Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Lolobot'], что-то совсем печалька, надеялся в этом месяце погонять.(

Поделиться сообщением

Ох, в следующем году ещё и английские танчики добавят.

Поделиться сообщением

Что в тундру, что в картошку, можно играть и без према. Просто  с ним ощутимая экономия времени выходит, вот и вся разница.

Только вот в тундре выше 3-го ранга без према делать нечего.

А ключ на ЗБТ американский танков купил ?)

Это отдельный прикол, могли бы раздать хотя бы тем, кто покупал доступ в збт танков, т.е. мне :)

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить очередную мёртвую тему напишу тут.

Совсем немного поиграл в картошкины корабли и они мне понравились. Особо пока ничего рассказывать не буду, а то мало ли чего, забанят ещё, просто скажу, что игра необычная и достаточно интересная, как минимум попробовать нужно каждому. Надеюсь, что с кораблями не случится того, что случилось с самолётами, которые в ЗБТ и на релизе были хорошей альтернативой улиткам, но со временем в угоду балансу превратились в УГ.

Поделиться сообщением

5HWnGuGCUrY.jpg

Уважаемые игроки, 16 декабря с 11:00 до 15:00 по московскому времени игровые сервера будут недоступны в связи с обновлением.

Похоже 1.45 завтра будет..............

Поделиться сообщением

Ну наконец амеры, можно и в игру вернуться. [b][member='TheVS'][/b], неужели ты веришь в чудеса?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], неужели ты веришь в чудеса?

Не верю, но очень хочу верить.

Поделиться сообщением

1.45 Вышла .

Полный список изменений

http://devblog.warthunder.ru/2014/12/16/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-45/?hl=ru

Сразу после выхода обновления 1.45 всем игрокам будет доступен первый ранг бронетехники США:
M2A4, M3 Lee, M3 Stuart, M2, M13 MGC и премиумные: M2A4 (1 st Arm.Div.), Grant I.

http://warthunder.ru/ru/news/11051-stalnye-generaly-ispytateli-ru

Поделиться сообщением

[member='Akiba'],

Я уже поиграл , прокачал пару танков.

В данный момент 90 процентов людей играют на американцах )  Новые карты хз , опробывал только одну . Это была крепость , по моему карта просто шляпа полнейшая .  Физика у легких танков это просто беда , на любой кочке подпрыгивают как будто весят пару кило . Пулеметы забавные , можно сбивать самолеты :D

Но уже многие оценили такую фишку как трос , уже не раз спасали упавшие танки )

Поделиться сообщением

Прокачал весь первый ранг у американцев, думал сейчас на второй перейду, не тут-то было, "исследование танка в данный момент невозможно. Американские наземные силы сейчас на закрытом бета-тестировании" bte.gif

На карте восточная европа много танчиков утопил, после немцев американцы слишком быстры.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Я так понимаю улитки сменили управление в танках, и теперь как и в самолетах мы набираем/убавляем скорость и танк сам едет? Можно вернуть все взад? 

Поделиться сообщением

Я так понимаю улитки сменили управление в танках, и теперь как и в самолетах мы набираем/убавляем скорость и танк сам едет? Можно вернуть все взад? 

На PS4 старое управление.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, в ветке бронетехники США всем игрокам доступны для исследования и покупки танки II ранга M5A1 Stuart и M4A1 Sherman!

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я еще первый не прокачал)

Кстати вчера бой был не забываемый.На М2 3 танка вынес подряд))))

[quote name='Lolobot' timestamp='1419341903' post='4592594'] M4A1 Sherman! [/quote]

Ездил на нем еще до того,как это стало мейнстримомfuckyea.gif  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а я на первом ранге дофига катался , думал опыт перекинется на вторую ветку . В итоге облом =\

И М3 ли такой ДНО . В картофане я более менее нагибал а тут фэил .

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, в ветке бронетехники США всем игрокам доступны для исследования и покупки танки II ранга M5A1 Stuart и M4A1 Sherman!

Черти, M4A3 так и не дали, а ведь окончательно понерфят его к этому времени...(

[member='Ozu_sensei'], а я на первом ранге дофига катался , думал опыт перекинется на вторую ветку . В итоге облом =\

И М3 ли такой ДНО . В картофане я более менее нагибал а тут фэил .

Почему это Ли дно? Он наоборот самый нагибающий танк первого ранга благодаря шикарному бронированию и второй 75мм пушке, я им в Восточой Европе в лобовую против шести танчиков попёр, четырёх с собой забрал, остальные двое успели в борта зайти, так что не надо тут.

Поделиться сообщением

Новогодный марафон просто pokerface.gif

С нынешним положением дел делать задание на 19 дней задротства ради лоу-левел премов... У картошки хотя бы топовый прем можно получить.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'],

Мб мб.  Но у меня М3 ли кидает к советам где гоняют т-34 и КВ . Против них он беспомощен .  А 75 мм пушка я хз че ей делать , редко какой танк пробить могу . И шермана опробывал , имхо тоже лютая шляпа . Снаряды у амеров что-то не комильфо .

И опять же какие танки ты забрал ? Какой ранг ?

[member='TheVS'] я не понял , что бы получить САУ американскую мне надо 2 дня подряд уничтожать танки . Или я могу сегодня еще попробывать 40 танков уничтожить ?)))))))

Я вот чот не понял ....

Да и вообще какого черта в акции участвует 3 танка ! и два из них это премы !!! Совсем поехали чтоль

UPD

понял)

Мне кажется или в игре стало хуже пробитие и рикошетов стало больше??

С 20:00 Мск 24 декабря до 20:00 Мск 28 декабря
X5 бонус к очкам исследования за первую победу в день для каждой нации
Уникальный титул “Помощник деда Мороза”, ждёт вас всего
за 10 уничтоженных единиц наземной техники на бомбардировщике!
Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Мб мб.  Но у меня М3 ли кидает к советам где гоняют т-34 и КВ . Против них он беспомощен .  А 75 мм пушка я хз че ей делать , редко какой танк пробить могу . И шермана опробывал , имхо тоже лютая шляпа . Снаряды у амеров что-то не комильфо .

И опять же какие танки ты забрал ? Какой ранг ?

Первый ранг естественно, хотя я его ещё третьей единицей поставил ко второму, пока новые танчики не добавят, против т-34 ещё норм, если обходить, а вот против кв да, плохо, но он первого, так что простительно.

я не понял , что бы получить САУ американскую мне надо 2 дня подряд уничтожать танки . Или я могу сегодня еще попробывать 40 танков уничтожить ?)))))))

Нет, только 40 танчиков в аркаде настрелять на т-34 в любое время, хотя логика сего действа мне непонятна, использовать совковую технику, что-бы открыть американскую... jakie.png

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Только что мой Ер-2 на высоте 4км с одного выстрела сбил эсминец. Боты раньше были почти безобидны, а теперь ваншотят?

Поделиться сообщением

Это же как хреново должны играть люди,чтобы такой нуб как я взял перво место:

10835357_571288516341197_881176736335155

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу