Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Injustice: Gods Among - первые оценки

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первые оценки Injustice: Gods Among: CVG – 7.8/10IGN – 8.2/10OXM – 8/10G4MERS – 9.5/10SpazioGames – 8.5/10ComicVine – 4/5GameReactor Sweden –...

http://gamemag.ru/news/injustice-gods-among-pervie-otsenki-85951

Поделиться сообщением

ну от создателей недавнего мк ожидал выше качества.

Но пока в игру не играл, смотрю просто на оценки

Поделиться сообщением

в принципе ожидаемо, в конце концов выглядит словно мод к мк 

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

средняя оценка в восемь и только одна оценка ниже восьми, а тут уже экспертные мнения что игра чуть-ли не говно  :-D

Поделиться сообщением

Низковато. Как файтинг качественный, как никрути.

[member='TeMeR-NiKe'], абсолютно новую механику не надо, а то вспоминается мк с пс2, хоть они и были неплохи, особенно армагеддон.

Поделиться сообщением

Выкладывали список трофеев и картинки к ним.
Картинки убогие. Сами трофеи бессовестно скопированы с МК.

Поделиться сообщением

Все таки после мортала разрабам стоило планку повышать, а не понижать

Поделиться сообщением

О боже, нет , новость еще раз напомнила, что бокс-арт ужасенfffuuu.gif

Поделиться сообщением

Оценка у файтинга овер 8 баллов у них низковато, всё таки файтинги на 9+ балов редчайшие исключения.

Поделиться сообщением

могли бы просто длц с костюмами для МК выпустить. а не делать вид что это новый проект. 

Поделиться сообщением

На 8 игра тянет, только сюжетка конечно на сей раз очень унылая получилась и не интересная в отличии от МК

Поделиться сообщением

Блин откуда берется таки вот личности? "8 балов плохо", "не играл но все скопировано с МК" и т.д. Перестаньте бредить и научитесь думать уже в конце-то концов...  

Поделиться сообщением

На 8 игра тянет, только сюжетка конечно на сей раз очень унылая получилась и не интересная в отличии от МК

сюжетка и сингл получились в раааааааазы лучше чем в мк. Просто как небо и земля. От сюжетки мк зевал и проходил сугубо ради ачивок, здесь же интересно следить за событиями. + впихнули в файтинг кте в кат сценах, что тоже освежает. Только к концу начинает немного поднаедать. И нет, это не мод, длс для мк. Играется по-другому, хоть и есть часть общих приемов между двумя играми.

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], у меня наоборот было )) После сюжетки вообще думал что игра говно какое то.

Однако после С.Т,А.Р. Лабс и других режимов мнение поменялось в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

не понравилось лишь из-за того, что бетман какой-то лошпед получился

не буду покупать

Поделиться сообщением

Блин откуда берется таки вот личности? "8 балов плохо", "не играл но все скопировано с МК" и т.д. Перестаньте бредить и научитесь думать уже в конце-то концов...  

достаточно поиграть в демку чтобы понять, что это тот же самый мк с парой новых механик. я не знаю под чем нужно быть чтобы отрицать это. 

да и это справедливо для любой другой игры от нетхер реалмс, бун в принципе не способен создать что-то оригинальное по-моему.

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

я не знаю под чем нужно быть чтобы отрицать это. 

а я не знаю кем надо быть чтоб такое писать. Уже двести раз все объяснили, что игры разные абсолютно, но найдется обязательно кто-то кто назовет черное белым и будет доказывать. Хватит писать глупости.  

да и это справедливо для любой другой игры от нетхер реалмс, бун в принципе не способен создать что-то оригинальное по-моему.

ну да, видимо надо все же играть прежде чем говорить хоть что-то. Реально нельзя быть настолько некомпетентным и лезть что-то доказывать. 

Ну как они похожие если они все разные! Как можно сравнивать MKDA-MKA с MK9 и говорить что они одинаковые, или MK4 с MKDA... MK9 видимо тоже калька с MKvsDCU...  

[quote name='Zend' timestamp='1366146009' post='3226252'] не понравилось лишь из-за того, что бетман какой-то лошпед получился   не буду покупать [/quote] Я вот думаю им надо было написать на то что он мастер единоборств а не на гаджеты. Мне бэтнаман тоже не особо тут нравится, но я играть буду не из-за конкретных героев, а из-за геймплея в основном, так что мне проще в этом плане.

Кстати, выбирал когда перса по геймлпею понравился "Стрела",  стал узначать что это за перец такой, втянулся, даже сериал стал смотреть. Вообще как мне кажется Стрела персонаж очень похожий на бэтмана с элементами чел-паука.

Поделиться сообщением

да что ты мне сказки то рассказываешь? я играл и в инджастис и мк. разница такая же как между гг бб и персоной. пара новых механик не делают игру НОВОЙ и ОРИГИНАЛЬНОЙ. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу