Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Трейлер чёт не впечатлил, любит же кодзима делать длинные трейлеры (а тут старых кадров 80%). Сплошная вода

Да и сам анонс вполне ожидаем

Заверните две

Поделиться сообщением

Жалко снэйка,я чуть не прослезился,а люди в зале смеются.Коджима дёргает струны души)

Поделиться сообщением

ну наконец епт!конец поколения,а у меня пс3 включается только чтоб айпод зарядить(,хотя должен быть ВАЛ шедевров

теперь уже есть ТРИ игоры,которые можно смело покупать

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплейный ролик и знаете что? Это тот уровень анимации, который я очень давно ждал в играх. Там нету прохода через текстуры, нет неровных движении, когда он касается чего-то он именно этого касается, ползет как реальный человек, пытается подняться как реальный человек, да и выглядит игра в плане графическом очень круто (если забыть о том, как он на пупок свой в начале ролика посмотрел  :scared07: ). Напарник ведет себя, как какой-то идиот, чесслово. Ты там умираешь, а он кричит "давай быстрее ползи!" или когда он гореть начал, да он должен был визжать как не знаю кто, а он че? Можете сами глянуть, 4:05.

А ваще, меня заколебали люди, которые судят о графоне по лесенкам или по теням. Вы че совсем тупые что ли? Вы смотрите на освещение, на анимацию, на дизайн, на прорисовку. Блин, как можно из-за слегка лесечных теней говорить, что графон говно? Тоже самое с лесенками (хотя всего в меру конечно, но когда я играл на пека, а было это очень давно, я всегда отрубал долбанные тени, потому что жрут они очень много, а пользы от них - 0. Картинка красивее не выглядит (почти)) :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1364425578' post='3190738'] у него в башке торчит металлическая заплатка или что это? [/quote] 

Nanomachines, son!

Oh boy, Кодзима наш герой. Куплю на PS3 и буду ждать Director's Cut на Wii Upff.gif 

Поделиться сообщением

Немножко порозкинь мозгами! Игра которая выходит екзом на консолях показивают на ПК!

Потому что все игры разрабатываются на ПК. Это нормальная практика.
По твоему если под консоль разрабатывают игру на пк значит ее можно запустить на пк? Ничего что на пк абсолют другая архитектура, операционная система и тд? Изменено пользователем Elvis271

Поделиться сообщением

трейлер крутой, но трек губит все эмоции... Гарбич хорошая группа, даже отличная... но этот трек не катит вообще. 
Что с Девидом!!!? Куда его дели!!! Это просто бред какой то... нет Девида нет Снейка!!! 

Поделиться сообщением

Поразительно. Вы понятия не имеете что вам показали, кто гг, но уже уверены, что Хейтера не будет раз его нет в трейлере. А даже если не будет, то я не думаю, что кодзима отказался от этого просто так, наверняка есть какая-то причина, связанная с событиями в игре.

Поделиться сообщением

Looky looky i got hooky!

А по сути - бедный Снейк, никак не дадут ему уже отойти на покой, не дают умереть! Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

не знаю, ребят, чего вам всем песня не угодила. очень даже в тему, и текст офигенный, почитайте, про особенных людей, каковыми и являются снейк и зеро. Этот трейлер будет получше всяких киношных, уровень сопереживаний и котикам не снился!

Поделиться сообщением

Я думаю так: Сначала выйдет на Ящике 360 и Плойке 3. Затем выйдет на PS4 и New Xbox. А потом уже Пк. Такая же ситуация будет и с GTA V, ну это я так думаю.

Поделиться сообщением

Я думаю так: Сначала выйдет на Ящике 360 и Плойке 3. Затем выйдет на PS4 и New Xbox. А потом уже Пк. Такая же ситуация будет и с GTA V, ну это я так думаю.
А зачем он на пк? Там что, фанаты мгс есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus" post="3190942" timestamp="1364453181"][quote name="Nearcom" post="3190938"]Я думаю так: Сначала выйдет на Ящике 360 и Плойке 3. Затем выйдет на PS4 и New Xbox. А потом уже Пк. Такая же ситуация будет и с GTA V, ну это я так думаю.[/quote]А зачем он на пк? Там что, фанаты мгс есть?[/quote] Ну, я посмотрел посты выше, вроде некоторые игроки беливят в Пк версию.

Поделиться сообщением

[member='Nearcom'], это все те три человека что скачают с торента, а потом будут кричать на форумах МГС это консольное дерьмо?
Не спасибо, Уже не раз проходили с др играми.

Поделиться сообщением

По правде говоря, я бы тоже не хотел видеть пк версию игры. Из-за пиратства.

Поделиться сообщением

[member='Nearcom'], [member='Futaba0rus'], по правде говоря, я не хотел бы видеть и не на иксбоксе и не на пс 3, а только на пс 4, чтоб только лицензия, и только не для нищеброов, ололо

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron" post="3190976" timestamp="1364454040"][b][member='Nearcom'][/b], [b][member='Futaba0rus'][/b], по правде говоря, я не хотел бы видеть и не на иксбоксе и не на пс 3, а только на пс 4, чтоб только лицензия, и только не для нищеброов, ололо[/quote] Но к сожалению, бабки хотят все, ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно почему это Снейк помолодел ?? Или игра будет в промежутке между частями? 

Поделиться сообщением

А мне вот интересно почему это Снейк помолодел ?? Или игра будет в промежутке между частями? 

Это Биг Босс (Найкед Снейк) отец остальных 3х Снейков. Поиграй в Snake Eater. 

Поделиться сообщением

А ваще, меня заколебали люди, которые судят о графоне по лесенкам или по теням. Вы че совсем тупые что ли? Вы смотрите на освещение..
я всегда отрубал долбанные тени, потому что жрут они очень много, а пользы от них - 0. Картинка красивее не выглядит (почти)) :ass:[/size]
Лол

Ты видишь противоречие в этих словах?

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь, что игра не пострадает из-за мультиплатформенности, а кодзима реализует все что хотел.

Поделиться сообщением

Блин точно, а я думал это будущее. Честно говоря былобы идеально еслибы пис волкер был последним мгс про бигбосса. Надоедает уже, 4 части про него это слишком.

Поделиться сообщением

Одному мне все равно на анонс и всю серию вообщем? Играл во все части, кроме первой, и ни одна не понравилась. И вообще всей сути игры по трейлеру не понял, весь ролик нарезка бредовых и непонятных кадров. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=45MR6KhOX7I

P.S. Мне одному Кодзима напиоминает Хакамаду?

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу