Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мы не сможем играть в игры на UE4 на WiiU

Рекомендуемые сообщения

Я терпеть не мог Wii с их, по моему мнению, "халтурой".Анонс WiiU  вообще пропустил, месяца через два прочитал об анонсе. Даже не знаю вышла она или нет.Какое н***й новое поколение? :-DМне не нравится их подход начиная с 2000-ых. Никогда не задумывался купить Wii и точно не куплю WiiU.И все подобные новости вызывают у меня приступы счастья и смеха, сам не знаю почему. :icon_mrgreen:Все.

Ну молодец чё)))для нин это роковая потеря))))

[spoil]тссс, аккуратней... Там у человека с 7-ми лет ненависть к Нин, это жж неспроста, может, усатый водопроводчик обидел чем...[/spoil]

Неприязнь к Нинтендо появилась после того как опробовал Xbox360 первый раз и Wii в магазине. :icon_mrgreen: Ахнул от наглости и выпросил у мамы Xbox. :icon_lol:

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Я терпеть не мог Wii с их, по моему мнению, "халтурой".Анонс WiiU  вообще пропустил, месяца через два прочитал об анонсе. Даже не знаю вышла она или нет.Какое н***й новое поколение? :-DМне не нравится их подход начиная с 2000-ых. Никогда не задумывался купить Wii и точно не куплю WiiU.И все подобные новости вызывают у меня приступы счастья и смеха, сам не знаю почему. :icon_mrgreen:Все.

Ну молодец чё)))для нин это роковая потеря))))

[spoil]тссс, аккуратней... Там у человека с 7-ми лет ненависть к Нин, это жж неспроста, может, усатый водопроводчик обидел чем...[/spoil]

Неприязнь к Нинтендо появилась после того как опробовал Xbox360 первый раз и Wii в магазине. :icon_mrgreen: Ахнул от наглости и выпросил у мамы Xbox. :icon_lol:

Хорошо, что тогда Мама рядом была, Папа бы заставил покупать ПС3.

Поделиться сообщением

Хорошо, что тогда Мама рядом была, Папа бы заставил покупать ПС3.

Я пришел к этому сам, но чуть позже. В то время, 2005-2007, мне Xbox был по привлекательнее.

Потом поменял мнение в пользу PS3, франчайзы PS2(моя первая консоль, не считая NES и SMD), да и политика Sony просто золотая последнее время, а вот у Microsoft не очень нравится. 

PS4 мастбай. Xbox новый может быть. А WiiU...  :-DНе мое это.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Опять мульти... Все экзы Сони: Анчи, Метал, ГТ5, ЛБП, DS и т.д. - это все собственные наработки. Для мульти все равно ПК лучше во многих случаях.

Ну если мне не изменяет склероз, привлечение мульти-пульти было одной из задач поставленных перед шелезяками Ви Уй...

Нинтендо очень достойная корпорация. Например, кто-нибудь другой не рискнул бы выпускать консоль текущего поколения, с некстгеном на носу. А вот Нинтендо не боится, так как уверенна в лояльности своей пользовательской базы. Это большое достоинство - делать ставку на людей, а не на технологии.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], только это не является приоритетом для нормальных геймеров, ведь и так всем известно, что экзы влияют на выбор гораздо больше, а брать WiiU ради мульти? Не знаю, кому это может быть надо...

Поделиться сообщением

[member='yuhan'], да простят мне это слово но "нормальные" геймеры в массе своей предпочитают иметь выбор и обширный игровой опыт на его основе.

Да кончено эксклюзив, это повод купить консоль. Но отсутствие мультиплатформы, это повод консоль не купить. Давайте рассматривать проблему в комплексе.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], только это не является приоритетом для нормальных геймеров, ведь и так всем известно, что экзы влияют на выбор гораздо больше, а брать WiiU ради мульти? Не знаю, кому это может быть надо...

Экзы решают когда и там, и там есть мульти.

А когда нет мульти, то это нет 90% игр.

И это очень важный приоритет.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1364637074' post='3195534'] Для мульти все равно ПК лучше во многих случаях.  [/quote]

А как быть с мультиплатформой которая не заглядывает ни на ПК,ни на ВииЮ?  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я пришел к этому сам, но чуть позже. В то время, 2005-2007, мне Xbox был по привлекательнее. Потом поменял мнение в пользу PS3, франчайзы PS2(моя первая консоль, не считая NES и SMD), да и политика Sony просто золотая последнее время, а вот у Microsoft не очень нравится. PS4 мастбай. Xbox новый может быть. А WiiU... :-DНе мое это.

У Сони была нереальная политика в момент выхода ПС1, почти все игры что выходили тогда были на ней, вообще все! Очень много эксов, Ас Комбат, Краш, Метал гир, Теккен все потом пошло на другие системы в следующем поколении. В те годы можно было даже купить одну ПС1 и не париться вообще по поводу игр и интересных проектов. Вот тогда у Нинтендо была ставка на мощь и она вроде как превосходила Сони, но что толку? Тоже самое по сути произошло и с ПС2, ну была Коробка от Майкрософт мощнее, удобнее в плане того что был встроенный жесткий, был сетевой сервис уже. Но все равно Сони их всех сделала. Так что мощностя приставок не играют особую роль если речь идет о продаже железа, все зависит от того как компания построит политику свою и как много там будут выходить проектов от сторонних разработчиков. Ну и сама компания насколько будет часто выпускать эксы.

Политика Майкрософт это политика содрать побольше денег с игроков. Меня убивает последнее обновление на Боксе, при котором Бокс без сетки везде крупным планом напоминает про Лайв (видимо напоминает про Xbox 3 игрокам и готовят политику "всегда онлайн")., в котором очень многое делается за деньги. Т.е. за всякую херню, в том числе за дурацкие картинки для игроков, которые по сути вообще ниче стоить не должны у них за все это плати настоящими деньгами. Вот так компании научились делать деньги из воздуха. Я против такой политики и против их Лайва после этого. Ладно игры покупать, но тут уже совсем ...

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Лив самай лушай онлайн.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], пройдут недели и года но за лив я буду платить всегда

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена.   Позже буду раздавать преды.  [/warn]

Поделиться сообщением

Всё-таки UE4 будет на Wii U, исправьте новость:

http://www.engadget.com/2013/03/29/mark-rein-interview-gdc-2013/

http://mynintendonews.com/2013/03/30/rein-says-developers-could-bring-unreal-engine-4-games-to-wii-u-if-they-wanted/

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1364641636' post='3195647'] Лив самай лушай онлайн. [/quote]

ЧЕМ??? Во пажаласта, их дурят, а они радуются и кричат "хотим добавки".

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  у тебя два абзаца противоречат друг другу. Ведь если в начале ты прав, то нет никакого смысла во втором.[member='bad_man'], вы так размышляете, как будто есть с десяток, если не больше, разных консолей. Их всего три и ПК особняком. Купи тогда две. В этом проблема что ли?

Ну реально, уже смешно.

Поделиться сообщением

[member='yuhan'], я не вижу никакого противоречия. Потрудитесь объясниться.

Поделиться сообщением

Зато на Wii U будет новый "Марио Карт" и новая часть "фитнесс инструктора или как сжечь прослойку жира за 7 дней".

Поделиться сообщением

Лучше сжигать жирец, чем его набирать верно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу