Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='TheVS'], тундра в заднице что ли?(

в полной и давно

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], тундра в заднице что ли?(

Предположение, утверждать не могу.

Просто у картошки обычный онлайн по будням - 50к на одном только ру-сервере, а всего их 8 + есть отдельные в Европе, Америке и Китае. Рекорд по всем ру-серверам больше ляма в онлайне. У тундры же дневной онлайн 20-50к по всему миру.

Имхо они должны были выкатывать танки сразу в нормальном состоянии, на их релизе было 70-80к онлайна, но народ быстро разбежался в страхе от багов.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я думаю все наладится.

Я лично ни за что не буду менять ее на картоху.

Поделиться сообщением

И щас вот летаю на Б-17 и мне кажется что днище полное  ....

Ты же знаешь, что летать на Б-17  не "элитно"? trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

А оно и понятно почему . У меня уже все знакомые и друзяшки из тундры ушли . Просто забили болт на это чудо юдо . Потому что нет никаких завлекалок как у картошки .  + сам по себе геймплей иногда просто вымораживает до такой степени , что хочется клавиатуру в стену кинуть . Дык с чего я после этого буду деньги вкладывать или советовать друзьям .

Например вот :

image.png

Ну каким же нужно быть человек , что бы точку захвата сделать так ????!!! На кв-85 или других тяжах это очень интересно ехать 10 минут получить ваншот и ехать на другой черепахе и потом появится табличка мол мы просрали чуваки , половина народа не успела доехать . И таких неадекватных точек захват пруд пруди . И это аркада , то есть там где человек должен играть не парясь ........

Не понял прикола с Б-17...........

[member='Ozu_sensei'], В заднице да еще и какой !!! Очень сильная не хватка людей на серверах . Я вот недавно после очередного батхерта в тундере скачал картошку . Ну ведь совсем другое дело . Серваки полные ,контента тонна  . Но играется это как в пластиковые танчики на пульте управления ))

Тундеру не обходимо просто огромное куча контента , придумать новые режимы , переделать аркаду .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

На кв-85 или других тяжах это очень интересно ехать 10 минут получить ваншот и ехать на другой черепахе
Тяжи тренируют выдержку :) Меня больше вымораживает поиск боёв по пять минут.

Не понял прикола с Б-17...........
Нууу, это типа забагованного Т-50, которого никто толком убить не может. У 90% японских самолётов не хватает полного боекомплекта, чтобы его сбить, что делает этот самолёт практически неуязвимым. Играть на нём нет никакого челленджа, а играть против него это заведомо соснуть от его турелей.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну так как я играю в аркаду у меня с этим проблем нет .

Да понимаешь это и бесит . Какая к черту выдержка ))) Это издевательство

Но ведь баг с т-50 поправили и он спокойно убивает , так же как и б-17 .

Во всяком случае в аркаде меня легко сбивают на б-17........А так я на б-25 когда летал мог за матч на этом самолете покрабить наземку + с турелей сбить 2-4 самолета .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], слушай,а до танков у тундры тоже все плохо было?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Да как сказать .......относительно  все не плохо было . Но если не ошибаюсь проблемы начались после определенных патчей , которые привнесли не совсем годные отзывы + улитки начали херней страдать продавать читерские премы и как только их скупали многие игроки . Им сразу же снижали статы до обычных , а то и хуже )))  Или боевой рэйтинг ставили не хилый .

Да и опять же игра многим уже могла надоесть . Игре нужны новые режимы .

На форуме уже давно ведутся переговоры с игроками по поводу улучшения игры и режимов . Но ничего нового в игре  я в итоге не вижу .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Но ведь баг с т-50 поправили и он спокойно убивает , так же как и б-17 .
Пару недель назад он мне попадался, так я его с четырёх попаданий с танка 3-го ранга метров с 20 даже не кританул, убежал гад. И это в РБ.

которые привнесли не совсем годные отзывы + улитки начали херней страдать продавать читерские премы и как только их скупали многие игроки . Им сразу же снижали статы до обычных , а то и хуже )))  Или боевой рэйтинг ставили не хилый .
Нерф премов это нечто конечно, но большинство имхо выбесила прокачка с необходимостью выкачивать и покупать ненужную технику.

Поделиться сообщением

вот этот момент не понял. кто протянет 2 года? откуда инфа?

Инфа от Ванги. Игра протянет, приток новых игроков минимальный.

предположение это вилами по воде. они дорогущий ролик забубенили недавно, если бы все было плохо, то не стали бы все это мутить. а в целом да, спад есть, играть становится не особо интересно + разнообразия почти нет.

Поделиться сообщением

предположение это вилами по воде. они дорогущий ролик забубенили недавно, если бы все было плохо, то не стали бы все это мутить. а в целом да, спад есть, играть становится не особо интересно + разнообразия почти нет.

Тебе самому не кажется, что спад на взлёте это начало конца?

Лично я вижу начало заката в продажах премиумной техники, которая лучше прокачиваемой. Если на средних уровнях это ещё терпимо, то на младших педобиры на имбах только отпугивают желающих познакомиться с игрой, которые заходят, умирают пару раз на респе от ваншота из инвиза и навсегда уходят из игры.

До хайлевела трудно и долго качаться, как следствие народа там очень мало из-за этого, тем более, что баланса там нет и немцы нещадно насасывают.

С чем в игре более-менее порядок, так это с самолётами. Танки сделали для конкуренции с картошкой, но эту конкуренцию они проиграли даже не начав.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1415650574' post='4516924'] то на младших педобиры на имбах только отпугивают желающих познакомиться с игрой [/quote]

Ну купил для ЗБТ Шерман/т-34((( 

Поделиться сообщением

Ну купил для ЗБТ Шерман/т-34((( 

Шерман классно гнул до того, как его в два раза порезали.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну хз.Недавно я не сдвигаясь с места 6 танков уничтожил.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], по поводу прокачки согласен, что она долгая и по сути бессмысленная, тк особого стимула нет. по поводу взлетов и падений....все же пока рано судить. спад не означает крах. пока что все в их руках, если не облажаются, а мозги включат, то шансы есть. если про сворачивание кораблей правда, то очень жаль...потенциал был потрясающий.

Поделиться сообщением

пока что все в их руках, если не облажаются, а мозги включат, то шансы есть

Не включат, потому что смотрят на комьюнити как на говно. Картошка, да и все остальные скорее всего так же делают, но очень правдоподобно делают вид, что мнение и отзывы игроков очень важны, у улиток же откровенно плохо с этим. ВГ производят кучу контента, который смотрят даже те, кто в игру уже не играет, у улиток подобного даже близко нет, более того всех пытавшихся этим заниматься давно разогнали.

По механике мне тундра куда больше картошки нравится, но из-за отношения разработчиков к своей же игре и игрокам включать её тянет только для получения всяких халявных говносамолётов и не более.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], для меня оптимальнее всего поиграть пару дней, посмотреть новые карты, может быть режимы и бросить до следующих обновлений, ибо я лично не понимаю общий смысл.

Поделиться сообщением

Опять стало скучно играть.Зайду,когда американские танки завезут

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], это еще нормально . У меня киллкам показала как снаряд убил камень ..........

В патче 1.43 игроки могут иначе взглянуть на War Thunder благодаря использованию новой цветокоррекции.

3KRSL771ObI.jpg

4DojBpLWig0.jpg

LzgsySnWRVI.jpg

vefCwew5vxc.jpg

1Aa93nxmVIU.jpg

Поделиться сообщением

На данный момент из-за резких изменений курса национальной валюты цены в рублях всех товаров, продаваемых в нашем интернет-магазине, не соответствуют таковым, купленным в иностранной валюте. Вместе с этим, наши партнеры, которые обеспечивают жизнеспособность игры (хостинги, CDN и т.п.), являются зарубежными и оплата с ними производится в валютах, отличных от российского рубля.

Чтобы не снижать качество предоставляемого нами сервиса, мы вынуждены провести пересчёт стоимости в рублях для всех товаров онлайн-магазина, чтобы они больше соответствовали нынешнему курсу иностранных валют.

Изменения будут проведены на следующей неделе (c 24 ноября). До этого же времени цены будут оставаться прежними.

Золотые орлы:

150 Золотых орлов      29,92      44,99
500 Золотых орлов      99,03      129
1000 Золотых орлов      179,1      259
2500 Золотых орлов      440,05      599
5000 Золотых орлов      799      1099
10000 Золотых орлов      1549,04      2099
15000 Золотых орлов      2199,4      3049
20000 Золотых орлов      2900,2      3999
25000 Золотых орлов      3499,03      4899

Слева старая цена , справа новая .

http://warthunder.ru/ru/news/10996-izmenenie-cen-v-magazine-ru

Поделиться сообщением

Вот это лол, конкурентоспособность игры растёт не по дням, а по часам. Российская игра от российских разработчиков на российских серверах внезапно становится дороже. Вообще на гон похоже, все наши дата-центры и т.п. принимают оплату в рублях и никакого роста цен небыло, не понимаю за кой хрен наши пользователи должны оплачивать сервера европейцев и американцев.

Поделиться сообщением

а что если сейчас все начнут скупать орлы пачками, а потом отменят повышение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу