Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Студия LucasArts закрыта, проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1365015417' post='3202888'] учитывая уход карпишина, В котор 3 все было бы не лучше  [/quote]

Половина хрени в Тор-на совести как раз Карпишина. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1365014256' post='3202840'] Там и Реван есть [/quote]

Такой то он там Реваншист.

Поделиться сообщением

Я честно говоря просто охереваю от того как управляют игровой частью франчайза. Идеальная(не говоря что самая знаменитая на планете) вселенная для создания игр, с огромнейшим потенциалом в плане продаж за последние 5 лет родила только 2 позорных экшена. При том под логотипом SW разьве что только прокладки не выпускают.

Поделиться сообщением

нехген убивает.Кто следующий?
Не некст-ген убивает, а компьютерный ногеймес убивает студии.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1365014539' post='3202852'] по вахе игр нормальных не делают [/quote]

Наряд Инквизиции к вам уже выехал.

Поделиться сообщением

Update: Though currently canceled, Star Wars 1313 could still be saved, according to a LucasArts representative.

“All of these things happened at once,” the rep told Game Informer. “Naturally, as any company that goes through a big announcement like this, you have to look through your whole portfolio and realign some things. 1313 was looking fantastic, the reception has been great. Our other unannounced titles are fine, it just got to a point where from a business standpoint we couldn’t continue developing those internally and keep up with the direction that the company was going.

“It is worth noting that we are looking for proven external partners who can help us provide video games to our fans. We still believe in the video game industry, we still will provide Star Wars games, we’re just looking at different models rather than internal production… They’re evaluating everything. There’s always a possibility that it [Star Wars 1313] can still come out via licensing.”

говорят еще не все потеряно 

Поделиться сообщением

Главное чтобы не еа не приобрели лицензию на игры

Поделиться сообщением

Дисней продает секс детям. Взрослые фанаты ЗВ им уже не особо нужны. Вообще они на голову уронены уже давно.

Поделиться сообщением

Я в шоке от того, сколько призрачных фанов образовалось вокруг этой игры. Гдеж вы были то, когда игра угенаталась отсутствием хайпа? Думаю поэтому проект и прикрыли, хотя меня радовал графон.

Хотелось бы увидеть что-то типа джеди академи (тока с другим названием), хороший симулятор лайтсейбера. На этот шутан было пофиг (видно же, что проходняк колофдутовский?)

Поделиться сообщением

Ну нормально. Теперь сконцентрируются на действительно нужных играх. например Kinect Star Wars 2 trollface.gif

Поделиться сообщением

Все что делают Дисней сейчас - ужасно, начиная с убогого телеканала с сериалами для даунов, по которому даже старые мультики не крутят и заканчивая закрытием Lucas Arts, и моей личной трагедией - закрытием Black Rock Studio. Надо было постараться, чтобы растерять за несколько лет столько уважения, красавцы че  :up:

Поделиться сообщением

Такая компания-гигант, очень популярная, и так...так просто растворилась в игровой индустрии :(

Изменено пользователем JazZzy

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Дисней совершил безрассудный шаг в отношении студии, которая подарила людям такие известные серии как Battlefront, Knights of the Old Republic. Ребята из LucasArts имеют немалый опыт в производстве игр по вселенной. Но это не остановило новых боссов от закрытия. Такое чувство, что Дисней отрубает старые хвосты, связывающие её с бывшим владельцем...

Поделиться сообщением

Я в шоке от того, сколько призрачных фанов образовалось вокруг этой игры. Гдеж вы были то, когда игра угенаталась отсутствием хайпа? Думаю поэтому проект и прикрыли, хотя меня радовал графон.

Хотелось бы увидеть что-то типа джеди академи (тока с другим названием), хороший симулятор лайтсейбера. На этот шутан было пофиг (видно же, что проходняк колофдутовский?)

куча хреновыйх книг и мультсериал както снизил мои фанатские чувства

Поделиться сообщением

Чето у всех бомбануло да подгорело...смените сковородки уже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу