Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Project C.A.R.S

Рекомендуемые сообщения

Slightly Mad вырываются в высшую лигу!

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1365828177' post='3219968'] Тут проблема всех пека-гонок. [/quote] причём тут платформа вообще или если бы ГТ5 вышла на РС, она была вся компьютерная насквозь? Бред какой-то, игра выглядит так, как её видят разработчики и насколько им хватает таланта реализовать свои задумки.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], дело за малым - сделать игру. Нет, серьезно, последний сыгранный мною билд по физике недалече ускакал от Шифта 2 (подвеска оупэнвилов? не, не слышали.) и с удовольствием тёк памятью. Картинка уровня скриншотов пока есть только у девелоперов и показывают они ее, видимо, предварительно включив все навороты в SDK.

[member='Xenosag'], разработчики ПК-симов (не только гоночных) напрочь отрицают арт-директинг, делая упор на технологии. При этом консольные игры могут быть беднее на полигоны и шейдеры, но зато благодаря грамотной цветовой палитре и работе со светом выглядят гораздо достовернее. На Гамасутре очень хорошая статья была в свое время по этой теме, где сравнивали Ace Combat 6 и Lock On.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1365829122' post='3219981'] дело за малым [/quote] я тут билд свежий скачивал, там не за малым дело(

Поделиться сообщением

да уймись уже

А почему? Я жажду справедливости. Жду скрин ингейм!

Поделиться сообщением

Очень круто смотрится,пока лучше и форзы и гт5,вообще лучшая графика в гонках. Но:1- Будет ли такая картинка в финальной версии игры? 2-Гт6 и Фм5 разорвут проджект карс в хлам во всех аспектах,инфа 100%! 3- Каков будет геймплэй,смогут ли привнести в жанр автосимов что то новое и свежее.

Поделиться сообщением

Ингейм скриншоты

Правда с облаками какие-то проблемы, просто на ноуте со слабой видеокартой скрины делались, может в этом дело.

e3042967c3e5.jpg

70f78fdaff00.jpg

001ba4b760ca.jpg

Поделиться сообщением

И  с чего бы проект мертвый?

Этот проджект карс разрабатывается не более 2-х лет

это чудо фотореализма до сих пор находится на стадии альфы, да и судя по всему у разрабов все деньги уходят на эти скриншоты, которые им вероятно рисует их местный Котомото.

[warning][member='GOD'], если продолжишь то дам неделю бана[/warning]

Поделиться сообщением

Это видео показывает, что в rFactore эта трасса в более законченном состоянии, чем в проджект карс, которая здесь появилась пару недель назад. К релизу закончат. И надеюсь деревья на всех трассах заменят на более детальные  :icon_wink:

Еще в карс есть вот такая "высокодетализированая" трасса и болид  :icon_mrgreen:

ecbb012aff1b.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому что они не сильно то стараются уделять внимание мелочам, из всего что есть в игре достойны внимания только авто под графеном. В остальном всё на уровне шифтов.

Поделиться сообщением

чисто по полигонам, не беря во внимане шейдеры и проработку освещения то по полигонам уровень 4 форзы, местами похуже чуток

Ты типа шутишь? У тебя хоть X360 есть? Ты в нее вообще играл?
У меня эта FM4 стоит на полке пылится...

Достали эту пластиковую FM4 в сравнение ставить, в ней все плохо, не говоря уже про то что сглаживания нет. GT5 тоже не сильно лучше FM4 (да она тоже у меня есть).
Эти две игры уже давно устарели в графическом плане... смиритесь и забудьте.

З.Ы. Для того чтоб вспомнили, реальные скриншоты FM4, а не фотомод.
Race_002.bmp.jpg

forza-motorsport-4-xbox-360-1317882556-1

забыл уточнить, я имел ввиду колличество полигонов на автомобиль- экстерьер
и там форза 4 до сих-пор номер 1. игра есть у меня, так-что спорить не буду, по поводу гт5 там модели в игре слабее по полигонам, особенно по углам заметно сильно и аркам
   я вёёёё сказаал, яя всёё скаааазааал :icon_mrgreen:

как оказалось - это ещё не всё, когда смотрел ролик проджект карс, ставил на паузу и разлядывал авто, когда камера наезжала
 не хочу никого расстраивать, но в повторе там оказалось меньше полигонов, чем на скринах. так-что  разработчик лжет, что нередкость в наше время
  в той-же форзе 4, когда смотришь ежемесячные ролики с длс или повтор, то там реальная графа, непорезаные кузова- такие дела
что меня здесь привлекает это эффекты, в том числе погодные,  если сделают повторы красивые, как в туризме, то будет достойная игра.
  но у меня так-же предчувствие, что совсем скоро покажут новые ГТ и Форзу и тогда скорее всего эта игра уже будет выглядеть слабо, на их фоне. такое у меня  предчувствие
игра должна выходить сейчас, пока она на коне и к ней весь интерес, потом уже будет скорее всего нето, будем смотреть Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Полигонов в карс хватает, и скрины эти не разработчики делают, а игроки, и поэтому в них реальная графика игры.

Где на этих скринах машине не хватает полигонов?

e672bad6396a.jpg

97a8da009c63.jpg

79c45e5bbb1a.jpg

Поделиться сообщением

Господа - перестаньте спорить и поймите, что эта альфа до беты доберется только в середине следующего года, тогда как и Turn 10 и PD работают над своими проектами под в разы более мощное, чем Карррент железо уже несколько лет при больших бюджетах. У КАРС есть все шансы повиснуть между поколениями и так и остаться игрой со смазливыми скриншотами.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Да, осталось подтянуть графон  окружения и физику до уровня форзы/ГТ :-D

физика к слову намного реальней.

Может быть, только вот по подвеске этого не сказать)

http://www.youtube.com/watch?v=S1ofetZyfCQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу