Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], по степени последствий эффект тот-же, он выкупает сколько раз он умирал и сколько времени он в заточении

Поделиться сообщением

Трейлер к рождественской какое-то дно, но по Ривер соскучился, Моффат [textspoiler]вытащи ее из библиотеки[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как по мне закончили просто отлично, закрыли огромную сюжетную арку, дали задний ход для потенциального спин-оффа

и канешно же [textspoiler]ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТКА[/textspoiler] мать её

[member='Febeerovez'], судя по этой серии Моффату ваще пофигу кто там и как умер, теперь точно уверен что смерть в этой вселенной явление сугубо формальное

Поделиться сообщением

Хорошая серия,[textspoiler] но третий раз прощаться с кларой задолбали. Хотя всё равно хорошо получилось, как с донной, но наоборот.[/textspoiler]

[textspoiler]Огорчило только, что Галлифрей фоном был, и не ясно когда к нему вернутся. Жалко, что Рассилона играл не плюющийся во все стороны Тимоти Далтон. А классическая Тардис дико круто выглядит, прям хотелось очень чтобы этот облик вернули, хотя когда Доктор зашел в свою Тардис, это желание немного поубавилось. Но не пропало  :icon_smile: Новая отвёртка слишком свистопердельная, старого дизайна достаточно было бы.[/textspoiler]

В целом сезон средний, из 12 серий понравились только 6, достаточно слабый результат для Доктора. Рождественский спешал, судя по всему, будет лайтовый, оно и правильно. А в следующем сезоне ждём какую-нибудь подставу от [textspoiler]далеков+Мисси[/textspoiler], а то линия оборвалась.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

По мне так наоборот отличный сезон, намного лучше 8, что уже результат

Капальди разогнался и нашел своего Доктора, приятно смотреть

очень жаль что весь результат слили в конце концов, теперь у нас опять просто Доктор, а всё шло к Валеярду

Поделиться сообщением

Отличный финал, очень все красиво и Моффат опять меня обманул, чему я был рад
Жаль с телефона спойлеры не прикрыть, но я доволен как слон

А сезон а целом не ровный: с одной стороны прекрасные серии с далеками, с Ашилдой, с Вороном, с другой мудацкие Зайгоны, про мешки под глазами и подобное. Но мне намного больше 8 понравилось.
Хочу, чтобы сезоны опять разделили, в них так больше серий от Моффата попадает

Поделиться сообщением

Только не говорите мне, что будет спинофф....

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы сезоны опять разделили, в них так больше серий от Моффата попадает

они более ровные и крутые тогда, 6 и 7 сезоны прямое доказательство

недавно пересматривал, очень сильные серии там (но не без провисонов иногда, да) 

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Только не говорите мне, что будет спинофф....

Я тоже сначала подумал о спиноффе, но скорее всего в грядущем сезоне они могут снова пересечься, продолжится тема гибели Вселенной. Примерно как с Мисси.

Я не знаю, были новости про нового спутника или нет? 

Поделиться сообщением

последняя серия все-таки meh

Капальди крутой, но это очевидно как вечером закат

Поделиться сообщением

там Ив собирается скоро с Дженной встретится 

мб обсуждать чет будут

Поделиться сообщением

Только что посмотрел 9х08. Боже какая прекрасная серия. Монолог доктора о войнах и революциях это что-то невыразимо прекрасное...

Поделиться сообщением

Рождественский эпизод неровный и местами глупый, но последние 10 минут прекрасны. Капальди с Кингстон смотрятся очень хорошо. [textspoiler]Душевное завершение их истории.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Сходил сегодня в кинотеатр, люто вкатил эпизод, единственная проблема которого - он не рождественский (о чем по сути напрямую в интервью и говорилось, но всеж обидно)

тем временем

http://www.kinopoisk.ru/news/2701871/

по ходу с 11 сезона будет грубо говоря Доктор в. 3.0 (после Рассела и Моффатки), чет стремно 

и обидно что Капальди по ходу уйдет после 10, для меня он люто раскрылся в 9 сезоне

Поделиться сообщением

да не факт, что для Капальди и Моффата 10ый станет последним.

Капальди вообще говорит, что "Думает", т.е. не решено. А Моффат может не найти замену к 11м сезону

Главная болячка - в 2016 может не быть сезона 

Поделиться сообщением

Вам понравилось? А мне вот не очень. Я обожаю рождественские эпизоды, но этот им не был. Плюс ко всему этот бред с говорящим телом и головами. Но конкретно моменты Дока с Ривер ок. А концовка, по моему, уже когда-то такая была, но мне она все равно понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1451223544' post='5063277'] но этот им не был [/quote]

это его единственная проблема по сути

тоже огорчен этим

Поделиться сообщением

Спешал отличный. Впервые за долго время.

Поделиться сообщением

Действительно классные последние минут 10-15, сюжет самого эпизода вообще непонятно кому и зачем, притянуто за уши 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу