Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

К читателям Gamemag и Gonzomag!

Рекомендуемые сообщения

Заходит нормально, иногда пропадают плюсики к новостям

P.S. Миша, за видео спасибо, порадовал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

сначала тех часть поправьте, а потом просите подобное. О проблемах с входом на сайт все давно осведомлены, так что посты вроде "каждый пост поможет" не надо уж писать, и так в курсе самых крупных проблема. И да, на сайте видео ютуб теперь тормозят

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1365598266' post='3214445'] И да, на сайте видео ютуб теперь тормозят [/quote]

Ютуб сам в последнее время тупит нереально, думаю это явно не заслуги сайта

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3214007" timestamp="1365586944"][b][member='augury'][/b], напиши об этом плиз в обратную связь для программиста[b][member='Jarohn'][/b], а ты пробовал кукисы обновить?[/quote] Да, у меня такая же хрень, но если с айпада или с айфона выходишь, с Мака и из под винды нормально все. На гонзомаге тоже попросили сменить пароль, который не пришел, но как тут сказали скорее всего в спам упал, сейчас перепроверю

UPD Да, реально на gmail письма от бота падают в спам, сейчас все нормально восстановил

Поделиться сообщением

при выставлении оценки на месте где она должна быть появляется чёрный квадрат. тут было фото.

логинюсь через твиттер.  до сего момента через некоторое время выкидывало из профиля. попробую сейчас  как оно...

Поделиться сообщением

Всегда стараюсь ставить плюсы понравившимся новостям, раньше у меня вылетало из профиля примерно раз в полчаса, сейчас это происходит раз в 3 дня, так что прогресс есть) Но хотелось бы, конечно, чтоб это происходило еще реже.

По поводу черного квадрата: у меня он появляется когда тыкаю на плюсик сразу несколько раз для уверенности, когда же спокойно нажимаю один раз, все норм :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1365602353' post='3214691'] По поводу черного квадрата: у меня он появляется когда тыкаю на плюсик сразу несколько раз для уверенности, когда же спокойно нажимаю один раз, все норм [/quote]

Есть такое

Поделиться сообщением

хотим сделать новости лучше и тут же вставляем в объявление какую то дебильную песню, ну что ж  :up:

Поделиться сообщением

По всем техническим вопросам пишите по ссылке!

По ссылке насчитал семь редакторов. Лучше бы было семь программистов.

Поделиться сообщением

Оценки новостей, в том виде, какой есть сейчас, абсолютно ничего не отражают! Оценка выствляется не подаче новости, не тому, как написано и переведено, а нравится или не нравится пользователю смысл новости или даже сам новостник.  Плюс хорошо развитое ботоводство. 

Единственный здесь выход, на мой взгляд, отдать оценки на откуп группе лиц, облечённых полномочиями. И обязать их писать причину выставления той или иной оценки, в развёрнутом виде. Только так.

Всё остальное - болотное шевеление и пускание пузырей. Да, и проводить новости через корректора. Конечно, народ (новостники) не успевает, не хочет, ленится, забывает, забивает. А нам - читай! А глаза-то не казённые! О ПРОМТ поломать можно! Так пусть существует такой чел - корректор, кто будет стоять под мусоропроводом и принимать это всё на себя.

[spoil]Мечты... Кто ж меня послушает?! :([/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1365614629' post='3215121'] Мечты... Кто ж меня послушает?! :( [/quote] 

Управляющий и главный редактор проекта Николай "BLK" Корж   Владелец Александр "XTR" Логинов   Технический администратор проекта "Wodomon"   Редактор "ACE"   Редактор "aka_opex"   Администратор форумов "Azzy"   Редактор специальных материалов "SkyerIst"   Редактор раздела "Девочки-секси" "Madnfs"   Редактор раздела "Гиды" "dharlequin"   Редактор "Fat_Ninja"

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], )))) в след раз запощу))) в прошлом году по заказу олега туборга постил шерил

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="3215121" timestamp="1365614629"]Оценки новостей, в том виде, какой есть сейчас, абсолютно ничего не отражают! Оценка выствляется не подаче новости, не тому, как написано и переведено, а нравится или не нравится пользователю смысл новости или даже сам новостник.  Плюс хорошо развитое ботоводство.  Единственный здесь выход, на мой взгляд, отдать оценки на откуп группе лиц, облечённых полномочиями. И обязать их писать причину выставления той или иной оценки, в развёрнутом виде. Только так. Всё остальное - болотное шевеление и пускание пузырей. Да, и проводить новости через корректора. Конечно, народ (новостники) не успевает, не хочет, ленится, забывает, забивает. А нам - читай! А глаза-то не казённые! О ПРОМТ поломать можно! Так пусть существует такой чел - корректор, кто будет стоять под мусоропроводом и принимать это всё на себя. [spoil]Мечты... Кто ж меня послушает?! :([/spoil][/quote] Ага, и на ютубе и в контакте с фейсбуком отменить лайки, пусть оценивает группа лиц наделенная полномочиями :)

Поделиться сообщением

почистил кукил, залогинился через фейсбук. пока работает все хорошо, при чем минус или плюс засчитывается сразу, а не как раньше, что приходилось обновлять страницу несколько раз. если авторизация не будет слетать, то теперь буду постоянно оценивать новости. 
[offtopic]Ланку конечно очень люблю, но в новости она вообще не к месту ayfkm.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ура, Ура!  :) Мне активировали аккаунт. Плюсанул новость, счетчик обновился сразу. Из профиля пока не выбрасывает

Поделиться сообщением

Kat Von DACE, хватит уже Лану везде вставлять))))

Новость была бы ещё лучше, без выставления Эйсом на показ своего очередного фетиша, что безусловно было очень необходимо. 

Вы скажите спасибо что эти новости вставляю не я  :icon_mrgreen:

Было бы: "Спасибо and have a nice day!" и Slayer - Raining Blood херачит! :icon_cool: а картинки были бы с Kat Von D7-2.gif

[hide='Так выглядит Катенька, если кто не знает.']kat-von-d-1.jpgLA-Ink-kat-von-d-653446_1024_768.jpg[/hide]

Поделиться сообщением

И да, на сайте видео ютуб теперь тормозят

Ютуб сам в последнее время тупит нереально, думаю это явно не заслуги сайта

Именно сайта, приходится сразу переходить на сам ютюб. А если ещё новостник не вставил видео как следует, то не перейдёшьayfkm.gif

На форуме проблем с ютюбом нет.

В профиле:

Скрывать новости со скиншотами

И не только. Есть ещё тупо непереведённые фразы с английского.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу