Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

реакция EA по поводу получения титула "Худшей компании Америки"

Рекомендуемые сообщения

Бред говорит. Особенно про примеры с миллионами подписчиков и игроков в ФТП. Тоже самое что "многие говорят что героин вреден для здоровья, однако миллионы людей по всему миру на нем сидят". 

Поделиться сообщением

И как ему не стыдно признать, то что ЕА действительно худшая компания в США . НФС, МоХ, МЕ, DA2, DS и т.д. сколько серий угробили, дальше что ? Серия бф ?

Поделиться сообщением

да вот им не нас..ть на этот титул и на нашу критику))

если бы не две игровые серии, одна из которых у меня на аватарке, другая - FIFA давно бы уже плюнул им в харю

и в Origin их кривой косой ужасный и отвратительный пришел чисто из за BF 

Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

хах, ну посмотрим, посмотрим на это мракобесие

"вы не любите микротранзакции - вы дебил" c такой политикой далеко не уедут

Поделиться сообщением

у EA одна из самых крутых линеек игр, но они просто напросто не знаю, что с этим добром делать. пускай доят свой нфс, бф, крайзис, но если вам не надо миррорс эйжд, саботер, крестный отец, продайте их уже. с таким исходом, желаю им обанкротится и расспродавать свои франчайзы на аукционе

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

над Medal of Honor они вообще надругались и закрыли серию

единственное адекватное решение за последнее время

Поделиться сообщением

Сами вырыли себе могилу. Голосую за них каждый день - теперь это мой долг.

Поделиться сообщением

"Другие же говорят, что Origin'у нет места в качестве конкурента Steam. 45 миллионов зарегистрированных пользователей доказывают, что это не так."

Я надеюсь, что это косяк перевода, если же нет, то Мурр глобальный идиот, ничего то, что игрокам приходиться использовать это говно, только из-за того, что ни в ME3 ни в BF3 не могут поиграть с помощью Steam? Цифра видите ли решила спор, мда.

"Остальные люди считают, что free-to-play игры и микро-транзакции - сифилис на играх. Более десятка миллионов геймеров играют в этих игры и любят их». 

Я смотрю Dead Space 3 и The Old Republic прям все очень "любят".

«Каждый день миллионы людей по всему миру играют и любят наши игры. Так вот мой ответ на этот титул: Мы можем лучше. Мы сделаем лучше! Но я чертовски... горжусь этой компанией, людьми по всему миру, которые работают в EA, играми и геймерами, играющими в них!»

Вы можете, но не хотите, вы поняли, что лучше насрать на идею которую делают разработчики, нужно не медленно взять знаменитый бренд, склепать корявый билд за год и внедрить в этот билд микро-платежи, которые только и делают, что мешают игре (пример Real Racing 3). Спасибо тебе, EA, благодаря тебе, я потерял любовь, да и уважение к таким разработчикам как: DICE, Bioware, Crytek, Maxis, Visceral Games и EA L.A. А ведь решением такой проблемы было бы не делать говно за год и не внедрять туда то, что портит атмосферу проекта (мультиплеер, кооп и микротранзакции) , пример станет Bioshock: Infinite, Take-Two могла просто взять и сказать: "Живо пилите мультиплеер и всякую хрень", но нет, как можно заметить игра отличная продается и без мультиплеера и микро-транзакций.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], нет
[member='Xenosag'], с микрософт Био сделала лучшую часть Масс Эффекта, и спасибо им что не стали разваливать банджи как это сделала активижен c инфинити вард, а отпустили их по добру. так что не надо сравнивать жопу с пальцем.
Эйс, а ты случаем не знаешь, каким образом Крэш оказался у говновижн? О.о

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], нет
[member='Xenosag'], с микрософт Био сделала лучшую часть Масс Эффекта, и спасибо им что не стали разваливать банджи как это сделала активижен c инфинити вард, а отпустили их по добру. так что не надо сравнивать жопу с пальцем.
Эйс, а ты случаем не знаешь, каким образом Крэш оказался у говновижн? О.о

Права на него принадлежали Vivendi, с которым Activision слилась.

Поделиться сообщением

поправьте если ошибаюсь?) но мур же отвечал за спорт направление вроде?)

если так, то думаю, все будет хорошо. спорт игры у ЕА всегда были на уровне.

Поделиться сообщением

а раньше медалька была лучшей шутер серией на пс1

Поделиться сообщением

[b][member='musicant'][/b], именно так, но Мур по старой привычке воспринимается нами как представительское лицо всея EA. Ну и он сам, мягко говоря, не молчит. Я благодарен EA за великолепные спортивные симуляторы. Я ненеавижу их, потому что они до сих пор не удосужились написать приемлимый сетевый код для тех же самых симуляторов. При этом придумав дохрена сетевых режимов, классных и качественных сетевых режимов, которые нормально не раюотают. Origin и его техподдержка - это провал. Если они не начнут активно работать по направлению сетевых услуг, то медалька им достатся еще много-много раз. Если брать остальные серии, то Battlefield - прекрасно, Dead Space: от прекрасно до приемлимо, МoH давно уже банально не нужен на насыщенном рынке милитари-шутеров. Dragon Age для олдскульных задротов, Mass Effect для задротов помоложе. И эти задротские игры имеют отличный рейтинг несмотря на огонь в прямой кишке у тру-фанатов. Из серии NFS при EA вышло немалое кол-во шедевров. А спад он рано или поздно может наступить. Показательно обгадились с СимСити, выпустив сырой продукт: опять же, вопрос технического плана. После серии патчей игроки получают удовольствия от СимСити. Проблема в том, что от этой компании ждут 100%-ой стабильности ее ААА-тайтлов. Никто не просит инновационного геймплея, все хотят привычной дорогой жвачки и комфорта. А с последним не выходит. И причина тому - Ориджин, стыд на лице большой компании.

[b][member='ACE'][/b], две игры на ps1 и MoH AA на пк были как минимум хитами, кто-о их мог даже шедеврами назвать небезосновательно. Но на их место пришел достойный конкурент. И в общем-то абсолютно ничего не изменилось. Одна компания выйграла конкуренцию у другой(в честной борьбе) за право издавать самый продаваемый игропродукт поколения. В плане игроопыта геймеры ничего не потеряли.

Поделиться сообщением

Эх Питер, деньги протекают сквозь твои ладони, и вот ты не замечаешь, как уже говоришь "свободная касса", что бы хоть как то прокормить свою семью

Поделиться сообщением

Я все-таки до упора буду надеяться на Dragon Age 3 - все ключевые работники DA:O привлечены и времени на разработку больше все-таки. И вообще, EA продайте BioWare в хорошие руки и можете закрываться, мне от вас ничего не нужно.

Поделиться сообщением

за убийство биотварей их надо было давно обанкротить, хотя музика сам ппц 

[member='Brontozyvr'], Петя сам себя добил - если не в курсе он был креативным директором европейского майкрософт и сливал огромные бюджеты на свои безумные идеи, которые в итоге оказывались говном. последней каплей была феибл зе джорни.

лооол, ты думаешь петя сам захотел сделать говно зе джорни? loool.gif men.gif men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1365346016' post='3209265'] за убийство биотварей их надо было давно обанкротить, хотя музика сам ппц [/quote]

а в чём заключается убийство? Они делают свои RPG(никто их не заставляет делать аватарки или игры под кинект), ЕА их деньгами не обделяет, может сами биовары сдулись? Или есть какие-то примеры влияния издателя на конечный продукт?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], посмотри на все игры, которые выходят под ЕА. Видно как планомерно внедряется политика издателя - кооп мультиплеер, ДЛЦ, больше экшона и т.д. Кажется что все это выпиливается хирургически точно, как скальпелем, типа сказано - сделано.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], это тенденции рынка, ЕА тут не причём, так у всех! Капком, Сквара, Активижен, где угодно, никаких исключений. Везде DLC, везде перекаты и укрытия, мультиплеер. Нормальные(в понимании олдфага) игры нынче скорее исключение, чем правило...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу