Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Это не реклама  и ответственности за продавца или ваши действия я не несу)

Увидел на плати ру , думаю мб кому пригодится

Ключ доступа ЗБТ танков - War Thunder.

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1705533&searchstr=WAR+THUNDER&ai=291615

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Никогда не играл в танки!  Но блин ребята в тундре танки шикарные!  Очень много людей с вот!  Вообщем я как консольщик очень впечатлен! 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!

http://warthunder.ru/ru/news/845-tankovoe-komandovanie-reshayuschij-boj-ru

Поделиться сообщением

Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!

http://warthunder.ru/ru/news/845-tankovoe-komandovanie-reshayuschij-boj-ru

Улитки как обычно , в своём репертуаре . Акцию сделали а серваки нет .........

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь желание совместно поиграть?Я 5-6 лвл:(

Поделиться сообщением

Погонял на танках и мне понравилось  :up:. Игру конечно еще пилить и пилить, все выглядит очень сыро, но задел на будущее очень хороший. И графон отменный, WoT после него смотрится как деревянный (хотя с последним патчем он больше пластилиновый).

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

ппц ты че нищий обт ему подавай...покупай!

Поделиться сообщением

Танки на ПК просто роскошество. Багов тьма-тьмущая, но потенциал уже сейчас рекой прёт.

Вообще во всей танковой идиллии Гайдзина я изъян пока вижу только в динамике боёв, ибо 20 минут заруба идёт в лёгкую и пару раз кончались не противники, а таймер. С другой стороны рулят тактика и скорости приближены к настоящим танкам, а не к коробочкам из WoT. Ну и будь тундротанки хоть с каплей замашек на достоверность, тут бы все крысили за камнями по полчаса или ходили бы на танковые прорывы ордами рыл по 5-7.

Ну и звук божественный.

Поделиться сообщением

Я так понимаю ЗБТ каждый день начинается в определенный час?

И вот что интересно. ЗБТ самолетов длился 7 месяцев,а здесь интересно так же будет..до июня что ли.

Поделиться сообщением

Я так понимаю ЗБТ каждый день начинается в определенный час?

И вот что интересно. ЗБТ самолетов длился 7 месяцев,а здесь интересно так же будет..до июня что ли.

ЗБТ идет с 4 до 8 утра и с 8 до 23.59 вечера .

Сомневаюсь , что ОБТ выпустят в июне. Слишком много багов и глюков в игре .

Поделиться сообщением

[member='TheVS'][member='Lolobot'], куплю короч завтра пакет с шерманом и т34 и да я знаю,что сами машины доступны будут уже после ОБТ)

Поделиться сообщением

Попал на ЗБТ, в целом нравится, но багов много. Порой фпс проседает.

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], Багов как в ведьмаке 2  на старте?)

Поделиться сообщением

При всей любви к улиткам всё же сделал для себя вывод, что танки в нынешнем состоянии полное дно. Да, они хороши в плане графики, физики, звука и всяких фишечек типа дёргания во время переключения передач, но вот как игра для развлечения она никакая.

Тут через минуту, максим две с момента начала боя можно определить кто победит, а затащить тут в принципе невозможно. Баланс техники по принципу "всегда страдаешь", т.к. всегда есть техника, которой вообще ничего сделать не можешь, хотя есть и мега-имбы, которым практически никто ничего сделать не может.

Ну, и режимы игры заслуживают отдельной похвалы - аркада, в которой по маркеру можно через пол карты стрелять даже не видя врага и все остальные, где выбирая советы автоматически обрекаешь себя на игру с полными дебилами, которые зачастую даже не понимают, что снаряды по дуге летят и дрочить на ЛТ в кустах у себя на базе не имеет смысла.

Прокачка тоже норм: сделал один фраг на немце и победил - получил половину исследования танка, сделал десять фрагов с одной жизни на совете и проиграл - получил 1 миллиметр прогресса в полоске исследования.

Короче у меня пригорело конкретно, когда я понял, что тут рандома намного больше, чем в картошке.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну на то это и бета.

У меня вот КВ-1 постоянно валят.Причем причина одна и та же.Взрыв боекомплекта,а вот на Т-28 все норм и довольно успешно воюю

Поделиться сообщением

Потому что Т-28 забагован (и имба из-за этого) и страдает тем же, чем страдал КВ-5 в картошке - сиськи не принимают урон.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сиськи в смысле перед? Замечал такое дело

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сиськи в смысле перед? Замечал такое дело

Да, эти штуки где пулемёты, хз кто там сидит, радисты наверное :)

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я щас эпично провел бой на кв-1

Стоял на точке и всех валил.Даже вызов по мне артиллерии не помог.Я отъехал)

И снова на точке стоял крутой такой) Кто-то вызвал артиллерию.Я отъехал и как только это кто-то выехал на точку сваншотил его))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу