Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Thief: Петиция по возвращению Стивен

Рекомендуемые сообщения

Игра уже сделана более че на 60% будут они теперь озвучку переделывать? Совсем фаны поехали, тем более что актера поменяли не буз причины, там нужен захват движений.

Поделиться сообщением

Есть будет полностью русская, то буду играть с русской озвучкой и по фиг кто там озвучивает оригинал

Поделиться сообщением

По отмене Фокуса лучше бы сделали петицию. Но и эту подписал, там делов на десять секунд.

Поделиться сообщением

Простите, но какой толк убирать из Вора все составляющие, простите, его души, заполнять эту пустоту Дизонордом, называть Вором и выпускать?

Еще раз, нам суют Дизонорд, в котором от предыдущих частей Вора не осталось ничего.

И голос Рассела делал если не половину, то для меня все 8/10 атмосферы старых игр.

Когда вы успели уже поиграть? Ах да, ютуб рецензор, забыл, забыл. Наверно ещё рано говорить о игре. Кто-нибудь напомните вокруг нового деусекс были такие же горячие споры?!

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

Игра уже сделана более че на 60% будут они теперь озвучку переделывать? Совсем фаны поехали, тем более что актера поменяли не буз причины, там нужен захват движений.

НУ РАЗ ЗАХВАТ ДВИЖЕНИЙ 

Поделиться сообщением

Есть будет полностью русская, то буду играть с русской озвучкой и по фиг кто там озвучивает оригинал

Мда...

ну по крайней мере честно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Уверен, что новая часть в России будет издаваться Новым Диском, а значит с полной локализацией и мне на оригинальный голос ГГ пофиг. Тем более, что я в принципе не помню, каким он был и меня он никогда особо не интересовал. Я даже голос JC Denton'а не помню, так только, шумы какие-то в голове :)

Поделиться сообщением

Уверен, что новая часть в России будет издаваться Новым Диском, а значит с полной локализацией и мне на оригинальный голос ГГ пофиг. Тем более, что я в принципе не помню, каким он был и меня он никогда особо не интересовал. Я даже голос JC Denton'а не помню, так только, шумы какие-то в голове :)

ZfIKP.jpg

Поделиться сообщением

Заметил то что в этом году у всех известных персонажей стелс игр сменили актёров Metal gear solid,Splinter cell,Thief.

Из splinter cell зря убрали Айронсайда ,когда Сэм говорил что то в игре сразу понятно что это Сэм и играешь в splinter cell даже в случае с conviction.

Поделиться сообщением

Ну если петиция сработает, то у разрабов просто не будет другого выбора, как

[spoil]Выпустить платное DLC с оригинальным голосом.trollface.gif  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], шутка шуткой, но здравая мысль, если подать под правильным соусом.

Поделиться сообщением

Не понимаю нытья этих людей. Не все новое - плохое. 

[offtopic]

Ну если петиция сработает, то у разрабов просто не будет другого выбора, как

[spoil]Выпустить платное DLC с оригинальным голосом.trollface.gif  [/spoil]

Если я не ошибаюсь, то Square Enix  собираются продавать японскую озвучку и субтитры для новой Лары. За 30$. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну насмешили, вам же доходчиво объяснили зачем его убрали. А нам вообще дела до этого нет. Вдруг будет на русском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу