Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Gran Turismo 6 замечена в списке NewEgg, релиз игры состоится в ноябре 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Galfimbul' timestamp='1366136102' post='3225979'] как по мне игра только на 70% готова [/quote]

и на каких основаниях ты сделал это прогноз ? :-D  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да хз  :gigi:

ну так то 

70%

70%

70%

а мб и 

69

69

69 c4b2faca830cad4927e3901973eb63d2.png?136

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  а ответить откуда взялись эти 70% готовности не можешь? Мне кажется ты иногда пишешь на от.сь

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  а ответить откуда взялись эти 70% готовности не можешь? Мне кажется ты иногда пишешь на от.сь

Мне тоже так кажется 

Поделиться сообщением

спасибо не надо, сразу перепрыгиваю на некстген, итак на корентгене продержали 7 лет, а если считать от бокса, то 8. :ass:

Поделиться сообщением

спасибо не надо, сразу перепрыгиваю на некстген, итак на корентгене продержали 7 лет, а если считать от бокса, то 8. :ass:

А мне норм.fuckyea.gif 

Поделиться сообщением

Пожалуйста не надо на ПС3. Второй раз дрожащие квадратные тени я не переживу why.gif

Поделиться сообщением

У новости грамотность на очень низком уровне. А по самой новости, думаю, что игра выйдет на пс4 все-таки.

Поделиться сообщением

Cедня не первое апреля вроде )) GT да точно в срок....это прям анекдот )) если анонсируют то выйдет  к 2020 году )) а к старту пс4,дай бог дему какундь выпустят,как на пс3 было ))

Поделиться сообщением

Cедня не первое апреля вроде )) GT да точно в срок....это прям анекдот )) если анонсируют то выйдет  к 2020 году )) а к старту пс4,дай бог дему какундь выпустят,как на пс3 было ))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-wtf-%D0%B

Поделиться сообщением

Мы обратились к Sony по поводу данной информации, и мы дадим вам знать, если нам что-нибудь сообщат.

вот зачем писать таким образом,словно редакция гейммага или [member='Galfimbul'], со своимим приятелями обратились к сони

причем этим грешат многие авторы,неужели нельзя написать про источник новости,обратившийся к сони?

Поделиться сообщением

Одну из самых успешных игр PS3 продавать на старте PS4? И в чем логика? :upset:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Чтобы срубить больше бабла  :up:

Поделиться сообщением

Зачем??? Конкурировать с собственной ПС4? Зачем мне нужна будет ПС4 тогда если выйдет н ПС3 и это еще раз докажет то, что ПС3 еще актуальна :icon_confused:

Поделиться сообщением

возможно её хотят представить без ажиотажа, мол просто всего больше и без существенных перемен. Эдакая проходная туризма для фанатов. Но ясно одно, все стандарты переделать в премиумы они явно не смогли, запас трасс с PS2(которых ещё нет в GT5) тоже велик, никаких новостей по переработке повреждений(или каких-то иных изменений) нет, поэтому именно такой вариант(ещё больше всего) и кажется самым вероятным.

Для игры под PS4 там работы непочатый край, нужно переделывать буквально ВСЁ и это на года...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1366172181' post='3226348'] Для игры под PS4 там работы непочатый край, нужно переделывать буквально ВСЁ и это на года... [/quote]

да ладно, 200 машин уже есть. вот только с трассами беда

думаю GT6 все таки на пс4 будет. GT это сильнейший эксклюзив для сони, в их интересах как можно раньше получить её на пс4  

Поделиться сообщением

да ну нафиг! гт6 только на пс4.  а по поводу времени разработки думаю что 3 года максимум. пресловутая лёгкость разработки благодаря пк архитектуре должна сделать своё дело. думаю на конец 2014.

Поделиться сообщением

Как в чем It's a sony like no other

Поделиться сообщением

думаю GT6 все таки на пс4 будет. GT это сильнейший эксклюзив для сони, в их интересах как можно раньше получить её на пс4

т.е. на PS4 достаточно авто с PS3, как в своё время для PS3 было достаточно авто с PS2? Все ГТ выходили по одной схеме, сначала прорывная часть с инновациями, а следом за ней всё тоже самое только больше, почему вдруг с GT6 должно быть иначе?

И не графоном едины, может премиумов и будет достаточно, но вот повреждения, физику, погодные эффекты и т.д. очень многое требует улучшения, выпускать на PS4 то что недалеко ушло от PS3 это только удар по репутации, а она итак подмочена релизом GT5. И да(тут возможно холивар, не читать фанбоям), [spoil]я не хочу чтобы ГТ пошла по пути форзы, где клепают на автомате игры без прогресса...[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic]

ГТ пошла по пути форзы, где клепают на автомате игры без прогресса...

Браво pfmen.png а я то уж думал никто не вкинет в эту тему ...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], я же не просто так скрыл, так что закрывай давай :)

Поделиться сообщением

Гов 2 выпускать на ПС2 при старте ПС3? И в чем логика?

ФФ 12 выпускать на ПС2 при старте ПС3? И в чем логика?

etc.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу