Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

КВ-1 в моих руках не тащит, меня постоянно ваншотит немецкий ausf F2. Ума не приложу как вы танкуете в центре поля. А вот СУ-122 это просто конфета, со своей гаубицей! Надеюсь и СУ-85 не подведет.
Можно как-нибудь убрать дебаг информацию сверху и снизу экрана? Достала уже... В настройках вроде нет.

Поделиться сообщением

КВ-1 в моих руках не тащит, меня постоянно ваншотит немецкий ausf F2.

Корпус и башню доворачиваешь и всё, как на всём, что "квадратиш, практиш, гут". С ним даже СУ-122 ничего толком сделать не может.

Поделиться сообщением

корпус и башню доворачиваешь и всё

не понял 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Всегда выезжаю с довернутым корпусом, и всегда откуда невозьмись появляется ausf F2 и шотит меня. Все время бк рвет. Иногда бомбит аж.

Поделиться сообщением

КВ-1 в моих руках не тащит, меня постоянно ваншотит немецкий ausf F2. Ума не приложу как вы танкуете в центре поля. А вот СУ-122 это просто конфета, со своей гаубицей! Надеюсь и СУ-85 не подведет.
Можно как-нибудь убрать дебаг информацию сверху и снизу экрана? Достала уже... В настройках вроде нет.

:gigi:ну это от патча будущего зависеть будет .

По поводу КВ соглашусь , вообще хрень какая то . Правда мне КВ попадался пока только в тех боях где я его пробить не смог )

Поделиться сообщением

по поводу наземки:
- мало карт, джунгли вообще ужасны
- в аркадных боях почему-то всегда играется сумбур какой-то. немецкие танки и советские в одной тиме это несерьезно. ждем допиливания 
- прокачка техники однообразна и мало что дает (по крайней мере мне так показалось). 

- не всегда адекватно наносится урон

P.S. я понимаю, что это открытая альфа, но эта инфа для тех, кто думает играть щас или нет. мб кому то поможет.

Поделиться сообщением

Не могу понять, а когда людей в открытую технику введут. я все еще ее не вижу. 

Поделиться сообщением

по поводу наземки:
- мало карт, джунгли вообще ужасны
- в аркадных боях почему-то всегда играется сумбур какой-то. немецкие танки и советские в одной тиме это несерьезно. ждем допиливания 
- прокачка техники однообразна и мало что дает (по крайней мере мне так показалось). 

- не всегда адекватно наносится урон

P.S. я понимаю, что это открытая альфа, но эта инфа для тех, кто думает играть щас или нет. мб кому то поможет.

1 Карты сейчас в разработке

2 Всегда будет солянка (так как это было в тундере )

3 ОБТ и еще раз ОБТ

4 ОБТ )

Не могу понять, а когда людей в открытую технику введут. я все еще ее не вижу. 

Скоро

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Еще один патч для тундера )))

Обновление 1.41.7.33 |

Список изменений:

• Исправлена проблема с невозможностью вылета на самолётах США, если они были выбраны на старте игры.
  • Исправлено значение прочности ствола танка Pz.VI ausf H1 (прочность модуля "ствол" увеличена до значения аналогичного другим тяжелым танкам)
  • Исправлены углы горизонтального и вертикального наведения САУ Panzerjager Panther и командирского премиумного варианта с +/-15 на +/-11 градусов по горизонтали, и с -10/+30 на -8/+14 градусов по вертикали.
  • Исправлены углы вертикального наведения  Panther II c -6.5/+17 на -4,5/+ 15 градусов ( при старых углах склонения ствол орудия задевал элементы конструкции танка ), также в секторе -165/+165 градусов угол склонения орудия уменьшен до -3 градусов ( башня развернута против движения  танка, при старых углах склонения также ствол задевал выхлопные трубы).
  • Исправлена скорострельность 105-мм орудия KwK46 с 5,4 выстрела в минуту до 3,9 выстрела в минуту (старое значение ошибочно было взято из орудия KwK43)
  • Исправлено поражающее действие осколочно-фугасных снарядов танковых пушек, которое приводило к слишком частым уничтожениям танков при разрыве снаряда на крыше. Теперь поражение танков проломом крыши также возможно, но не ведет к моментальному уничтожению техники.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], справа  должен быть выбор самолет или танк

как то после последнего апдейта фпс упал.

раньше 50 на максимальных выдавало,а сейчас 15.

Поделиться сообщением

Ты не правильно прочитал похоже)))

Накатай баг-репорт и будет тебе счастье . Я на полном серьезе)

Поделиться сообщением

я имел ввиду, что в открытой технику (зис 30, зис 5 и проч.) нету людей, а просто все рычаги прочее сами крутятся. На тестовом сервере было, а сейчас нет. 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну вот прокачка самолетов мне тоже не очень нравится. все довольно однообразно. я бы предпочел чуть ли не с десяток вариантов, тут наверно уже от разрабов зависит, что они вообще хотят сделать.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну я пробовал только в джунглях на танках.

там много деревьев, может,из-за этого и проседает

Поделиться сообщением

Ох, да ну нафиг этот КВ-1, какой-то картон, ей богу, вообще не держит удар, и это еще тот самый легендарный ТТ?... СУ-122 держит получше, имхо. На Т-34Э вообще можно без проблем прорашить участок и за счет своих экранов выдержать удары чуть ли не с любой стороны, а это ведь ст, да еще и ранг у него 3.3, а у КВ-1 3.7. Вот у меня бомбит! :icon_mad:

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну вот прокачка самолетов мне тоже не очень нравится. все довольно однообразно. я бы предпочел чуть ли не с десяток вариантов, тут наверно уже от разрабов зависит, что они вообще хотят сделать.

Ну вообще всем не довольным я предлагаю писать на офиц. форуме . Ибо может быть  к вам прислушаются )

[member='Lolobot'], ну я пробовал только в джунглях на танках.

там много деревьев, может,из-за этого и проседает

Отключи траву )

Ох, да ну нафиг этот КВ-1, какой-то картон, ей богу, вообще не держит удар, и это еще тот самый легендарный ТТ?... СУ-122 держит получше, имхо. На Т-34Э вообще можно без проблем прорашить участок и за счет своих экранов выдержать удары чуть ли не с любой стороны, а это ведь ст, да еще и ранг у него 3.3, а у КВ-1 3.7. Вот у меня бомбит! :icon_mad:

Хах ну знаешь когда я на КВ гонял я тоже честно говоря охреневал от картоности сие танка. Зато когда против меня , не пробитие и все в таком духе ))) Ждем патч когда повысят советов)

Поделиться сообщением

включил на средних. выдает 30 на танках. ладно,бог с ним.

на 9 км в час вьезжаю в дерево бац повреждены обе гусли

Поделиться сообщением

включил на средних. выдает 30 на танках. ладно,бог с ним.

может комп слабоват ? Щас читал на форуме что после последнего патча для нвидии на радионах игра стала лагать )))

Ну а ты как хотел )))) :gigi:

Поделиться сообщением

Тоже примерно на 10 км/ч на Т-34 врезался в дерево с критом гусли, трансмиссии и "мехвод потерял сознание".

Ещё был прикол, когда стою на КВ-1, в меня сбоку нагло врезается союзный бот на Т-26 и меня отбрасывает метров на 30.

Поделиться сообщением

Ещё был прикол, когда стою на КВ-1, в меня сбоку нагло врезается союзный бот на Т-26 и меня отбрасывает метров на 30.

Этот баг уже обсуждается на офиц. форуме

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], танки дома рушат,а дерево не могут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Этот баг уже обсуждается на офиц. форуме

Ещё было, что меня под камень заспавнило и танк начал потихоньку проваливаться под землю, выбраться не смог laugh.png

Что делать. если снаряды кончились?

Поделиться сообщением

а кстати,я играл всего 7 часов в игру.

как исследовать танки?точнее за что они иследуются?:D

Поделиться сообщением

Стальные деревья не иначе. А боты... это отдельный разговор. Какие то жалки дрыщи Т-26 выталкивают  60-тонные махины.

[member='diartik'], за опыт конечно же. Открываешь дерево танков, жмешь на любой "Исследовать" и заработанный опыт будет тратиться на него. Исследовать можно только 1 танк или модуль, сразу несколько незя.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

реалистичный бой дело хорошее

6 уничтоженных танков и   4 аи (танк с полосочкой внизу) или как то так С:

еще вопрос. у меня 208к денег. что с ними делать? не знаю куда тратить

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], покупать танки, самолеты, модули на них, например. )

Есть какой нибудь гайд по прокачке экипажа на самолетах и на танках?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу