешь без всяких там :хочешь завалить босса купи крутой ствол за 10 баксов,прошёл 2 локации бесплатно за каждую последущую плати дальше,в итоге полная версия игры обходится в 200 баксов(кто придумал этот дебилизм??

ни кто тебе не мешает играть в обычные игры опять же.

поставляемую с ПС4. Учитывая, что это Сони то скорее всего экс эксом и останется.

Поделиться сообщением

Отличная новость. f2p игры бывают довольно неплохими. Тот же Blacklight вполне нормальная игра в которой как мне кажется можно даже и не тратить денег. Просто одни разрабы делают вменяемую f2p модель которая позволяет играть и получать удовольствие при минимальных затратах, а другие делают дикий донат и смыслом игры становится вливание в нее денег. За примером далеко ходить не надо, игры от glu и gameloft на мобильных телефонах, там можно и 100 $ потратить так и не пройдя игру. Конечно, будут думаю и игры с диким донатом, но будут и нормальные. В f2p как таковом ничего плохого нет. Изменено пользователем Girugamesh

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в конце динозавров написано PC >_<

Поделиться сообщением

нафига мне этот фри плей....

ролик еще быстрый нифига не понятно..

Поделиться сообщением

Blacklight: Retribution - лагает безбожно. Неужели уже пофиксили ?

Primal Carnage: Genesis - мультик был таким унылом гавном, что стим сам мне его подарил за просто так...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу