Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

какие-же улитки медленные, когда ввели первый ранг американцам, писали, что по 2-3 танка будут добавлять через 3-5 дней, хотя на самом деле добавили только через неделю, сейчас теперь пишут, что каждую неделю будут добавлять по 2-3 танка, но прошло уже 8 дней и ничего не добавили.(

ещё и четвёртым рангом за немцев играть невозможно, ибо техника дно полное, тигры вторые кортонные, бронирование хуже первого, лол, ваншотятся в лобовую от исов и прочих, исы имбовые танки, вообщем бросаю немцев и полностью перебираюсь на американцев.

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="4602604" timestamp="1419967939"]Не плохую тему картофаны запилили [url=http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/winter_battle_guide/?emst=B02poU7T09_825159_259751_9]http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/winter_battle_guide/?emst=B02poU7T09_825159_259751_9[/url][/quote] Карл же был уже, тут не далеко ушли. Лучше бы они баланс в игре нормальный сделали, а не на это силы тратили.

Поделиться сообщением

С 12:00 Мск 31 Декабря до 12:00 Мск 2 Января Проведите один победный бой за наземную технику США и получите в подарок премиумный танк M2A4 (1st Arm.Div.) иуникальную декаль:

M2.png

usa_tank_emblem_02.png

Поделиться сообщением

Вызываю значит 3 авиаудара на себя и врага,а в итоге погибаю я

Поделиться сообщением

Вызываю значит 3 авиаудара на себя и врага,а в итоге погибаю я

Кстати, жаль, что артудары действенны только до 3 ранга, могли-бы на поздних более мощную артиллерию прикрутить, а то смысла от них нет.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], кстати недавно первый раз сел за су-122.В итоге в поле вывели двигатель из строя и примерно снарядов 10 прилетело прежде чем я погиб

И это техника второго ранга.

Мой же ИС-1 часто ваншотят.

Чуть ниже башни в "шею" или в "затылок".

Поделиться сообщением

И это техника второго ранга.

Мой же ИС-1 часто ваншотят.

Чуть ниже башни в "шею" или в "затылок".

на втором исе отыграешься, он вообще всё подряд ваншотит и в лоб не пробиваем.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], оч долго качаться до него

Поделиться сообщением

11 января с 5:00 до 7:00 и 20:00 до 22:00 по мск можно будет набустить до 600 золота.

Одерживайте Золотые Победы:

50 Золотых Орлов за вторую победу

100 Золотых Орлов за третью победу

150 Золотых Орлов за пятую победу

Совершите “Подвиг”:

50 Золотых Орлов за первую победу с первым местом по итогам боя

100 Золотых Орлов за третью победу с первым местом по итогам боя

150 Золотых Орлов за пятую победу с первым местом по итогам боя

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

9/01/2015 В ветке бронетехники США всем игрокам доступна для исследования и покупки техника II ранга Medium Tank M4 Sherman и Multiple Gun Motor Carriage M16!

Поделиться сообщением

Первый раз за несколько недель решил поиграть и был очень удивлён тем, что теперь в РБ все играют со всеми. С одной стороны явный плюс, что не нужно ждать бой по 3-5 минут, но с другой лично для меня игра утратила всё то, что мне в ней нравилось.

Ну и всякие шерманы явно не в балансе, когда в лоб они вообще неуязвимы для большинства техники, а в борт нужно 3 и более пробитий.

Поделиться сообщением

Ну и всякие шерманы явно не в балансе, когда в лоб они вообще неуязвимы для большинства техники, а в борт нужно 3 и более пробитий.

Какой ранг?

На втором M4 и M4A1 действительно шикарные получились, в противовес имбовым неубиваемым кв. Если не знать куда шмалять ему, то он действительно покажется неуязвимым, в тот-же лоб в скулы ваншотится, но многие этого не знают, меня как-то такие пять танков на дистанции в 50 метров с минуту колупали, а я им вяло отвечал, ибо все контужены были, таки раскололи. Ещё он на дистанции отлично работает, лучший танк второго ранга.  :up:

Поделиться сообщением

16/01/2015 В ветке бронетехники США всем игрокам доступна для исследования и покупки техника II ранга Средний танк M4A3 (105) Sherman и Лёгкий танк M22 Locust!

Поделиться сообщением

16/01/2015 В ветке бронетехники США всем игрокам доступна для исследования и покупки техника II ранга Средний танк M4A3 (105) Sherman и Лёгкий танк M22 Locust!

ну не знаю, у меня M4A3 (105) по прежнему закрыт для исследований.(

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], да вроде как пофигу уже, сегодня 12 звезду получаю, по идеи должны доступ ко всей ветке открыть.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], в отличие от m8a1 на збт к американцам условия детские, надо всего пять побед в день одержать для одной звезды, а звёзд нужно 12, считай больше месяца на это дают, я вот сейчас получил и радуюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421870176' post='4635369'] Походу выполнил какую то ачивку [/quote]

Там бонус рандомно выпадает. Мне раз 5 выпадало по 10 000 и 1 раз 50 000. 

Поделиться сообщением

Тут слушок прошел, что WT c запуском 10-й винды на Ване выйдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу