Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Студия LucasArts закрыта, проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть не будет игр по StarWars вообще лет по пять, чем играть в то говно, какое выпускают. 1313 лично мне вообще ничем не запомнился и надежды никакой не вызвал.

Поделиться сообщением

Тем временем Рейвен из уважения к разработчикам из лукас артс и преданных фанатов,  выложили исходный код JK2  и Академии

http://kotaku.com/lucasarts-closure-convinces-developers-to-release-awes-468994505?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='MsSHANK']

Я кстати с ним согласен

Хотя что натворит Дисней- страшно подумать.

В основном фритуплей социалки и мобильыне игры

надеюсь на утсурс таки будут все же давать

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kl8oni'], ДоВ3. Тоталвар по ФБ. Вообще все игры где маринад превозмогает одобрены вышестоящими инстанциями. И плохими не могут быть по дефолту.[/offtopic]

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну не идиоты, как заведомое говнецо в кинопрокат выпускать, так их риски не пугают, хотя потом получают колоссальные убытки, зато потенциально отличную игру в виде star wars 1313 они закрывают, видите ли риски большие, а мы и так в киноиндустрии много денег потеряли(( 

Поделиться сообщением

[quote name='Fedozzi' timestamp='1365062329' post='3203374'] зато потенциально отличную игру в виде star wars 1313 они закрывают [/quote]

Потенциально она была непонятно чем. Особенно учитывая форс анлишд 

Поделиться сообщением

Логвинов и некоторые тут смотрю совсем с жиру бесятся, видите ли star wars 1313 это анчартед, и что?? это разве плохо? я считаю это вообще комплимент, как будто так много игр похожих на анчартед тем более на пк, вон шутеров разных миллион и никто не жалуется, к примеру таже ларка якобы похожая на анчартед получилась отличной игрой. 

Поделиться сообщением

Они просто ПРОФЕСИОНАЛЫ.

Поделиться сообщением

Лукас Артс сама ничего хорошего сто лет не выпускала. Все самые крутые игры для них кто-то делал - Bioware, Raven, Obsidian и так далее

Поделиться сообщением

Когда только Дисней купила Лукасов, я сказал, что Микки Маус не умеет работать с играми. Я написал, на этом форуме, большое сообщение, где рассказывал про неудачи Диснея, про закрытые студии и т.д. Все это словоблудие я накатал тупо ради "плюсика" от согласных с моим мнением. Я даже близко не подозревал, что Дисней пойдёт на такое. 

Вот вам бабушка и Юрьев День...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Republic Commando был крутой, потом да слив 

Поделиться сообщением

Твоюж… вот это новость чуть со стула не упал уроды.
хотя есть и + А вообще не всё так плохо. Disney сама не будет разрабатывать игры. А будет владеть лицензией и отдавать сторонним разработчикам. А значит Obsidian может cделать RPG и другие компании. Может даже будет продолжение Jedi Academy) Я оптимист. И надеюсь всё так и будет

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Republic commando была весьма нелпохойо игрый

[quote name='InoI63' timestamp='1365064266' post='3203414'] Disney сама не будет разрабатывать игры. [/quote]

disney-infinity.jpg

Поделиться сообщением

прикол в том, что там Карен "сделаю 20 книг за полгода, воспевающих американских солдат" Тревис написала книг 5 И они терь не республиканские, а имперские 

Да как бы фиолетово, покуда эту мадам к  сценарию игры подпускать не будут: незабуду-непрощу ей GeoW3. 

А так-то дела найдутся хоть для республиканских коммандос, хоть имперских. Имперских даже круче: глядишь, может какого джедая дадут к ногтю прижать. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[offtopic]

незабуду-непрощу ей GeoW3.

Зато другому автору сценарий GeoW 2 простишь небось?

[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

C авна начали, авном и закончили...лучше бы после 1313 закрыли её. ИМхо

Поделиться сообщением

16550_1kbigpic.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Жаль. Но они делали крутые игры лишь в начале 2000х. Чего стоил один лишь их "Full Throttle"... Конфетка была, а не игра

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='kl8oni'], ДоВ3. Тоталвар по ФБ. Вообще все игры где маринад превозмогает одобрены вышестоящими инстанциями. И плохими не могут быть по дефолту.[/offtopic]

оо, дов3 в разработке, просто инфы про игру не встречал, круто че) тотал вор никогда не привлекал, но по вахе попробовал бы.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ken Adams'], Ну да, похер что у него поделка немногим лучше. Просто на нем (сюжете) никто толком в сиквеле не акцентируется.[/offtopic]

Поделиться сообщением

После стольких-то лет фэйла? Спасибо диснею, что они не упали в ещё большую яму, после которой вообще было бы не отмыться.)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], я не готов вступать в обсуждение данной темы с человеком, которого устроил сценарий Dead Space 3[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ken Adams'], Эээ, ЧЕГО?

1)Я просто не имею ни чего против заимствований из одной известной серии самой DS, который много чего позаимствовал из разных игр и фильмов.

2)В большинстве шутанов я вообще не цепляюсь особо к сюжетам, ибо как не печально, но в подавляющем боль-ве они откровенно никакие. В том числе и в DS он никогда не блистал оригинальностью как минимум.

3)Тебя устраивает сюжет гирз-сиквел, но при этом не устраивает в DS 3. В чем твои проблемы парень?
(это использую твою же логику канешно) [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу