Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем покатался я на технике побольше , посбивал самолеты да и сам на самолете полетал .

Самая интересная вещь в итоге это участие танков и самолетов . Очень круто сделано , летишь на самолете видишь как твои наступают . Но впереди довольно мощная оборона из ботов .

На бомберы сразу кидаются истребители )

Вроде не нарушаю ничего выкладывая фотки ) правда одна фотка получилась с косяком из-за пэйнта .

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],   what.gifmother-of-god.pngdad.gifraisins.gif 

Круто !!!  Увидел надпись абсидиан ....... это тот абсидиан который рпг делает ?

Поделиться сообщением

Круто !!!  Увидел надпись абсидиан ....... это тот абсидиан который рпг делает ?

Походу они самые.

На оффсайте http://aw.my.com/ можно записаться на бету и скрины попалить.

Главное, чтобы доступ продавать не стали как некоторые :)

screenshot18.jpg

Поделиться сообщением

Походу они самые.

На оффсайте http://aw.my.com/ можно записаться на бету и скрины попалить.

Главное, чтобы доступ продавать не стали как некоторые :)

Ну интересно что наклепают обсидиан  . Надо бы темку создать , наверняка в ближайшее время будет куча новостей .

Отлетал еще пару боёв . Скажу вам ребята это ЭПИК . Еще бы народу побольше и было бы вообще все пучком .

Опишу свой залёт . Летать на самолете с танками можно только в реалистичных боях , а это означает ограниченный боезапас , топливо и более реалистичное управление и повреждение техники .

Вот мы взлетаем с аэродрома в звене ББ-1  (так случайно получилось что нас было на старте около 5 штук)  . До место боя летим  в звене примерно 2-3 минуты .  Над полем боя уже кружат 5 юнкерсов ботов , но на них внимания не обращаем . У нас цель помочь наземной технике . Да и не тот самолет что бы вступать со штурмовиками в бой . Так же на поле боя гоняют боты на танках и присутствует арта и в дали от боя стоит бригада немецких "катюш" и грузовики обеспечения .  Вот мы с иностранным товарищем заходим на колонну бронетехнике скидываем на них все бомбы . Многие после скидывания бомб рапортуют в чат что летят на аэродром за пополнением боеприпасов или о том что на них напали истребители и нужно помочь . После этого помогаю одному бомберу скинуть с хвоста BF 110  и уничтожаю его, потом принимаю решение истратить весь комплект пуль на немецкие катюши и грузовики (если этого не сделать через какое то время они начнут стрелять) . К сожалению при последнем заходе я не успеваю набрать высоту и впиливаюсь в дерево .

В другой раз полностью в молоко выпустил бомбы и после залета на базу вернулся на поле боя и у нас больше не было техники и как понимаю если техники нет , то и точной информации где находится техника противника нэма . В итоге покружив над полем боя минуту , меня сбивает точным выстрелом зенитка под управление человека .

Если что звиняйте , описал как смог . Просто нахожусь под впечатлением всего этого )))

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], даа WoW вообще деревянная игра, зачем ее хоть выпускали) непонятно)

Ну тем не менее народ в неё довольно активно играет ) Но да ,согласен игра палено )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у меня она была установлена, я провел там около 13 боёв. Вообще не заинтересовала. Скучная ... 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], у меня она была установлена, я провел там около 13 боёв. Вообще не заинтересовала. Скучная ... 

Ну я боёв 10 провел . Омерзительная игра ) Выбесила полоса здоровья и тупые агро-школоло )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], сложно его слушать

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], рецензию стопгейма. текст и произношение давят на мозг.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396210397' post='4037516'] рецензию стопгейма. текст и произношение давят на мозг. [/quote]

Ааа, понял. =)  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да это не похоже на формат Стопгейма.

Плохая рецуха. Дропнул видео где-то на середине, реально нет интереса слушать. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ага такое чувство что автор вымучивал ее из себя как только мог

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ага такое чувство что автор вымучивал ее из себя как только мог

Ну чемоданы доехали ,а рассказать что-то надо хорошее про это недоразумение )))

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b], а что с ней не так? Я мало играл и не знаю.

Может создадите тему по игре чтобы тут не флудить?

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а что с ней не так? Я мало играл и не знаю.

Может создадите тему по игре чтобы тут не флудить?

Если бы не было главного конкурента в виде War Thunder , то к игре наверное не было претензий  . Но после тундера игра выглядит как ....... как пародия на тундер для 5-летних . Графика,геймплей в игре ужасны .

Советую самому поиграть в эти две игры и понять какие плюсы у этих игр )  Да тут всплывает WOW раз в пол года и не думаю что тема будет популярна .......

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Печально, что на PS4 до сих пор нет поддержки джойстиков. А ведь на E3 эта фича (подключил джой к PS4 и летай как боярин) многих журналистов порадовала.

Поделиться сообщением

интересно, в том году на 1 апреля были летающие пони, а что будет в этом году? :ООО 
УЖЕЗАВТРА!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу