Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Они в лючки мехвода ваншотятся, только тсс, никому не говори.

На расстоянии 500+ метров в него очень сложно попасть, да и элитные котоводы ничего кроме башни не показывают.

Поделиться сообщением

Они в лючки мехвода ваншотятся, только тсс, никому не говори.

На расстоянии 500+ метров в него очень сложно попасть, да и элитные котоводы ничего кроме башни не показывают.

ну тогда действительно проблема.(

Поделиться сообщением

ну тогда действительно проблема.(

В аркаде то не проблема на том же кавэдва пуканозажигательные снаряды через всю карту кидать, но в РБ же снайперить можно только с того, что тигра в лоб вообще никуда не пробивает. Это конечно при условии, что тигр не попал на самое дно баланса.

Про центр я имел ввиду, что в центре всегда экипаж и бк, а выцеливать всякие баки и трансмиссию не эффективно.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1415022820' post='4500056'] на том же кавэдва пуканозажигательные снаряды через всю карту кидать [/quote]

13814715971739.png 

Поделиться сообщением

Это просто лол . Еду я по поселку на карте Польша . Заезжаю на поребрик и танк начинает колбасить (между прочим не пушинка а кв-85) . Хрен с ним , в итоге в другой игре уже еду так же по польше и опять заезжаю на поребрик и тут .....все более менее но когда я смотрю через прицел танк все равно дергается . НУ что за хренотень то jakie.png

Поделиться сообщением

Вспомнилась мне тут охотничья история. Приезжаю в этот самый город в Польше в круг на Т-34-57, а там меня уже ждёт 5 или 6 зениток, а фугасов то у меня совсем нет, только подкалиберы, которыми убить их практически невозможно. В итоге несколько минут я их танкуя бортом троллил и расковырял пробитий за десять. Объехать это стадо не догадалось и в итоге мы победили.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я кстати до сих пор всех луплю "обычными".Лень разбираться какими лучше.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я кстати до сих пор всех луплю "обычными".Лень разбираться какими лучше.

лучше те, у которых пробитие больше, т.е. подкалиберные.

Поделиться сообщением

Если у танка есть каморные снаряды, то бронебойные можно выгрузить, если есть кумулятивные, то фугасы можно выгрузить. Шрапнель вообще не нужна.

У бронебойных/каморных среднее бронепробитие и поражающая мощность, у подкалиберных бОльшее бронепробитие, но меньшая мощность, у фугасов/кумулятивов меньшее бронепробитие, но самая большой поражающий эффект.

Вози фугасов штук 5-10 для всяких зениток. Если цель пробивается бронебойными, то лучше стрелять ими, чем подкалиберами, но обычно у бронебойных скорость полёта снарядов ниже => целиться ими сложнее, т.к. они летят по бОльшей дуге. Характеристика снарядов можно посмотреть в ангаре, там где модули изучаются. По поводу тупо/остро-головых снарядв можно не заморачиваться.

Мой обычный бой на совках

4429065.png

Поделиться сообщением

Во че прислали:

Компания Gaijin Entertainment и платежная система QIWI Кошелек объявляют грандиозную акцию! Мы рады сообщить вам о замечательной возможности бесплатно получить премиумный танк 1 ранга Т-26 1 ГвТБр, а также денежный бонус от Qiwi 30 рублей!

Для этого в период с 3 по 30 ноября зарегистрируйте новый электронный кошелёк Visa QIWI Wallet по вашей личной ссылке:

Деньги есть,а танка не вижу.Правда такое говно не не нужно)

Поделиться сообщением

Алкан сказал, что на ДР тундры сказали, что разработка кораблей заморожена. Год-два ещё протянут и всё имхо.

Поделиться сообщением

Не совсем заморожена - за нее и не брались, но тесты уже велись. Лично это на ДР слышал от разрабов.

Поделиться сообщением

Не совсем заморожена - за нее и не брались, но тесты уже велись. Лично это на ДР слышал от разрабов.

А как можно тестировать то, что не начинали разрабатывать?

Поделиться сообщением

Совершенно случайно стал обладателем сразу двух премиум самолётов, у разрабов наконец-то хватило ума и совести сделать тот поплавок и лагг-3-23 премами.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1415010797' post='4499507'] И что еще за тема с эфектианой прокачкой? Вот для ИС-1 лучше на КВ-2 кататься,но можно ли на КВ-85? [/quote] 

Поделиться сообщением

И что еще за тема с эфектианой прокачкой? Вот для ИС-1 лучше на КВ-2 кататься,но можно ли на КВ-85?

Там у каждого танка написана эффективность исследования выбранной в данный момент техники в %. Обычно самые эффективные танки в той же ветке (вертикальная линия), либо премы.

Испытал британский Havoc MK 1

intruder_mk_1.png

Просто представьте, что его частенько балансит к самым соснулым немецким и японским резервам и это при наличии двух турелей. Конечно он не неуязвим, но в РБ разрывает половину вражеской команды, если не тупить. На форуме тундры некоторые ещё умудряются ныть, что его занерфили в хлам и всё такое.

Поделиться сообщением

Прикольная "статья"

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/103119-is4m-ili-dedushka-terminator/

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Первый раз столько наград получил и вообще столько танков уничтожила за один бой и одним танком.

Ложка дёгтя это случайно подбитый союзник

10470889_546930565443659_728611971377755

Поделиться сообщением

Чего-то денег не особо дали... :/

У меня чаще вот так бывает:

uquXMXDi.jpg

Правда, ругаюсь в эфире почем зря на соперников... Уже делали бан на чат. Чую, снова влепят дней на 30.

Поделиться сообщением

[b][member='user2014'][/b],так у меня не премиум + мы проиграли.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Хавок у амеров тоже в своё время ооочень и очень не плохо был . Но потом не плохо понерфили его . И щас вот летаю на Б-17 и мне кажется что днище полное  ....

Поделиться сообщением

Алкан сказал, что на ДР тундры сказали, что разработка кораблей заморожена. Год-два ещё протянут и всё имхо.

вот этот момент не понял. кто протянет 2 года? откуда инфа?

Поделиться сообщением

вот этот момент не понял. кто протянет 2 года? откуда инфа?

Инфа от Ванги. Игра протянет, приток новых игроков минимальный.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], тундра в заднице что ли?(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу