Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обложка майского номера GameInformer - Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

Warner Bros. Games Montreal украли мантию Бэтмена от Rocksteady Studios для следующей игры серии - Batman: Arkham Origins. У WB Montreal есть полный доступ к модифицированной версии движка Unreal Engine...

http://gamemag.ru/news/oblogka-mayskogo-nomera-gameinformer-batman-arkham-origins-85802

Поделиться сообщением

Можешь добавить в новость про спинофф для виты и 3дс? А то про него одного новость писать не камильфо

Также для Nintendo 3DS и Playstation Vita выпустят спин-офф Batman: Arkham Origins Blackgate, который будет 2.5D игрой в стиле Метроида и является "совершенно отдельным опытом" и его действие происходит после событий Batman Arkham Origins. Игра выйдет одновременно со старшей игрой, а разработана будет Armature Studio, основанной несколькими ведущими разработчиками трилогии Metroid Prime.

Поделиться сообщением

Не знаешь, то ли радоваться, то ли плакать. Rocksteady жалко, талантливые ребята, а игру делать не дают. Надеюсь, они не сидят без дела, а просто пока скрывают свой новый проект.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

2 игры считай, а выглядит все как-то подозрительно. Мне скорее интереснее не сами игры, а чем тогда Рокстеди занимаются?

Поделиться сообщением

А я не буду пессимистичен относительно новых разработчиков! В свое время про Rocksteady знали немногие, а они выкатили шедевр. Так что жду, верю.

Поделиться сообщением

также был главным дизайнером The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype

Бедный Бетти, на кого его оставили.

Rocksteady жалко.

Их то чего жалеть, наверняка что-то более крутое делают.

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1365521507' post='3212868'] Rocksteady жалко, талантливые ребята, а игру делать не дают [/quote] Как раз наоборот, у них есть возможность сделать нечто совершенно новое для некстгена. А нафиг им не давать делать игры? Это ж ценнейшая студия WB.

Поделиться сообщением

Может рокстеди делают сиквел Аркхэм сити для некстгена, где будет продолжение истории [textspoiler]С Харли и ребёнком Джокера?[/textspoiler]

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1365521720' post='3212877'] также был главным дизайнером The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype [/quote]

Ждать мир из картонных коробок? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Разработчики сидят, радуются, шутят, говорят, что фанаты Бэтмена, что их игра будет отличной - а я не верю ни единому слову.

Потому что они не Рокстеди.

Поделиться сообщением

Че то столько эмоций у меня накопилось положительных, что, пожалуй, я заткнусь до первого полноценного трейлера

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Origins

Креативный директор проекта - Эрик Холмс, который также был главным дизайнером The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype

tumblr_m4vf2iBoKH1r5jt46o1_400.gif

Поделиться сообщением

Если Wii U версия будет задействовать возможности GamePad как в Batman Arkham City Armored Edition, то лично мне очевидно на какой платформе стоит игру проходить.  

http://www.youtube.com/watch?v=TRr6JG15RK4

Поделиться сообщением

Боюсь в октябре все бабло сольется на заказ ps4 с CU и покупка двойки-тройки некстген новинок посредством цифровой дистрибуции. И не у меня одного так. Так что пуская засунут свое мыльцо... Да впрочем если бы и не мыльцо, серия УГ, имхо.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Мне тоже - на РС. Физикс и 60 кадров в 1080p - чего тут думать? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Хм. А в новости не сказано про 3ДС и Вита версии. Геймплей в данных версиях будет в 2Д. Жаль.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], но количество полигонов и частота кадров не сделает новый экспириенс! why.gif

Мне так сказала Nintendo. 

Поделиться сообщением

Хм. А в новости не сказано про 3ДС и Вита версии. Геймплей в данных версиях будет в 2Д. Жаль.

В комментах уже писали.

Поделиться сообщением

Игра для портатива для меня пока более предпочтительна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу