Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Наборы для слотов порадовали. Буду качать зенитку из-за ненависти к самолётам в РБ.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а мне вот обидно что они так и не прикрутили нормальные режим для самолетов в аркаде :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а мне вот обидно что они так и не прикрутили нормальные режим для самолетов в аркаде :icon_cry:

Тогда бы танки с помощью своих чито-маркеров сбивали самолёты за километр. Мне и без них в РБ удавалось сбивать по три самолёта за бой на т-34-57 и получать медальку "гроза небес" на танке :icon_smile:

Почитал подробный патчноут, они там чуть ли не всю механику поменяли. С одной стороны неплохо должно быть, но с другой ещё больше всё усложнили в плане понимания для новичков. Обнова на 7 гигов, они там совсем поехавшие.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну тогда стоило отключить маркеры на самолетах для танков и все))) Профит)
  Ну опять же это все зависит от пилота и танкиста . Бывает такие ситуации что не когда смотреть в небо так как на поле и так мясо идет .

Да ладно , когда уже безлимитка  у всех есть относительно быстрая 7 гигов это норма.

Сыграл я на новых картах (моздок и польша) . По первым впечатлениям карты то что надо .

Моздок - интересна тем что большие открытые пространства с минимальным количеством деревьев .

Польша - это наверное самая ожидаемая карта . Не большой городок.....ну как городок ) улица )) Тесные улицы , танки не особо управляемые и их легко заносит на поворотах .  Бои за точки происходят довольно жесткие . Не представляю особо бои на танках 3-4 лвл там ))

Так же заметил уже что шалит балансер . Я сейчас играю на танках СССР первого лвл . И меня кидает в бой с КВ ! Так же странный лаг был , когда мне подпалили танк , огнетушитили были неактивны . Хотя прокачены .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Да ладно , когда уже безлимитка  у всех есть относительно быстрая 7 гигов это норма.

Ну, у меня скажем так в одной из квартир adsl и 8 мегабит, 7 гигов это на несколько часов скачивания с учётом скорости отдачи улиток.

Интерфес нормально поменяли? Хотя бы удобнее стал?

Забудь про нормальный интерфейс в этой игре.

Поделиться сообщением

Завезли город? Пожалуй можно вернуться в игру

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а что там тогда в интерфейсе поменяли то?

Не знаю, я всё ещё качаю. Но за всё время улучшили только карту, так что особой веры в разработчиков в этом направлении нет.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну кач патча пошел по моему в 12 часов . В 14.00 запускали серваки . Да и игра довольно пустая была , так как многие качали клиенты . Так что спешить особо не куда .

А что с интерфейсом ?

[member='Ozu_sensei'], Ну как город ))) Пару улиц )

Поделиться сообщением

Блин, у меня прямо бомбит от криворукости разработчиков. Лаунчер создаёт хренову тучу соединений и уводит модем в ребут через пару минут после старта закачки, раньше такого небыло. А при попытке этот лаунчер выключить он только делает вид, что включается, но при этом продолжает качать и не даёт выключаться стиму.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а что там тогда в интерфейсе поменяли то?

иконки поменяли.

Вообще смешанные чувства от патча.

- теперь  по одной единице технике в аркаде

- призыв самолётов в аркаде

+новые карты

+новая техника

+режим, где можно детально рассмотреть прочность различных частей брони танка, расположение БК, членов экипажа и топливных баков, очень полезная фишка.

зы: на PS4 больше 8гб патч весит, правда грузится достаточно быстро.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1412880938' post='4449946'] - теперь  по одной единице технике в аркаде [/quote]

а вот это плохо 

Поделиться сообщением

Новый говнопатч убил феир-плей в РБ, теперь при равном умении побеждает тот, кто больше вдонатил в слоты. Новые карты прикольные, но абсолютно дисбалансные в пользу немцев, т.к. все встали в ямки и стреляют, но при этом советские танки убиваются в башню, а немецкие нет + на совках гораздо сложнее стрелять на дальние дистанции.

Прикол с самолётами в аркаде вообще не понял.

Поделиться сообщением

А мне не нравятся новые карты... 2 пустые карты, разве что на одной несколько домиков по центру. Вроде просили полностью городскую карту запилить, а не такой обрубок.

Система слотов меня давно бесила. Немцы ногебают, что делать?

А вот единственное что понравилось - это система просмотра толщины брони и расположения модулей с экипажем, ну и киллкам.

Поделиться сообщением

Польша - это наверное самая ожидаемая карта . Не большой городок.....ну как городок ) улица )) Тесные улицы , танки не особо управляемые и их легко заносит на поворотах .  Бои за точки происходят довольно жесткие . Не представляю особо бои на танках 3-4 лвл там ))

да никак, выигрывает тот, кто на быстрее до точки добрался и окопался, пока пытаешься доехать ваншотят в три ствола.(

вообщем как я и предпологал, стало ещё больше рачья отсиживающегося, никто не хочет ехать на точки и терять свои танчики.(

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], я наоборот рад что сделали моздок относительно пустой картой . Заколебали эти джунгли и леса .  Но польша действительно фэйлом вышла) Слишком уж мало улиц .

[member='razgulnov'], есть Курс ) Играй в него

[member='Akiba'], да ну бред жи ) Вчера спокойно велась активная бойня за точки на польше . То нас выкуривали то мы их .

Но после нескольких часов тестирования патча понял игра катиться куда то не туда . Игре не хватает разнообразия и скорости + новый режим в аркаде самолеты и танки это бред сивой кобылы .

Для аркады сделали бы карты поменьше , что бы я на кв-1 не ехал 10 минут до точки . А после товарища по команде который меня вытолкнул к противникам и меня ваншотом сняли и я опять ехал на кв зис 10 минут до этой гребаный точки -_-

Игре так же нужны карты эвенты прорыв обороны или что нибудь в этом роде. Захват точек среди лесов маразм не описуемый . И гонки что-то не комильфо.

И да патч еще вышел

Обновление 1.43.7.32
10/10/2014

Автор: War Thunder team

Исправлено низкое разрешение карт
    Исправлены ошибки в текстурах самолета P-47
    Исправлен показ снайперского режима в повторах
    Исправлено несколько падений клиента

Поделиться сообщением

Участвуйте в гонках с 10:00 Мск 11 октября до 10:00 Мск 13 октября
Победителей гоночных соревнований ждут награды:
1 место - 3000   2 место - 2000  3 место - 1000
Первые сто пилотов получат уникальный титул "Гонщик"

Соревнование проводится в двух дисциплинах:

В режиме реалистичных боев - истребители III ранга

В режиме аркадных боев - истребители IV ранга

Поделиться сообщением

За последние два дня окончательно убедился, что разработчики сами не играют в свои убогие танки.

Играл на боевом рейтинге около 5. В итоге СССР - 10 боёв, 0 побед, Германия - 3 боя, 3 победы. Тигры абсолютно неуязвимы, если раньше их можно было ваншотнуть в нлд или в борт, расковырять в смотровые щели, то сейчас бб-шками они вообще не пробиваются никуда кроме кормы, а всякими вялыми подкалиберами нужно 5-10 пробитий, при этом ещё выцелывать и попадать, а тигры лопают совков с 1-2 попаданий вообще в любое место, даже в ствол.

При это все немецкие танки гораздо лучше бронированы и более живучи, их башни защищены от 90% попаданий, в то время, как у советских попадание в башню это практически точно ваншот.

На немцах такой "нагиб" тоже никакого удовольствия не вызывает, никакого удовольствия от того, что стоишь на одном месте и ваншотишь тех, кто что-то пытается в тактику, т.к. в лоб тупо не может тебя убить вообще никак.

Ещё не понял зачем убрали неуязвимость после респа, один раз меня как-то странно закинуло в уже идущий бой, я появился и меня сразу же убили на респе - очень увлекательный геймплей.

Поделиться сообщением

Обновление 1.43.7.55
15/10/2014

Автор: Команда разработчиков War Thunder

Поправлена ошибка приводящая к невозможности логина на MacOSX
    Поправлен редкий баг с появляющимися гигантскими статуями на карте
    Добавлены отражения на стекле кабины и приборов в кокпите
    Исправлен редкий баг с черными тенями на WinXP рендере
    Исправлены два падения клиента
    Изменены БР наземной техники
    Исправлено отсутствие модуля “Арт-поддержка” у ЗСУ Wirbelwind.
    В совместных боях реалистичного режима в 2 раза уменьшено количество Очков Возрождения, выдаваемых за нахождение в поле зрения противника.
    Для более лучшего баланса, передвинуты некоторые точки возрождения и захвата на картах: Моздок и Польша.

Модель повреждений и вооружение наземной техники

Исправлена модель повреждений следующих танков и сау : Т-34-85, ИСУ-122, ИСУ-152, ЗСУ-37, связанная с уничтожением танка, при выходе из строя части экипажа.
    Исправлена модель повреждений ЗСУ Sdk.fz 6/2 и ГАЗ-ММ 72-к, теперь данные машины могут быть уничтожены танком при таране.
    Уменьшена вероятность взрыва боекомплекта мелкокалиберных снарядов, калибра 20-37мм.
    Исправлен тип 75мм бронебойного снаряда орудия KwK37 с тупоголового на бронебойный с баллистическим и бронебойным колпачком (APBC -> APCBC)
    На 30% уменьшен разброс по дальности для орудий : А-19, Д-25 Т/С, МЛ-20С, Ф-34, ЗИС-С-53, KwK-36.
    Увеличена скорострельность орудий : А-19 с 2,42 до 3х выстрелов в минуту, Д-25С с 3,72 до 4х выстрелов в минуту

Поделиться сообщением

Мне кажется, или после последнего патча стали давать меньше очков исследований, раза так в два?(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу