Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

****** я не могу просто в это играть( Меня просто петушат как могут, я сразу начал качать немцев, это просто термоядерно сложно, мой танк просто разрывают, я просто не знаю что делать, все как один играют за русских, одни КВ 1 или 2 и Т 34, я им тупо ничего не могу сделать, Т 34 просто меня разрывает с 1 или 2 выстрелов, я вон да же стримил, смотрели мои друганы, я в Т 34 стрелял 7 раз и все 7 были рекашетами без дамага ВТФ!!!!!!!!11111 У меня бомбит прост((( куда бы я не стрелял, а если близко подошел, то Т 34 меня в 99% убивает сразу когда я отбиваясь наношу +1 дамаг лол.

И почему меня кидает к этим танкам я не понимаю, я фиг его знает как качать немцев, когда я опыта за раунд не приношу и этот кач превращается в вечность(((

У меня танк немецкий второго уровня и кажется что я с места не двигаюсь( Когда все ездят на наших и в ус не дуют. Здорово чё(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], друже,а ты слышал про уязвимые места?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1425225074' post='4702314'] друже,а ты слышал про уязвимые места? [/quote]

Да, стараюсь как понимаю стрелять по зеленым или желтым, ну кроме красных. Но тут суть в том что в целом я на своем танке второго ранга наношу очень маленький урон танкам типа Т34 и КВ. Когда они ваншотят. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тут как повезет))

Я вот на Т34-57 подряд сваншотил два ИС-2

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Убираешь 2 танка и баланс более менее нормализуется .

[member='NetSky'],

image.png

За немцев имхо сложновато играть . Я бы посоветовал за сша или СССР . А ты качаешь разные боеприпасы ? Или одним и тем же пользуешься?

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1425226571' post='4702396'] Убираешь 2 танка и баланс более менее нормализуется . [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Ты спросил какое счастье))) Вот минус 2 танка выравнивается баланс . И ты встречаешь меньше топовых машинок )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], какие танки убрать должен?)

Мне,что ездить на одном т34-57?)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да не то слово как бомбит((( запарился, на первых танках с самого начала было круто да же медали на 7 килстриков есть, а сейчас качаюсь в основном только на том что я помог кому то уничтожить танк лол(((( 

За немцев имхо сложновато играть

Я так понял мне уже не первый ты так говоришь, я бы да же сказал хардкор, как я понял лиейка у немцев не совсем схожа с той же линейкой у русских, так как у вторых меньше ветка и и идут норм танки сразу когда у немцев ппц список из танков и чтоб прокачать ветки надо пыхтеть и пыхтеть

У меня сейчас 

• PzKpfw IV Ausf.F2  И это просто жесть, меня выносят в основном очень быстро хотя я стараюсь бочину не ставить так как в бок в 100% мне приходит один выстрел и я труп(так как боеукладка там рядом ) плюс боковая бронь ((((

Я бы посоветовал за сша или СССР .

Взялся за них уже не хочу отступать, а то больно все по простому пути идут( я так не хочу

Или одним и тем же пользуешься?

Вот по этому вопросу я хотел сейчас и спросить, а тут как раз ты задал эту тему, расскажи мне как там точно понять, что есть что из снарядов, там есть ветка прокачки их и открываешь но я пока не совсем одуплил что есть лучше или что то среднее. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

В американской ветки у меня один танк ) В общем если большое количество танков у тебя , то все их боевые рейтинги складываются вместе и в итоге ты можешь попасть на куче танков 1-2 ранга к маусу)

По этому на 3-4 рангах у меня 1-2 танка )

[member='NetSky'], Проблема баланса тоже присутствует ) Надо было начинать играть когда только танки ввели . А щас многие игроки жалуются мол тот или иной танк имба и его балансят в худшую сторону .

Что с начальной немецкой веткой сейчас происходит я хрен знает ) Знаю что её разнообразили и все)

У тебя начнутся проблемы когда основным противником будет КВ . Когда ты его сможешь бить только в гусеницу ) Вот это будет разлечение :gigi:

Возможно тебя быстро выносят потому что ты играешь не аккуратно ? )

По поводу снарядов тебе лучше обратиться к Алко

https://www.youtube.com/user/alconafter/videos

вот снаряды

https://www.youtube.com/watch?v=t3s4cqHJftk

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1425228059' post='4702479'] Когда ты его сможешь бить только в гусеницу ) Вот это будет разлечение [/quote]

я уже с этим столкнулся лол)))) КВ 2 и 1 уже против меня и какой то из них меня ваншотит и там такая болванка прилетает огромная когда в риплее показывают с мою башню лол, сразу ушатывает((((( че это за банс то , а так Т 34 и КВ мне и приходится стрелять по гусеницам хнык 

[quote name='Lolobot' timestamp='1425228059' post='4702479'] Возможно тебя быстро выносят потому что ты играешь не аккуратно ? ) [/quote]

Ну крысить не мое но когда я стараюсь, то все равно приходит торпеда( 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], т.е при ограниченных количествах возрождений (3) я еще и с 1-2 танками гонять должен?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],

Это КВ-2 ) Но он выстрелит и долго перезаряжает . И тогда уже можно его разбирать .

А с баланса да , проблема очень большая ))) Привыкай )

[member='Ozu_sensei'], я всего лишь дал тебе совет . А следовать ему или нет это твоё дело ;)

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что рейтинг складывается? Всегда же вроде было максимальный рейтинг среди всех танков +/-1, на самолетах вроде полтора.

Поделиться сообщением

Про складывание фантазия, +1 всегда, что-бы с -1 кидали ни разу не встречал.

[member='NetSky'], немецкая ветка это боль и дно, докачал до 4 ранга и дропнул, лучше Американцев качай, за них весёлый геймплей, до 4 ранга нагибают всех.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я уже советы докочал до 4 лвл.

Вот тоже буду как НетСкай упорствовать.

И такой лвл достигнут только благодаря комплекту ЗБТ в который входил вроде 5 или 6к орлов

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],[member='Akiba'], Пруфы будьте любезны ) Если не ошибаюсь я это вычитал на форуме тундера .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], сначала свои. :р

И такой лвл достигнут только благодаря комплекту ЗБТ в который входил вроде 5 или 6к орлов

донат для слабаков, только превозмогания.

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="4703067" timestamp="1425244756"][b][member='TheVS'][/b],[b][member='Akiba'][/b], Пруфы будьте любезны ) Если не ошибаюсь я это вычитал на форуме тундера .[/quote]мне лень :) у меня пять танков третьего ранга и два самолёта в одной пачке, если бы сумма рангов работала, то меня бы к пятерка м кидало.

Поделиться сообщением

немецкая ветка это боль и дно, докачал до 4 ранга и дропнул, лучше Американцев качай, за них весёлый геймплей, до 4 ранга нагибают всех.

превозмогания.

Я вот через это иду)) Боль и огонь)

Вот сейчас только вышел, и это мой пока лучший раунд за то время сколько я пока играю.

UDZa.jpg

Поделиться сообщением

СУ 152 просто монстр, танки только так выносит. Я даже боюсь представить что дальше будет) 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Не хочу тебя огорчать, но дальше все уныленько) Можно выделить СУ-100, пушка хороша, перезарядка быстрая, броня лобовая порой спасает. А вот дальше... ИСУ-122 вообще ни о чем, я уже писал на прошлой странице о ней. А вот 122С получше будет, перезарядка 20 секунд, это радует, но две эти машины объединяет один большой и жирный минус. При уничтожении какого-нибудь члена экипажа в этих самоходках - они не заменяются живыми и на практике мы имеем, что первый же выстрел с пробитием по нам либо обездвиживает нас намертво, либо делает невозможным стрелять и это никак не починить... До ИСУ-152 пока не докачался, осталось немного, но что-то мне подсказывает, что и с ней не все так гладко будет, хотя ее волшебные снаряды с пробоем 250мм на любом расстоянии внушают доверия)

Поделиться сообщением

Не хочу тебя огорчать, но дальше все уныленько) Можно выделить СУ-100, пушка хороша, перезарядка быстрая, броня лобовая порой спасает. А вот дальше... ИСУ-122 вообще ни о чем, я уже писал на прошлой странице о ней. А вот 122С получше будет, перезарядка 20 секунд, это радует, но две эти машины объединяет один большой и жирный минус. При уничтожении какого-нибудь члена экипажа в этих самоходках - они не заменяются живыми и на практике мы имеем, что первый же выстрел с пробитием по нам либо обездвиживает нас намертво, либо делает невозможным стрелять и это никак не починить... До ИСУ-152 пока не докачался, осталось немного, но что-то мне подсказывает, что и с ней не все так гладко будет, хотя ее волшебные снаряды с пробоем 250мм на любом расстоянии внушают доверия)

немецкая ветка это боль и дно, докачал до 4 ранга и дропнул, лучше Американцев качай, за них весёлый геймплей, до 4 ранга нагибают всех.

превозмогания.

Я вот через это иду)) Боль и огонь)

Вот сейчас только вышел, и это мой пока лучший раунд за то время сколько я пока играю.

UDZa.jpg

Господа, актститесь. Речь веду о наземке. Ветка немцев-боль? Вы серьезно? Нет, СЕРЬЕЗНО? Можно узнать, в каком месте ШТУГи боль? В каком месте пз3 с L55 боль? в каком месте пз4 боль? Или может быть Тигр по-вашему боль? Вы серьезно? Как по мне ветка у немцев крайне интересная и по-своему ногибучая. Эдакие стеклянные пушки у немцев, непробивающие, но толстые (относительно) и больные советы, ну и эдакие американцы, у которых или страшный дамаг или страшная броня. Все страны для меня сейчас абсолютно балансы. У немцев ъочу выделить пз3 L/M Pz4 f2/h/g Пантеру Д (в меньшей степени), 1-го Тигра, KT H, Пантеру А, G II, Ягдпантеру и, конечно же, МАУСА. У советов-Т34 самые первые (в иделае прототип), Т-34Э, Су/Ису 152/122, КВ-2 Т34-57 (43), Т50, ИС2 (оба отличные), Т34-85, а начиная с 5го ранга-абсолютно все машины. У американцев же-шерман 105, перый и второй шерманы, оба джамбо, Т32, М103, першинг (линейный) и 2 первых паттона и бульдога.

Да, и насчет расчета уровня боя исходя из выставленных слотов: то, что вы написали я не читал, однако все очень просто: БР вашего сетапа считается по максимальному БР в сетапе. Сам разброс БР, куда вы можете попасть, составляет +/- 1 для наземки и +/-1.3 для авиации.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Разрабы вообще спокойно сталкивают 3 и 4 поколение

А ничего, что у тигра 5.7, а у 44 6.7? В чем проблема, можно узнать? 44ка спокойно выносится из тигра. Абсолютно.

В американской ветки у меня один танк ) В общем если большое количество танков у тебя , то все их боевые рейтинги складываются вместе и в итоге ты можешь попасть на куче танков 1-2 ранга к маусу)

По этому на 3-4 рангах у меня 1-2 танка )

[member='NetSky'], Проблема баланса тоже присутствует ) Надо было начинать играть когда только танки ввели . А щас многие игроки жалуются мол тот или иной танк имба и его балансят в худшую сторону .

Что с начальной немецкой веткой сейчас происходит я хрен знает ) Знаю что её разнообразили и все)

У тебя начнутся проблемы когда основным противником будет КВ . Когда ты его сможешь бить только в гусеницу ) Вот это будет разлечение :gigi:

Возможно тебя быстро выносят потому что ты играешь не аккуратно ? )

По поводу снарядов тебе лучше обратиться к Алко

https://www.youtube.com/user/alconafter/videos

вот снаряды

https://www.youtube.com/watch?v=t3s4cqHJftk

Никто тут танки по плачу адептов Буратковского не нерфит. Их вообще не нерфят, прикинь? Все изменения сводятся к правкам БР в ОБЩЕМ и правкам воздействия снарядов в ОБЩЕМ.

[member='Lolobot'], Да не то слово как бомбит((( запарился, на первых танках с самого начала было круто да же медали на 7 килстриков есть, а сейчас качаюсь в основном только на том что я помог кому то уничтожить танк лол(((( 

За немцев имхо сложновато играть

• PzKpfw IV Ausf.F2  И это просто жесть, меня выносят в основном очень быстро хотя я стараюсь бочину не ставить так как в бок в 100% мне приходит один выстрел и я труп(так как боеукладка там рядом ) плюс боковая бронь ((((
  •  

Вот по этому вопросу я хотел сейчас и спросить, а тут как раз ты задал эту тему, расскажи мне как там точно понять, что есть что из снарядов, там есть ветка прокачки их и открываешь но я пока не совсем одуплил что есть лучше или что то среднее. 

1) Можно узнать, когда один из лучших танков на своем БР стал "просто жесть, меня выносят в основном очень быстро хотя я стараюсь бочину не ставить так как в бок в 100% мне приходит один выстрел и я труп" ? Может ему пробития не хватает, или заброневого воздействия каморного снаряда? Или может БПС не пробивают с 500 метров КВ в любую проекцию?

2)По снарядам. Гайд скинули. но он а) От климболикого(не лучший "танковод", мягко говоря) б) устарел. А теперь в кратце:

1)КАМОРНЫЕ ББ-бронебойки, с взврывчатым вещ-вом внутри. Вещ-ва разные, разное кол-во, поэтому все снаряды дейтсвуют по-разному, но они самые эффективные при пробитии: проще говоря, в танк влетает ручная граната. 

2)СПЛОШНЫЕ ББ-просто снаряды обычных размеров и конструкций, как у каморных, только без ВВ. Как итог-куда меньшнн заброневое воздействите (только прямой урон при попадании и осколки). Все еще вызывает стабильные взрывы БК и пожары.

Ремарка: ББ делятся на тупо- и -остроголовые, разница: тупоголовые имеют худшее пробитие, зато меньше рикошетят и лучше нормализуются, остроголовые более рикошетные и пробивные, нормализация гораздо хуже. Мараль басни: тупоголовыми бей по наклонным листам брони, остроголовыми по листам под 90%

3)БПС-снаряд с наименьшим заброневым воздействием-осколков гораздо меньше чем у сплошного, вероятности поджога гораздо ниже, чем у остальных типов, вероятность взрыва БК еще меньше. Самое высокое пробитие и начальная скорость (как правило)

4)Кумулятивные снаряды-не терют бронепробитие на расстоянии, очень хорошо поджигают, детонируют БК, заброневое само по себе не очень высокое (урон от прямого попадание и небольшое кол-во осколков)-при равном пробитии Кумы предпочтительней БПСов.

5)Фугасы: Фугасы калибра менее 120 (ну в КРАЙНЕМ случае 105)мм-бесполезны. пригодны только для уничтожения машин с открытым экипажем. 120 мм (105 с натяжкой)-поражает ВСЕ в радиусе 60см от эпицентра попадания, пробивает 50мм брони (кажется) 152мм-пробивает 65мм брони. Ремарка: 152 и 122 уорудия-просто атомные бомбы. Пример, не требующий других объяснений. Я езжу на су-152 (бр 5.7 кажется, или 5.0, не помню) специально к Маусам и ваншочу их. Тоже самое относится и к КВ2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу