Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас онлайн в игре 37к, на 2-3 ранге приходится стоять в очереди по 5-7 минут, с такими успехами игра и года не проживёт.

Поделиться сообщением

Сейчас онлайн в игре 37к, на 2-3 ранге приходится стоять в очереди по 5-7 минут, с такими успехами игра и года не проживёт.

Лето , рабочий день .......нэ ? Опять же на 2-3 ранге в каком режиме ?

Поделиться сообщением

Нэ, всё равно это крайне мало. РБ, там стоит в очереди по 40-70 человек во втором ранге, но бои толком не формируются.

Поделиться сообщением

Нэ, всё равно это крайне мало. РБ, там стоит в очереди по 40-70 человек во втором ранге, но бои толком не формируются.

Я играю в аркаду . И подключился в течении 5-10 секунд )

Пилоты и танкисты!
Миссия “Небо для героев” доступна с 18:00 Мск 15 июля

(кнопка “События” в правой верхней части меню ангара)

Заслужите право подняться в небо! Испытайте новый режим совместных Аркадных боев с участием наземной и воздушной техники в “Событиях”. В нем возможность вылететь на самолете дается за каждые три уничтоженных боевых единицы противника.

В этом событии применяются правила подбора боев, аналогичные обычным танковым боям в Аркадном режиме. Для участия в нем мы советуем поставить в слоты экипажей как самолеты, так и танки с достаточно близким друг к другу Боевым рейтингом.

http://www.youtube.com/watch?v=5_zgZ5whWXQ

shot_2014_05_07_14_26_34.jpg

shot_2014_05_09_21_30_56.jpg

Поделиться сообщением

Зря они смешали самолёты с танками. Всё же самые преданные фанаты игры были именно пилотами, а теперь самолёты насасывают по полной. На танке уничтожить самолёт проще, чем на самолёте танк, а слившаяся наземка не оставляет авиации шансов победить.

Я играю в аркаду . И подключился в течении 5-10 секунд )

Не, я на танках уже не могу в аркаду играть, слишком просто целиться и слишком быстро убиваешь/умираешь.

Месяц назад гонял в аркаде с пс4.

Нагиб на Т-50 за скилл не считается  trollface.gif

Хотел записать похвастаться как в РБ за минуту-полторы пятерых игроков разложил, но тут внезапно выяснилось, что повтор бракованный, либо игра такая. Жизнь - боль.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я дно - могу иногда и на Т-50 покатать men.gif
Я хз почему именно в этом матче в меня попадали, но единственно что смогли сделать - арта гусеницу перебила. Все. Вот подобное удивляет очень. Ибо едешь и все в тебя лупят, но нифига сделать не могут, попутно взрываясь от любого чиха в их сторону, а иной раз через всю карту с первого попадания взрывают тебя с какой-нибудь мелкой пушки.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я дно - могу иногда и на Т-50 покатать men.gif
Я хз почему именно в этом матче в меня попадали, но единственно что смогли сделать - арта гусеницу перебила. Все. Вот подобное удивляет очень. Ибо едешь и все в тебя лупят, но нифига сделать не могут, попутно взрываясь от любого чиха в их сторону, а иной раз через всю карту с первого попадания взрывают тебя с какой-нибудь мелкой пушки.

Просто Т-50 какой-то забагованный в плане брони. Сегодня колупал один такой, метров с 20 понадобилось не меньше 10 попаданий с танка, у которого боевой рейтинг раза в 2 выше, который Т-34 при таком же раскладе с 2-3 попаданий убивает.

Поделиться сообщением

Зря они смешали самолёты с танками. Всё же самые преданные фанаты игры были именно пилотами, а теперь самолёты насасывают по полной. На танке уничтожить самолёт проще, чем на самолёте танк, а слившаяся наземка не оставляет авиации шансов победить.

Плюсую! Но на офиц. форуме уже обсуждали эту тему .

Надо было под каждый режим (аб,рб,сб) делать отдельно самолеты против самолетов , танки против танков и самолеты с танками .

Но самая большая проблема тундера в танках это унылость и убогий баланс . Карты скучные , режимы скучные  , проблема с балансом и в целом кривостью танков до сих пор .

Я не знаю как они все это собираются дорабатывать так как относительно скоро выйдут корабли и в конце 2015 если я не ошибаюсь игра должна лишится статуса ОБТ и выйти в полноценный релиз .

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал, что багов сильно много, по крайней мере их не сильно больше, чем в WOT, BF и других сетевых забавах. С их уклоном в историчность особого баланса и не будет скорее всего, они только скорострельность, да скорость восстановления арт удара балансят вроде как.

Не могу я за самолёты танки убивать, максимум один за бой и всё, зато на танке рекорд - два сбитых и в одного ещё попал, но он зараза улетел :-D  На зенитке с маркером упреждения в РБ вообще халява и по пять самолётов сбивал не раз.

Поделиться сообщением

Просто Т-50 какой-то забагованный в плане брони. Сегодня колупал один такой, метров с 20 понадобилось не меньше 10 попаданий с танка, у которого боевой рейтинг раза в 2 выше, который Т-34 при таком же раскладе с 2-3 попаданий убивает.

Тоже заметил, но это все-равно как-то рандомно: то его Т-35 фугасом в клочья рвет, попав в лоб, то ничто разобрать не может, хотя лупят в корму и борта. Может, конечно, Т-35 лупит куда надо, а остальные куда попало, но все же.
Я на Т2 поиграл и понял, что мне туда рано или даже вообще неохота - выносят на раз-два и мой Т-34, и мой КВ-1, так что катаюсь на Т1 на 35 и 50 :icon_smile:

Поделиться сообщением

Обновление 1.41.27.69 | ------

Исправлено отображение достижений после боя
    Улучшена стабильность клиента
    Исправлено несколько падений клиента (при отображении меню "Исследования" и меню " Полки" и несколько других)

[В разработке] ЗУТ-37

Премиумный зенитный танк. Испытания образца, получившего обозначение ЗУТ-37 (Зенитная Установка Танковая, калибра 37-мм) проходили в декабре 1942 – январе 1943 года.

zut-37.jpg

iaghaidb.jpg

Ил-28

cjdcjahb.jpg

eehgchfa.jpg

[member='TheVS'], На самом деле все не так хорошо как кажется . Вот у меня багов почти не было . Но как только я начинаю играть с друзьями . Багов просто куча вылезает .

Поделиться сообщением

Обновление 22.07.2014 (1.41.29.26)
Главные изменения:
  • Новый рендер освещения в игре;
  • Доработанная физика;
  • Плановое изменение системы балансировки боёв, боевых рейтингов и скорости прогресса наземной техники;
  • Новые боевые достижения для взводов;
  • Доработки танковых карт;
  • Исправления ошибок и уточнения ТТХ наземной техники;
  • Обновления лётной модели самолётов.

Уважаемые игроки, в данный момент мы вернули значения боевого рейтинга, принцип балансировки боёв, а также скорость прогресса наземной техники к прошлой версии (1.41.27.X), чтобы эти изменения не мешали вам оценить другие нововведения патча. Боевые рейтинги и другие экономические изменения будут обновлены до новых значений в течение недели!

http://coub.com/view/2knr5

[В разработке] Sturmgeschutz 40 Ausf.G (StuG.40 Ausf.G)

Sturmgeschutz_g5.jpg

[В разработке] Flakpanzer IV Ostwind

fbibabbd.jpg

Поделиться сообщением

Аттракцион невиданной щедрости.

До 6 августа, за 90 убитых танков дают премтанк Т-34-57 (если выполнять на советской технике) и Pz III ausf.N (если на немецкой).
+ еще будет такая же акция на премсамолеты и еще на одни на премтанки. 

Видно недостаток онлайна на наземке сподвиг для такой акции?

Поделиться сообщением

Аттракцион заглох. Сейчас "раздают" премсамолеты 2 ранга... требуют за него 125 побед за неделю! Это практически нереально простому смертному. Зато за танчик 3 ранга, который еще и ногебает, требовалось всего ничего сделать.

Поделиться сообщением

Кончились танки или слишком жирно для игроков? И вообще убивает просто у этих разработчиков то, что акции у них как-то по странному сделаны. То акция на полдня, то на пару часов :) Заходишь на сайт, а акция уже заканчивается, ппц. Ну так раньше было, сейчас может получше дела обстоят.

Поделиться сообщением

Я не про акции на получение танков. Месяца 3 назад или больше были акции. Помню акция на самолет ведьмы какой-то был :)

Поделиться сообщением

Я уже представляю что надо будет сделать для получения СУ-122П... Если для какого-то према второго ранга выдумали такое, то там наверно вообще 7 дней нон-стопа надо сидеть.

Поделиться сообщением

Задротить или не задротить это уже дело каждого, я только не понял почему за тот же Т-34-57 компенсация всего 100к серы. Как задонативший на этот танк ощущаю, что меня где-то обманули и в следующий раз ничего платить уже не собираюсь. Не говорю, что должны были орлов выдать, но отсыпать побольше львов или прем попроще типа Т-26 могли бы и выдать.

На своих ошибках тоже не учатся, то с условиями получения самолётов тянули, теперь по скидкам не ясно. Всякие глюки, баги и баланс не критичны и их всегда можно понять и простить, но с позиции элементарной организации улитки - дно полнейшее.

Поделиться сообщением

dm7sw, не было у них таких акций - на пару часов. Самая короткая длится сутки. Я уже больше года с этим проектом, так что уж поверь. Пару часов могло длится какое-нибудь внутриигровое событие, не связанное с акциями, либо открывался доступ на dev-сервер для тестирования обновления. Сам путаешься и других в блуд вводишь. :)

Поделиться сообщением

dm7sw, не было у них таких акций - на пару часов. Самая короткая длится сутки. Я уже больше года с этим проектом, так что уж поверь. Пару часов могло длится какое-нибудь внутриигровое событие, не связанное с акциями, либо открывался доступ на dev-сервер для тестирования обновления. Сам путаешься и других в блуд вводишь. :)

Золотые бои обычно длятся всего несколько часов.

Поделиться сообщением

Но по нескольку раз в сутки и пару-тройку дней подряд. Так что заработать сможет каждый.

Изменено пользователем user2014

Поделиться сообщением

В этой игре в плане интерфейса убого все. Теперь меня не устроил чат. Слился, пишу сообщение... написал, жму по инерции интер (отправить) - результат: оказывается сообщение сбросилось, курсор с него пропал (с чата), а я либо вышел из битвы если больше нет техники, либо сам того не хотя выбрал другую и отправился в бой. Бесит жутко.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу